Отзывы о лечении кариеса в Москве


Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

23.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Пишу свою благодарность стоматологии ДЧС и персонально доктору Кабуловой С.В. Рад что попал со своими непростыми зубами именно сюда. Доктор молодец, ни разу больно не сделала за всё то время что я лечился здесь. А было всё и чистка и лечение каналов, пять зубов залечили. Спасибо за ту ответственность, с которой работала врач, да и вообще стоматология приятная, мне понравилось, буду советовать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Волкова Татьяна Ивановна Волкова Татьяна Ивановна Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог-терапевт

21.11.2020 | Алена
2
0

Достоинства

Их нет.некомпетентая и мстительная работница.

Недостатки

Татьяна Ивановна Волкова, стоматолог, который лечил зубыболит летом 2020г. Антисанитария в кабинете. При просьбе надеть защитную резинку на рот, нехотя этои сделала ии отомстила больнющим уколом анестезии. Спрашивая с, насмешкой:ой, что Вам больно? Мстительная натура. Обдирает деньги только. Салфетки не меняются. Приборы не работают, вода льется постоянно при сверлении зубов на лицо.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

20.11.2020 | Граченко З.
1
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Валерьевне Столяровой за профессионализм и быстрое реагирование. Она распознала у меня преэклампсию и вовремя направила на госпитализацию, хотя в женской консультации решили просто наблюдать. Наталья Валерьевна – настоящий женский доктор, не только выявила заболевание, но и поддержала и успокоила, благодаря ей у меня здоровый сын, и здоровые почки! Спасибо вам от всей нашей семьи!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новостом (Маяковского) Сеть стоматологических центров

18.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить благодарность Матвеевой Ирине Васильевне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Всегда подскажет, посоветует как и что лучше сделать для твоего конкретного случая! Лечили у Ирины Васильевны кариес у дочки. Очень довольна выполненной работой! Отмечу внимательное отношение, а так же доктор тщательно следила за ощущениями ребенка, кропотливо и качественно выполнила свою работу. Всегда спросит - все ли в порядке, не беспокоит ли что. Чувствуется небезразличное отношение к пациентам. Я считаю, профессионал своего дела! Хочется пожелать ей дальнейших карьерных успехов, благодарных пациентов. Теперь за стоматологической помощью только к ней!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

12.11.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Эта стоматология уже год как стала нашей семейной клиникой. Нас здесь все устраивает: качество лечения, удобное расположение, вежливый персонал, и график работы. Живем неподалеку, поэтому очень удобно посещать врача после работы вечером.

Недостатки

Не обнаружили

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

11.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

У меня между 2 передними зубами был кариес. Улыбаться стеснялась, некрасиво очень. Мама меня отправила к своему врачу Хоршевой Е. В. , она у неё наблюдается уже очень давно. На консультации врач мне детально рассказала, как будет проходить реставрация. А затем... Только 1 визит, и этой уродской дырки как и не было! Теперь могу улыбаться во весь рот! Здорово!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

05.11.2020 | Русанова Таня
0
0

Достоинства

Выбирала клинику долго, так как проблема очень серьёзная - кариес. Нисколько не жалею, что попала именно к специалистам этой стоматологии. Долго мучилась со своей патологией, спасибо врачам клиники, что наконец-то решили мою проблему! Относятся серьезно к своей работе, а к пациентам с особым трепетом и вниманием. Обязательно рекомендую обращаться к врачам этой клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

03.11.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

В стоматологии главный плюс в том, что просто по-человечески к своим посетителям относятся. Это я к тому, что здесь реально чувствуется, как тебе хотят пользу принести, а во многих других местах, на тебя смотрят, как на мешок с деньгами, это конечно неприятно. Ну а в остальном, как пишут в отзывах ниже, зубы лечить умеют, делают это качественно. Мне кариес вылечили.

Недостатки

Минусов, как таковых, я не вижу.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр "Перово" стоматологическая клиника

gudimgi
31.10.2020 | gudimgi
0
0

Достоинства

В СЦ Перово обратилась по рекомендации знакомых. Очень довольна уровнем профессионализма лечащего врача Юрцевой Людмилы Анатольевны. Врач всегда подробно объясняет процесс лечения, дает рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Хочется отметить весь коллектив СЦ Перово. Все сотрудники очень доброжелательны и внимательны к пациентам. Каждое обращение в клинику оставляет приятное впечатление.

Недостатки

не знаю

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

29.10.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология. Большой плюс в том, что удается сюда записаться на прием без особых проблем. Вообще уже поставил тут три пломбы: в одном случае даже пришлось удалять нерв. Понравилось, что тут вполне современные стоматологические кабинеты, оборудованные удобными креслами. Персонал клиники - выше всяких похвал, совершенно никаких нареканий нет.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

Антон
28.10.2020 | Антон
0
0

Достоинства

В клинику пришел с зубной болью, на снимке, который оперативно сделали оказался пульпит. Вылечить смогли в этот же день, к счастью свободное окошко нашлось у одно из врачей. Анестезия была качественная, подействовала чуть ли не мгновенно, поэтому боли во время процедуры не было, абсолютно ничего не чувствовал. Результат устроил, пломба ни чем себя не выдает, зуб хорошо смотрится, очень доволен проведенной работой специалиста и уровнем стоматологии в целом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаповалов Альберт Сергеевич Шаповалов Альберт Сергеевич стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург, пародонтолог

28.10.2020 | Евгений
2
0

Достоинства

Доктор попросил оставить отзыв. Понравилось то ,что специалист работает современными методиками и материалами, фотографирует до и после и отправляет фото в вацап. При моем лечении был наложен платок специальный , доктор сказал,что это изоляция от слюны. Первый раз получилось я сидел и во рту не было трубки и ничего не летело мне в рот. Жуть как неприятно когда сверлят зуб и все летит. Тут же все собирал помощник , как оказалось тоже доктор, но более молодой, видимо на практике . У доктора есть Инстаграм albert_shapovalov . Записывался к нему через его сайт prostomatolog.ru

Недостатки

невозможность в этот день оплатить картой

Читать весь отзыв

Фото

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

Альбина
26.10.2020 | Альбина
0
0

Достоинства

Давно я уже не была у стоматолога. Если бы не беспокоил меня кариес, то и не пошла бы. А так вот на прошлой неделе в понедельник сюда приезжала. Клиника мне понравилась. Персонал работает приветливый, все внутри чисто и аккуратно. Рада еще, что за один сеанс всего смогли с кариесов разобраться. Зуб меня больше не беспокоит, что самое главное. О клинике сложилось хорошее впечатление

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

25.10.2020 | Кирилл И.
1
0

Достоинства

Обращался в клинику Новодента+ не раз. Последний визит был 12.10.2020 мне лечили зубы под микроскопом главврач Макаревич Виктория Ивановна. Весь процесс лечения проходил настолько комфортно, что я чуть не уснул в кресле. Я очень рад, что попал в умелые руки! Спасибо всем докторам, которые принимают участие в моем лечении, ассистентам и администраторам! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

24.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Обслужить конечно здесь хорошо умеют. Приехала кариес лечить, меня на ресепшене встретили вежливо, до кабинета проводили. Я вообще, наверное, никогда так комфортно себя не чувствовала в кресле стоматолога. Естественно, кариес вылечили, тут без проблем.

Недостатки

Единственное, сюда ехать далековато было, но сама выбрала эту стоматологию. Так что претензий нет.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

22.10.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Клиника оставила только приятные впечатления. Приходила к ним в начале осени, тогда у меня было обнаружено кариес на четырех зубах (сильно запустила их). В итоге, потратила 2 недели (4 посещения), чтобы их залечить. И надо отдать должное, все прошло идеально, по крайней мере, весь процесс прошел без боли. Даже после того, как эффект от укола проходил - боль не появлялась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

21.10.2020 | Узкова С.
0
0

Достоинства

С детства боюсь стоматологов и стараюсь к ним вообще не обращаться, но тут пришлось, мне нужно было удалить зубной корень. Больше всего я боялась боли и эмоционального напряжения от врача. Но как же я осталась довольна, весь персонал очень мило с тобой общается, настраивает тебя только на лучшее, сама процедура занята немного времени. Врач сделал все безболезненно, качественно и быстро. Теперь буду ходить только к вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

21.10.2020 | Gennadiy
2
0

Достоинства

В клинике “Лагуна-Стом” лечу зубы 15 лет. За все это время не было никакого негатива, одни положительные эмоции. Все сотрудники внимательны и доброжелательны. Врач Серков Евгений Владимирович опытный и уверенный специалист. Когда он работает чувствую себя спокойно и уверенно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

20.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Стоматология в медицинском центре в Коломенском очень хорошая, ставила несколько пломб еще года 3 назад, стоят прекрасно. Хожу раз в полгода на плановый осмотр. Врачи открытые и отзывчивые. Рекомендуют только то, что действительно нужно.

Недостатки

не знаю даже

Читать весь отзыв

Президент (на Луговом) Сеть стоматологических клиник

15.10.2020 | Матвей
0
0

Достоинства

Еще с самого детства мне не нравились несколько моих передних зубов, из-за чего я постоянно старался не улыбаться. Поиск стоматолога не заставил себя долго ждать. Я нашел для себя Рыбальченко И.А. Доктор знает своё дело и сделал мне наконец-то улыбку, за которую мне не будет стыдно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв