Отзывы о косметологии в Ставрополе



Дополнительные фильтры:

 

NOVA (НОВА) Центр косметологии

03.01.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Меня косметический центр очень порадовал. Приветливый и дружелюбный персонал, врачи, которые с первых же минут внушили доверие, теплая и спокойная обстановка. Центр с большим перечнем услуг, приятными ценами. Так же до клиники легко добраться, есть где оставить машину. Цены очень приятные, что дает возможность мне приехать еще не один раз. Все услуги выполняются быстро, безболезненно. Вернусь ещё не раз.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

NOVA (НОВА) Центр косметологии

30.12.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Отличный центр косметологии, я полностью удовлетворена. Качество работы мастеров превосходное, цена вполне приемлемая. Я посетила процедуру ухода за лицом и могу сказать, что NOVA удовлетворила все мои пожелания!

Недостатки

Я посетила лишь одну процедуру, но уверено могу сказать, что недостатков я не нашла. Всем рекомендую данный центр косметологии.

Читать весь отзыв

NOVA (НОВА) Центр косметологии

22.12.2020 | telegina.an
0
0

Достоинства

Очень довольна посещением центра косметологии NOVA. Обратилась со своей проблемной кожей на лице. Специалист провел консультацию. Было принято решение сделать инъекционную мезотерапию и назначили курс процедур. Каждая встреча с косметологом была приятной и практически безболезненной. Результат, как говорится, на лицо. Все было сделано качественно и в итоге я получила красивую чистую кожу, которой любуюсь каждый день.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

NOVA (НОВА) Центр косметологии

12.12.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Недавно побывала на процедурах в данной клинике. После посещения остались только положительные эмоции, чувствуется что персонал опытный, мастера своего дела, не было неприятных ощущений, все прошло безболезненно. Как по мне цены достаточно демократичные, удобное расположение клиники в городе. Однозначно буду обращаться вновь, и рекомендовать друзьям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

NOVA (НОВА) Центр косметологии

07.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Центр посетила совсем недавно, но уже точно знаю, что вернусь туда снова. Очень вежливый, знающий своё дело персонал. Перед процедурой косметолог подробно рассказала о всех противопоказания. Сама процедура прошла комфортно, результат ощутила сразу.

Недостатки

Далековато от дома.

Читать весь отзыв

NOVA (НОВА) Центр косметологии

03.12.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Добрый день, посещала данную клинику впервые и не заметила, каких либо минусов. Во время консультации выяснили, в чем была моя проблема и приступили к процедуре лечения. Радует, что в салоне стоит новое и качественное оборудование. Персонал хорошо подготовлен и знает все тонкости проведения процедуры. От посещения у меня остались лишь положительные эмоции.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

NOVA (НОВА) Центр косметологии

18.11.2020 | Артём
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, приветливый персонал. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Ещё хочется отметить удобное расположение клиники - рядом с домом, буквально пять минут ходьбы. Услугу выполнили быстро и безболезненно. Назначили лечение b dsgbcfkb ytj,[jlbvst ktrfhcndtyyst ghtgfhfns/ Всё нравится, однозначно порекомендовал бы эту клинику.

Недостатки

Запись на приём немного не удобная, но терпимо

Читать весь отзыв

NOVA (НОВА) Центр косметологии

17.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший центр с огромным выбором услуг. У центра приятные цены, что позволяет с моим бюджетом приходить к ним вновь и вновь. Дружественная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Не возникает никаких сомнений о профессиональности мастеров. Перед процедурами проводят подробную консультацию и рассказывают о том, что подойдёт лично вам. Я в восторге от них! Высокий сервис за демократичную цену.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Скинмедцентр Клиника эстетической косметологии

15.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Приятный ремонт

Недостатки

Дерматолог не квалифицированный. У дочери на теле было кольцевидное пятно. После осмотра, доктор, не назначив ни какое обследование сказала, что у ребенка гранулема, которая свойственна для этого возраста и лечить ее нет необходимости. Через пару месяцев само пройдет. Прошло 2 месяца, но пятно увеличилось в 5 раз. В результате выяснилось, что у ребенка баррелиоз после укуса клеща. И теперь уже хронический, так как вовремя не был обнаружен. К сожалению болезнь сложная и требует длительного лечения. Если бы доктор правильно поставила диагноз или хотя бы направила нас на обследование, то последствий нам бы пришлось избежать. Ни кому не советую данный центр

Читать весь отзыв

Казьмина Инна Борисовна Казьмина Инна Борисовна Косметолог

11.07.2019 | Диана
3
3

Достоинства

Она просто самая лучшая! Готова месяцами ждать запись и ехать с другого города, но на приём только к этому доктору!

Недостатки

нет недостатков)

Читать весь отзыв

 Мокрикова Инна Владимировна Мокрикова Инна Владимировна Врач - косметолог, дерматовенеролог

19.02.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Непрофессионализм, безответственность

Читать весь отзыв

Revitale (Ревитейл) Центр терапевтической косметологии

09.01.2018 | Алекснадра
0
0

Достоинства

Я прошла в центре курс биоревитализации. Результат просто супер, кожа лица заметно преобразилась, стала более упругой и гладкой. Во время самой процедуры не почувствовала никакого дискомфорта. Обязательно приду сюда еще!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Fly (Флай) (на Серова) Салон красоты

25.11.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Были боли в спине, которые очень мешали хорошей работе и отличному сну. Обратилась к массажисту и уже через несколько сеансов я ощутила облегчение.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв