Отзывы о лечении кариеса в Москве


Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

16.09.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Первым в этой клинике побывал муж и когда я увидела какой он радостный от туда пришел, то сразу решила, что лечить зуб пойду именно к ним. И действительно, персонал приветливый. Если видят, что человек переживает, то поддерживают. Врач Корнева Светлана Николаевна во время лечения так отвлекала меня, что я даже не заметила, как все закончилось. Лечение прошло абсолютно безболезненно.Теперь наша семья обращается только сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добромед на Кременчугской Сеть семейных клиник

16.09.2019 | Лоя
0
0

Достоинства

Не люблю врачей-стоматологов. Обращаюсь к ним, только тогда, когда терпеть уже не могу. Ну вот настал такой момент. Разболелся очень сильно зуб. Обратилась в клинику Добромед. При осмотре врач сказал, что зуб уже не спасти, придется удалять. Процедура, прошла, конечно не безболезненно, но к моему удивлению, я вышел из кабинета с чувством облегчения и с желанием вернуться к этому врачу, для того, чтобы спасти остальные зубы. Уж очень все профессионально и с человеческим трепетом он отнесся ко мне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

16.09.2019 | Борисенко Елена
0
0

Достоинства

Вчера была в стоматологии СЛклиник, лечила разболевшийся зуб. Очень боялась боли, но все прошло безболезненно и быстро. По деньгам не дорого. Врач очень внимательно все пролечила и провела консультацию по поводу дальнейшего лечения остальных зубов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петросян Кристина Григорьевна Петросян Кристина Григорьевна Врач стоматолог-терапевт

12.09.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Кристина Григорьевна мне сделал сложнейшую операцию, за раз удалила 3 зуба, за несколько приемов привела рот в порядок, поставила большие протезы. Все четко, оперативно. Самая большая боль- когда делается укол в десну. Один раз я пришел после вечерних посиделок с алкоголем, наркоз не брал. Просто перенесли прием и все. Во время приема, по необходимости, она водила на рентген, посмотреть что делает. ( и рентген бесплатно)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горячева Ирина Сергеевна Горячева Ирина Сергеевна Стоматолог-терапевт

12.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

К сожалению, Горячева там уже не работает. Жаль!Я столько лет у нее лечилась. А зимой у меня выпала пломба, поставленная ею 23(!) года назад. Позвонила. Говорят у нас такая не работает. Пришлось идти к другому незнакомому врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant-Expert (Имплант-Эксперт) Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Батова Н
0
0

Достоинства

Данная клиника мне очень нравиться! Здесь добрые и опытные врачи, которые с большой ответственностью подходят к каждой проблеме пациента. Процедуры безболезненные, качественные, работают специалисты только современными материалами, на новейшем оборудование. Спасибо за любовь к людям и добросовестный подход к своей работе!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

09.09.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Давно не посещал стоматологии. Сравнивать есть с чем... впервые ничего неприятного не почувствовал. Девушка врач ошарашила добротой. Исправила мне старые пломбы и специальную чистку провела еще. Доволен абсолютно точно всем!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Добромед на Ляпидевского Сеть семейных клиник

09.09.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

В клинику Добромед обратилась по причине болезненности и кровоточивости десен. Врач стоматолог провела осмотр и выявила наличие зубного камня. Была проведена гигиеническая аппаратная чистка полости рта, противомикробное лечение. Также врач дала рекомендации по поддержанию гигиены полости рта, чтобы в дальнейшем избежать проблемы кровоточивости десен. Я была приятно удивлена таким заботливым и отзывчивым отношением специалистов к своим пациентам. Все было сделано на высшем уровне, благодаря профессиональному подходу к лечению я забыла о моей проблеме. Спасибо!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Карпенков Николай Владимирович Карпенков Николай Владимирович Врач стоматолог-терапевт

09.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Добрый день. Недавно была на приеме у врача стоматолога Карпенкова Н.В. в клинике ВТМ в Люберцах, пришла в эту клинику, потому что она находится недалеко от моего дома. Мне нужно было поставить одну пломбочку, т к на зубе уже появился кариес и затягивать я не хотела. Я немного боялась, тк это страх из детства. Но оказалось все напросно, врач поставил мне небольшой укольчик, я практически ничего не чувствовала. Сделал красивую пломбочку, потом показал мне окончательный результат. Мне все понравилось. Доктор вежливый, обходительный, аккуратный. Буду советовать друзьям.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

07.09.2019 | Жанна
1
0

Достоинства

Не могла начать лечение зубов из за того что все доктора по разному собирались лечить мои зубы. В итоге пришла к Марии Игоревне она мне как "чайнику" все разложила по полочкам, для чего и зачем нужны будут те или иные действия. Направила на снимок и только после итого мы приступили к лечению зубов. Хороший врач

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Мишель
1
0

Достоинства

Один из лучших врачей по обращению с детьми. Рада что нашли этого доктора и эту клинику

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сиксяева Вера Александровна Сиксяева Вера Александровна Стоматолог-терапевт

nadezhda.managina
03.09.2019 | nadezhda.managina
0
0

Достоинства

Вера Александровна самый приятный стоматолог из тех, кого приходилось посещать!!! Ходила неделю к ней как на работу, пролечила весь кариес, провела гигиену с аир флоу и отреставрировала один зубик. Очень приятный человек, не просто делает свою работу, а каждый свой шаг обсуждает с пациентом, чтобы угодить на все 100.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

02.09.2019 | Симон
0
0

Достоинства

Мне нужно было всерьез заняться лечением кариеса, а куда бы стоило по этому поводу обратится я на тот момент не понимал, так что совета как понимаете мне пришлось попросить в интернете. Спасибо всем тем кто откликнулся на мою просьбу о помощи и помог мне решить эту задачу, ведь сами понимает что важно попасть в рук к хорошему специалисту так как есть сейчас проблемы как с качеством обслуживания так и ценой тоже, но тут все на хорошем уровне находится. Я вполне обосновано хотел бы и вам предложить при необходимости обращаться к ним. Будете довольны.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

02.09.2019 | Вера
2
0

Достоинства

Очень приветливые, отзывчивые, внимательны ко всем деталям, ненавязчивы. Оплата достойная, адекватная, не бьет по кошельку. Успехов Вам !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

31.08.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Во Все Свои обращалась за лечением, выпала старая пломба которую я ставила еще в школе, так же нашли еще небольшой кариес. Врач терапевт Авешниковой Елене, мне очень понравилась. Молодая энергичная девушка, после лечения я сделала вывод, что еще хороший грамотный специалист. Пломбы красивые поставлены качественно, лечение проходило без боли и дискомфорта. За хорошее отношение к пациентам можно им поставить пять звездочек.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Братиславская) Сеть стоматологических клиник

28.08.2019 | Соня
0
0

Достоинства

К Гусаковой Светлане Андреевне обращалась с сильной зубной болью. Светлана Андреевна осмотрела зуб, выслушала жалобы. И тут же принялась лечить зуб. Как оказалось, кариес начал разрушать мой зуб. Ещё чуть-чуть и пришлось бы удалять его. К счастью, Светлане Андреевне удалось спасти мой зуб. Я ей очень за это благодарна! Она просто чудо доктор! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматолог и Я в Солнцево Стоматологическая клиника

27.08.2019 | Александр Владимирович Г.
0
0

Достоинства

Выражаю огромную, искреннюю благодарность коллективу клиники "Cтоматолог и Я" в Cолнцево за проявленную внимательность и профессионализм! Случилось так, что потребовалось срочно залечить разрушенные зубы. Я Человек с ограниченными возможностями и просто попасть на прием к стоматологу большая проблема, нужен удобный подъезд, пандус для коляски и пр. Обзвонил безрезультатно множество клиник, в клинике "Cтоматолог и Я" в Cолнцево сразу пошли на встречу, сказали, что подъезжайте, никаких проблем не будет. Удивился, не особо поверил, но собрался с духом и поехал и на сколько же было мое удивление когда я увидел удобный пандус перед входом, а на входе меня уже ждала приветливая администратор. Проводили в кабинет, два доктора пересадили меня из коляски в кресло, доктор, Сидоров Александр Валерьевич, осмотрел, завел карту, назначил лечение и тут же, часа за два, вылечил мои проблемные зубы. Просто чудо какое-то! Теперь я здесь не только долечиваю остальные зубы, но и отважился на протезирование. О врачах: Тарасова Инна Сергеевна (Стоматолог - Терапевт. Главный врач.) - чуткая, вежливая, доброжелательная, интеллигентная, тактичная в общении. Замечательный мастер, аккуратный и внимательный к пациентам доктор, постоянно спрашивает о самочувствии, боли и пр. Сидоров Александр Валерьевич (Стоматолог - Ортопед. Терапевт.) - человек знающий, увлеченный, преданный своей работе, компетентно и профессионально ведет прием, корректен, знает, любит свое дело, ни одного лишнего движения, все отточено до профессионализм высшего уровня, не отпустит пациента пока сам не будет удовлетворен своей работой. Спасибо Вам, доктора, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Большое спасибо ассистентам и медсестрам за квалифицированную помощь докторам, приветливым и доброжелательным администраторам! Желаю клинике благополучия и процветания, а ее сотрудникам здоровья и удачи! С уважением, Александр Владимирович Г.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IQ Denta (АйКью Дента) на Октябрьской Стоматологическая клиника

26.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

В эту стоматологическую клинику отправил меня муж, когда мне нужно было поставить пломбу. Он здесь уже побывал и ему понравилось. Администратор встретила меня доброжелательно, это приятно. Врач сразу расположил к себе. Я с трудом переношу посещения стоматологов, но в этом случае даже не переживала. Мне сделали хорошее обезболивание и поставили качественную пломбу. Боли практически не было и все прошло хорошо. Цена за услугу вполне адекватная. Посещением осталась довольна.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Гранцев Михаил Михайлович Гранцев Михаил Михайлович Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

25.08.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Проходила ортодонтическое лечение, а также параллельно лечила кариес некоторых зубов, делала профгигиену! Всё это комплексное лечение проходило очень комфортно и безболезненно,результат: здоровые ровные зубы, правильный прикус! Осталась довольна!

Недостатки

Не нашла вообще

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 13 Сеть семейных клиник

23.08.2019 | Алёна
1
0

Достоинства

Обратилась в клинику Добромед по поводу беспокоившей боли в зубе. Доброжелательная девушка-администратор оперативно записала на удобное мне время к врачу стоматологу-терапевту, ортопеду. Консультация прошла успешно, врач после осмотра вылечил сразу несколько зубов. Благодаря обезболиванию, можно сказать, что я просто отдохнула в кресле у стоматолога! К доктору обращусь еще и не раз, поскольку остались зубы, требующие лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв