Отзывы

Прийма Никита Владимирович Прийма Никита Владимирович Врач стоматолог-ортопед

03.06.2020 | наталья
0
0

Достоинства

Отличный доктор. Внимательно относится к пожеланиям пациентов. Посоветует лучший вариант по адекватной цене. Выполняет свою работу качественно и аккуратно. Рекомендую.

Недостатки

без недостатков

Читать весь отзыв

Каданцева Марина Александровна Каданцева Марина Александровна гинеколог, гинеколог-эндокринолог

24.05.2020 | Швецова Ирина
0
0

Марина Александровна помогла решить очень деликатную проблему, за что ей огромное спасибо.Профессионал своего дела, отличный специалист ,прекрасный человек.

Весна (на Ленина 243) Сеть парикмахерских

24.05.2020 | Елена Минина
0
0

Достоинства

Дешево

Недостатки

Гаянэ бестолочь, ногти испортила, не рекомендую

Читать весь отзыв

Вайзглаз Зинаида Юрьевна Вайзглаз Зинаида Юрьевна дерматовенеролог, косметолог, трихолог, эндокринолог

16.04.2020 | Екатерина
0
0

Мне нужно было срочно записаться к трихологу. Я о ПрофЭстетики узнала случайно, вбив в поисковике три слова: плазмотерапия, Ставрополь, трихолог. В сравнении с врачом, консультацию которого я получила в другой клинике, здесь врач максимально компетентен. Я осталась довольна результатом. У меня диффузная алопеция, то есть волосы очень сильно выпадают. Доктор из другой клиники мне назначил некорректное лечение, я потеряла месяцы, плюс 250% волос. То есть когда я пришла в ПрофЭстетику, врач ужаснулась, увидев, что мне было назначено. Сейчас я исправляю ситуацию и уже делаю вторую процедуру плазмотерапии, у меня провели забор крови, потом центрифуга и эту кровь мне вкололи в кожу головы. Мне полностью изменили схему лечения, другие лосьоны, отменили ряд лекарств, которые были назначены другим доктором, в частности, бесконтрольный прием витамина А. Врач Зинаида Юрьевна Вайзглаз приятная в общении, компетентная. И так как плазмотерапия процедура болезненная, она по максимуму старается делать ее с пониманием: "По-тихонечку", " Тормозим", "Ожидаем". У меня максимально приятные впечатления о ПрофЭстетике и о враче. В клинике чисто. Например, сегодня я приехала, проводилась генеральная уборка, все в перчатках, все в масках.

Читать весь отзыв

Малышев Роман Артурович Малышев Роман Артурович венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, онколог

01.04.2020 | Елена
0
0

Я осталась очень довольна приёмом доктора. Посетила данный центр из-за близкого расположения к месту работы. Дерматовенеролог Роман Артурович Малышев очень компетентный специалист. Я довольна его профессионализмом. Также мне нравится сам центр, чисто и аккуратно. Я желаю процветания вам. При потребности обязательно посещу его ещё.

Читать весь отзыв

Малышев Роман Артурович Малышев Роман Артурович венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, онколог

25.03.2020 | Наталья
0
0

Ранее уже обращались в этот центр, а сейчас посещаем дерматолога Романа Малышева. Внимательный, обходительный, дает дельные советы, полностью довольны этим врачом. Изначально решили обратиться именно к нему по совету знакомых. Были на консультации только, поэтому оборудованием не приходилось пользоваться, здесь ничего не отмечу, а вот сама клиника хорошая, чистая, в рамках эстетики.

Читать весь отзыв

Леденева Снежана Владимировна Леденева Снежана Владимировна дерматолог, косметолог

23.03.2020 | Елена
0
0

В этот центр я приходила на консультацию к косметологу Снежане Владимировне Леденевой по поводу процедуры фотоомоложения. Консультация была проведен отлично, как и положено. Доктор общалась со мной вежливо и культурно. Она ответила на все вопросы, всё мне пояснила и подробно объяснила. Приёмом этого врача я осталась довольна. Администратор встретила меня хорошо. Я заполнила всю необходимую документацию и меня сразу же приняли, ждать не пришлось.

Читать весь отзыв

Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника, филиал СтГМУ

17.03.2020 | Галина Овчаренко
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность заведующему клиники за организацию труда и условий замечательным врачам,огромное спасибо,хирургам,медсёстрам апперационной,реанимационным специалистам,младшему персоналу за труд,за четкую апперативность и слаженность,за неимоверную трудоспособность,спасибо за спасение и качество моей жизни,очень благодарна,рекомендую всем клинику,апперацию провели по полюсу,не было ни каких вымогательств денег ни копейки,все что платно то в рамках закона,здоровья,процветания,огромное спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

Анатолий
22.02.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Идите все к нему, реально начит танцевать

Недостатки

Конечно нет

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

Анатолий
22.02.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Хороший тренер

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

Анатолий
22.02.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Замечательный преподаватель

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Журавлёв Александр Анатольевич Журавлёв Александр Анатольевич Тренер по танцам

22.02.2020 | Барабанов Д
2
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Вот у него какой то непонятный сленг,мне не ясен этот момент

Читать весь отзыв

Леденева Снежана Владимировна Леденева Снежана Владимировна дерматолог, косметолог

17.02.2020 | Анна
0
0

Я являюсь постоянным клиентом центра эстетической медицины ПрофЭстет, хожу к косметологу Снежане Владимировне Леденевой. Мне все очень нравится, особенно процедура на напор. Снежана Владимировна очень хороший специалист, буду ходить только к ней. Цены приемлемы, в центре очень комфортная обстановка. Мне самой порекомендовали этот центр знакомые и я буду рекомендовать друзьям.

Читать весь отзыв

Деревянко Татьяна Игоревна Деревянко Татьяна Игоревна андролог, уролог

17.02.2020 | СВЕТЛАНА Анатольевна Сергеева
0
0

Деревянко Татьяна Игоревна -Врач от Бога, Умница ,Красавица , многим людям помогла , мне не исключение.Я очень вам благодарна, спасибо за все .Спасибо что ВЫ есть на белом свете- добрая,человечная,отзывчивая к людской беде.Будьте здоровы и счастливы.Люди лечитесь только у Деревянко и Болгова Е.Н.самые лучшие врачи в нашем городе. С уважением Сергеева.

Читать весь отзыв

Хациев Бекхан Баялович Хациев Бекхан Баялович Заместитель директора, бариатрический хирург

29.01.2020 | Ислам
0
0

Достоинства

Удаляли желчный пузырь дочери. Прекраснейший врач который также прекраснознает свою работу.

Недостатки

Не видел.

Читать весь отзыв

Efrekaterina territorriЯ wellness (Ефрекатерина территория велнесс) Велнес центр

21.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Удобное расположение,качественное обслуживание.

Недостатки

Организация закрылась и больше не работает.

Читать весь отзыв

Зайпулаева Анжела Магомедовна Зайпулаева Анжела Магомедовна Врач - стоматолог

05.01.2020 | Зубаир
0
0

Достоинства

89298891220

Недостатки

Мне не позвонила))

Читать весь отзыв

Фото

Дентолайф Центр пластической хирургии и стоматологии

04.01.2020 | Мария
0
0

Достоинства

У кого то проблемы с грудью, кто то борется со старением, а моя пластическая операция- коррекция формы носа, удаление горбинки. Лично я не могла оставаться к этой проблеме равнодушной, поэтому решилась на операцию. Трусиха я жуткая, да и все боятся вмешательства. Но меня окружили такой заботой и вниманием, что я даже испугаться не успела. Игорь Александрович — прекрасный специалист, все что меня интересовало, разъяснил, все рассказал вплоть до того как будет проходить операция, какой наркоз, как потом восстановиться правильно, к чему готовиться в плане болей или временных внешних проявлений — отеков и синяков. На самом то деле когда от тебя ничего не скрывают и открыто идут на диалог, то приходит понимание и от этого не так страшно. На операцию я пошла подготовленной, и совсем не боялась. Мне главное был результат. И я его получила. Ничего не могу сказать, все просто идеально и отделалась малой кровью, совсем не больно и не страшно, плюс конечно забота персонала, по первому требованию делали обезболивание. Теперь уже 3 месяца прошло и совсем невозможно сказать, что была операция ...так красиво, так все изменилось. Я счастлива и огромное спасибо всем, в особенности Бутко Игорю Александровичу!

Недостатки

все ок)

Читать весь отзыв

Санкина Оксана Николаевна Санкина Оксана Николаевна Главный врач, кандидат медицинских наук

29.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Оксане Николаевне и сотрудникам ее стоматологической клиники за профессиональное и человеческое отношение. Не один раз обращалась в клинику и всегда было внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам большое, с наступающим Новым годом Вас и вашу семью!!! С уважением, Белик Валентина Николаевна, пенсионерка.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Ника на Льва Толстого Стоматологическая клиника

24.12.2019 | НАТАЛИЯ
0
0

Достоинства

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ УЖЕ ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ

Недостатки

НЕТ НИ КАКИХ

Читать весь отзыв