Отзывы о лечении кариеса в Москве


Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Олег К.
1
0

Достоинства

Хороший мануальный терапевт - большая редкость. Сколько страшных историй я за свою жизнь слышал о лечении у этих специалистов. Но вот и мне пришлось к ним обратиться. Что-то с шеей случилось. Резкая боль, голова болит. Послушал совет друга, обратился в клинику "Фабрика улыбок". Когда мануальщик работал, думал всё, сейчас голову оторвёт. Поворачивает до отказа! В шее что-то хрустит! Как оказалось, это позвонки на место встают. Однако, после первой же процедуры стало намного легче, так что прошел все 5 сеансов. Результат отличный! Шея в порядке да и общее самочувствие улучшилось. Спасибо огромное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

23.02.2020 | Маргарита Борисенко
0
0

Достоинства

Очень удобно и быстро добираться, многообразие оказываемых услуг. Врачи и персонал вежливые и ориентированные на пациента. Применяют качественные материалы, пользуются современным оборудованием.

Недостатки

Достойно все.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

20.02.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Лечили зубки сыну тут. Понравилось, что стоматолог смог найти общий язык с ребенком, после чего и осмотр, и пломбирование больного зубика прошло легко и быстро. Даже не было истерики! :) Пломба стоит хорошая, ребенку с ней комфортно, поэтому теперь планируем обращаться только в эту стоматологию.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна Врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог

20.02.2020 | Лидия
2
0

Достоинства

По совету знакомой обратилась сюда в клинику именно к врачу Лали Евгеньевне Горбачевой. Она мне понравилась в первую очередь как человек, очень внимательный, отвлекает во время неприятных уколов, беседует и рассказывает, что именно она сейчас делает. Таким образом у меня не возникает страха перед стоматологом, я понимаю что происходит и контролирую процесс. Рекомендую данного специалиста и клинику в целом, остались только приятные впечатления!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

15.02.2020 | Рина
1
0

Достоинства

Очень боюсь стоматологов, но и запускать свои зубы не хочется, что бы потом больнее и дольше не приходилось их лечить. И тут узнала, что здесь в "Центре эстетической стоматологии" можно лечить зубы во сне. Не поверила в такое чудесное лечение, пришла на консультацию. Действительно, специалисты этого центра воплотили мою мечту, теперь можно делать зубы во время сна, точнее, как мне рассказали, я буду находиться в процессе глубокой седации. Процедура вполне комфортная. Спасибо клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Османов Константин Геннадиевич Османов Константин Геннадиевич Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог

14.02.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Вы смеётесь ? Какие тут могут быть достоинства ?? У данного Недодоктора ??

Недостатки

Лечил 3 зуба, один кариес ( цвет вообще не подобрал !! ) очень расстроилась. Неужели это так сложно сделать было ? 2 других зуба удалял нервы. Итог: так наудалял, что не все каналы нашел, закрыл, как другой доктор сказал, пастой и поставил пломбу, НЕ сформировав нормально сам зуб, не доделал вообще ее. 3-й зуб тоже удалял нерв, но на снимке вышло много материала за корень а в другом месте не туда прошел. 2 зуба болели, пришел к нему через день, сказал пить обезбаливающие, а сколько как долго ? Не ответил. Лекарств вообще не знает ! Вопрос : Зачем такого "доктора" брать на работу ?? Знаний "0" !!

Читать весь отзыв

Implant-Expert (Имплант-Эксперт) Стоматологическая клиника

13.02.2020 | Долгова С
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Рахиму Увайсовичу за аккуратное, качественное, безболезненное лечение глубокого кариеса! Когда шла на первичный прием с некоторыми зубами уже попрощалась, но доктору удалось спасти все мои зубки. Работы конечно было много, в течение недели мы боролись за зубки, но это того стоит. Сразу хочу отметить, что цены на процедуры вполне приемлемые и выполняются на современном оборудовании. Желаю клиники Имплант Эксперт успехов и много, много здоровых, счастливых улыбок!

Недостатки

нет, все понравилось

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

10.02.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Клиника имеет удобное расположение, администраторы вежливые, пришли сюда с ребёнком и сразу обратили внимание на кристальную чистоту везде. Доктор Рябов максимально аккуратно поработал с дочкой, впервые никаких слез и истерик на приёме у стоматолога. Дочь сказала: будем лечить зубки только у этого дяди!) Спасибо вам от всей души!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

21 век (Первомайская) Стоматологический центр

07.02.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Добрые день! Только что из этой клиники, по совету знакомых, Атаманова Анна Владимировна полечила мне зуб, цены по сравнению с клиниками Москвы на порядок ниже. Пришла после гос.поликлиники на авиамоторной, энергетическая 22, там лечили один зуб 4-ый раз(платно причем), больше это терпеть не возможно было. После 21 века больше никуда не пойду. Спасибо еще большое администратору Дарье за приятное общение, за чай и доброжелательное привествие!!! Не пожалеете!

Недостатки

Их тут нет!!!!!!

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

06.02.2020 | Аня Астадниченко
1
0

Достоинства

спасибо клинике денталайн и отдельная благодарность моему врачу Максиму Олеговичу за работу!!!!!! Я так рада, что сейчас с врачом можно быть на связи онлайн и не надо несколько раз ездить привозить снимки или еще что-то. все можно отправить онлайн и также консультацию по некоторым вопросам получить! желаю доктору больших успехов в работе и прекрасных пациентов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Величко Константин Владимирович Величко Константин Владимирович Врач стоматолог-терапевт

06.02.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Недавно сильно разболелся жевательный зуб. Я думала, что подпростыла немного, но к стоматологу все же решила сходить. Стала искать ближайшие ко мне клиники. Самой ближайшей и удобно расположенной для меня была “Галактика”. Позвонила, записалась. Записали меня на прием к Величко Константину Владимировичу. По приходу в клинику мне пришлось минут 10 подождать приема, но это время скрасили чашечкой вкусного, горячего кофе, так что это было не критично в моем случае) Когда зашла в кабинет, поняла, что меня буквально трусит от страха)) Но доктор тоже это заметил, сначала поговорил со мной, расспросил о том, что меня привело к нему, на что жалуюсь. Постепенно я успокоилась, немного, страшно все же было, особенно, когда доктор начал осмотр и потом лечение)) Но на деле все оказалось так, что я зря боялась! Зуб поразил кариес. Доктор его вылечил. Безболезненно, быстро. качественно! В этот же день я вообще забыла, что меня беспокоил зуб! И к счастью для себя я нашла отличного стоматолога, к которому мне теперь не страшно будет обратиться!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

05.02.2020 | Евгения
1
0

Достоинства

Несколько дней назад делала чистку. Было мало приятного , не хотела продолжать. Еле досидела. Теперь нормальный здоровый вид. Спасибо доктору что выдержала мои капризы. Рекомендую всем посещать чистки чаще, чем реже делаем тем больнее. Хорошая клиника. Название веселое Зубкоин. Цена моего клининга зубов полторы тысячи вышла. Парковка бесплатная, правда . Первый раз мне сказали после чистки щетку поменять. Раньше никто не говорил что так надо делать. На чистку гарантии нет. На пломбы дают. Мечтаю поставить брекеты. Жду скидки )

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

02.02.2020 | Маргарита
3
0

Достоинства

Уже три года я посещаю клинику Денталь Профи! Очень нравится, что врач один и тот же, можно сказать свой. Заглядывает в историю и все становится понятно. У меня было несколько зубов с кариесом, один почти разрушен - его удалили и поставили коронку. Лечила все зубы постепенно, советую не затягивать с лечением и обращаться к стоматологу своевременно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Штыбин Виталий Анатольевич Штыбин Виталий Анатольевич Врач стоматолог-терапевт

31.01.2020 | Фурманова Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Штыбина Виталия Анатольевича за спасение зуба! Долго мучала боль при жевании в районе 7ки, предполагала что-то страшное - киста и тд, так как зуб внешне был здоров. После осмотра и снимка врач успокоил, новообразований на корнях нет, но есть воспаление пульпы, которое пошло из-за маленького незаметного кариеса сбоку. Сказал что возможно сохранить зуб, но придется удалить нерв, почистить каналы и запломбировать. С этого момента и началось "веселье", кариес в очень неудобном месте, буквально на стыке 7ки и зуба мудрости, ох и намучался со мной Виталий Анатольевич... Мне тоже было не сладко, постоянно сводило челюсть от глубокого открывания рта, в уголках губ потом еще несколько дней болело и пекло. Несмотря на все трудности зуб был спасен, сейчас стоит целый и невредимый, места вмешательства даже не видно, очень благодарна этому врачу за помощь!

Недостатки

все ок))

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

30.01.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Зубкоин хорошая клиника, можно вылечить несколько кариесов и не разориться . Доктор Анна за один раз быстренько и без боли сделала красивые пломбочки.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

freudegotterfunken
29.01.2020 | freudegotterfunken
0
0

Достоинства

Две недели назад пришёл в клинику из-за того, что у меня болел зуб. Пришёл в эту клинику по рекомендации друзей, и в итоге не прогадал. Врач, Ерицян, был вежлив и любезен, а во время самого лечения действовал умело и, что мне больше всего понравилось, быстро и аккуратно. Первый раз я был у стоматолога, который при осмотре зубов был достаточно деликатен чтобы не доставлять мне при этом дискомфорта. Само лечение также оказалось эффективным и дешёвым, поэтому я обязательно вернусь чтобы попробовать и другие услуги клиники

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна Врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог

28.01.2020 | Кристина
2
0

Достоинства

Резко на работе разболелся зуб, побежала в ближайшую стоматологию Денталь Профи, к моему счастью, нашли мне окошко у врача Горбачевой Лали Евгеньевны, как потом выяснилось это большая удача, так как у них всегда полная запись. Врач залечила мне зуб быстро и безболезненно. Чувствовала себя в надежных и заботливых руках. Хочу выразить благодарность всему коллективу Денталь Профи, что выручили меня и в этот же день избавили от боли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кузнецова Ольга Николаевна Кузнецова Ольга Николаевна Стоматолог-терапевт

28.01.2020 | Алеся
0
0

Достоинства

У меня давно побаливал зуб, но я всё время откладывала визит к врачу. Когда боль стала невыносимой и обезболивающее почти не действовало, записалась в клинику на лечение. Врач-стоматолог Ольга Николаевна внимательно осмотрела больной зуб, и сказала, что у меня запущенный кариес. Сделала пробу на обезболивающее, и минут через 20 принялась за лечение. Я лежала в кресле спокойно и без напряжения, полностью доверившись стоматологу. Она выполняла свою работу аккуратно и бережно, спрашивала, не беспокоит ли что-то меня? В кабинете было уютно и чисто, а инструменты стерильные. Это для меня самый важный показатель того, что моё здоровье в безопасности. Спасибо, зуб мне вылечили, ничего больше не беспокоит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Щелкунчик на Войковской Сеть семейных стоматологических клиник

23.01.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

Была у меня проблема и как оказалось в другой клинике не увидели, что маленькая точка кариесы была на нижнем зубе (8-рка или как-то так называется зуб). Так вот, решил пройтись по нескольким клиникам для получения консультации, но когда пришёл в вашу клинику и мне объяснили, увидели, что у меня в трудном месте имеется так же кариес и предложили лечение на что и согласился - ходил достаточно долго в связи с тем что с работой тяжело совместить (посещения врача), но в целом благодарю за отличную работу. Все процедуры проходили отлично, без каких-либо нареканий, безболезненно - некоторые зубы предлагали без укола так как кариес был не глубокий, но к сожалению, на одном где был глубокий кариес пришлось убирать нерв, но и тут всё прошло безболезненно - очень много от кого слышал, что удаление нервов это проблемно. К счастью всё прошло на ура.

Недостатки

Нет ни каких нариканий

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

23.01.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Понравился в Лик-Центре уровень обслуживания, проведение процедур, находясь у стоматолога Головиной чувствовал себя комфортно, здесь хорошие профессиональные специалисты, которым можно доверять. Пока залечил 3 зуба, в планах коронки, в ближайшее время снова собираюсь сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв