Отзывы о лечении кариеса в Москве


Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

08.08.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Нужна была срочная помощь стоматолога из-за того, что у меня выпала пломба и зуб начал нарывать. Пришла сюда, так как находятся недалеко. Если говорить по ценам, они здесь вполне адекватные: не сильно дорого, но и не сильно дешевле, чем в других клиниках. В итоге, все прошло удачно и специалист попался опытный, так как за время процедуры боли не почувствовала и сейчас ничего не беспокоит.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

06.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Положительные стороны у них простые. Адекватность врачей, их профессионализм. Персонал приличный, на ресепшене тебя встретят, дружелюбно с тобой общаются. В целом, по сервису у них всё хорошо. Оборудование всё новое, помещения у них с классным ремонтом, тоже новым. В общем, я рада, что именно к ним поехала зубы свои лечить.

Недостатки

Единственный минус, что далеко.

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

04.08.2020 | Безверхова И.
0
0

Достоинства

В течении нескольких дней болел зуб. Не хватает времени на посещение стоматолога. В один прекрасный момент не было сил больше терпеть зубную боль. Почти бегом понеслась в клинику. Приняли без очереди. Пролечили зуб. Пришлось посетить доктора не один раз. Всё сейчас хорошо. Благодарю за отличное лечение!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

Сергей
04.08.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Был в клинике последний раз еще осенью, здесь мы вылечили последние больные зубы с кариесом. Добираться удобно, прямо рядом с метро расположены, с работы несколько минут езды. Внутри стоматологии чистенько, уютно, атмосфера не больничная, проветрено всё. Персонал, врачи квалифицированные, добрые, вежливые, приятно было общаться и самое главное, лечить зубы. Результат всегда радовал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

04.08.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Благодарна стоматологической клинике за успешное лечение кариеса на нижней челюсти с сильной острой болью. Все сделали качественно и аккуратно, врач сумела расположить к себе и успокоить. Едва ли не заснула на кресле, соответственно никакого стресса не испытала. Обслуживание целиком устроило, обстановка благоприятная. Теперь только сюда! Цены демократичные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

03.08.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Стоматология достойная, у них там всё организовано хорошо, прям чувствуется профессионализм в подходе к клиенту. Я сама у них и консультировалась, обследование проходила, а недавно ещё и виниры мне ставили керамические. Положительных моментов много, все уже и до меня перечислили. Так что просто скажу, что сюда можно записываться.

Недостатки

Минусов никаких нет.

Читать весь отзыв

Домостом Семейная стоматологическая клиника

31.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Все очень хорошо: врач супер, в кабинете телевизор, ребенку подарок после приема. На прием, как на праздник!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

31.07.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Об этой клинике и ее врачах могу сказать только хорошее. Все достижения современной стоматологии здесь умело используются на благо пациентов. Также и отношение всегда прекрасное. Раньше лечил зубы в разных клиниках и даже в разных городах (жизнь много куда покидала), но с клиникой доктора Шипкова я все это даже сравнивать не хочу. Другой уровень профессионализма, отношения к своему профессиональному долгу, оснащения, всего.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

uliyaparchomova
29.07.2020 | uliyaparchomova
0
0

Достоинства

В стоматологии я лечу зубу уже второй год. За этот период это мой третий визит сюда. У меня разболелся зуб и я пришла по записи к своему стоматологу. Она выявила на зубе кариес и провела эффективное лечение. Сейчас на зубе стоит надежная пломба и никакого дискомфорта я не испытываю. Стоматологию ценю еще и за приятное отношение к клиентам, и за приемлемую ценовую политику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Флорина Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Приезжала в Москву в гости на пару дней, в поезде резко заболел зуб. Ближе всего была эта клиника, записалась по острой боли и меня приняли в тот же день. Мне вылечили зуб, теперь не беспокоит. Спасибо Марине Кимовне за теплый прием.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Анна
24.07.2020 | Анна
2
0

Достоинства

Попала на приём к Марии Александровне. Очень хороший стоматолог. Нашла рядом с пломбой кариес. Всё убрала в день приёма, то есть бегать не пришлось. Сейчас уже заменили пломбу на новую. С зубом всё в порядке, не беспокоит. Так что у меня остались положительные впечатления.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

21.07.2020 | Владислава
0
0

Достоинства

Записалась по телефону на 15 июля зубки свои лечить от кариеса. Приехала ровно к 4 часам, как и было оговорено. Меня приняли без задержек, при чём, персонал стоматологии так вежливо и уважительно себя вёл. В процедурном кабинете чувствовал себя комфортно, врач аккуратно поработал. Здесь стараются принести пользу.

Недостатки

Насчёт отрицательного даже в голову ничего не приходит.

Читать весь отзыв

Автор-Мед Детская клиника

19.07.2020 | Дарья Кузнецова
0
0

Достоинства

Клиника классная, причем по многим параметрам. Вот не так давно сыну кариес здесь лечили. Вот уж не думала, что придется с такой проблемой столкнуться, ведь за зубами мы ухаживаем хорошо, но что поделать... Повезло, что здесь к хорошему врачу попали, к Климовой Светлане Александровне, она и помогла с этим самым кариесом разобраться. Нам клиника понравилась.

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

18.07.2020 | Эльза
0
0

Достоинства

До меня уже всё описано, так что я просто скажу, что согласна с положительными моментами, которые ниже описаны. Тоже обращалась сюда свои зубки лечить. Кариес образовался, при чём уже немного запущенный, сама в зеркале разглядела. До этого у стоматолога года 4 назад была. Но меня подлечили. Теперь буду лучше за зубами следить.

Недостатки

Минусов для себя никаких не вижу.

Читать весь отзыв

Улыбка Стоматологическая клиника

14.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

На предварительной бесплатной консультации врач Бегларян Л. Ю. диагностировала кариес на коренном зубе сверху. Я сразу записалась на лечение. Зуб удалось спасти, просто установили пломбу. Вышло совсем недорого, а о враче остались только хорошие впечатления, как будто к подруге пришла на прием: вежливая, внимательная, спокойная. Благодарю.

Недостатки

Не могу назвать

Читать весь отзыв

Береговая Ксения Аркадьевна Береговая Ксения Аркадьевна пародонтолог, стоматолог

12.07.2020 | Марина Е.
1
0

Достоинства

Приходила к ней на лечение зубов от кариеса. Доктор классный! Свою работу она выполнила очень хорошо! И меня успокоить смогла, хотя я просто до ужаса боялась, нервничала. И зубы вылечила мои, не за один раз, было много поврежденных. стоматологов я посещала редко, так как боялась. Но сейчас для меня это позади. После знакомства с Ксенией Аркадьевной я убедилась в том, что стоматологи могут безболезненно выполнять свою работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белый медведь Стоматология

09.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Стоматологию мне посоветовали мои знакомые. Хорошая современная клиника, чистая и уютная, приветливый персонал, соблюдаются все санитарные нормы: и до пандемии, и после, специалисты всегда в масках, перчатках и бахилах, везде идеальная чистота и порядок. В последний раз я на протяжении трех дней была на лечении зубов у Ксении Олеговны Дмириевой, она нравится мне своей скрупулезностью в работе, всегда соблюдает интересы пациента, старается сохранить зуб наиболее качественно, предусматривает дальнейшую эксплуатацию зуба и нивелирует последующие нюансы, дает срок, чтобы посмотреть, как поведет себя зуб. Работа выполняется качественно, в дальнейшем ничего не беспокоит. Потом я была еще на консультации у Сергея Владимировича Фотина, тоже хороший врач, я довольна, да и цена приемлемая, буду продолжать лечение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

08.07.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

На прошлой неделе ставил пломбу у Костина Алексея Николаевича. Перед началом лечения прошёл консультацию по поводу лечения, меня расспросили об образе жизни и дали несколько рекомендаций. Саму пломбу поставили очень быстро и безболезненно, хотя обычно ощущения от сверления очень неприятные. Пломба держится хорошо, дискомфорта от сладкой и холодной пищи не осталось. В общем, большое спасибо врачу!

Недостатки

Не всегда получается записаться.

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

06.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Пришёл с острой зубной болью, меня приняла Олеся Владимировна Шамрай. Работает очень аккуратно, но при этом довольно быстро, удалила проблемный участок и поставили хорошую пломбу, которая сейчас ощущает как обычная часть зуба и не мешает. Будто бы и не было ни кариеса, ни острой боли, за что крайне благодарен

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

25.06.2020 | Мария М.
2
0

Достоинства

Нужно было срочно установить пломбы. Обратилась к Дмитрию Сергеевичу. Все сделали качественно. Пломбы крепко прижились. Еда в зубах больше не застревает. Так радуюсь своим целым зубам. Кстати, световые пломбы сейчас самые надежные, мне их и установил врач. Очень удобно с ними. И знаете, цена полностью соответствует качеству работы стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв