Отзывы о клиниках стоматологии Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Demokrat (Демократ) Стоматология

27.01.2021 | Сергей
1
2

Достоинства

их нет!

Недостатки

Откололась пломба, пришел в данную клинику сделать новую. Сначала в процессе работ откололи мне пломбу с соседнего зуба, а потом после лечения нерва еще и занесли туда заразу какую то. Десна воспалилась и образовалась киста. Договор не заключают и предъявить им ничего не смог. Лечить за свой счет отказались. Ни в коем случае не рекомендую, это делентанты с большой буквы да еще и обманули в оконцовке. Ужас!!! И да, до сих пор звонит их робот и предлагает свои услуги. Достали!

Читать весь отзыв

ВашЪ ДантистЪ Стоматологическая клиника

22.01.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Решила обратиться в эту клинику, так как меня беспокоил кариес. Лечение мне проводила Фролова Людмила, она сделала работу быстро и качественно. Больно мне не было, и всю процедуру я чувствовала себя комфортно. Клиника уютная, все оборудование новое. По стоимости услуга вышла нормально, так что я довольна результатом, теперь буду лечить зубы только у них.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Demokrat (Демократ) Стоматология

22.01.2021 | Михаил
2
1

Достоинства

Лечил здесь пульпит шестёрки прошлым летом. В городской поликлинике был только один вердикт - удаление. Здесь мне зуб восстановили. Было и сложное воспаление, киста. Лечение заняло два с половиной месяца. Зуб мне успешно сохранили. Отмечу внимательный подход, заботу о пациенте. Всё манипуляции под анестезией, используются только качественные материалы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альфамед Стоматологическая клиника

27.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Какая клиника! Какая красота! Очень благодарна, что даже люди со средним кошельком могут получать медицинское обслуживание хорошего уровня! Неоднократно сюда обращалась и всегда плодотворно. Доктора работают с полной отдачей, всегда входят в положение клиента, здесь можно найти решение любой проблемы со здоровьем.

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

24.11.2020 | nelepov
0
0

Достоинства

На прошлой неделе заменили временный протез на постоянный с циркониевыми коронками. Зубы выглядят прекрасно, так-то и не отличишь от родных, по ощущениям тоже хорошо, жевательная функция полностью восстановлена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

20.11.2020 | Евдокимова Анна
0
0

Достоинства

Удобное расположение, в клинике тихо и чисто, ничего не навязывабт. Лечила Афанасьева Е.А., тщательно и качественно. Ничего не пришлось переделывать. Вернусь еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

18.11.2020 | Богдана
1
0

Достоинства

Делала в клинике костную пластику, операция не простая, но все прошло хорошо, без осложнений -делали в два этапа, сейчас готовлюсь к протезированию.

Недостатки

наверное есть, как везде

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

12.11.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники Два Дантиста и моего лечащего врача Лукьяненко Артура. Отличные протезы мне сделали, не съемные на 4 х имплантах. Просто великолепная работа специалиста с большой буквы! Все было сделано в максимально сжатые сроки, к протезу я привык очень быстро, никакого дискомфорта нет. Внешне я помолодел лет на 10. Заплатил не очень дорого за такую хорошую работу.

Недостатки

для меня главное результат

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

05.11.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Внимательное и доброжелательное отношение. Компетентные врачи. Цены на терапию приемлемые. Цена-качество. Мне нравится клиника!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Комендантском Сеть стоматологических клиник

02.11.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Клиника замечательная. Обстановка что на Варшавской, что на Авиаконструкторов очень приятная. Зуб мудрости вырывал мне Захаров – ни боли, ни осложнений. А лечилась я у Беккер – врач она очень хороший, поэтапно объясняла свои действия, а это внушает уверенность в том, что все пройдет гладко (я из боязливых просто). Помимо лечения и восстановления 3 зубов, Беккер также провела полный осмотр моей ротовой полости на предмет других проблем. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Варшавской Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Синцова
0
0

Достоинства

Стоматологов не любила, но лечить зубы нужно, а особенно, когда от боли уже лезешь на стенку... Благодарю Вас за качественное лечение каналов зуба, наконец-то я не испытываю боли! А приходилось получать помощь в разных стоматологиях, но до конца никто не мог решить мою проблему. Дважды побывала в Вашей клинике, и осталась довольна качеством услуг.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Сиреневом бульваре Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Врачи здесь суперские. Плохих отзывов я не слышала, пришла по рекомендации сотрудницы. Оказалось что есть очень большой спектр услуг. И рентген сделают, и коронку поставить можно и нерв удалить и под микроскопом посмотрят. Не нужно больше мотаться по разным врачам. А еще никаких очередей, приходишь по записи на свое время и все. Цены также очень радуют, все плюсы не перечесть) Сколько раз обращалась сюда, всегда оставалась довольна. Спасибо вам!

Недостатки

Недостатков нет для меня)

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

23.10.2020 | Игорь
1
0

Достоинства

Отличная клиника, чистая, современная. Врачи работают опытные. Я тут ставил коронки на зубы, работой более, чем доволен. Импланты для коронок вкручивал Курдюмов Иван Валерьевич, врач и человек с большой буквы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

23.10.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Замечательные врачи, хорошее обслуживание! Отличная работа! Ходим лечить зубы в эту клинику всей семьёй!

Недостатки

не заметили

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

21.10.2020 | Екатерина Давыдова
0
0

Достоинства

Здравствуйте! хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями от посещения стоматологии. В первую очередь радует, что сама клиника располагается в центре СПб, а не в каких-то дворах и подвалах. Найти удобно, но вывеску добавить не мешало бы. Второе - это высококачественный сервис, приятные девушки за стойкой администратора. Врач произвел тоже хорошее впечатление профессионала.

Недостатки

при заполнении карточки пациента забыли спросить об аллергии, но врачу я сама указала конечно же, что на некоторые лекарства может быть реакция

Читать весь отзыв

Студия 32 Клиника

19.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Студия 32 вы супер) Никогда бы не подумала, что мой ребёнок будет носить брекеты с радостью и гордостью даже) Сам за всем следит, знает, когда и во сколько нужно на приём. Даже не узнаю его) Отдельная благодарность Ольге Николаевне Пархоменко за то, что прививаете любовь и доверие к стоматологам, избавляете от страхов, какие были у меня в детстве. Вы профессионал своего дела!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

Татьяна
19.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

С клиникой мне однозначно повезло! Подруга лечилась здесь и порекомендовала мне врача. Проходила консультацию у Макаровой Е. В, очень серьезно относится к людям. Внимательная, каждую мелочь замечает. Я мечтала наверное всегда иметь красивые ровные зубы. Расстроилась по началу, что не потяну лечение по деньгам. Тогда мне предложили стандартную металлическую брекет систему. Сейчас изначальная деформация зубного ряда стала малозаметной, благодарна очень, что вошли в положение и помогли мне. Все возможно!

Недостатки

Я довольна результатом.

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

18.10.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить персонал клиники и лично Олега Игоревича за то, что избавил меня от боли прорезавшегося зуба мудрости. Так как лечению зуб не поддавался, то пришлось просто удалить его.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

16.10.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Водим сюда дочь к детскому стоматологу Огородниковой Ольге. Ребенку она очень нравится, в ее кресле ни разу не было плача, хотя до этого была огромная проблема даже провести осмотр. У нас проблем с зубами особых не было - только пару раз удалили зубной камень, а так просто каждые 6 месяцев ходим сюда на прием. Цены здесь умеренные, стоматологи (еще раз хочу подчеркнуть) - настоящие профессионалы, особенно в плане отношений с детьми.

Недостатки

нету, врачи здесь лучшие!

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

16.10.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Приятно осознать, что обратился к специалистам, знающим своё дело, особенно когда это касается собственного здоровья. Именно такие ощущения возникли у меня при посещении Арт Дент и именно поэтому я буду обращаться туда снова и снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Super Смайл
1 место, рейтинг 4.97
Сеть стоматологических клиник
Эверест
2 место, рейтинг 4.95
Стоматологическая клиника
DENT AVENUE
3 место, рейтинг 4.92
Клиника стоматологии
Полный рейтинг клиник стоматологии