Отзывы о брекетах в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Жолудева Галина Григорьевна Жолудева Галина Григорьевна стоматолог, ортодонт

13.05.2021 | Аронова А.
0
0

Достоинства

Жолудева Галина Григорьевна мне очень понравилась. Она очень внимательная, тактичная, и доброжелательная. Выполнила свою работу не торопясь, выделяя на меня необходимое количество времени. Результатом работы я лично довольна (ставила брекеты), во время установки не испытывала особого дискомфорта. Первые пару дней конечно пришлось привыкать к брекетам, но это не проблема даже, так как все через это проходят. Спасибо огромное, теперь только к Вам на прием ходить буду!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Новостом (Колхозная) Сеть стоматологических центров

12.05.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Очень пожалела, что в свое время не послушала родителей и отказалась ставить брекеты. С тех пор прошло довольно много времени, но только в прошлом году поняла, что морально готова поставить брекеты, да и с тех пор стоматология сделала огромный шаг в этом направлении. Решила обратиться в «Новостом» после прочитанных отзывов в Интернете. Девочки-администраторы вежливо уточнили мою проблему и оперативно нашли «окошко» у ортодонта Кузовкиной Анны Дмитриевны. Когда шла на прием, морально готовилась к тому, что поставят кучу железок, и была приятно удивлена, когда для решения моего вопроса предложили лингвальную брекет-систему. Эта система практически незаметна визуально, но требует чуть большего срока ношения. Установка не заняла много времени, и была произведена настолько бережно, что особо и не почувствовала. Потом долго рассматривала в зеркале «наличие» брекетов, но, если не знать, где крепится система – увидеть практически невозможно. Да, к изменению в уходе за зубами пришлось приноровиться и привыкнуть. Через несколько месяцев появились первые результаты, которые очень порадовали. Недавно систему сняли, носила ее чуть больше полутора лет и уже привыкла к ней. Даже необычно было, когда ее сняли. Отношение доктора и его работа – выше всяких похвал. Бесконечно рада, что попала в руки к грамотному специалисту!

Недостатки

Все замечательно. Недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

10.05.2021 | Марина Т.
0
0

Достоинства

В клинику записалась по совету подруги, которая тоже проходит лечение брекетами. Мне было не просто решиться на установление брекетов в совсем не юном возрасте. Но после консультации у стоматолога-ортодонта, все мои страх и сомнения исчезли. Врач грамотно и доступно объяснила мне, что лечение принесет потрясающий результат. Так я начала свои путь к красивой улыбке, я уверена что все пройдет максимально комфортно и безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Анна Т.
0
0

Достоинства

Сегодня новый шаг к здоровью - доктор установила мне брекеты. Очень долго не могла на них решиться, но теперь не жалею. Очень хорошо, по-моему, все сделано, надеюсь, что по истечении времени я буду радоваться своим зубками и своей улыбке.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Алина
0
0

Достоинства

К 23 годам осуществила свою мечту — поставила брекеты и исправила прикус. Мною занималась Воронкова Татьяна Андреевна-врач ортодонт. Доктор всё сделал грамотно! Установка прошла быстро и безболезненно, на консультации ходила как на праздник. Итог — сбывшаяся мечта и идеальная улыбка! Спасибо Татьяне Андреевне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Все свои! на Мичуринском Сеть стоматологических клиник

06.05.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Благодарю Ортодонта Мирошниченко Обслуживаюсь в клинике «Все свои» в Раменках, начиная от обслуживания на ресепшене, заканчивая услугами специалистов каждой определенной услуги, а именно, делала 3 раза чистку у гигиениста, ставила пломбы, а так де поставила брекеты у Мирошниченко, довольна качеством обслуживания и результатом!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Фото

Гаврилина Александра Олеговна Гаврилина Александра Олеговна Врач-стоматолог высшей категории

06.05.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Потраченное зря время и деньги!!! Люди,не ходите к этому врачу! В 12 лет ставила брекеты,с которыми проходила 1,5 года.Поставила почему то на одну челюсть,хотя надо было на две,врач об этом не сказала,лечение изначально было неправильное,и теперь в 26 я снова ставлю брекеты...еще у нее ужасный писклявый голос,который режет слух.Работает быстро,как-будто постоянно куда-то торопится,если что-то идет не по плану,обвиняет пациента,но ни в коем случае не себя.

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Евгений С.
0
0

Достоинства

Ставил брекеты у стоматолога ортодонта. Я не думал что зубы станут красивыми так быстро и так безболезненно. После этого я удалял зубы мудрости, также все было быстро и без боли. Напрасно я раньше боялся стоматологов. В клинике действительно работают профессионалы своего дела. Советую всем обращаться сюда. Точно не пожалеете.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Алексеевской Сеть стоматологических клиник

03.05.2021 | Алевтина
0
0

Достоинства

(приятные цены, чисто, вежливый персонал, врачи всё объясняют) полгода ношу брекеты и обслуживаюсь в этой замечательной клинике. Выбрала её, потому что не везде можно пролечить прикус брекетами "под ключ" за приемлемую стоимость. Нравится комплексный подход и то, что могу сколько угодно раз прийти и не доплачивать за приём. Здорово, что есть куратор, который следит за посещением врачей во время лечения. При ношении брекетов, думаю, это важно - не упустить приём, вовремя сделать чистку зубов. Гигиенист - это вообще моя любовь)) За пол года все зубки отлично движутся в нужном направлении без особого дискомфорта, врачи все очень внимательные и работают настоящей командой.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Жолудева Галина Григорьевна Жолудева Галина Григорьевна стоматолог, ортодонт

27.04.2021 | Ксения Ж.
0
0

Достоинства

Я лечилась у Жолудевой Галины Григорьевны. Вместе прошли долгий процесс с брекетами. Профессионал своего дела, очень приятная женщина. С удовольствием рекомендую! Подробно делала консультации на каждом этапе. Все прошло более чем удачно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

23.04.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Решила исправить прикус в возрасте 20 лет. До этого возраста-стеснялась. Почему, мне до сих пор не понятно. Но как есть, так и описываю. Мне повезло с доктором Воронковой Татьяной Андреевной. -это просто замечательный профессионал. С момента установки брикетов прошло всего шесть месяцев, но разница уже очень заметна. Сотрудничаем дальше с Татьяной Андреевной. Зубы ровнее день ото дня!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

20.04.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Высококлассные специалисты, качественное лечение, дружелюбная атмосфера, приветливый персонал.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Фото

Криста Дент Стоматологическая клиника

18.04.2021 | Галкина Алла
0
0

Достоинства

Севада Самвелович чуткий и внимательный врач. После роста зубов мудрости сильно искривились зубы. Долго не решалась поставить брекеты. На приеме врач подробно рассказал предстоящий план лечения, различия между брекет-системами, был приветливым и доброжелательным. Процесс лечения занял - 1,5 года. Во время лечения врач подробно объяснял, что делает и для чего. В результате, я уже год как обладательница прекрасной улыбки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

16.04.2021 | Андрей
1
0

Достоинства

Лечение понравилось

Недостатки

процесс выбора лечения и его оплаты не очень: после первичного осмотра меня повели в переговорную, где час расписывали разные виды пломб, их преимущества и как выбор конкретной пломбы повлияет на цену. В плане лечения множество ненужных полей, которые только путают. Координатор произвел впечатление не как человек с медицинским образованием, а как торговец. При выборе лечения брекет-системой случайно заметил процедуру, которая вообще не нужна на данном этапе. Координатор признал ошибку, которая стоила бы мне 2500 рублей (снятие слепка после установки брекетов) .

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

13.04.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Была с сыном у главврача Спивакова, решили заняться прикусом, подобрать брекеты. Павел Викторович очень понравился. Грамотно проконсультировал, провел диагностику. В итоге посоветовал керамические брекеты, так и сделали. Встали идеально, если можно так сказать. Сейчас будем ходить на коррекции. Знаю, как важно выбрать хорошего ортодонта, очень рада, что мы попали к Павлу Викторовичу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Все свои! на Русаковской Сеть стоматологических клиник

13.04.2021 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Сложно найти хорошего ортодонта. В 2020 году попал к Лукашину В.В. настоящий профессионал своего дела. Все подробно рассказывает, показывает снимки, слепок. Объясняет как лучше будет проходить лечение, что нужно будет сделать. Хочу сказать большое спасибо за тяжелый труд и за прямые зубы!

Недостатки

Не найдено

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

11.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Исправляла здесь прикус с помощью лингвинальных брекетов, потому что не хотела, чтобы их было видно. Предварительно изучила всю необходимую информацию на сайте. Клиника сама светлая, чистая и хорошо оборудованная. Доктор, к которому я попала, Саакову Ленару Гарриевичу, мне понравился, он не молчал, объяснял все тонкости процедуры, отвечал без проблем на все вопросы. В настоящий момент у меня идеальная улыбка, о которой я давно мечтала) Рада, что выбрала именно эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Королёва Нина Бежановна Королёва Нина Бежановна Стоматолог-ортодонт

08.04.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Проходил лечение в период с сентября 2016 года по март 2021. Случай довольно сложный. На первичном приеме было дано направление на снимок. Далее составлен ориентировочный план исправления прикуса. Брекеты выбрал простые, металлические. В первые 2 года положительные результаты были очень стремительными. В процессе лечения удалил несколько восьмерок (также в этой клинике). Несколько раз доктор проводил полную ультразвуковую чистку. Вместо запланированных 2,5-3 лет, лечение продлилось 4,5 года. Причина, как я считаю такова: 1) Мои пропуски приемов (таких было 3-4). А также не посещал клинику совсем в период пандемии (6 месяцев). Итого примерно на 10 месяцев отсрочилось снятие брекетов именно из-за непосещения. 2) Не всегда все идет по плану. Уже в конце лечения зубы на нижней челюсти никак не хотели принимать правильное положение. Экспериментировали. На протяжении какого-то времени был шаг вперед, потом шаг назад и т.д. Несмотря на незначительные трудности, желаемый результат достигнут, и я могу рекомендовать доктора. Сейчас для поддержания прикуса на ночь надеваю специальные капы. Цена на лечение вполне адекватная, относительно Москвы. За все время не были навязаны никакие платные дополнительные услуги и т.д. Всегда была возможность выбрать удобное время для записи. Исправление прикуса – это работа как доктора, так и пациента, поэтому важно терпение. Нина Бежановна всегда объясняла, что мы делаем на том или ином этапе, давала ценные рекомендации. Снабжала пробниками зубной пасты) На этом все. Нине Бежановне и всему персоналу клиники «Королевская улыбка» выражаю благодарность)

Недостатки

- для меня нет.

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

07.04.2021 | Наталия
1
0

Достоинства

Наша семья долго искала хорошую клинику и ортодонта для сына Никиты, ему 15 лет. Пришли мы с проблемой неправильного прикуса, после того как все молочные зубы выпали у подростка. Ребенок очень мучался наш, так как не мог кушать пищу всеми зубами из-за неправильного их расположения под некорректными углами. Нам сразу провели консультацию, сделали рентген. Предложили варианты решения проблемы, а также лояльные опции оплаты и рассрочки. Наш доктор ортодонт Кузнецова Марина Юрьевна оказалась профессионалом своего дела. Мы начали со слепка, по-этапно продвигаясь к брэкетам, теперь ходим на приём каждые 3-4 недели , что входит в стоимость договора. Мы в процессе обслуживания, уверены что с клиникой "Все Свои" и нашим ведущим доктором Кузнецовой М.Ю у нас всё получится и у нашего сына будут самые красивые и ровные зубы. Конечно всё в нашем мире стоит денег, но мы рады что проконсультировавшись в четырех клиниках выбрали именно "Все Свои", ведь уверенность и радость парня, а в будущем мужчины, не измеряется деньгами. С Уважением и Благодарностью, семья Свириденко Никиты.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

02.04.2021 | Наталья
1
0

Достоинства

Комплексная гигиена была по акции, подробная консультация, буду ставить брекиты здесь. В центре, удобно ездить. Меня все устраивает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв