Отзывы о брекетах в Москве


Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

08.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Сегодня я сняла брекеты! Теперь я счастливый обладатель идеальной улыбки! Мы к этому шли долго: сначала я удаляла восьмерки, потому что они мешали другим зубам, залечивали небольшие проблемки, а потом устанавливали брекеты. Ходила я с ними 1,5 года. Счастью нет предела, осталось отбелить. Рада, что все манипуляции проводила именно в клинике вашего стоматолога - тут лучшие врачи

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

08.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Ставил в этой стоматологии брекеты, но перед их установкой нужно было сначала привести все зубы в порядок. В итоге пришлось сперва поставить пять пломб, только потом заниматься установкой брекетов. Естественно, стоимость такого удовольствия была не из дешевых, но, на мой взгляд, забота о своем здоровье важнее. Спасибо всем сотрудникам клиники за хорошее отношение и профессионализм.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

30.06.2020 | Ася
2
0

Достоинства

Отличный выбор сделаете , если посетите зубкоин , а именно Шуленкову. Кариес лечит и чистку делает безупречно. Не накручивает, все аккуратно. Всем довольна. Рекомендую. Цены лучшие!

Недостатки

Не знаю, не было

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

27.06.2020 | Антонина Игоревна Жолобова
0
0

Достоинства

В Прайм Смайл есть коллектив настоящих мастеров своего дела. Мне рассказали все про брекеты и дали возможность сделать свой выбор в пользу наиболее удобного для меня варианта. Лечение началось и, уверна, приведет к самым хорошим результатам.

Недостатки

Отменно положительно

Читать весь отзыв

Щелкунчик на Войковской Сеть семейных стоматологических клиник

14.06.2020 | Алевтина
0
1

Достоинства

Очень понравилась клиника Щелкунчик. Пришла сюда по рекомендации подруги. Современное оснащение, профессионализм и вежливое отношение сотрудников, все это произвело на меня хорошее впечатление. Теперь ухаживать за своими зубами буду только здесь

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

14.06.2020 | Баранова Нина
1
0

Достоинства

С детства имела проблему кривизны зубного ряда. И несмотря это, все таки пугало два момента: как ходить с этой конструкцией больше года и дороговизна процедуры. Слава богу, я попала именно в эту клинику. Уже полгода я ношу брекеты и есть заметные улучшения в состоянии зубов. Регулярно прохожу плановые процедуры по гигиеническому уходу за полостью рта с брекетами. Общая стоимость установки не отличается от средних цен по Москве. Но качество и профессионализм не могут стоить дёшево!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грибунов Глеб Юрьевич Грибунов Глеб Юрьевич Стоматолог-ортодонт

05.06.2020 | Калинина А.
2
0

Достоинства

Брекет-систему я носила дважды. В первый раз в 20 лет. И второй раз в 33. Так вышло потому что через несколько лет после первого исправления зубов, у меня выросли зубы мудрости, и остальным пришлось потесниться. Выбрала Центр Эстетической Стоматологии в лице ортодонта Грибунова Глеба Юрьевича. Здесь меня устроили все факторы: близость к дому, стоимость, квалификация врача и качество материалов. Глеб Юрьевич установил мне сапфировые брекеты, потому что носить металлические в 33 года мне не хотелось. Такая система практически незаметна со стороны. Дальше всё пошло как по маслу, регулярные приёмы у врача, контроль за исправлением и в итоге привлекательный ровный ряд зубов. Глеб Юрьевич – отличный специалист, давал мне рекомендации по питанию и уходу за зубами, так как с первого своего опыта ношения брекетов я уже всё забыла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

01.06.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Поставили брекеты дочке, 15 лет. Уговаривали, Марина Александровна сумела подобрать правильные слова. Я очень довольна, уверена, дочка тоже очень скоро заметит результат и будет счастлива.

Недостатки

Сама процедура не из приятных. Зубы ноют после каждой подтяжки. Красота требует жертв

Читать весь отзыв

Джирис Медхат Джирис Медхат Стоматолог-ортодонт

24.05.2020 | Вика
7
0

Достоинства

Этот человек – врач-ортодонт с большой буквы. Узнала о нём от знакомых. До доктора Медхата, в других клиниках, мне предлагали удалить зубы, поэтому я решила проконсультироваться и у него. На приёме, после осмотра, я с облегчением узнала, что проблему можно решить и без удаления. На верхние зубы наложили брекеты, а на нижние пластинки, с которыми потребовалось проходить около полугода. Брекеты сняли и результат потрясающий!

Недостатки

Из недостатков - только привыкание к конструкции, но это не вина доктора.

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

16.05.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Примерно год назад лечился в этой поликлинике. Мне нужны были сразу несколько услуг: мне надо было поставить коронки и сделать отбеливание зубов, а были ребёнку требовались брекеты. (С детства очень кривые зубы). Нас записали к Габучяну Армену Вардгесовичу. Могу выразить ему благодарность. Обе процедуры он сделал быстро и хорошо. Вот уже год хожу и у меня и у дочки прекрасное самочувствие. Недавно у жены обнаружили кариес в общественной поликлинике, но, думаю, что на операцию лучше сходить в стоматологию Дианта.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

Daniia
14.05.2020 | Daniia
0
0

Достоинства

Вообще была не в курсе, что есть такая клиника и такие специалисти! Дочке потребовались брекеты, а я очень тревожная мама и к кому попало не хотела отправлять. В итоге после консультации в ДентаЛайн доктор мне понравился и далее уже работали над установкой брекетов) все прошло хорошо, сидят как будто бы родные, беспокоят дочку не сильно. Через год обещали снять)

Недостатки

дочку уговаривать пришлось долго сначала, но когда к доктору пришли, все страхи отпали

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

12.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Лечимся в этой клинике всей семьей. Врачи хоть и молодые, но очень опытные. Делают свою работу качественно. Особенно нравится, что они умеет найти подход к ребенку, потому что его очень сложно уговорить. Лечила здесь кариес, а муж удалял зуб. Дочке же ставили брекеты. Всем остались довольны. Цены доступные.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

12.05.2020 | Евгений
1
0

Достоинства

Грамотная клиника, хорошо ориентирующаяся в вопросах лечения зубов на брекетах. Мои зубы после лечения стали прекрасно выглядеть. Это большое достижение.

Недостатки

Их нету.

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

09.04.2020 | Роман
1
0

Достоинства

Успехи от керамических брекетов заметны уже за несколько недель. Это очень приятно и достойно только уважения. Спасибо клинике Прайм Смайл. Современная клиника со всеми удобствами. С уважением Роман

Недостатки

Хорошо.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.03.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Положительные эмоции от первых посещений. Кариес не могу сказать как лечат, обычные пломбы. Больше понравилась ортодонт. Врач сама в брекетах, мне порекомендовала такие же ставить. Брекеты успела поставить до всего переполоха, сейчас говорят уже дороже. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

29.03.2020 | ириша
2
0

Достоинства

Мария Игоревна - Вы моя зубная фея! Вы лучшая! На прошлой неделе был мой маленький праздник - сняли брекеты. До сих пор не могу привыкнуть, что на зубах ничего нет и они ИДЕАЛЬНЫ! Спасибо Вам, Вы делаете жизнь лучше! (носила металлические, 1год 8 месяцев)

Недостатки

в ношении брекетов - приходилось чистить зубы по 7 раз на день))

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

25.03.2020 | ГалинкА
1
0

Достоинства

С нетерпением ждала этого дня! Сняли брекеты в клинике Альянс Франсез, мой врач-ортодонт Михайлова Мария - самое лучшее, что могло случиться с моими зубами!!! Честно скажу, после снятия зубы кажутся такими крупными, это непривычно, смотришь в зеркало и репетируешь свою улыбку! Я в восторге от результата, хотя за два года было многое, и дуга ломалась, и брекет отклеивался. Я иногда грешила «запретной» пищей - орехи, яблоки. Мария Игоревна всегда терпеливо всё исправляла, помогала, поддерживала, принимала в выходные, в не очереди, отвечала на сообщения в любое время суток. Удивительный доктор! И клинику я полюбила. Лечение там проводят под микроскопом, всё очень качественно и современно. Теперь мне предстоят только осмотры профилактические и чистки. Зубы - идеальны! Я счастлива! Теперь хочется всех-всех отправить к Марии Игоревне, потому что хорошие, белые ровные зубы - это новый мир какой-то!)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Суханова Светлана Юрьевна Суханова Светлана Юрьевна Врач стоматолог-ортодонт

21.03.2020 | Алексеева Кристина
0
0

Достоинства

Ношу комбинированную брекет-систему на обоих челюстях 2 месяца, хочу сказать боль и дискомфорт во время выравнивания зубов слишком преувеличены - да -первые дни после коррекции ощущается натяжение, но это все терпимо. Наблюдаюсь у Сухановой С.Ю., БС устанавливала в рассрочку общей суммой 147900, за эти деньги получаешь год лечения со всеми коррекциями и вытекающими расходами. Зубы активно двигаются, врач внимательная, хорошо относится, уделяет много времени консультациям, учит гигиене и тд - я довольна выбором врача клиники.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

20.03.2020 | 1989mary
1
0

Достоинства

Лечилась тоже у Михайловой. Зубы выровнялись очень быстро. Хотя многие пугали, что ходят по многу лет в брекетах. Нечего подобнго. У хорошего врача будет хороший результат в адекватные сроки.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

18.03.2020 | юля
1
0

Достоинства

Позитивный настрой и понимание пациента - на 100%. Планомерно, шаг за шагом Мария Игоревна приближала меня к мечте. Каждый раз у меня было тысяча вопросов, на которые я получила исчерпывающие ответы. Когда сняли брекеты, было даже жаль расставаться с таким ортодонтом. Надеюсь мой отзыв, мой опыт кому то поможет, потому что я искренне считаю что Мария Игоревна настоящий профессионал своего дела.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв