Отзывы о брекетах в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

23.06.2022 | Валентин
0
0

Достоинства

Абдумавланов Азамат просто невероятный специалист. Пару лет назад по рекомендации врача в другой клинике мне поставили брекеты. Но долгое время не могли точно сказать, сколько проношу их и результат не особо был виден. Записалась на прием к Азамату Абдумавланову, врач сразу сказал, что нужно ставить минивинты, иначе брекеты проношу зря. Все сделал качественно и профессионально. Большое спасибо за работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мальсагов Руслан Мустафаевич Мальсагов Руслан Мустафаевич ортодонт, стоматолог-хирург

21.06.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Мне нужен был хороший док ортодонт, были некоторые проблемы с прикусом. Поспрашивала у знакомых, и вота так на Руслана Мустафаевича вышла. Сходила к нему на консультацию, все узнала. Я к нему на прием кстати в “Галактику” приходила. Все условия лечения меня полностью устроили, и цена тоже. Руслан Мустафаевич во время всего лечения проявил себя с лучшей стороны. Я всем довольна, проблемы с прикусом решены, доктор супер!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Мальсагов Руслан Мустафаевич Мальсагов Руслан Мустафаевич ортодонт, стоматолог-хирург

11.06.2022 | Алина
1
0

Достоинства

Спокойный, внимательный, адекватный и рассудительный специалист. Я у него исправляла прикус, ставила брекет-систему. Среди всех специалистов, у которых я была, Руслан Мустафаевич больше других понравился. Цены адекватные, отношение самого специалиста и его помощников мне понравилось. Ну и конечно качество оказанных услуг тоже. Все отлично. Специалиста рекомендую!

Недостатки

Нет, не нашла, к счастью)

Читать весь отзыв

Королёва Нина Бежановна Королёва Нина Бежановна Стоматолог-ортодонт

10.06.2022 | Артём
0
0

Достоинства

Обратились к Нине Бежановне за исправлением прикуса и выравниванием зубов для подрастающей дочери. Получили подробную профессиональную консультацию и понимание всех перспектив процесса лечения и возможных результатов. Ребёнок прошёл курс ношения брекетов. Работа очень подробная,детальная,результат превосходный и устойчивый,сопровождением очень довольны. Доктор терпеливая и внимательная,всегда на связи.

Недостатки

Не обнаружены.

Читать весь отзыв

Все свои! на Осеннем бульваре Сеть стоматологических клиник

07.06.2022 | Валентина
0
0

Достоинства

Проходила лечение на брекетах у ортодонта в клинике «Все Свои» в Крылатском. Очень довольна результатом и сервисом клиники. Сначала я прошла бесплатную консультацию у врача-ортодонта. Она очень грамотно и понятно объяснила план лечения, далее координатор клиники рассказал мне сколько лечение будет стоить, предложили мне несколько вариантов оплаты, рассрочку, это приятно что есть такая возможность в клинике :) Лечение на брекетах проходила 1.5 года, за это время получила только приятные впечатления от посещения клиники. Клинику посещала 1 раз в месяц для коррекции системы брекетов (так положено), очень удобно что координаторы напоминают о записи на прием за 1 день :) В клинике все приветливые, вежливые ) Никогда не приходилось ждать приема в очереди или что-то подобное) Особенно я под впечатлением от лечащего врача Черкасовой Александры!) Она сделала мою улыбку по-настоящему идеальной) Зубы ровные, прикус правильный, я очень довольна! Она действительно профессионал, очень компетентный врач, рекомендую! Ну и в целом приятно что в клинике не дорогие цены, а качество услуг на высоте!) Если будет потребность, обязательно еще обращусь в Вашу клинику, спасибо!)

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Даниелова Белла Гарриевна Даниелова Белла Гарриевна Стоматолог-ортодонт

23.05.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

К Даниеловой Белле Гарриевне обратились летом 2021 года в связи с дистальным прикусом у ребенка. К сожалению, у нас был неудачный опыт лечения, поэтому решили сменить ортодонта. И, к счастью, нам повезло. Белла Гарриевна назначила нам аппаратное лечение, а дальше ношение брекет системы. Лечение впоследствии дало результаты. За что огромное спасибо Белле Гарриевне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Королёва Нина Бежановна Королёва Нина Бежановна Стоматолог-ортодонт

12.05.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Даже нет слов, чтобы выразить огромную благодарность Нине Бежановне! У меня был сложный случай и многие врачи просто отказывались от лечения, а Нина Бежановна взялась за мои зубки и исправила все брекетами до идеала, теперь у меня королевская улыбка🥰

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

29.04.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

С детства были серьезные нарушения прикуса. Я нашла отличного ортодонта в этой клинике. Он после осмотра сказал, что ситуация поправима. Во время общения с ним сразу было ощущение, все будет хорошо. Мне поставили брекеты. Теперь более менее все приходит в норму.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

28.04.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

У меня друг тут поставил себе брекеты, и я решила, до этого боялась, но там такие дружелюбные специалисты, все понятным языком объяснили, и я заключила с ними договор, уже поставили брекеты керамические на верхнюю челюсть, совсем не больно, я к ним езжу совсем без переживаний, клиника яистая современная, все есть, координатор Карина отличная девушка, ортодонт Мадонова и гнатолог Олейникова мои теперь самый любимые врачи!! У меня кривые зубки и неправильный прикус, теперь буду только там все исправлять! Почему то файл не получается добавить, я заключила договор с ними, очень много акций и хорошие скидки!!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Фото

Даниелова Белла Гарриевна Даниелова Белла Гарриевна Стоматолог-ортодонт

27.04.2022 | Ангелина
0
0

Достоинства

Пришли в "Мать и дитя" Кунцево к Белле Гарриевне, чтобы установить брекеты дочке. На приёме врач провела тщательный осмотр, ответила на все интересующие вопросы, дала некоторые рекомендации. После первого приёма остались положительные впечатления. Записались на повторный приём. Белле Гарриевне можно довериться, она опытный врач

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

23.04.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Не навязывают лишние услуги, все по факту.

Недостатки

Персонал, который сидит за стойкой, не всегда доброжелательный.

Читать весь отзыв

Фото

Жолудева Галина Григорьевна Жолудева Галина Григорьевна ортодонт, стоматолог

21.04.2022 | Орлова В.
0
0

Достоинства

С детства у меня были кривые зубы, мечтала поставить брекеты. И вот моя мечта сбылась в клинике "Президент". Ставила мне брекеты прекрасный врач Жолудева Галина Григорьевна, сделали все за 2 сеанса. Консультация прошла на легке, меня очень успокоили и все рассказали на примере, как будут устанавливать. В самой клинике мне была приятно находиться, казалось, что летают бабочки вокруг) Все очень улыбчивые! Рекомендую, не пожалеете

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

15.04.2022 | Анна Погребенкова
0
0

Достоинства

Мне нравится персонал клиники, очень хорошие профессионалы . Постоянно обращаюсь уже более трёх Лет и всем довольна

Недостатки

Иногда приходится ждать приёма и очень плотная запись

Читать весь отзыв

Фото

Менделеев (Менделеев) на Менделеевской стоматология

06.04.2022 | Оля
0
0

Достоинства

В этой клинике Плешко Мария Григорьевна устанавливала мне брекеты тем летом. Я хочу ее похвалить. Действительно опытный хороший ортодонт. Она опытная, в работе аккуратная. Ценит каждого клиента.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

04.04.2022 | Ростислав Игоревич
0
0

Достоинства

Дочери поставили детские брекеты, проблем не возникает, эффект от ношения хороший. На приёмы ребенок ходит с удовольствием, очень ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД к детям!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

31.03.2022 | Вера
0
0

Достоинства

Мне предстоял длительный и непростой процесс по лечению и восстановлению зубов и прежде чем сделать выбор в пользу какой-либо из клиник я консультировалась в 5 местах. Остановила свой выбор на клинике "Все свои", что на Янгеля, так как тут мне понравилось и качество консультации, и ценовая политика и атмосфера самого лечебного заведения, так же мне его рекомендовала знакомая. И мы приступили… В данный момент позади остались 2 этапа и 2. 5 года лечения, поэтому с уверенностью могу сказать, что в правильности моего выбора за этот период я убедилась. Самые большие этапы- это лечение у терапевта Мунухаевой Г. Ю. и ортодонта Уховой А. В... Что могу сказать про терапевта-лучший из терапевтов, с которым мне удалось встречаться. Всё старательно, качественно, если что чуть не так в процессе-сразу корректирует без просьб и замечаний. Что для меня особенно было важно, не чувствовалось никакой так называемой "раскрутки клиента", никаких доп опций, порой даже наоборот за анестезию не доплачивала) . Когда мы радуемся результатам, некоторые доктора от этого получают не меньше радости, и она несомненно относится именно к таким специалистам, делает работу на совесть. Мужа тоже к ней отправила и смело могу рекомендовать её всем. Ганна Юрьевна, спасибо вам огромное, Вы Доктор с большой буквы! Ася Валерьевна-ортодонт. 2 года и 4 месяца я носила брэкеты и ей, мне кажется, со мной временами было не легко! Сами понимаете - много различных промежуточных этапов, когда то что вы видите, вам не нравится, охватывает паника, страх, вдруг что-то идёт не по плану, в интернете полно историй, когда люди судились, теряли здоровые зубы и прочая жуть... Я иногда такая накрученная и нервная приходила к ней и начинала задавать подозрительные вопросы. Ася Валерьевна всегда каким-то чудом и пониманием сводил эту нервозность на 0, как будто её не замечала (а это, знаете ли, отдельный талант) и по несколько раз невозмутимо отвечала на мои вопросы, каждый раз успокаивая и убеждая, что все под контролем. В итоге мы получили хороший результат, и если вы выберете её как своего ортодонта то просто доверьтесь, она сделает все на высшем уровне! На данном этапе испытываю светлые и искренние чувства удовлетворенности и благодарности Асе Валерьевне и Ганне Юрьевне за ваш высокопрофессиональный труд! Сейчас продолжаю лечиться в данной клинике, предстоит имплантация и виниры. Про новых врачей пока ничего не знаю, но позже обязательно поделюсь своим мнением.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

30.03.2022 | Денис
0
0

Достоинства

Цена

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ермошкина Ольга Сергеевна Ермошкина Ольга Сергеевна Врач ортодонт

15.03.2022 | Елена
0
0

Достоинства

На первичной консультации смогла расположить к себе ребенка и дальнейшая установка брекет-системы проходила без слез. Про результаты говорить еще рано, но как специалист Ермошкина понравилась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Новороссийской Сеть стоматологических клиник

12.03.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами этой клиники с 2017 года. Всем довольна! В 2017 году именно здесь поставила брекеты. До того как остановить свой выбор на этой клинике была в двух других. Всё по делу, без навязывания лишних процедур и тд. Пс: врач - ортодонт Хамова Светлана

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

11.03.2022 | Бунед
0
0

Достоинства

Буду ставить в этой клинике Брекет систему, а также уже пролечил кариес и удалил зубы мудрости. Начиная с удаления зубов у меня возникло ощущение, что я пришел туда куда надо. Безболезненно поставили пломбы - спасибо Марине Алексеевне. Зубы мудрости удалили за 20 минут, без боли всё очень качественно - спасибо Марине Александровне. Очень хочу поблагодарить координатора Галину Сергеевну. Всегда звонит, уточняет, идет на встречу. Клиника даёт скидки - это просто прекрасно, готова обсуждать каждый случай отдельно. Пока нареканий нет, всем советую.

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв