Отзывы

SoNice (Соу найс) Салон красоты

26.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Салон очень понравился! Мастер -парикмахер Маргарита Рябоконь,косметолог Елена Болова,бровист Ольга Костина волшебницы! Очень понравились! Благодарю за Ваш труд! Вам твердая 5!Умницы, держите лицо салона! Безмерно огорчила мастер маникюра Марьям Лунга. Может мастер для кого-то хорошая, но у меня остались самые неприятнве впечатления: кожа стоп после педикюра болела три дня,потому что мастер ,выполняя аппаратом педикюр, без умолку разговаривала о своих личных делах с другим мастером, на замечания, что не стоит так долго держать аппарат на одном месте, сказала что это я чувствительная и первая кто так говорит. И дальше отвлекалась от работы, часто отворачивалась от стоп чтобы поговорить с коллегой. Педикюр и маникюр сделала очень много и сильно ,до крови, травмированы мои пальцы рук и ног, болели несколько дней! И самое неприятное постоянно отчитывала меня , не давала рекомендации как мастер, а именно отчитывала!Причем рассказала интимные моменты своей коллеге, показав мои ножки и при ней делала мне замечания! Считаю это верхом непрофессионализма и отношения к клиенту! Маникюр ужасен, лак нанесла ,он свернулся,на это замечание, она сказала, что закрасить прозрачным. По окончании процедуры,уже уйдя, увидела что много непрозрачных частей ногтей,криво и за рамки, кутикулу изранилп! Очень сомневаюсь в её квалификации, думаю она только учится. К сожалению училась на мне, за мои же деньги. Дело в том, что неприятно носить такой маникюр и педикюр 2недели, постоянно смотрю и думаю как плохо сделан. Жуткий "мастер",хотю и старалась быть вежливой, она, Марьям В Лунга, очень груба и грубо дедает.Никогда не пойду к ней и не порекомендую. А в целом салон отличный!Сотрудники на рецепции очень приветливы, отзывчивые мастера. Всем очень благодарна. Остальными услугами очень довольна.Спасибо! Успехов Вам!

Читать весь отзыв

Art Curatio (Арт Курацио) Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Посещаю стоматологию уже не первый раз. Был у разных специалистов. Консультация стоматолога-хирурга прошла хорошо. Внимательный врач, очень хорошо относится к пациенту, профессионал. Прекрасный административный персонал. Всё всегда отлично!

Персона Медицинский центр

25.02.2020 | Ирина
0
0

Врач Ольга Сергеевна Игумнова профессионал своего дела, компетентна и внимательна. Приём прошёл замечательно, результатом осталась довольна. В кабинете чисто и уютно, в клинике приятная атмосфера. Администраторы клиники очень вежливы и обходительны.

Персона Медицинский центр

25.02.2020 | Камила
0
0

Ольга Сергеевна Игумнова делала мне УЗИ органов малого таза. Она подробно на все вопросы ответила, все рассказала и показала. Мне было комфортно с врачом беседовать. Результаты были выданы сразу же. Центр красивый, администраторы вежливо принимают и все объясняют. Спасибо доктору за профессионализм и подробный разбор моей ситуации!

Читать весь отзыв

Персона Медицинский центр

24.02.2020 | Лариса
0
0

Я обратилась в центр Персона впервые по рекомендации знакомых, была на консультации врача-гинеколога Ольги Сергеевны Игумновой. Я хотела бы отметить профессионализм этого доктора. Мне очень понравилось общение с доктором, я осталась довольна консультацией. В центре средние, такие же, как и в других медицинских центрах, цены, очень доброжелательные сотрудники. Обслужили меня быстро, без задержек, приняли даже раньше назначенного времени. Я порекомендовала бы этот медицинский центр и врача-гинеколога Игумнову другим пациентам.

Читать весь отзыв

Art Curatio (Арт Курацио) Стоматологическая клиника

24.02.2020 | Вероника
0
0

Я сюда пришла, потому что мне порекомендовали этого врача мои знакомые. Врач-стоматолог Сергей Николаевич Лихота хорошо провел консультацию, дал мне развернутую картину по интересующему вопросу, грамотно и подробно вес рассказал, ответил на мои дополнительные вопросы. Прием состоялся вовремя. Удобно, что в центре нет народа, администратор меня пригласила в кабинет, когда подошла моя очередь.

Читать весь отзыв

Ренуар Салон красоты

24.02.2020 | Виктория
0
0

Салон красоты Ренуар посещаю уже несколько месяцев. Мне очень нравится мастер Румина. Она профессионал своего дела, маникюр выполняет аккуратно, покрытие делает качественно, носится долго и выглядит отлично. А ещё мастер ненавязчива и приятна в общении, мне с ней комфортно. Буду советовать ее подругам. Обстановка в салоне приятная, персонал вежливый и доброжелательный.

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

Анатолий
22.02.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Идите все к нему, реально начит танцевать

Недостатки

Конечно нет

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

Анатолий
22.02.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Хороший тренер

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

Анатолий
22.02.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Замечательный преподаватель

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

22.02.2020 | Барабанов Д
2
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Вот у него какой то непонятный сленг,мне не ясен этот момент

Читать весь отзыв

Хациев Бекхан Баялович Хациев Бекхан Баялович Заместитель директора, бариатрический хирург

29.01.2020 | Ислам
0
0

Достоинства

Удаляли желчный пузырь дочери. Прекраснейший врач который также прекраснознает свою работу.

Недостатки

Не видел.

Читать весь отзыв

Efrekaterina territorriЯ wellness (Ефрекатерина территория велнесс) Велнес центр

21.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Удобное расположение,качественное обслуживание.

Недостатки

Организация закрылась и больше не работает.

Читать весь отзыв

Зайпулаева Анжела Магомедовна Зайпулаева Анжела Магомедовна Врач - стоматолог

05.01.2020 | Зубаир
0
0

Достоинства

89298891220

Недостатки

Мне не позвонила))

Читать весь отзыв

Фото

Дентолайф Центр пластической хирургии и стоматологии

04.01.2020 | Мария
0
0

Достоинства

У кого то проблемы с грудью, кто то борется со старением, а моя пластическая операция- коррекция формы носа, удаление горбинки. Лично я не могла оставаться к этой проблеме равнодушной, поэтому решилась на операцию. Трусиха я жуткая, да и все боятся вмешательства. Но меня окружили такой заботой и вниманием, что я даже испугаться не успела. Игорь Александрович — прекрасный специалист, все что меня интересовало, разъяснил, все рассказал вплоть до того как будет проходить операция, какой наркоз, как потом восстановиться правильно, к чему готовиться в плане болей или временных внешних проявлений — отеков и синяков. На самом то деле когда от тебя ничего не скрывают и открыто идут на диалог, то приходит понимание и от этого не так страшно. На операцию я пошла подготовленной, и совсем не боялась. Мне главное был результат. И я его получила. Ничего не могу сказать, все просто идеально и отделалась малой кровью, совсем не больно и не страшно, плюс конечно забота персонала, по первому требованию делали обезболивание. Теперь уже 3 месяца прошло и совсем невозможно сказать, что была операция ...так красиво, так все изменилось. Я счастлива и огромное спасибо всем, в особенности Бутко Игорю Александровичу!

Недостатки

все ок)

Читать весь отзыв

Санкина Оксана Николаевна Санкина Оксана Николаевна Главный врач, кандидат медицинских наук

29.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Оксане Николаевне и сотрудникам ее стоматологической клиники за профессиональное и человеческое отношение. Не один раз обращалась в клинику и всегда было внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам большое, с наступающим Новым годом Вас и вашу семью!!! С уважением, Белик Валентина Николаевна, пенсионерка.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Ника на Льва Толстого Стоматологическая клиника

24.12.2019 | НАТАЛИЯ
0
0

Достоинства

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ УЖЕ ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ

Недостатки

НЕТ НИ КАКИХ

Читать весь отзыв

Уманская Юлия Николаевна Уманская Юлия Николаевна Врач-стоматолог

05.12.2019 | юлия
0
0

Достоинства

Чудесный доктор Юлия Николаевна!Наблюдаюсь с 2008 года и ни разу не пожалела, Зубки мои здоровенькие и пломбочки качественные . Все её действия направлены на максимальное сохранение живого зуба. Всегда очень чуткая, вежливая. Доступно рассказывает обо всех нюансах лечения и альтернативных вариантах. Настоящий профессионал!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

100 ПУДОВ Фитнес-клуб

25.11.2019 | Аноним
0
0

Достоинства

Специальный помост, профессиональная жимовая лавка, силовые рамы.. Зал "аэробных занятий" помимо тренажерного зала.. Добрый персонал

Недостатки

недостаток определенных тренажеров, есть недостатки имеющихся тренажеров сложно прозаниматься так как бы хотелось

Читать весь отзыв

Ковынёв Александр Владимирович Ковынёв Александр Владимирович Стоматолог, стоматолог-ортопед

15.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Мастер своего дела! Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв