Отзывы о лечении кариеса в Москве


СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

21.05.2019 | Тепляшина Т.
0
0

Достоинства

Осталась довольна услугами клиники в целом. Обратилась по телефону с жалобой на острую боль. Клинику, которая работает в выходные дни нашла с помощью мониторинга рынка через интернет. Администратор предложила приехать в этот же день и записала меня на приём к доктору. Атмосфера в клинике доброжелательная. Очень уютная и чистая клиника. Врач Павел Михайлович. - опытный специалист и очень вежливый мужчина. Спасибо всему коллективу и администрации СЛклиник за добросовестную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

21.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

У меня был кариес и это я прекрасно знала. К стоматологу не записывалась, потому что очень боюсь лечить зубы. Когда мои зубы стали настолько чувствительными, что я не могла ничего съесть ни холодного, ни кислого, то пришлось посетить стоматолога. Я решила записаться в этот медицинский центр, который хвалила моя двоюродная сестра. Стоматолог сразу меня расположил к себе и сумел меня успокоить. Я думала, что лечение кариеса окажется настолько болезненным, что я просто не выдержу. Зря я так боялась, потому что я попала в руки высококвалифицированного специалиста, который безболезненно вылечил кариес.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника профессора Дойникова Стоматологическая клиника

21.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Ходила к Кравцовой Татьяне Владимировне по рекомендации. Результат очень понравился. Боюсь лечить зубы, но доктор вела со мной интересную беседу и ход лечения прошел как-то быстро и незаметно. Результат отличный! Рекомендовала эту клинику и специалиста своим друзьям, все остались довольны. Очень важно найти своего доктора и испытывать полное доверие, не волнуясь,что тебе навредят или сделают что-то не так.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

21.05.2019 | Инга Н.
0
0

Достоинства

Приятно лечиться в такой хорошей клинике. Всё чистенько. Аппаратура новая и современная. Всё более чем устроило и всё очень понравилось. Мне устранили кариес и исправляли прикус брекетами. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда. Спасибо за ценное отношение. Инга.

Недостатки

Я не увидела.

Читать весь отзыв

АНАТОМИЯ УЛЫБКИ Стоматологическая клиника

18.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Решила написать отзыв о моей клинике - Анатомия улыбки. Клинике 10 лет, я тут с открытия и тут все те же врачи и сотрудники! Это большая редкость сегодня, единый дух, большые все молодцы. Пришла студенткой, лечила зубы в рассрочку тогда, сегодня привозит муж, проверить как мои зубки, у нас скоро будет малыш. И теперь в клинике ещё и детский приём есть, и детский наркоз и новое оборудование современное. Гордись страна такими вот клиниками!Работают настоящие профессионалы! Молодые врачи идите в клинику учиться как работать и лечить, это образец!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Панкратова Олеся Сергеевна Панкратова Олеся Сергеевна Врач стоматолог-терапевт

17.05.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Небрежная, грубая

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

rustam.ulutaev
15.05.2019 | rustam.ulutaev
0
0

Достоинства

Из многочисленных звонков (безуспешных) по Москве в выходной день, эта единственная клиника, которая откликнулась и помогла моей маме устранить проблему. Огромное спасибо персоналу клиники, отзывчивые, добрые и положительные люди). Отдельная благодарность доктору Агабекян.АС. за своевременную помощь и качественную консультацию!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

nadegdaklyu4nikova
14.05.2019 | nadegdaklyu4nikova
1
0

Достоинства

Ставила в клинике пломбу. Благо что рядом с домом оказалась. Качество вполне удовлетворило. Не мешает, нет острых краев, и не выпала через месяц, как в муниципальных учреждениях.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IQ Denta (АйКью Дента) на Октябрьской Стоматологическая клиника

14.05.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

В этой клинике лечила кариес на передних зубах. Моим лечащим врачом была Мажевская Ксения Александровна. Очень квалифицированный специалист кстати. Сделала все практически безболезненно. Лечением кариеса я осталась довольна. В самой клинике сделан хороший, современный ремонт. Работники вежливые и доброжелательные. Ну и конечно же не могу не упомянуть про доступные цены.

Недостатки

Не нашла такого.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

12.05.2019 | Королькова Я.
0
0

Достоинства

Я лет шесть назад была у Анастасии Евгеньевны, тогда у нее опыт работы был не такой большой . Тогда я вылечила у нее несколько зубов. Теперь, когда опять нужна была помощь стоматолога, я стала искать ее и нашла, правда в другой клинике, но нашла. На мой взгляд, лучше нее стоматолога вообще не найти. Те зубы которые она мне делала лет шесть назад , все так же целые и невредимые. Я очень надеюсь больше ее не потерять и при необходимости, лечиться только у нее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

11.05.2019 | Алексей
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Жемчуг , доктора от бога. У Оганнеса Владимировича и Гаянэ Георгиевны золотые руки, понимание и подход этих докторов на самом высшем уровне . Ходим всей семьёй , в любой ситуации помогут и найдут наилучший вариант . Спасибо Вам .

Недостатки

Нет !!!

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

10.05.2019 | Сафронова Лена
0
0

Достоинства

Потрясающая стоматологическая клиника по любой, даже очень сложной, ситуации. Врачи работают профессионально и добросовестно. Здесь делала пластику десны, удаляла зубы, ставила коронки, устраняла кариес без сверления. Мастерство врачей на хорошем и грамотном уровне, а технологии лечения применяются самые современные. Поэтому специалистам стоматологического центра Прайм Смайл с уверенностью доверяю свое здоровье)) Спасибо Вам огромное!! Вы лучшие!!!

Недостатки

Не имеются.

Читать весь отзыв

Береговая Ксения Аркадьевна Береговая Ксения Аркадьевна Стоматолог-терапевт

08.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Замечательный доктор. Проходила у нее лечение от кариеса. Были поражены несколько зубов, и причем достаточно сильно. Как сказала сама доктор, случай средней сложности. Ксения Аркадьевна мне понравилась и как человек, и как специалист. Внимательная к своим пациентам, всегда у меня интересовалась моими ощущениями и самочувствием. За один раз все вылечить не удалось, приходила к ней несколько раз, и ни разу не видела ее в плохом настроении. Всегда готова к диалогу, отвечает на все вопросы. и все рассказывает, что нужно. Поясняет, что она делает. Мне понравилось, что она разговорами отвлекает от особо неприятных моментов. Боли во время лечения я ни разу не чувствовала. Подводя итоги могу сказать, что Береговая Ксения Аркадьевна настоящий профессионал! Я могу без опаски ей доверить себя!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

07.05.2019 | Владимир Панов
1
0

Достоинства

С детства у меня всегда присутствовал страх перед стоматологами. Я их просто ужасно боюсь! Вспоминая те муки, которые я раньше, еще в детстве, испытывал в стоматологических поликлиниках, я стал игнорировать всякое лечение своих 28. А в армии так вовсе, примерно полагая на каком уровне оборудован стоматологический кабинет и квалификацию тамошних коновалов, убежал с очередного осмотра, за что и был потом наказан старшиной. Собственно, в последующем я вовсе избегал всяческого контакта с врачами-стоматологами. К необходимости лечиться меня привела доходившая уже до отвратительного размера дырка переднего зуба и устойчивый ужасный зубной камень. Зубы у меня, 25 летнего парня выглядели как у старого мужика. Вообщем, надо было лечить, невзирая на свой трепетный страх перед зубной болью и бормашиной . Посоветовали "СЛклиник". Мне сделали 2 световые пломбы (если будете ставить пломбы советую именно их, они очень быстро засыхают под действием специальной лампы и почти никак не отличаются от цвета зубов) и скеллинг (снятие зубного камня) ) со всех зубов с наружной и внутренней части ультразвуком.Весь процесс длился 1,5 часа. Так же в этой клинике можно заказать сначала простую консультацию бесплатно. Боли действительно не было - сделали анестезию. Гарантиям, что будет не больно я не верил, считая это рекламным ходом и не более, но Олеся Сергеевна меня приятно удивила, и теперь я так не считаю. Какие-либо неприятные ощущения я испытывал лишь, когда снимали камень - очень неприятный звук, схожий со звуком резки по стеклу. Не было даже запаха от работы бормашины. В общем целом, клиника меня порадовала. Нет очередей, старых бабок, ужасной совковой обстановки, кричащих как при родах больных, так что для меня это открытие -стоматология "СЛклиник". После посещения клиники поменял свое отношение к стоматологии и врачам в принципе. Страх остался только подсознательный. Ставлю 5 клинике и врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Селезневской Сеть стоматологических клиник

06.05.2019 | Терентьева Дана
0
0

Достоинства

Когда мне пора было пролечить зубы, над выбором клиники я долго не задумывалась. Пошла в СЛклиник, потому что туда ходят лечиться почти все взрослые члены моей семьи. Все мои ожидания оправдались сполна. Клиника хорошая. Цены за лечение адекватные. Качество не хромает. Специалисты отличные, а отношение всего персонала внимательное. Мне там вылечили 4 зуба, и теперь кариеса у меня нет. Всё прошло удачно, и я благодарна врачам и администраторам этой стоматологии за их профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

НИИССУ Стоматологический кабинет

06.05.2019 | Артур
1
0

Достоинства

Качество работы, компетентность врачей, вежливый персонал, близко к метро, чисто, комфортно

Недостатки

Расположение внутри здания не очень удобное, пропускная система, если идёшь после 18:00 нужно предоставлять паспорт в бюро пропусков

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

05.05.2019 | Литвинова Дарья
0
0

Достоинства

Посетила стоматологию, наверно потому что рядом находилась, так как раньше здесь не была. Так как на работе резко разболелся зуб, пришлось срочно уходить, у знакомой спросила, где тут недалеко есть клиника, она мне и показала, что можно обратится в стоматологию СЛклиник. Сразу прошла в приемную, там меня направили к доктору, который принимает при резкой боли, как мне сказали. В клинику можно входить только в бахилах, девушка меня осмотрела, и сказала что нужно пломбу ставить. Выбрали светоотверждаемую пломбу, поскольку она надежнее. Также посоветовала чаше ходить на осмотр, чтоб впредь такого не случалось, поскольку на ранней стадии, проще лечить. В общем обслуживанием довольна, персонал добродушный, в помещениях чисто, и уютно, надо постараться чаше сюда на осмотры ходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Афанаскина Елизавета Васильевна Афанаскина Елизавета Васильевна Врач стоматолог-терапевт

04.05.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Обращалась уже по рекомендации знакомого, и осталась довольна на 100%. В апреле 2019 лечила пришеечный кариес, т.е. небольшую выбоину с лицевой стороны зуба, а в процессе работы выяснилось, что нужно пломбировать еще с внутренней стороны, из-за когда-то стоявших брекетов. Врач делала довольно долго, около часа, при том, что площадь разрушения минимальна, потому что очень тщательно. В результате вообще не видно и не ощущается языком, что зуб запланирован, просто идеально! При этом все объясняла, какие варианты, плюсы-минусы, что сколько стоит. Действительно рекомендовала имплант (видела в одном из отзывов) на один из зубов, но там от зуба ничего не осталось, так что видимо, это единственный вариант, не считая моста с образованием здоровых соседних зубов. Так что вполне оправданно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иванова Екатерина Юрьевна Иванова Екатерина Юрьевна Стоматолог-терапевт, ортопед

02.05.2019 | Жанна Курочкина
0
0

Достоинства

Лечить кариес я пошла в имплант лаб, на работе посоветовали. Записалась к Ивановой Екатерине, очень понравилось, как работает! Сделала мне замечательную пломбу и нашла еще один небольшой кариес, который тоже незаметно залечила. Пломбы на зубах практически незаметны, чему я очень рада, так как зуб четвертый и третий видны когда улыбаюсь. По цене вышло очень даже нормально, в другой клинике я больше обычно за лечение отдавала. Советую обращаться к Екатерине!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Эстелайт Стоматологическая клиника

02.05.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Вынимают из людей деньги обманным путем. Ничего не обьясняют. Ни чеков ни квитанций не дают. Надо проверить через налоговую инспекцию. Лечила зубы у Шишкиной Н.Ф. Она вскрыла каналы поставила временные пломбы и укатила в отпуск. Ничего не обьяснив пациенту о лечении. На ресепшене сказала чтобы мне позвонили по ее возвращении, но увы мне никто не позвонил естественно гнойное воспаление я чуть чуть не лишилась передних зубов. В другой клинике все были в шоке от такого лечения. Я никому не советую эту клинику. Работают не на лечение а на то чтобы вынуть деньги, причем без каких либо документов. А между прочим я заплатила ни много ни мало 22 тысячи. Деньги возвращать не собираются. Вообщем хочу сказать опасно для жизни.

Читать весь отзыв