Отзывы о брекетах в Москве


Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

21.06.2019 | Петрова
0
0

Достоинства

Доктор Арзуманов ставил мне брекеты в стоматологической клинике «Дантист». Очень внимательный и компетентный врач. Предложил несколько вариантов незаметных систем, описав плюсы и минусы. Я выбрала сапфировые. Сейчас периодически хожу на коррекцию. Пока результат меня радует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

19.06.2019 | Яна Топтыгина
0
0

Достоинства

Вчера поставила металлические брекеты по акции в стоматологии на Кузнецком мосту. Представляете, всего за 16350 рублей на 2 челюсти! Хорошо как попала) Не хотела я поначалу металл ставить, но ортодонт меня убедила. Просто у меня не только с зубами проблема, но и с прикусом в целом. На керамике, сказали, долго будем исправлять и результатов таких не добьемся - челюсть то сильно вперед выдвинута, как у лошади. И сейчас ничуть не жалею, что металл поставили. Смотрится хорошо, скобочки маленькие и в глаза не бросаются. Огромное спасибо, что убедили поставить именно их.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дойче Велле Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

16.06.2019 | Милана
1
0

Достоинства

Здесь мне поставили брекет систему, выбрали клинику по отзывам и хорошим рекомендациям. Записались на приём, в назначенное время меня приняла врач. Ответила на все мои вопросы и рассказала о ходе лечения. После установки брекетов дала рекомендации, и прочие принадлежности для дальнейшего лечения. Совсем недавно брекеты мне сняли и я очень довольна результатом и благодарна врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

14.06.2019 | Малинина
0
0

Достоинства

О красивой улыбке и ровных зубах мечтала с юности. Но осуществить смогла только к 30-ти годам. Арзуманов Андраник Аркадьевич порекомендовал мне исправление сапфировыми брекетами, которые практически не заметны на зубах. Так что во время ношения комплексов у меня не возникло. Перед установкой прошла все необходимые процедуры – лечение кариеса, пришлось удалить зуб мудрости. И вот прошло 2 года, брекеты мне вчера сняли. Теперь хочу оставить положительный отзыв об этой клинике и ее специалистах. Большое спасибо каждому, кто со мной работал, вы сотворили чудо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

12.06.2019 | ольга
0
0

Достоинства

Очень хочу порекомендовать замечательную стоматологическую клинику 32 Дент. Долгое время являюсь их пациенткой, так как исправляла прикус и ходила в брикетах. Всегда очень внимательные администраторы. Иногда приходилось прием немного подождать. Всегда предложат напитки и журналы. И отдельное спасибо за лечение Ольге Георгиевне Воронцовой. Зубы ровные и красивые-это Ваша заслуга!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Герасимова Яна Олеговна Герасимова Яна Олеговна Стоматолог-терапевт, ортодонт

10.06.2019 | Анна
3
0

Достоинства

Добрый день! У меня стала происходить деформация овала лица из-за неправильного прикуса. Я была в шоке, я если честно не знала, что из-за этого могут быть такие последствия. Записалась на прием к стоматологу ортодонту. Долго я не думала и сразу решила исправлять прикус. Хотела поблагодарить врача Яну Олеговну Герасимову прежде всего что нашла слова, чтобы меня успокоить на первом приеме, так как я пришла в жуткой истерике просто. И конечно за хорошую установку брекетов. Я уверена, что после носки конструкций мои прикус исправится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Курской Сеть стоматологических клиник

09.06.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

У меня всегда неровно росли зубы, исправлять это, носить брекеты не решалась. Все изменилось этой осенью. На приеме у Ясорова Ирина Сергеевна объяснила все в подробностях, рассказала о сроках и предложила план лечения. Я согласилась. Через неделю мы приступили к работе. В итоге, я прохожу лечение на брекет-системе. Технология действительно оказалась эффективной. Зубы заметно выровнялись, спасибо!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Ортодонт-центр Стоматологическая клиника

07.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Рекомендую. Ставили брекеты сыну несколько лет назад. Врач грамотный, не разводит на деньги. Результатом довольны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

02.06.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Ходила в брекетах чуть больше полутора лет. Была сильно щербатой. Но Лариса Рубеновна справилась с этой задачей и выровняла мне зубки. Большое ей спасибо за хорошее отношение ко мне, за приятное общение и умение найти подход к пациенту. Они с ассистенткой выглядят очень модно, красивая стильная форма. Еще есть у них Яна, управляющая, очень неравнодушный человечек, внимательна ко всем. Отличная стоматология, компактная с симпатичным внутренним интерьером!

Недостатки

1,5 года в брекетах, а так все хорошо

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

01.06.2019 | Лилия
6
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Ирина Витальевна Линева из стоматологии СЛклиник за красивую улыбку моей дочери, которая долгое время носила брекеты, так как имела неровный прикус, и это искажало мимику лица. На первых этапах было неприятно, но с каждым приходом к врачу на подтягивание, я видела огромную работу, которая меняет все на лице ребенка. Теперь мы уже их сняли, так как добились желанного результата. Спасибо Вам огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

28.05.2019 | Олеся М.
5
0

Достоинства

Хочу сказать пару слов об СЛклиник. Я в свое время зубы запустила, камень у меня нашли, вот тогда и начала думать, как из ситуации выходить. Эту стоматологию мне посоветовала знакомая, у нее самой прикус был одно время нарушен - там справились с этой задачей. Пришла - была весьма удивлена качеством сервиса - отношение очень вежливое, сама атмосфера побуждает к спокойствию. Здорово, что в нашем районе есть такая хорошая стоматология - приезжаешь между делом, получаешь исчерпывающую консультацию и дальше тобой занимаются профессионалы. Цены средние и лечиться здесь однозначно стоит, если уж взялись не по полису.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия Стоматологическая клиника

26.05.2019 | М.В.Голубева
0
0

Достоинства

Моя дочка 14 лет пациентка Андрея Николаевича Грибкова из Династии. Мы долго не могли ей найти ортодонта чтобы прикус выровнять. После одного врача дочка ревела, после второго сказала сами к нему ходите. Я если честно сама выбилась из сил. Продолжала искать потому что у самой прикус неправильный до сих пор, хотелось помочь дочке. Династия была нашей последней надеждой, дочка согласилась пойти лишь бы я отвязалась. Первое на что мы обратили внимания это яркая форма врача, сразу разрядилась обстановка. Ну и конечно надо отметить его улыбчивость и контактность. И с дочкой и со мной сразу нашел общий язык. Очень позитивный врач, нам такие еще не попадались. По поводу брекетов уточнила инфу. Ничем лишним доктор нас не грузил. Вообще он работает с какой то непередаваемой легкостью. Самое главное дочке понравился, согласилась на брекеты даже не упиралась! Это ли не чудо! Ждем установки! Ура-ура! Спасибо Андрею Николаевичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медведева Ольга Вадимовна Медведева Ольга Вадимовна Стоматолог-ортодонт

23.05.2019 | ирина
0
0

Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Огромное желание заработать на пациентах. По первых, раскрутить на деньги, а во вторых навязать не нужные услуги . очень печально. Она очень молода. С этого не стоит начинать трудовую деятельность.

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

23.05.2019 | Макс
0
0

Достоинства

Я у многих совета в интернете попросил пока окончательно не определился куда бы мне стоило обратится для того что бы решить проблемы с прикусом. Честно говоря в детстве роде меня и лечили по этому поводу, но результата должного так и не смогли добиться, успех был временным, так что дело было серьезное, но так или иначе я в итоге все же смог добиться того результата о котором мечтал, а все благодаря тому что обратился в эту клинику к Сергею Вячеславовичу, так что вполне обосновано и вам советую поступать таким же образом.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

23.05.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хорошие обслуживание, сделали всё на высшем уровне, без боли. А я очень боюсь врачей, любых))) Советую именно сюда идти!))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

21.05.2019 | Инга Н.
3
0

Достоинства

Приятно лечиться в такой хорошей клинике. Всё чистенько. Аппаратура новая и современная. Всё более чем устроило и всё очень понравилось. Мне устранили кариес и исправляли прикус брекетами. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда. Спасибо за ценное отношение. Инга.

Недостатки

Я не увидела.

Читать весь отзыв

СтомАвеню Центр стоматологии

17.05.2019 | Элла
0
0

Достоинства

Очень долго психологически готовилась к установке брекетов)) Но кривые зубы все- таки заставили пойти в стоматологию)) Из нескольких вариантов выбрала металлические брекеты Даймон и не ошиблась в выборе. При ношении брекетов не испытывала ни боли, ни дискомфорта, оказались очень удобными. И цена по акции была доступна 99000рублей. Лечение длительное, но оно того стоило! Зубки стали ровными и аккуратными!!! Спасибо доктору за внимательное отношение, слова поддержки и отличное настроение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гусев Дмитрий Михайлович Гусев Дмитрий Михайлович Стоматолог-ортодонт

14.05.2019 | Anna
0
1

Достоинства

-

Недостатки

Позвонила узнать, смогут ли мне ослабить либо снять дугу, поставленную в другом месте, поскольку из за нее сильно опухла десна, что причиняет очень сильную боль,невозможно ни глотать, ни спать. Обьяснила, что брекеты ставила в другом городе, сейчас возможности туда попасть нет, т. к. нахожусь в положении, врачи запрещают трогаться с места. На что якобы «врач» ответил мне, что «вы задумали плохое дело, я вам в этом помогать не буду». То есть, по логике «врача» данной клиники, я должна терпеть адскую боль и ждать нагноения, но ни в коем случае не ходить к другому ортодонту, раз уже лечусь у своего специалиста. И неважно, что попасть к нему в данный момент невозможно. Считаю, таких специалистов, вообще не нужно допускать ни к работе с людьми, ни тем более к «лечению». Прежде чем пойти в данную клинику рекомендую 10 подумать.Кстати в другой клинике, со мной очень вежливо поговорили, и сказали, что такую боль терпеть ни в коем случае нельзя, тем более это опасно для беременных, срочно приходите, будем смотреть, чем можно помочь. Выводы делайте сами, надеюсь этот отзыв поможет хоть кому то, принять правильное решение и никогда не посещать данную клинику.

Читать весь отзыв

Павлинова Ирина Анатольевна Павлинова Ирина Анатольевна Врач стоматолог-ортодонт

12.05.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Обратились за помощью моей дочери в исправлении прикуса в клинику Seline, попросили рекомендовать хорошего врача ортодонта. Нам посоветовали Павлинову Ирину Анатольевну. Чудесный специалист. Установленные врачом, керамические брекеты, выровняли зубы моей дочери, и теперь она может не стесняться своей улыбки. Очень понравилась и сама клиника. Спасибо за четкое и компетентное обслуживание. Буду советовать своим знакомым обращаться именно к вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал-Студио Стоматологическая клиника

07.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В Дентал студио, хороший сервис и вежливо! рекомендовала еще приятелю и тоже ходят туда. Мы делали брекеты. Цена доступно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв