Отзывы в Ставрополе

Шерстобит (Кочергина) Ольга Геннадьевна Шерстобит (Кочергина) Ольга Геннадьевна акушер-гинеколог, врач УЗИ

Врач Шерстобит (Кочергина) Ольга Геннадьевна
28.02.2024 | Врач Шерстобит (Кочергина) Ольга Геннадьевна
0
0

Достоинства

Ольга Геннадьевна очень ценный специалист. Если узи то только к ней. Любые вопросы. Ольга Геннадьевна всегда поможет. Без лишних слов , комментариев. Всё только по делу. Очень спокойная и приятная ♥

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Nova (НОВА) центр современной косметологии

27.02.2024 | Лиза
0
0

Достоинства Долго собиралась на лазерную эпиляцию,и вот решилась! Все было хорошо, доброжелательные девочки, приятная обстановка. Процедура болезненная, но все терпимо. Обязательно вернусь к вам еще. Рекомендую Недостатки Нет

МЕДОСТ медицинская клиника

27.02.2024 | Елена Жилинская
0
0

Я быстро все прошла. Посетила окулиста и невропатолога, и третьего доктора, чтобы получить справку на получение водительского удостоверения.

DL Med многопрофильный медицинский центр

27.02.2024 | Алена
0
0

Хочу поделиться отзывом о докторе Хачатуре Егоян. Удаляла родинки. Очень сильно переживала перед процедурой. Харатур Сейранович всё подробно пояснил мне на консультации. Сейчас уже прошло больше 4 недель. Все отлично. Шрамов нет. Рекомендую как врача всем друзьям и здесь тоже решилась отзыв оставить.

Читать весь отзыв

Pride стоматологическая клиника

27.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Муж очень доволен! Окошко нашли сразу, стоматолог провел лечение, которое помогло снять острую боль, проконсультировал, назначил препараты.

Гармония Мед многопрофильный медицинский центр

26.02.2024 | Ксения Масмеха
0
0

Комментарий Всем здравствуйте! Делала недавно МРТ поясницы в "Гармонии Мед". Оборудование новое, современное, персонал приветливый. Результат МРТ получила сразу на руки. С результатом пошла к врачу-неврологу Романцевой Ирине Владимировне в этой же клинике. Доктор поставила точный диагноз и назначила лечение. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Читать весь отзыв

МЕДОСТ медицинская клиника

26.02.2024 | Юлиана
0
0

Я быстро попала к врачу, позвонила и в этот же день пришла на консультацию к кардиологу. В докторе мне понравился его профессионализм и ненавязчивость в плане назначения дорогостоящих анализов, УЗИ и прочее. А по поводу того, что касалось моего здоровья, он полностью меня проконсультировал, назначил лечение.

Читать весь отзыв

МЕДОСТ медицинская клиника

26.02.2024 | Светлана
0
0

Дочку быстро обслужили, в тот день выдали медицинскую справку. Прошла терапевта, делала снимок, кардиограмму, клинику выбрала по стоимости.

МЕДОСТ медицинская клиника

26.02.2024 | Ксения
0
0

Я обратилась в близкий по месторасположению медицинский центр для того, чтобы сдать кровь, а сотрудники взяли биоматериал и прислали мне результаты анализов на электронную почту спустя сутки.

МЕДОСТ медицинская клиника

26.02.2024 | Дарья
0
0

В клинике приятное оформление. Медицинский персонал проявил хорошее отношение ко мне, отвечали на все вопросы и делали это уважительно. Оформляла справку на физкультуру и снимали кардиограмму. Заранее сказали, что надо было сделать и куда ставить присоски на тело. Результаты забрала лично в печатном виде, очень быстро на следующий день.

Читать весь отзыв

МЕДОСТ медицинская клиника

25.02.2024 | Лиля
0
0

Обратились в клинику МЕДОСТ к кардиологу, понравилось, что врач все понятно объяснил и хорошо сделал УЗИ ребенку. Доктор обращался с ним очень хорошо!

Гармония Мед многопрофильный медицинский центр

25.02.2024 | Наталия Фанина
0
0

Комментарий Мне понравилась эта клиника, делала здесь мрт, никаких нареканий. Обследование было проведено грамотными специалистами на современном оборудовании. Цены на услуги адекватные.

Гармония Мед многопрофильный медицинский центр

25.02.2024 | Арина Юренева
0
0

Комментарий Клиника находится рядом с моим домом, но первый раз в неё пошла, когда разболелся зуб. Сейчас уже я - постоянный посетитель. Понравилась чистота в помещении, приятный администратор. Врач осмотрела зуб аккуратно, сказала, что его спокойно можно спасти. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. После первого посещения ко многим врачам ещё сюда хожу.

Читать весь отзыв

МЕДОСТ медицинская клиника

25.02.2024 | Ирина
0
0

В центре меня абсолютно все устраивает: отношение к пациентам, внимание, то, что все вовремя и без опозданий. Я ходила на капельницы, а сейчас прихожу на уколы. Медсестры замечательно работают, подходят и смотрят за клиентами.

Архимед медицинская лаборатория

25.02.2024 | Татьяна
0
0

Мы уже не первый раз обращаемся в Архимед, очень довольны прекрасным отношением, чистотой и уютом. Медсестра берет кровь не больно, попадает в вену, я практически не чувствую процедуры, как маленький укусик комарика, прям очень хорошо! Результаты исследований получила через 2-3 дня, как и обещали.

Гармония Мед многопрофильный медицинский центр

23.02.2024 | Арина Цуцкиха
0
0

Комментарий Клинику рекомендую, была здесь у хирурга, получила профессиональную консультацию и адекватное лечение.

Хеликс кмв лабораторная служба

23.02.2024 | Елена
0
0

Сдавала в лаборатории кровь на нестандартные анализы на 38 паталогических бактерий. Все результаты исследований я получила в обозначенные сроки - 4 дня. В Хеликс обратилась потому, что больше никто не проводил подобные анализы. Стоит упомянуть, что медсестра хорошо проявила себя в общении.

Гармония Мед многопрофильный медицинский центр

23.02.2024 | Дарья Ясева
0
0

Комментарий Нужно было сделать мрт. Здесь и стоимость адекватная оказалась и персонал приятный. Я довольна посещением.

Хеликс кмв лабораторная служба

22.02.2024 | Екатерина
0
0

Я привожу всю семью именно в Хеликс, потому что сотрудники лаборатории работают четко и оперативно, к клиентам проявляют уважительное отношение. Сдавали разные анализы: биохимию, гормоны, инфекцию. Результаты анализов предоставляют в течение суток.

Хеликс кмв лабораторная служба

22.02.2024 | Евгения
0
0

Я всегда сдаю анализы в "Хеликсе", очень довольна. Медицинские сёстры аккуратно берут материал. Приятные девочки работают на ресепшене. Никогда не бывает очереди, проходит быстренько и складненько. Мне комфортно и уютно ходить в лабораторию, есть доверие, по диагностике никогда не подводили.