Отзывы о лечении кариеса в Санкт-Петербурге


Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

16.10.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Приятно осознать, что обратился к специалистам, знающим своё дело, особенно когда это касается собственного здоровья. Именно такие ощущения возникли у меня при посещении Арт Дент и именно поэтому я буду обращаться туда снова и снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

02.10.2020 | Валентин
0
0

Достоинства

Попал в клинику случайно, живу недалеко, недавно переехал. Оказалось что здесь работает прекрасная команда врачей. Мой сложный больной зуб, с искривленными каналами Галабурда Анастасия Владимировна под микроскопом так виртуозно прошла, что я удивляюсь. Пломба стоит, ничего не мешает, я доволен.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Премьера на Богатырском проспекте Сеть стоматологических клиник

26.09.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Уже неоднократно лечил зубы в этой стоматологии. Нравится, что стоматологи здесь работают опытные, вот, например, на прошлой неделе мне очистили очередной зуб от кариеса, после чего поставили хорошую пломбу, подогнав её под форму зуба таким образом, что я вообще её не чувствую. Жевать теперь на сторону с ранее больным зубом теперь не больно. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

13.08.2020 | Руслан
0
0

Достоинства

Приятная обстановка, все чисто и уютно, современное оборудование. Доктор объяснял каждое свое действие и от этого мне было спокойно. Боли совсем не чувствовал, хотя проходил лечение каналов зуба. Цены вполне демократичные.

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Гаджиев Руслан Абасович Гаджиев Руслан Абасович Врач стоматолог-терапевт

10.08.2020 | Мира
0
0

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Столкнулись со странностями данного стоматолога. Неизвестно, умеет ли лечить зубы Гаджиев Р.А., как заявлено в рекламе о нём, потому что не имеет никакого самостоятельного голоса в данной клинике (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1). Всем руководит женщина Наталья. Она считает суммы оплаты за лечение зубов, ставит диагнозы, составляет план лечения. Её вообще не интересует мнение приходящих людей. Вот такое самодурство процветает в клинике "Доступная стоматология" (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1).

Читать весь отзыв

Савион на Комсомола Стоматология

28.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Стоматологию нашла чисто случайно в интернете, искала по отзывам и по отношению, чтобы была не разветвленная сеть, где много клиник и идет конвейер, а небольшая клиника, где дорожат каждым клиентом и где к тебе относятся, как к родному. Мне нужен был хороший ортопед, здесь два хороших специалиста: Николаев и Саркисян. Маленькое помещение, уютное и чистое, жути не нагоняет. Я лечила зубы у Макаровой Дарьи Романовны. Она понравилась своим отношением к пациенту и профессионализмом, не задает лишних вопросов, все по делу, всегда спрашивала по состоянию, болит ли предыдущий зуб, как себя ведет. Цена вполне устроила.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Мохрин Сергей Юрьевич Мохрин Сергей Юрьевич Врач стоматолог-терапевт

23.07.2020 | Александр
0
1

Достоинства

Около 15 лет лечимся у Мохрина С.Ю. в клинике Юланд. Пленил своей доброжелательностью и качеством работы. Качество работы великолепное за 15 лет ни одной претензии. Каким то волшебным образом создает ауру спокойствия и уверенности, и лечение проходит без напряжения и страхов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

10.07.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

Достойная клиника, с не менее достойными ценами. Зашел мимоходом, ждал девушку, что я увидел мне зашло.Остался на лечение.Лечился у Бобкова Евгения Владимировича. Внятный, понятливый врач. Лишнего мне не приписывал, вошел в положение с графиком. Задерживался со мной.Благодарю.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

10.07.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Для меня это лучшая стоматология в городе. Отличное обслуживание и опытные специалисты, всегда качественные услуги!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология комфорта Стоматологическая клиника

Галина
08.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Поставили пломбы на двух зубах в этой клинике. Внимательный персонал и индивидуальный подход к пациенту, уже на консультации все было видно, специалист и ассистентка произвели хорошее впечатление. Стоматология современная, уютная, здесь хорошо проветрено и чисто в любое время года. Рабочее оборудование свежее и материалы можно поставить разные, я решила подороже это сделать для верности. Приду еще сюда по необходимости.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

23.06.2020 | Ткачева Марина
0
0

Достоинства

Благодарна Наиле Алимердановна за лечение кариеса и каналов без боли и нервов. Очень приятный стоматолог.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Веретельникова Ламара Борисовна Веретельникова Ламара Борисовна Cтоматолог-хирург, терапевт

20.06.2020 | Алксандр
0
0

Достоинства

Мастер своего дела.пломбы стоят посей день выпала только одна. И то только потому что сухари грызу. Порядка 20 лет стоят.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Челлюкс Клиника стоматологии

19.06.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Лечил кариес у Романа Владимировича, остался очень доволен. Даже не почувствовал ничего. Буду рекомендовать всем знакомым данную клинику. Приятный коллектив и атмосфера.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савион на Комсомола Стоматология

17.06.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

По мере надобности обращаюсь в стоматологию Савион, была уже более трех раз. Мне лечила зубы доктор женщина, не помню ее фамилию. Прием прошел хорошо! Доктор вежливая и доброжелательная женщина, меня все устроило, я довольна. Лечение доктор сделала хорошо, не больно. По уходу всегда дает хорошие рекомендации, все рассказывает. Администраторы стоматологии хорошо работают, приняли меня сразу, очередей нет. Буду обращаться при необходимости.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

13.06.2020 | marina
2
0

Достоинства

Лечила здесь два кариозных зуба. В клинике всё понравилось, приняли по времени, за одно посещение сразу поставили две пломбы. Пломбы по цвету как мои зубы, не мешают, я их даже не вижу в зеркале. По цене относительно недорого вышло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савион на Комсомола Стоматология

06.06.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Мне очень нравится клиника «Савион». Здесь максимально хорошая атмосфера и профессиональный персонал. Лечение мне проводит стоматолог Афанасьева Анастасия Юрьевна. У этого врача отличные профессиональные навыки, она хороший и отзывчивый человек, мастер своего дела. Во время лечения я максимально комфортно себя чувствую. У меня фобия на стоматологов. Анастасия Юрьевна - это первый стоматолог, у которого я не упал на приёме в обморок. Администратор на ресепшен тоже очень добрая, хорошая и отзывчивая. Она всё мне рассказывает и показывает. Всегда записывает на удобное для меня время и всё со мной согласовывает.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

06.06.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Не мог понять, почему такая высокая чувствительность зубов, каждый прием пищи, особенно холодного в последнее время казалось мукой. Пришел в Два Дантиста, попал на прием к Анастасии Владимировне, которая сообщила, что у меня серьезный кариес и нужно лечить незамедлительно, если не хочу потерять зубы. По плану регулярно посещал клинику - теперь зубы в нормальном состоянии, 2 из них подготовлены для установки коронок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

30.05.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Лечил зуб в клинике. Все было сделано профессионально - произвели прочистку каналов и временное пломбирование. На втором сеансе уже поставили постоянную пломбы. Визуально зуб выглядит здоровым, при приеме пищи боли больше не возникают, на холодное-горячее реагируют спокойно. Моя благодарность за качественное лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Видент на 4-м Верхнем переулке Сеть стоматологических клиник

20.05.2020 | Марина Смирнова
2
0

Достоинства

За последний год пару раз лечила кариес, один зуб удаляла. Попадала к разным врачам, но все делали одинаково хорошо. Цены прям очень выгодные по сравнению с клиниками такого уровня

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соловьева Альбина Артуровна Соловьева Альбина Артуровна Стоматолог-терапевт

15.05.2020 | Амир
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

был на приеме у стоматолога Соловьевой Альбины Артуровны для лечения кариеса. Врач начала уговаривать делать чистку зубов за 4700 рублей до лечения кариеса, предложила лечить кариес за 40 тысяч руб. При этом врач ни разу не говорила какой у меня диагноз

Читать весь отзыв