Отзывы о лечении кариеса в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении лечения в стоматологии "Все Свои". Договор 39232. За пол года этих впечатлений накопилось много и , что удивительно , они все положительные! Началось всё 18.10.2020г.(мой день рождения) , проснулся утром и понял, что именно я подарю себе в этом году - здоровые зубы! А всё потому что заболело сразу несколько зубов... Городскую поликлинику не рассматривал т.к. там и запись и от моего дома ездить крайне не удобно, а проблему надо было решать срочно. И так, воспользовавшись "Гуглом" и "Сарафанным радио" , выбрал клинику "Все Свои" Жулебино и не прогадал! Позвонил и уже через 1,5 часа сидел в кресле первичного осмотра. Врач первичного приёма ,Павловская Софья Андреевна, провела осмотр и для более точного диагноза направила сразу на рентген (панорамный снимок и прицельные снимки для каждого проблемного зуба). Абсолютно бесплатно! Далее Софья Андреевна пригласила профильных специалистов - Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) и Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог), что позволило составить план лечения , которого я до сих пор придерживаюсь. Изначально я хотел , наверное как и многие, просто залечить то , что болит и на этом остановиться. Но лечение в данной клинике заставило пересмотреть отношение к стоматологии в целом, так что теперь я планирую добавить в план лечения замену старых металлических коронок и имплантацию! И в подтверждение выше изложенного хочу отметить и поблагодарить всех врачей с которыми мне повезло проходить лечение: Павловскую Софью Андреевну (Врач первичного приёма) Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) Мусаева Рамазана Мухтар-Пашаевича (Стоматолог-терапевт) Чаладзе Мадонну Сосоевну (Стоматолог-терапевт) Айдаеву Зульмиру Айдаевну (Стоматолог-ГИГИЕНИСТ) Карасёву Киру Валерьевну (Стоматолог-хирург) Седловского Павла Сергеевича (Врач первичного приёма) Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог) А так-же координаторам клиники: Фатиме, Индире и Анне. Огромное спасибо!!!

Недостатки

Меня всё устраивает)

Читать весь отзыв

Фото

Улыбка cтолицы Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Игорь
1
0

Достоинства

Профессиональные врачи, вежливые администраторы. Врач подробно все рассказала, лечение прошло быстро и безболезненно. Вкусный кофе. Цены более чем адекватные.

Недостатки

Не удалось записаться на удобное время, пришлось отпроситься с работы.

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна пародонтолог, стоматолог, гигиенист стоматологический

05.05.2021 | Осипенко О.
0
0

Достоинства

Лали Евгеньевна, спасибо за вашу работу! Мне был прочищен канал, установлена пломба. Кстати перед лечением сделали снятие зубного налета и камня. Хочу отметить, что в кабинете и в клинике в целом все оборудование современное, невероятно удобное кресло и лампа не бьет в глаза. Рекомендую клинику Дентал Профи и особенно доктора Горбачеву Лали Евгеньевну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Света
0
0

Достоинства

Не могу ничего плохого сказать по поводу этой клиники. Сколько раз не обращалась сюда ни разу не была разочаровано. Например, последний раз лечила кариес, на все про все ушло чуть больше 15 минут. Боли не почувствовала, даже, когда прошло действие укола, боли не было. Решила чаще проверять зубы, чтобы не было таких проблем. И, конечно, это буду делать именно здесь.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Полина Литикова
0
0

Достоинства

При посещении осмотр терапевта и снимок бесплатный, дальше Вам предлагают лечение – можно выбрать наиболее подходящий вам по стоимости план лечения. И потом, если вас все устраивает, вы подписываете договор оказания стоматологических услуг с клиникой. Они часто проводят различные акции, скидки; получается достаточно выгодно. Персонал вежливый во всех филиалах клиники – я лечилась в Раменках и Строгино. Удобное расположение, всегда можно найти филиал, который будет ближе всего к вашему месту работы/учебы/проживания. А также клиника работает допоздна, лично меня это выручало.

Недостатки

В целом, никаких недостатков я вспомнить не могу, хотя посещаю клинику уже давно, у меня осталось исключительно хорошее впечатление, и я могу смело ее рекомендовать.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! (метро Первомайская) Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Уже не в первый раз лечу зубы в клинике «Все свои» на Первомайской. Планировала вылечить один больной зуб, но на диагностике выяснилось, что зуб уже не спасти, нужно удалять. Сразу несколько специалистов осмотрели, всё показали и объяснили. Врач составила план лечения не только проблемного зуба, но и других зубов, поражённых кариесом. Менеджер Елизавета рассчитала стоимость удаления и протезирования зуба, а также лечения других кариозных зубов в перспективе. В день первого визита мне удалили больной зуб и запломбировали другой.Врач все сделал быстро, качественно, безболезненно. На следующий день позвонили из клиники, поинтересовались самочувствием, спросили, всё ли понравилось. Клиника ведёт постоянный контроль качества обслуживания, прислушивается к мнению клиентов. Через 3 дня я пришла на осмотр хирурга, после чего мне вылечили сразу 4 зуба. Доктора клиники очень внимательны, вежливы и профессиональны. После того, как вылечила зубы сама, отвела в клинику дочь и не пожалела! Врачи нашли подход к ребёнку, спланировали и провели лечение на высшем уровне! Всем рекомендую стоматологию «Все свои». Нет необходимости записываться к какому-то конкретному врачу, так как все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела! Качественное лечение зубов за адекватные деньги!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

03.05.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Если вы до сих пор боитесь стоматологов, то вы просто не попадали в «руки» к Яницкой Елене Азеровне)))) До смены работы наблюдалась по ДМС в филиале «Новостом» на Каланчевской. После увольнения узнала, что филиалы есть и в Балашихе. Зная, что клиники оснащены современным оборудованием и в штате хорошие специалисты – знала куда идти, когда зуб начал реагировать на холодное и горячее. По результатам осмотра был выявлен кариес на двух зубах. Причем на одном начинающийся, а вот на втором довольной приличный, хитро спрятался на стыке двух зубов. Заволновалась, что при лечении будет задет здоровый зуб, так как у меня они очень плотно расположены. Елена Азеровна меня успокоила, подробно рассказала, как все будет проходить и ничего лишнего не будет затронуто. Я осталась в восторге от качества выполненной работы и внимательности доктора. Также хочу отметить работу администраторов – всегда приветливы и вежливы. Рада, что нашла «своего» врача.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Русаковской Сеть стоматологических клиник

30.04.2021 | Эльвира
0
0

Достоинства

Сделали все быстро и не дорого

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

30.04.2021 | Алекс
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Дней 10 назад был в стоматологии. Классные врачи с большой буквы. Все очень понравилось, лечение, обслуживание, консультация. Обстановка в клинике приятная, чисто, красиво. Внимательный и вежливый ресепшн. Обязательно буду рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гаджиев Саид Курбанович Гаджиев Саид Курбанович стоматолог-терапевт, стоматолог

29.04.2021 | Нелли
0
0

Достоинства

Клиника нравится, тем, что она удобна мне по расположению. Я, в основном, только лечу кариес, но доктор Гаджиев, который меня лечит - толковый. Все рассказывает, объясняет, лишнего не придумывает. Саид Курбанович счастья вам и здоровья!!! Мужчина с золотыми руками!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

28.04.2021 | Костя Ласточкин
0
0

Достоинства

Вежливые и грамотные доктора, лечили боковой нижний зуб, сделали четко аккуратно без боли, рекомендую 100%

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт

27.04.2021 | Евгений
0
0

Достоинства

Относительно низкая стоимость процедуры

Недостатки

Лечил 2 нижних соседних зуба. Врач Шуленкова А.А. сделала анестезию, но она долгое время не действовала, тогда она вколола около 10 уколов, чтобы начать сверлить. На следующий день голова просто раскалывалась на части, а десна начала очень сильно болеть. Позже к боли в десне добавилась адская боль в вылеченном зубе. Невозможно было спать ночью, неделю боль просто не проходила. Появилась реакция на холодное: как будто зуб выдирали клещами. Кроме того, пломба мешала при жевании, вызывая новые приступы боли. Так длилось 2 недели до коррекции... Записался на коррекцию, врач Шуленкова А.А. её провела, боль ненадолго исчезла, но дискомфорт остался. Через 3 дня боль при жевании снова появилась. Пошел к другому специалисту, которая при первичном осмотре сказала, что обе пломбы установлены некачественно. Даже не требуется пигмент, чтобы это определить. Это просто видно: обе пломбы выступают очень сильно. Берегите себя!

Читать весь отзыв

Эдельвейс Стоматологическая клиника

24.04.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Обратилась в «Эдельвейс» по совету коллеги, когда отлетел кусочек зуба. Клиника хоть и небольшая, но очень уютная, очень приятный и отзывчивый коллектив. Лечение проходила у Савельевой Елены Альбертовны. Так как ранее зуб, кусочек которого отвалился, был не очень качественно запломбирован – заодно заменили и пломбу. Зуб запломбировали и нарастили так, что совершенно незаметно стороннее вмешательство. Очень понравилось отношение Елены Альбертовны: работа проведена тщательно, внимание было полностью сконцентрировано на мне. Расположение клиники добавляет ей плюсов (несколько станций метро рядом).

Недостатки

Очень рада, что не нашла

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

22.04.2021 | Таня
0
0

Достоинства

Недавно посетила эту клинику. Был обычный кариес, но очень волновалась, т.к. нахожусь в положении. Доктор был очень доброжелателен и успокоил. Лечение прошло безболезненно, результатом очень довольна! Также хочется отметить приветливое и внимательное отношение персонала. Большое спасибо! Очень рада что по рекомендациям пришла к вам, а не к кому-то другому

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

Алексей
22.04.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Делают все методично, чисто в процедурной ассистент рядом, работа скурпулезная. Врачи беспокоиться. Координатор плановые звонки совершает. Цены низкие.+Бонусы.

Недостатки

Предлагают больше чем надо.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

21.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Клиентоориентированная стоматология, чисто, хорошо оборудована, грамотные специалисты, приемлемые цены

Недостатки

пока не заметила

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

19.04.2021 | Владислав
0
0

Достоинства

Огромное спасибо врачу Варданян, лечил зуб, который болел недели две, не мог найти хорошую качественную не дорогую клинику. Вспомнил о стоматологии Все свои. Пришёл на бесплатную консультацию и сразу же остался на лечение. Внимательный координатор, подобрал для меня план лечение, и приемлемую цену. Рекомендую клинику ВСЕ СВОИ на Маяковской и врача Варданян.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

Горши Задех Мир Джавид Горши Задех Мир Джавид Стоматолог

19.04.2021 | Тарлан
0
0

Достоинства

МУЖСКОЕ

Недостатки

как найти этого врача а то мы звоним а он уже там не работает нам хотя бы контакты врача Джавида

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

16.04.2021 | Андрей
1
0

Достоинства

Лечение понравилось

Недостатки

процесс выбора лечения и его оплаты не очень: после первичного осмотра меня повели в переговорную, где час расписывали разные виды пломб, их преимущества и как выбор конкретной пломбы повлияет на цену. В плане лечения множество ненужных полей, которые только путают. Координатор произвел впечатление не как человек с медицинским образованием, а как торговец. При выборе лечения брекет-системой случайно заметил процедуру, которая вообще не нужна на данном этапе. Координатор признал ошибку, которая стоила бы мне 2500 рублей (снятие слепка после установки брекетов) .

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

16.04.2021 | Олег
0
0

Достоинства

Нужно было пролечить кариес на нескольких зубах, искал стоматологию в районе Ясенево. В итоге записался в Новоденту. Что мне понравилось, это наличие микроскопа. А это значит, что кариес хорошо вылечат. Остался доволен результатом. Врач была Исаева.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв