Отзывы о центрах косметологии Ставрополя



Дополнительные фильтры:

 

Де-Ко-Рум Косметологический центр

12.07.2022 | Надежда
0
0

Достоинства

И от меня принимайте благодарность. Спасибо, что идете в ногу со временем и радуете своих пациенток косметическими новинками. В мае среди прочего испробовала аппаратную смас-подтяжку Лифтера. Не знаю, что больше помогло, но сейчас мое лицо просто чудесно! Молодо! Великолепно! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

03.05.2022 | Сергей
0
0

Достоинства

Персонал клиники открыт к общению и вежлив, хорошо заметно, что люди приходят на работу с удовольствием и действительно любят то, что делают. Проходил подводный душ-массаж лечебный (полный курс), очень понравился результат. Спасибо вам большое.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Тропикана Салон лазерной Эстетики

12.04.2022 | Мария
1
0

Достоинства

Абсолютно не больно, приятная музыка и атмосфера, все стиральной и качественно, результат увидела через 2 недели. Буду продолжать ходить однозначно.

Недостатки

Пока не обнаружено

Читать весь отзыв

Revitale (Ревитейл) Центр терапевтической косметологии

07.02.2022 | Эльвира
0
0

Достоинства

С самого порога - чистота, уют, добро желательность персонала. На консультации доктор предложила пройти курс карбонового пилинга. С первой процедуры результат просто потрясающий, сияющая, осветленная, бархатистая на ощупь кожа. Однозначно рекомендую клинику. Профессиональный и чуткий подход вызвал огромное доверие и ещё одного постоянного клиента. Благодарю, что делаете нас счастливыми❤️🤗

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Де-Ко-Рум Косметологический центр

24.12.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Что может быть отраднее для женщины 48ми лет смотрящей на себя в зеркало и видящей 35ти летнюю))) Именно такое ощущение радости я испытываю ежедневно глядя на себя в зеркало. После прохождения курса омолаживающих процедур в центре выгляжу и чувствую себя просто превосходно. Курс обширный, включал в себя инъекции и аппаратную смас-подтяжку лифтера, обошелся не дешево, но все тяготы реабилитации и потраченные деньги не идут ни в какое сравнение с бесценным чувством возвращенной молодости.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Де-Ко-Рум Косметологический центр

04.09.2021 | Виктория.
0
0

Достоинства

С тех пор, как я переступила порог Декорума прошло уже 4 года, а я до сих пор не перестаю нахваливать здешних сотрудников и саму клинику! Здесь встречаю располагающую атмосферу, новейшее оборудование и улыбчивых администраторов. Сейчас посещаю одного прекрасного специалиста, Дементову Ольгу Борисовну. Крайне грамотный врач, дотошная во всём (такой подход как раз по мне). Сочетаем с ней HIFU на Liftera с инъекциями Botox. Как говорит Ольга Борисовна комплексный поход - залог качественного и пролонгированного результата, с чем я полностью согласна. Всегда Ваша, Виктория

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

03.01.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Меня косметический центр очень порадовал. Приветливый и дружелюбный персонал, врачи, которые с первых же минут внушили доверие, теплая и спокойная обстановка. Центр с большим перечнем услуг, приятными ценами. Так же до клиники легко добраться, есть где оставить машину. Цены очень приятные, что дает возможность мне приехать еще не один раз. Все услуги выполняются быстро, безболезненно. Вернусь ещё не раз.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

30.12.2020 | Мария
0
1

Достоинства

Отличный центр косметологии, я полностью удовлетворена. Качество работы мастеров превосходное, цена вполне приемлемая. Я посетила процедуру ухода за лицом и могу сказать, что NOVA удовлетворила все мои пожелания!

Недостатки

Я посетила лишь одну процедуру, но уверено могу сказать, что недостатков я не нашла. Всем рекомендую данный центр косметологии.

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

22.12.2020 | telegina.an
0
0

Достоинства

Очень довольна посещением центра косметологии NOVA. Обратилась со своей проблемной кожей на лице. Специалист провел консультацию. Было принято решение сделать инъекционную мезотерапию и назначили курс процедур. Каждая встреча с косметологом была приятной и практически безболезненной. Результат, как говорится, на лицо. Все было сделано качественно и в итоге я получила красивую чистую кожу, которой любуюсь каждый день.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

12.12.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Недавно побывала на процедурах в данной клинике. После посещения остались только положительные эмоции, чувствуется что персонал опытный, мастера своего дела, не было неприятных ощущений, все прошло безболезненно. Как по мне цены достаточно демократичные, удобное расположение клиники в городе. Однозначно буду обращаться вновь, и рекомендовать друзьям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

07.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Центр посетила совсем недавно, но уже точно знаю, что вернусь туда снова. Очень вежливый, знающий своё дело персонал. Перед процедурой косметолог подробно рассказала о всех противопоказания. Сама процедура прошла комфортно, результат ощутила сразу.

Недостатки

Далековато от дома.

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

03.12.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Добрый день, посещала данную клинику впервые и не заметила, каких либо минусов. Во время консультации выяснили, в чем была моя проблема и приступили к процедуре лечения. Радует, что в салоне стоит новое и качественное оборудование. Персонал хорошо подготовлен и знает все тонкости проведения процедуры. От посещения у меня остались лишь положительные эмоции.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

18.11.2020 | Артём
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, приветливый персонал. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Ещё хочется отметить удобное расположение клиники - рядом с домом, буквально пять минут ходьбы. Услугу выполнили быстро и безболезненно. Назначили лечение b dsgbcfkb ytj,[jlbvst ktrfhcndtyyst ghtgfhfns/ Всё нравится, однозначно порекомендовал бы эту клинику.

Недостатки

Запись на приём немного не удобная, но терпимо

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

17.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший центр с огромным выбором услуг. У центра приятные цены, что позволяет с моим бюджетом приходить к ним вновь и вновь. Дружественная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Не возникает никаких сомнений о профессиональности мастеров. Перед процедурами проводят подробную консультацию и рассказывают о том, что подойдёт лично вам. Я в восторге от них! Высокий сервис за демократичную цену.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Скинмедцентр Клиника эстетической косметологии

15.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Приятный ремонт

Недостатки

Дерматолог не квалифицированный. У дочери на теле было кольцевидное пятно. После осмотра, доктор, не назначив ни какое обследование сказала, что у ребенка гранулема, которая свойственна для этого возраста и лечить ее нет необходимости. Через пару месяцев само пройдет. Прошло 2 месяца, но пятно увеличилось в 5 раз. В результате выяснилось, что у ребенка баррелиоз после укуса клеща. И теперь уже хронический, так как вовремя не был обнаружен. К сожалению болезнь сложная и требует длительного лечения. Если бы доктор правильно поставила диагноз или хотя бы направила нас на обследование, то последствий нам бы пришлось избежать. Ни кому не советую данный центр

Читать весь отзыв

Revitale (Ревитейл) Центр терапевтической косметологии

09.01.2018 | Алекснадра
0
0

Достоинства

Я прошла в центре курс биоревитализации. Результат просто супер, кожа лица заметно преобразилась, стала более упругой и гладкой. Во время самой процедуры не почувствовала никакого дискомфорта. Обязательно приду сюда еще!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Fly (Флай) (на Серова) Салон красоты

25.11.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Были боли в спине, которые очень мешали хорошей работе и отличному сну. Обратилась к массажисту и уже через несколько сеансов я ощутила облегчение.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Nova
1 место, рейтинг 4.92
центр современной косметологии
FaceTime
2 место, рейтинг 4.82
студия
Де-Ко-Рум
3 место, рейтинг 4.41
Косметологический центр
Полный рейтинг центров косметологии