Отзывы о брекетах в Москве


Эксперт Стоматологическая клиника

20.09.2019 | Марина Вислобокова
0
0

Достоинства

Обращалась в стоматологию "Эксперт" к ортодонту, давно хотела исправить неправильный прикус и кривизну зубов. Из предложенных врачом вариантов остановилась на сапфировых брекетах, они, конечно, дороже, но зато незаметные и удобные. Результат отличный, ношение брекетов помогло сделать прикус правильным, выпрямить зубы, моя улыбка преобразилась!

Недостатки

никаких недостатков не заметила

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

15.09.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Меня к Алине направила коллега. Спасибо за эту настоящую голливудскую улыбку !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Мар
0
0

Достоинства

Зубы выравниваются потихоньку, установили лингвальные брекеты. Доктор хороший, Попова Анна Владимировна, могу её порекомендовать. Вроде бы такая молоденькая, а свое дело знает крепко.

Недостатки

Из минусов я наверное могла бы отметить не самые дешевые цены конкретно на брекеты, но моя критика будет неоправданной, потому что такие цены сейчас везде. И ставить дешевле и работать себе в убыток никто не будет.

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Нелля
2
0

Достоинства

Ставила ребенку брекет систему на зубы. Было много сомнений до начала лечения. Все таки решилась и не пожалела. Я так благодарна за то что попала именно к этому доктору.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПРОПРИКУС (Проприкус) Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Авдеева
0
0

Достоинства

Мне уже 30, бреккеты не хотела, а прикус очень хотела исправить. Все таки красивая улыбка для девушки придает уверенности. Записалась к Герасимовой Яне, вместе разработали план исправления, поставила мне капы, они практически не приносят мне дискомфорта. Носить нужно более двух лет. Но зато красивая улыбка мне обеспеченна. Про врача могу сказать, что деликатная и тактичная, по доброму ко мне отнеслась и можно сказать поддержала, вселила уверенность, за что ей огромное спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ермошкина Ольга Сергеевна Ермошкина Ольга Сергеевна Врач ортодонт

03.09.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

У меня с детства неправильный прикус и я стеснялась улыбаться. А недавно узнала о лингвальных брекетах и решилась на их установку, для этого обратилась к Зверевой Ю.Д. Прекрасный специалист, перед самой процедурой меня морально подготовила и все прошло безболезненно. Такие брекеты абсолютно не заметны, ношу их и надеюсь, что у меня будет красивая улыбка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ермошкина Ольга Сергеевна Ермошкина Ольга Сергеевна Врач ортодонт

03.09.2019 | Петр
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность доктору-ортодонту Ольге Сергеевне за ее труд! Дело в том, что у меня зубы выросли относительно друг другу достаточно аномально. Врач установила систему брекетов Damon Q, через месяц я начал замечать положительную тенденцию - визуально зубы стали немного ровнее. Понятное дело, что еще требуется время, но позитивные результат уже есть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПРОПРИКУС (Проприкус) Стоматологическая клиника

30.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Поставила брекеты 2 месяца назад, прошу прощения, что запоздала с отзывом, но все же лучше поздно, чем никогда. Стоматологию могу советовать, работы все проводятся кропотливо и качественно. Да, цена не дешевая, наверное оттого и так много отзывов о качестве. Сама когда-то пошла сюда, перечитав порядка 50 отзывов и не нашла ни одного негативного. Теперь и сама убедилась. Поэтому рекомендую. В частности, врача Яну Олеговну. Прекрасный специалист и человек. Сдвиги в лучшую сторону уже имеются, надеюсь процесс восстановления красивой и ровной улыбки не затянется.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

30.08.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

У меня был сложный случай, проблема была с суставом. Все предлагали решить проблему хирургическим путем. А доктор Арсенина предложила менее травматичный метод. Очень ей благодарна. Спасибо всем докторам кто участвовал в моем лечении.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

28.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Поставили брекеты! Удовольствие не из дешевых, воспользовалась услугой рассрочки. Теперь надеюсь у меня будут ровные зубки! Отношение врачей очень трепетное, персонал приветливый!

Недостатки

Стоимость установки брекетов, но в клинике есть рассрочка!

Читать весь отзыв

Фото

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

26.08.2019 | Марина К.
1
4

Достоинства

Самый лучший ортодонт Шернина Н. С. из Ланри клиник на Варсонофьевском, знакомая к ней с Волгоградского проспекта ездила. Я себе ставила самолигирующие комбинированные Даймон, на две челюсти обошлись в 105 тысяч и 1,5 тысячи коррекция, отдельно заплатила за ортопантомограмму, ездила раз в две неделю, зубы не болели, с эмалью все в порядке. До этого было выраженный дистальный прикус вверху и кривые зубы снизу, слегка шепелявила. Все поправили, за что премного благодарна врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БельтаНова Стоматологическая клиника

26.08.2019 | Роман
1
0

Достоинства

А у меня все отлично! В этой клинике ставил брекеты. Мой врач – Спиваков Павел Викторович, большой молодец, потому что он внедряет новаторские разработки, использует самые новые брекет-системы. Понятное дело, когда выравниваешь зубы, важно не только какую систему используешь, но и как доктор контролирует процесс. Каждый месяц я приходил к ортодонту, он корректировал систему. Причем, дискомфорт был минимальный, зато результат теперь отличный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гранцев Михаил Михайлович Гранцев Михаил Михайлович Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

25.08.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Проходила ортодонтическое лечение, а также параллельно лечила кариес некоторых зубов, делала профгигиену! Всё это комплексное лечение проходило очень комфортно и безболезненно,результат: здоровые ровные зубы, правильный прикус! Осталась довольна!

Недостатки

Не нашла вообще

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

23.08.2019 | Жданов
0
0

Достоинства

В стоматологииСЛклиник я ставил брекеты. Мой стоматолог посоветовала мне установку системы Damon Q, т.к. исходя из моего бюджета и возраста (32 года) это лучшая система. Установка прошла быстро. В первые недели 2 зубы ныли достаточно ощутимо. Зато и первые заметные глазу изменения произошли в течение первых двух месяцев. Полтора года дуги менялись. Прикус исправился полностью. После снятия брекетов, мне в СЛклиник проводили восстановление эмали. Теперь у меня ровная улыбка. Работой этой стоматологии я очень доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

22.08.2019 | Валера
0
0

Достоинства

У меня проблема с прикусом не первый день, но как то не серьезно я к этому относился, думал что с голами все станет на свои места, но все пошло не так, вот и пришлось подумать к какому мне специалисту по этому поводу мне стоило обратится. Большое спасибо всем тем кто мне предложил обратится к Юлии Сергеевне с этой клиники, ведь не зря о ней в интернете писали только положительные отзывы, это специалист с большой буквы и каждый из вас тоже может довериться ей, так что будет необходимость смело поступайте таким же образом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Евсеева Кристина Юрьевна Евсеева Кристина Юрьевна Стоматолог-ортодонт

20.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Благодарю врача-ортодонта Евсееву Кристину Юрьевну за высокий профессионализм и мастерство, индивидуальный подход и создание благоприятной атмосферы на период лечения! Ранее я уже проводила лечение на брекет-системе у другого доктора, но результат меня не удовлетворил (зубы вернулись в обратное положение). Решила попытать удачу снова. Я очень долго и тщательно выбирала ортодонта для того, чтобы исправить последствия некорректной установки брекетов. Мне хотелось найти действительно профессионала и опытного врача, который исправит сложившуюся ситуацию. Этим врачом стала Кристина Юрьевна. Прием начался ровно в назначенное время. У меня была консультация. Понравилось внимательное отношение. Доктор посмотрела мои снимки (назначила дополнительные), сняла слепки, сделала фотографии и все подробно рассказала. В течение всего процесса лечения я чувствовала себя в надежных руках и была уверена в успехе. Благодаря мастерству и колоссальному опыту работы в ортодонтии Кристины Юрьевны, я обрела по-настоящему голливудскую улыбку, о которой так давно мечтала. Результат лечения превзошёл все ожидания!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

19.08.2019 | Сергей Максимов
2
0

Достоинства

Спасибо за выравнивание зубов на брекетах!! Работу сделали в прекрасном виде: зубы красивые.

Недостатки

Все позитивно!!

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

16.08.2019 | Антон
2
0

Достоинства

В этой клинике я узнал о том, что существуют сапфировые брекеты. Для меня это целое открытие, ведь я не хотел ставить брекеты только по причине того, что это выглядит несолидно. Сапфировые же практически не видны на зубах, что сразу решает проблему эстетики. Стоимость у них, конечно, повыше, чем у обычных, но за комфорт надо платить. Приятно, что прогресс не стоит на месте и сейчас необязательно уродовать себя для исправления прикуса.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Курской Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Николаева
0
0

Достоинства

Ясорова И. С.- отличный специалист, лечусь уже не первый год, всегда довольна результатами! Рекомендую друзьям и близким! Отлично устанавливает брекет системы, особенно я довольна полупрозрачными брекетами! Ирина Сергеевна постаралась великолепно.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Potyaev Orthodontics (Потяев Ортодонтикс) Стоматологическая клиника

12.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Много лет я ходила на консультации и искала ортодонта, который смог бы что-то сделать с моими зубами. Из-за сложности ситуации (неправильный прикус, ужасно-кривые зубы и большая скученность) все врачи предлагали только одно решение: удалять все 4 восьмерки и еще минимум 4 зуба помимо этого. Очень просто, да? Убрать все, что мешает, а потом кое-как поставить на пустые места оставшиеся зубы. Менялась только стоимость вопроса. Владимир Александрович был первым, кто сказал, что можно все исправить без удаления лишних зубов. И свое обещание он сдержал! Лечение еще не закончено, но у меня уже ровные зубы и сильно исправленных прикус. Да, долго и тяжело, с обязательным удалением зубов мудрости, с установкой микро-имплантов и бесконечным ношением ортодонтичесаих резинок. Но оно того стоило! Мне смешно читать отзыв с претензией к одежде врача. Ради того результата, что я имею, я готова ходить ко врачу, который будет наряжаться в маскарадный костюм, если так ему нравится работать. Про белое поло я молчу. Тем более, что у Владимира Александровича белое поло - это и есть форма. Автор негативного поста знал бы, если бы пришел больше, чем на 1 прием. Для всех сомневающихся есть инстаграм клиники, в котором множество фото до-после, в том числе и мое) Его я сохранила себе на память, потому что иначе уже не могу вспомнить, насколько ужасно все было до начала лечения. Про хирургов могу написать отдельный хвалебный отзыв! Удалить лежащий в десне и упирающийся в соседнюю 7-ку зуб мудрости так, чтобы это не было больно, а через 3 дня пациент был в полном порядке - это профессионализм!

Недостатки

Иногда перед приемом приходится подождать

Читать весь отзыв