Отзывы о лечении кариеса в Москве


Бугримова Светлана Владимировна Бугримова Светлана Владимировна Терапевт

16.07.2019 | Вера
0
1

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Угробила мне зуб завела слишком глубоко материал за корни зубов теперь это. Материал попал в пазухи огромные проблемы с зубом и огромнейшие затраты боли просто адские . Даже не извенялись как так и надо что зуб угробила на всю жизнь

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

16.07.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

В Москве была проездом и срочно понадобилась помощь стоматолога. Местные коллеги посоветовали обратиться в клинику Президент на Дубровке. Администратор колл-центра вошла в положение и нашла, куда записать меня в экстренном порядке по причине командировки. Меня приняли быстро. Благодарна Емельяновой Кристине Витальевне за оказание помощи. Также администраторам за понимание. Вообще общая атмосфера в клинике приятная и комфортная.

Недостатки

Только то, что я не живу в Москве и попала к ним проездом.

Читать весь отзыв

Рассолова Марина Валентиновна Рассолова Марина Валентиновна Врач-стоматолог-терапевт

16.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Великолепный врач, профессионал с большой буквы. Лечила зуб лет 5 назад, до сих пор без нареканий. Стоматологи на плановых осмотрах указывая на вылеченый зуб говорят что сделано очень качественно и интересуются где делала.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сиксяева Вера Александровна Сиксяева Вера Александровна Стоматолог-терапевт

olechka.kirsanowa
15.07.2019 | olechka.kirsanowa
1
0

Достоинства

На прошлой неделе мне поставили пломбу в этой стоматологии. Я попала к классному врачу, Вере Александровне Сиксяевой, которая спасла мой зуб. Я сначала думала что мне светит удаление, но в итоге, когда посмотрели снимок, выяснилось что его еще можно спасти - глубокий кариес. Спасибо Большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

15.07.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Честно, не верила что по акции можно вот так прям все и сразу почти даром..смотрю на другие цены просто в ужас прихожу, просто повезло что на вас наткнулась.

Недостатки

Оплата наличными, запись заранее.

Читать весь отзыв

Матуа Николай Зурабович Матуа Николай Зурабович Врач стоматолог-терапевт, ортопед

15.07.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Специалист высокого уровня! Лечила у него кариес, делала гигиеническую чистку. Всё было сделано очень хорошо. Спасибо ему огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Каховская) Сеть стоматологических клиник

15.07.2019 | Степан
0
0

Достоинства

У меня с детства были проблемы с зубами, а именно кариес. Поэтому стал чаше посещать стоматологов, чтобы восстановить некоторые зубы на ранней стадии. Как мне объяснила Дубина Анастасия Владимировна, кариес возникает из-за неправильной чистки зубов и питания. После лечения и пломбирования зубов провели дополнительную процедуру по укреплению эмали. Сейчас я чувствую себя отлично, зубной боли не чувствую, дискомфорта нет, изменил свой образ жизни по рекомендации врача, стал лучше чистить зубы.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

13.07.2019 | Наталья Жакелис
0
0

Достоинства

Узнала про акцию и решила сделать чистку зубного камня в этой клинике. Все сделали на отлично, но нашли еще и кариес. Все рассказали и записали на лечение.Таким образом пролечила все зубы и оставила энную сумму денег... Претензий никаких не имею, работа выполнена качественно! После этой клиники идти в гос.стоматологию нет никакого желания! Всем советую, работают профессионалы, цены средние!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

12.07.2019 | Артур
0
0

Достоинства

Пришлось и мне повозиться что бы понять в какую клинику обратится по поводу лечения кариеса, ведь сами знаете что компаний не мало есть но к сожалению найти хорошего врача не легко, но так или иначе в итоне я остался доволен и могу с вами тоже поделится такой возможностью. Большое спасибо врачу Сизаревой Валерии Владимировне, это превосходный специалист и с кем и вам советую связываться. В детали не буду вдаваться, вы сами в итоге во всем можете убедиться, так что все сомнения в сторонку и смело вперед.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Цатурян Хорен Каренович Цатурян Хорен Каренович Стоматолог-терапевт

12.07.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Хороший профессионал

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бюлинг Стоматологическая клиника

10.07.2019 | Степанов Владимир
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Забавно читать хорошие отзывы об этой поликлиники. Васильева Т. Н не проходит до конца каналы. Оставляет инструмент в зубе. После неё нужно всё переделывать. Либо она специально косячит, либо это просто некомпетентность. Обходите строной эту "стоматологию", если хотите сохранить здоровье зубов и свои деньги. Тот кто недавно лечил зубы у Васильевой Т. Н, советую сходить в хорошую стоматологию проверить зубы, которые она делала, на снимке будет все видно.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Бутово Стоматологическая клиника

10.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Все происходит безболезненно и в спокойной обстановке, Дмитрий Викторович все время шутит и это поднимает настроение. Хожу к нему каждые полгода на профосмотр, чтобы быть уверенной, что все хорошо. До этого Дмитрий Викторович сделал 3 герметизации на 6ке и 7ке,лечение 2 пульпитов и 1 кариеса. Всё это сделано очень эстетично) Так же такие уж у меня зубы, что с глубокими фиссурами, поэтому большая вероятность, что будет потом кариес, но пока, что на них герметизацию не делали, Дмитрий Викторович сказал, что будем наблюдать пока, что за ними))) В общем крутой врач!!!))))))

Недостатки

У этого врача их нет.

Читать весь отзыв

Профи Дент Стоматологическая клиника

09.07.2019 | Эля
0
0

Достоинства

В прошлом году лечила здесь два кариеса, все ок. А недавно у Григоряна на шестерку коронку надела, он у меня тоже леченый, но чтобы не разрушался решили закрыть. По процессу ничего неприятного, быстро и комфортно. Зуб аккуратный, прослужит теперь подольше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Флорина Стоматологическая клиника

08.07.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Я столкнулся с такой проблемой, как кариес. Обратился в эту клинику. Мне быстро и безболезненно вылечили кариес. Посоветовали делать чистку зубов. Теперь буду делать чистку зубов раз в полгода в этой клинике. Я остался доволен лечением!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Панферова Стоматологическая клиника

07.07.2019 | Лукерия
1
0

Достоинства

Я безумно боюсь лечить зубы, но всё равно надо. От местных уколов, которые замораживают часть десны, мне тоже плохо. В стоматологической клинике Viva Dent используют передовые технологии, в частности - седацию – новый метод лечения больного, находящегося в состоянии полудремы. Это как раз для меня. Рекомендую клинику всем, кто боится боли и уколов! Спасибо специалистам клиники за использование передовых технологий лечения зубов!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

06.07.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне понравилась клиника тем, что здесь предоставляют высококачественный сервис, цены вполне приемлемые, также и обслуживание отличное. Лечила здесь свои зубы, врач Тарнопольский Кирилл Борисович очень внимательный, все прошло безболезненно, тем более я очень боюсь лечить, но теперь с удовольствием буду приходить на лечение и на профилактику именно сюда. Если вам нужно проконсультироваться, то это будет бесплатно. Так что хочу выразить благодарность за лечение и смело рекомендовать остальным обращаться в эту стоматологическую клинику. 

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

04.07.2019 | Регина
2
0

Достоинства

Я и не думала, что буду писать отзыв про лечение зуба. В субботу резко заболел зуб, боль такая, что хотелось самой его вырвать. Клиника, которую я обычно посещаю, в выходные не работает. Куда бежать? По совету подруги обратилась в этот ЦЭС на Чистых Прудах. Попала на прием к замечательному врачу, Стелле Владимировне Юнаевой. Врач провел диагностику, зуб сохранили, боль устранили. Спасибо, что не отказали мне в экстренном приеме! Вы – профессионал своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Яценко Анна Артуровна Яценко Анна Артуровна Врач-стоматолог

03.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Быстро лечит кариес молочных зубов

Недостатки

Ходили к врачу Яценко Анна Артуровна три раза. Пока ребенок (4 года) был готов договариваться, лечение шло хорошо. В последний раз ребенок отказался лечить сложный зуб, сильно плакал. Врач была достаточно раздражена, стала запугивать ребенка, что позовет дядю, который его свяжет. Всячески эмоционально пыталась давить на меня и сына. Предлагала мне удерживать ребенка и насильно полечить ему зуб, ситуация не была экстренной, я отказалась от таких мер. После этого Анна Артуровна позволила себе дать негативную оценку мне, как матери, и прокомментировать мой стиль воспитания. При сопротивлении ребенка лечению не умеет договариваться, раздражается, с большим неуважением относится к детям и их родителям.

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

03.07.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

У меня до недавнего времени был кариес, который внес в мою жизнь некоторый дискомфорт. Этот недуг решил твердо вылечить, поэтому и отправился в данную клинику, которую мне посоветовал друг, он тут тоже зубы успешно вылечил. В общем, назначили мне здесь время, когда нужно приходить, а дальше уже проблем не было - у меня больных было целых семь зубов, каждый действительно пришлось лечить отдельно, но это того стоило, потому как сейчас они меня совершенно не беспокоят, боль прекратилась окончательно, поэтому я доволен, что всё-таки решился отведать стоматолога, причем не обычного городского, а настоящего профессионала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сорокина Алеся Николаевна Сорокина Алеся Николаевна Стоматолог-терапевт

02.07.2019 | Татьяна
3
0

Достоинства

Я – привереда в части лечения зубов. Мне важно, чтобы было не только качественно, быстро, но и по кошельку. Долго искала нужного врача. Обратилась в Центр эстетической стоматологии на Чистых Прудах, консультировала меня Алеся Николаевна. Все мои предрассудки пропали, как только врач провел диагностику полости рта, подробно рассказал, какие есть у меня проблемы с зубами и как их решить. Составила план лечения. Я в восторге! Рекомендую Алесю Николаевну Сорокину и благодарю её за профессионализм!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв