Отзывы

Потапенко Наталья Потапенко Наталья Инструктор по плаванию

06.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Супер-тренер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Уманская Юлия Николаевна Уманская Юлия Николаевна Врач-стоматолог

14.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Эстетическая стоматология, Ставрополь, переулок Крупской, 29 Как и большинство, наверное, я боюсь стоматологов, нервничаю, переживаю. Но проходя лечение у Юлии Николаевны, тревога пропадает, так как понимаешь - попал к профессионалу! Она очень внимательный и отзывчивый человек, не навязывает лишние услуги, вместе с тем подробно расскажет обо всех этапах лечения и их стоимости. Качество выполненных работ на высоком уровне. Рекомендую "Эстетическую стоматологию" и ее врача - Уманскую Юлию Николаевну!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эпатаж Салон красоты

21.08.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Уютный, светлый салон, достаточно комфортно, есть кондиционер. Стрижка ровная, симметрично, без нареканий. Елена отличный мужской мастер.

Недостатки

Желаю подобрать хороший коллектив мастеров подобных себе.

Читать весь отзыв

Бородина Ольга Бородина Ольга Парикмахер-стилист

30.07.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Быстро, не дорого и очень доволен, от чистого сердца пишу

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Тимошенко Анастасия Геннадьевна Тимошенко Анастасия Геннадьевна Стоматолог-ортопед

22.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Педант

Недостатки

Честность))

Читать весь отзыв

Хациев Бекхан Баялович Хациев Бекхан Баялович Заместитель директора, бариатрический хирург

13.07.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Хациеву Бекхану Баяловичу за операцию по устранению паховой грыжи, проведенную моему отцу. Конечно, мы волновались, и не все сразу складывалось гладко, ведь папе 71 год, есть определенные проблемы со здоровьем. Но все прошло хорошо и благодаря Бекхану Баяловичу отец, по его выражению, "снова в строю"! Хочется отметить, что Бекхан Баялович очень доброжелательный и отзывчивый человек, доктор, который видит и слышит людей. А это, в настоящее время, к сожалению, редкость.... Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Казьмина Инна Борисовна Казьмина Инна Борисовна Косметолог

11.07.2019 | Диана
2
2

Достоинства

Она просто самая лучшая! Готова месяцами ждать запись и ехать с другого города, но на приём только к этому доктору!

Недостатки

нет недостатков)

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

30.04.2019 | Альбина
3
0

Достоинства

Отличная клиника, чистота, стерильность, дружелюбная атмосфера. Встречают и провожают с улыбкой!Огромное спасибо Полякову Андрею Александровичу за его золотые руки!!! При удалении зуба мудрости я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Всё было на высшем уровне, чувствуется высочайший профессионализм и огромный талант!!! Желаю дальнейших успехов в работе и побольше благодарных пациентов!!!!

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Ковалёва Елена Алексеевна Ковалёва Елена Алексеевна Стоматолог-ортопед

22.04.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Близкое расположение к моему дому, хотя в настоящее время они переехали на улицу Ленина, 243, видимо из-за "хорошей" репутации

Недостатки

Год назад посетила врача-ортопеда высшей категории Ковалеву Елену Алексеевну. Стоит ли говорить, как тяжело пенсионеру решиться на протезирование зубов из-за их немыслимой стоимости. Долго выбирала врача, но увы!!!! очень ошиблась!!!! Прошла длительную процедуру замеров, примерок, подгонок...В итоге- шесть зубов металлокерамики принесли мне такие неудобства, что сосушествовать с ними стало невозможно!!!! Пища в большом количестве забивалась в промежутках, сами коронки так и остались чужими... После предъявления претензий врачу, услышала совет- купите ершик!!!! Очень не советую посещать этого псевдо стоматолога, не имеющего ни одного сертификата и лицензии на свою деятельность!

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

19.04.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Врач Марина Леонидовна - очень приятная и доброжелательная. Подробно меня проконсультировала о состоянии моих зубов. Меня лечили под микроскопом, прием достаточно длительный по времени, но оно того стоит. Результатом очень довольна. По цене получилось немного дороже чем обычное лечение, но вполне разумная цена + я попала на акцию - лечение под микроскопом с большой скидкой. Кабинет врача и сама клиника оставили самые приятные впечатления. Буду продолжать лечить свои зубы здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vivid Tattoo (Вивид Тату) Тату-салон

03.04.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера. Профессиональные мастера

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Кит клиника

София
03.04.2019 | София
0
0

Достоинства

Нужен был терапевт срочно, сказали, что в Доктор Кит есть Григорян Жанна Зориковна, вот к ней и записалась, она мне помогла в моей вопросе. Позже в эту клинику ходила на узи, на днях была у гинеколога. То есть клинику знаю неплохо, могу судить о профессионализме по оказанным мне услугам, все устраивает, не зря платишь деньги, хорошо диагностируют и лечат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Кит клиника

Олеся
28.03.2019 | Олеся
1
0

Достоинства

Клиника доктор Кит интересна мне прежде всего из-за своего гинекологического отделения, здесь хорошая узи аппаратура и хорошая врач Кожевникова Анастасия Владимировна. Благодаря этому врачу мне наконец-то поставили верный диагноз и назначили консервативное лечение, которое дало результат и я хорошо себя сейчас чувствую. Гемоглобин в переделах нормы, кровепотери во время критических дней умеренные, общее самочувствие хорошее. До этой клиники я 4 года безуспешно лечилась в других лечебных заведениях региона.

Недостатки

пока нет, надеюсь, что и не будет. Цены чуть выше средних

Читать весь отзыв

ДЕНТА-ВИТА (на 50 лет ВЛКСМ 46/1) Стоматологическая клиника, сеть

26.03.2019 | рафик
0
0

Достоинства

не знаю какие....

Недостатки

Медсестры тут..это отдельный разговор. Такое ощущение что это они учились в мединституте..и это они главные в кабинете.. Ужас. Ведут себя по хамски с врачами. Был несколько раз свидетелем.

Читать весь отзыв

Центр современной стоматологии на Дзержинского Сеть стоматологических клиник

15.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Марине Владимировне. Высококвалифицированный специалист, замечательный доктор! Спасибо огромное. Несколько раз приходилось обращаться к Марине Владимировне и всегда все выполнено на высоком профессиональном уровне! Побольше бы таких докторов! Очень хорошая клиника. Спасибо руководителю!

Недостатки

Недостатков нет. Врачи честные, лишнее не делают.

Читать весь отзыв

Доктор Кит клиника

15.03.2019 | Нина Макарова
1
0

Достоинства

Хорошего гастроэнтеролога сложно найти, из районных поликлиник все путние врачи уже ушли, очень часто принимает один врач сразу несколько микрорайонов. Очередь совсем не движется(( поэтому с острой болью пришла в Доктор кит на Доваторцев. Мне даже записываться не пришлось, я по телефону узнала часы приема специалиста и пришла. Врач меня внимательно выслушал, провел все необходимые манипуляции и назначил анализы. Их я тут же и сдала в клинике. Очень удобно кстати. Оказалось, ничего страшного) мне была предписана диета на некоторое время, аж от сердца отлегло.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Гаспарян Михаил Витальевич Гаспарян Михаил Витальевич Врач-ангиохирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук

11.03.2019 | Екатерина
0
1

Достоинства

Огромное спасибо Михаил Витальевич - добрый, отзывчивый человек, прекрасный хирург. Неоднократно к нему обращалась, искал все возможные варианты лечения без хирургического вмешательства, но к сожалению, в моем случае это не помогло, и он сделал великолепную операцию на сонной артерии. Спасибо за ваш дар, отзывчивость и помощь людям! Филатова Екатерина

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

10.03.2019 | Ольга
8
0

Достоинства

Я обратилась к Андрею Александровичу для удаления 2х ретинированных зубов мудрости. Все прошло замечательно: никакой боли во время операции, быстро все зажило. Самое главное - довериться высококвалифицированному профессионалу, коим и является Андрей Александрович! Спасибо Вам огромное за проделанную работу, очень рада, что обратилась именно к Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

21.02.2019 | Наталья
13
0

Достоинства

Нигде раньше не встречала такого дружелюбного коллектива в стоматологиях! Атмосфера очень приятная, девочки-администраторы всегда такие вежливые и тактичные! Умницы! Доктора с хорошим опытом, с пониманием что делают и что нужно их пациентам! Мне доктор устанавливал имплант после удаления зуба, следил за заживлением и потом делали коронку. Конечно времени заняло это очень долго - почти полгода, но результат оказался лучше чем даже я думала будет! Зуб ощущается во рту как настоящий, выглядит совершенно естественно! Я считаю, что за 50 тыс. рублей, которые я потратила на это, я получила шедевр! А день по цене не сильно дороже моста, но зато мост - это я чувствовала бы себя старой бабкой уже! А так - нормальный зуб и еще и с гарантией на много лет! Я в восторге!

Недостатки

нет недостатков! за полгода посетила клинику очень много раз и каждый визит оставлял только приятные воспоминания.

Читать весь отзыв

Стрекоза (на Тухачевского 12В) Сеть ногтевых студий

11.02.2019 | света
0
0

Достоинства

все супер

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Фото