Отзывы

Gilsy салон красоты

02.10.2022 | Людмила
0
0

Я делала ламинирование ресниц, в целом мне понравилось. Мастер корректный, профессионал своего дела, рассказывает все от "а" до "я".

Gilsy салон красоты

02.10.2022 | Мария
0
0

Сестре все понравилось, она осталась довольна тем, как уложили волосы. Она ходила на свадьбу, не жаловалась, укладка продержалась сутки.

Gilsy салон красоты

02.10.2022 | Маргарита
0
0

Салон идеальный! Мне нравится, как общаются с клиентом. В помещении чисто, мастер доброжелательный. Кофе великолепен! Хожу к Ольге на брови.

Gilsy салон красоты

01.10.2022 | Мария
0
0

Очень понравилась мастер, ее работа. Она вежливая, хорошо все сделала. Это было мое первое окрашивание волос. Поэтому я осталась довольна.

Dental Plus стоматологическая клиника

01.10.2022 | Татьяна Валикова
0
0

Преимущества и парковка есть, и о твоем приеме тебе же напоминают Недостатки цена конечно кусачая, но качеством осталась довольна Комментарий Хочется выразить огромную благодарность доктору Лукьянову, и его ассистентам. Работают профессионалы своего дела. Удалил мне 3 зуба мудрости за 2 посещения. Сравниваю с другими частными клиниками и скажу вам смело, что здесь лучший стоматолог, он все сделал без боли, аккуратно, что для меня очень важно. Поэтому зубки лечить только здесь.

Читать весь отзыв

Amg Dental Boutique стоматологическая клиника

01.10.2022 | Эдуард
0
0

Интерьер, обслуживание и сервис меня устроили. На ресепшене все было корректно, понятно и вежливо. Я был на консультации у хирурга.

Alis Lazer студия эпиляции и косметологии

30.09.2022 | Патимат
0
0

Нравится сервис, предлагают чай, водичку. Офелия приятная, дает много советов и не навязывает лишнего. Делала чистку и карбоновый пилинг.

Alis Lazer студия эпиляции и косметологии

30.09.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось обслуживание вежливое, мастера. Было важно качество обработки лазером. Мне посоветовали не загорать, не делать эпиляцию воском.

Gilsy салон красоты

30.09.2022 | Елизавета
0
0

Все отлично! Мастер Лида обладает профессионализмом, так как мои волосы до сих пор выглядят очень даже прилично. Она мне сделала короткую стрижку, как я и просила. Администраторы вели себя очень лояльно. В салоне везде чистота.

Alis Lazer студия эпиляции и косметологии

30.09.2022 | Анастасия
0
0

Приходила на лазерную эпиляцию. Мастер все подробно объяснила, опросила меня и качественно все провела. Хорошее оборудование и специалист.

Gilsy салон красоты

30.09.2022 | Валерия
0
0

Клиентоориентированность персонала понравилась. После стрижки волосы хорошо ложатся. Также мастер дал мне рекомендации по уходу. Во время процедуры специалист хорошо ко мне относился, принял вовремя. В салоне было чисто.

Alis Lazer студия эпиляции и косметологии

30.09.2022 | Алена
0
0

Делала чистку лица, понравился мне эффект. Лицо побыло красным 1 день, сейчас зажило и становится все лучше и лучше.

Alis Lazer студия эпиляции и косметологии

29.09.2022 | Катерина
0
0

В студии хороший коллектив. Администратор и мастер прекрасно относятся к клиенту. Я довольна выполняемой работой. Была лазерная эпиляция.

B-flexy студия коррекции фигуры

29.09.2022 | Анна
0
0

Очень понравилось! Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, действительно отличная техника LPGмассажа, ни на что не похоже. Выходишь уже похудевшей :) Спасибо, взяла абонемент!

Alis Lazer студия эпиляции и косметологии

29.09.2022 | Анна
0
0

Понравилась процедура, обслуживание и вежливость. Была эпиляция, удаление татуировки. После чего мне порекомендовали не скрабировать кожу.

Nova (НОВА) центр современной косметологии

29.09.2022 | Татьяна Танюша
0
0

Преимущества Внимательный косметолог, и весь персонал в целом. Уют и чистота. Комментарий Самый замечательный косметолог в моей жизни с золотыми руками!!! Всем рекомендую Анастасию Сергеевну. Буду посещать только этого доктора

Nova (НОВА) центр современной косметологии

29.09.2022 | Полина
0
0

Преимущества Профессиональная команда, соблюдение стандартов и высокое качество оказания услуг

SoNice (Соу найс) салон красоты

29.09.2022 | Александра
0
0

Гигиенический маникюр мне понравился, замечательно все обработали: ногти и кутикулу, не травмировали. Мастер и администраторы отнеслись ко мне очень хорошо. В салоне чисто.

Gilsy салон красоты

29.09.2022 | Анна
0
0

Несколько лет хожу к мастеру. Лидия каждый раз придумывает что-то новое для меня, с учетом особенностей волос. Последний раз была стрижка.

Рамазанов Магомедкерим Маллагамзаевич Рамазанов Магомедкерим Маллагамзаевич маммолог, онколог

29.09.2022 | Любовь Семченко
0
0

Достоинства

Замечательный врач с большой буквы. Очень тщательно осматривает пациентов , я к нему 2 раза попала случайно, и очень благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв