Отзывы

Шарипов Джалил Сарварович Шарипов Джалил Сарварович Врач-хирург, ортопед

22.01.2021 | Фая
1
0

Достоинства

супер просто! но он ни вежливый(

Недостатки

нежно надо было всё делать

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

21.01.2021 | Ирина
0
0

Позвонили в центр, нужно было сдать анализ для бассейна, по телефону сказали что все принимают, приехали в клинику с ребёнком-Оказалось что нет пробирок, анализ так и не сдали. Итог потратили деньги на дорогу, простояли в очереди с ребёнком, чтоб нас не приняли

Art Curatio (Арт Курацио) Стоматологическая клиника

15.01.2021 | Екатерина
0
0

Я впервые посещала стоматологию Арт Курацио. Выбрала по совету знакомых. Высоко оцениваю оказанную мне услугу. Это была консультация. По времени это заняло полчаса. О специалисте осталось хорошее впечатление. Молодец! Профессионал своего дела. Имя молодого специалиста, который оказывал услугу, я не помню. Когда возникли сопутствующие вопросы, подошел второй врач Сергей Николаевич. Мне понравилась хорошая, приятная атмосфера в клинике. И по чистоте положительно. Все очень понравилось!

Читать весь отзыв

Дом стоматологии на Орджоникидзе Сеть стоматологических клиник

15.01.2021 | Владимир
0
0

В Доме стоматологии прохожу курс лечения у Наталии Владимировны, вчера удалили нервы из каналов. Процедура длилась больше часа. На самом деле я боюсь стоматологов, но Наталия Владимировна мне очень нравится. Она прислушивается к пациенту, если говорю, что больно. Администраторы общительные, проблем с записью не возникло, предупредили заранее о визите. Я думаю, что цена средняя по городу. Выбрал клинику по положительным отзывам в интернете. Также удобно, что клиника находится рядом с домом.

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

15.01.2021 | Надежда
0
0

Достоинства Все чистенько,на этом все Недостатки Странные цены: по тел озвучена одна цена,на приеме у врача оказывается в 3 раза больше. Причем странная политика ценообразования: врач называет цену,увидев недоумение на лице пациента,тут же снижает ее. Сложилось впечатление,что врач первую цену назвал на "авось прокатит". В итоге, неприятное впечатление от клиники, потерянный день и 1000 руб за консультацию. Не советую, несерьезная организация. Не вызывает доверия. Не знаю,уж насколько "ровные" руки у специалистов,но рыльца в пушку Дата оказания услуги 15.01.2021 Описание специалиста Сергей Витальевич

Читать весь отзыв

Персона Медицинский центр

15.01.2021 | Ксения
0
0

Достоинства Очень понравился персонал! Доброжелательный и внимательный

Мельченко Евгений Александрович Мельченко Евгений Александрович стоматолог-хирург, стоматолог

14.01.2021 | Надежда Михайловна
0
0

Клинику выбрала из-за доктора Евгения Александровича Мельченко. У него моя мама как-то зуб удаляла, вот и я обратилась к нему за удалением всех восьмёрок. Была на приёме перед Новым годом два раза и в январе. Врач безусловный профессионал, я считаю, проделанная им работа, безупречная! Учитывая ещё то, что это удаление сложных зубов, само отношение его к клиенту. Провёл все консультации очень понятным языком и перед анестезией обязательно уточнил, нет ли у меня аллергии на неё. Доктор ничего не скрывает и всё рассказывает, если есть какие-то вопросы. Ещё летом у него была на первом приёме, также удаляла восьмёрку, это был очень сложный зуб, он встал под кость и понадобилось хирургическое вмешательство. Никто не хотел браться за эту проблему, даже в челюстно-лицевой не особо горели желанием. По ценовой политике данного вопроса мне особо не с чем сравнивать, но вот друзья сказали, что это адекватная цена. В клинике всё абсолютно чисто и уютно, кресло стоматологическое новое и удобное. Администраторы хорошо встречают и записывают, я как-то даже просила мне сообщить о местах, освободившихся пораньше моей личной записи, так они находили мне даты поближе, а это очень приятно. Всё нравится в клинике, спасибо!

Читать весь отзыв

Art Curatio (Арт Курацио) Стоматологическая клиника

14.01.2021 | Екатерина
0
0

Посетила стоматологию Арт Курацио два раза. Пришла к специалисту с вопросом, мне помогли решить проблему, прием длился около 15 минут. Игорь мне очень понравился как специалист, был позитивным и дал мне рекомендации. Меня все устраивает, осталась очень довольна оказанной услугой, обязательно приду еще. В стоматологии уютно. Ставлю 10 балов.

Читать весь отзыв

Art Curatio (Арт Курацио) Стоматологическая клиника

12.01.2021 | Эллада
0
0

Делала профессиональную чистку зубов, была первый раз здесь. Обратилась, встретили на ресепшене нормально. Врач запомнился внимательным отношением, комментированием сопутствующих проблем, заболеваний. Мне советовали знакомые, решила по рекомендации обратиться. По интерьеру всё понравилось, чистенько, всё хорошо. В целом цены устроили.

Читать весь отзыв

Art Curatio (Арт Курацио) Стоматологическая клиника

12.01.2021 | Ольга
0
0

Пломбирование делали. Знаю стоматолога Екатерину уже давно, хочу отметить её доброту, отзывчивость, высокий профессионализм. Для ожидающих клиентов в холле предлагается диванчик, кулер с водой, есть детский столик. Ценовая политика отличная. В работе администраторов тоже все хорошо: предварительные звонки, запись. Великолепная клиника.

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

11.01.2021 | Вячеслав
0
0

Иван Алексеевич Лыков Ужасный Не компетентный врач!!! В глазах одни деньги и даже не думает о здоровье человека!((

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

06.01.2021 | Лариса
0
0

Мы записались на прием к терапевту, муж только что переболел ОРВИ, хотели пройти обследование. Но нам отказали в помощи, потому что, оказывается, нужна была справка об отрицательном тесте на ковид. Об этом не сказано на сайте, во время записи на прием нас тоже не предупредили. В самой клинике этот тест не делают. В результате мы потеряли время, разумеется, в эту клинику больше не придем. Просьба к администрации: пожалуйста, информируйте о таких вещах заранее.

Читать весь отзыв

SoNice (Соу найс) Салон красоты

29.12.2020 | Арина
0
0

Мне понравилось, как меня встретили, взяли верхнюю одежду, проводили к мастеру. Я приходила сюда впервые на маникюр. Девушка сделала именно то, что я хотела. Покрытие гель-лак у меня достаточно хорошо носится, нет сколов или трещин. Кутикулу мне очень аккуратно обработали, без повреждений. Мастер была очень вежливая, отзывчивая. Из лаков не было несколько цветов, что я хотела, но это не стало большой потерей. Мастер нашла выход и посоветовала, какими цветами можно заменить. Помещение в салоне аккуратное, красивое, с хорошим интерьером.

Читать весь отзыв

SoNice (Соу найс) Салон красоты

29.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Посещаю салон не часто, но предоставлением услуг я довольна. Хороший сервис, быстрая запись, цены средние, все быстро, стараются подстроиться под клиента. Приходила в этот раз на стрижку. Мастер очень внимательная, доброжелательная. Все устроило - профессионализм, скорость, уверенность. Живу рядом, поэтому посещаю именно этот салон.

Читать весь отзыв

SoNice (Соу найс) Салон красоты

29.12.2020 | Зина
0
0

Была проездом в городе и заглянула в этот салон красоты. Меня встретила приветливая администратор, уровень сервиса выше среднего - премиум! Делала эпиляцию и педикюр у специалиста Земфиры. Она хороший, доброжелательный специалист, открытая, качественно работает. Результат очень порадовал! Салон выбрала по отзывам в интернете, цены - выше среднего.

Читать весь отзыв

Немецкая стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

27.12.2020 | Ирина Викторовна
0
0

Знаю стоматологию уже, наверное, лет семь, тут хорошие врачи, пользуюсь периодически, по надобности. Недавно откололась пломба на переднем зубе и я обратилась в клинику к Евгению Александровичу. Оцениваю проделанную услугу на 10 баллов, сделано очень хорошо, быстро, безболезненно и качественно. Это не пломба, а как-будто бы новый зуб, даже не видно её. Специалист очень располагает к себе, он дружелюбный и к такому стоматологу не страшно ходить. Также квалифицированный, внимательный и грамотный. В клинике комфортно и уютно, в зоне ожидания мягкие диваны. Администраторы напомнили мне за день о приеме, чтобы я не забыла, встретили меня и проводили к врачу.

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

25.12.2020 | Галина
0
0

Хотелось бы выделить сосудистого хирурга Евгения Владимировича Кривенко и косметолога Эминову Елену Алексеевну. К косметологу я ходила на биоревитализацию. Могу сказать, что результат на лицо. Хирург мне делал склеротерапию. Он мне не обещал 100% результат, но все равно я его вижу. Мне очень нравится доброжелательность врачей, их отношение к клиентам, профессионализм. Они настолько простые, с ними очень легко общаться. Если я какой вопрос задаю, то на все они отвечают. В клинике комфортные условия для клиентов. Я не знала, а девушка на ресепшене рассказала мне по поводу скидки. То есть сначала скачиваешь приложение, копишь бонусы и получаешь скидку.

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

21.12.2020 | Светлана
0
0

Хожу в клинику каждой весной. Последний раз была у дерматолога. Прием длился 20-25 минут. Врач Наталия написала заключение. Еще я сдавала в этой клинике кровь, имени врача, к сожалению, не помню. Но мне очень понравились, спрашивали у меня больно или нет. Когда пришла в клинику мне объяснили, как измерить температуру, дали бахилы и проводили на прием. Хожу в клинику по ДМС.

Читать весь отзыв

Немецкая стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

18.12.2020 | Ирина
0
0

Я хожу в эту стоматологическую клинику достаточно долгое количество лет, а также вся моя семья и знакомые здесь лечатся. Мне нравится обслуживание докторов, качество услуг и их стоимость. Я лечилась у стоматолога Юлии Александровны, у ортодонта Константина Владимировича. Внимательные и вежливые специалисты, которые проявляют заботу в процессе работы. Данные специалисты вылечили мне зуб, запломбировали, а после поставили коронку. Качество услуг 100%-е. Администраторы тоже обслуживают отлично, всегда звонят и напоминают о приеме, если появляется возможность перенести запись на более раннее время, то всегда это предложат. И обстановка просто отличная. В общем, мы очень довольны этой клиникой.

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

17.12.2020 | Любовь Рамазановна
0
0

Клинику мне порекомендовали. Я лечусь у Стеблецовой Ольги Сергеевны, она замечательный гинеколог. Человечный, понимающий и профессиональный доктор, который помог мне во многих ситуациях, касаемо моего здоровья. У меня отличный врач! Если ли у кого-то проблемы по гинекологии, я рекомендую Ольгу Сергеевну. Администраторы в целом нормально работают.

Читать весь отзыв