Отзывы об имплантации зубов в Санкт-Петербурге


Ко Василий Юрьевич Ко Василий Юрьевич имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

12.11.2020 | dm
5
0

Достоинства

все очень плохо(

Недостатки

Хочу поделиться опытом лечения у Ко Василия. После его работы имею проблемы почти со всеми имплантами которые он делал! Врач оказался крайне непорядочным, а его работа, мягко говоря, вызывает очень большие вопросы. Его подход - «тяп, лям и готово». Подумать, посчитать, примерить, найти оптимальный вариант для пациента - это не про него. Все время включает «дурочка», врет. Покрывает врачебную халатность коллег причиняя вред пациенту. Очень мутный тип. На консультации и в общении будет притворяться вашим лучшим другом. Советую бежать от таких врачей как можно быстрее. У них ставил брекеты, все имплантаты и коронки. виниры пришлось ставить т.к. Сапфировые брекетами испортили передние верхние зубы. (Андреищев постарался) Очень сложно исправить их «работу».

Читать весь отзыв

Фото

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

06.11.2020 | Агата
0
0

Достоинства

Огромная благодарность врачу Лобанову за то, что качественно поставил имплантат зуба.

Недостатки

недостатков нету!

Читать весь отзыв

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

04.11.2020 | Надежда Мазепа
0
0

Достоинства

К Сергею Лобанову записалась для установки нескольких имплантов в верхнем ряду. Узнала что он может работать когда пациент находится в медикаментозном сне. Боли боюсь с детства, поэтому эту процедуру придумали именно для меня. Доктор очень располагает к себе, при этом он не сюсюкается, а говорит все четко, по делу. В кабинете уютно, все новое. В клинике тоже находится приятно, нет пугающего запаха стоматологии!) Сама процедура очень понравилась, ест неприятные ощущения после, но зато никакой боли и страха! Стоимость конечно не бюджетная, но оно того стоит!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

61626176
02.11.2020 | 61626176
0
0

Достоинства

Стоматологов боялась очень, но к сожалению без красивой улыбки, особенно девушке, никуда. Пришлось обращаться и ставить два импланта. Здорово что мне вовремя подсказали доктора Лобанова, а он может устанавливать импланты в медикаментозном сне. Именно это оказалось для меня просто спасением. В общем мне очень сильно повезло!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

31.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Мне уже 50 лет. Зубы находятся в удрученном состоянии и единственный выход для восстановления жевательной функции: установка имплантатов и протезирование на них. Но вся проблема в том, что исходя из моей клинической ситуации, большинство обычных имплантатов мне не подходит и доктора не решаются на протезирование. Доктор Лобанов очень профессионально, со всем своим опытом отнесся к моей ситуации и предложил установку имплантатов. Несмотря на дороговизну операции я решилась, так как чем опытнее врач и лучше имплантационная система, тем надежнее и долговременнее результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гаджинасиров Тамерлан Гаджинасирович Гаджинасиров Тамерлан Гаджинасирович Хирург, терапевт, ортопед

02.09.2020 | Елена Устюжанинова
0
0

Достоинства

Хороший специалист своей профессии.

Недостатки

Не принимают карты в клинике

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

31.08.2020 | Николай Елисеев
0
0

Достоинства

В Аксиому клинику я попал случайно, но был приятно удивлен и теперь лечусь там постоянно. Мне понравилось, что все процедуры можно провести в одном месте. Я лечил 2 зуба, каналы, делал чистку, ставил 1 имплант с коронкой и всеми процедурами доволен. На приеме был у нескольких специалистов. Если следовать рекомендациям доктора, то никаких осложнений не возникает. Отличный сервис, доступные цены и для меня очень удобное расположение клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

21.08.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Вот это я понимаю клиника! Чисто, красиво, работают действительно профессионалы, и отношение такое, что можно сказать уютно! Однозначно в следующий раз обращусь в эту клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

Яна
14.08.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Очень довольна, что попала к Матченко Олег Игоревич, потому что он наконец смог решить мои зубные проблемы, до этого дело двигалось хило. У меня множественная вторичная адентия и еще некоторые проблемы со здоровьем, из-за этого всего определиться с видом имплантации докторам уже было трудно. Олег Игоревич предложил методику All-on-4 - щадящий вариант, конструкция легкая, костную ткань не повредит - это мне доктор не поленился объяснить и саму процедуру провел отлично. Удивительно, что в профессии еще остались хорошие специалисты, но это факт!

Недостатки

Весомых точно нет.

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

Яна
14.08.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Очень довольна, что попала к Матченко Олег Игоревич, потому что он наконец смог решить мои зубные проблемы, до этого дело двигалось хило. У меня множественная вторичная адентия и еще некоторые проблемы со здоровьем, из-за этого всего определиться с видом имплантации докторам уже было трудно. Олег Игоревич предложил методику All-on-4 - щадящий вариант, конструкция легкая, костную ткань не повредит - это мне доктор не поленился объяснить и саму процедуру провел отлично. Удивительно, что в профессии еще остались хорошие специалисты, но это факт!

Недостатки

Весомых точно нет.

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

Яна
14.08.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Очень довольна, что попала к Матченко Олег Игоревич, потому что он наконец смог решить мои зубные проблемы, до этого дело двигалось хило. У меня множественная вторичная адентия и еще некоторые проблемы со здоровьем, из-за этого всего определиться с видом имплантации докторам уже было трудно. Олег Игоревич предложил методику All-on-4 - щадящий вариант, конструкция легкая, костную ткань не повредит - это мне доктор не поленился объяснить и саму процедуру провел отлично. Удивительно, что в профессии еще остались хорошие специалисты, но это факт!

Недостатки

Весомых точно нет.

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

14.08.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Очень боялась имплантации зубов, думала, что не приживется, опухнет и тому подобное. Но пересилив себя, пошла именно в эту в клинику по совету коллеги. Ни сколько не жалею. Имплантолог Маслова Е.С. очень доброжелательная и вежливая, составила мне план лечения, все этапы расписала. В общем сейчас уже мне поставили имплант, приживается второй месяц. Болезненных ощущений как таковых не ощущаю, чего-то инородного тоже. Через месяц пойду ставить винт, потом абатмент и коронку. Кто еще сомневается, даже не думайте, оно того стоит определенно!

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

13.08.2020 | Валентина Игоревна
0
0

Достоинства

В клинике проводили установку имплантов моей маме. Дмитрий Николаевич провел наращивание кости, установку 6 имплантов и протеза на верхнюю челюсть. Весь процесс лечения длился около 6 месяцев, но результат того стоит. Протез удобный в использовании, красивый и его не нужно снимать. Самым сложным в лечении были 2 дня после операции, нужно было аккуратно кушать и пить обезболивающие. В остальном все отлично, всем рекомендую доктора и клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

09.08.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Пришлось вырвать зуб из-за невозможности его восстановления, однако доктор посоветовал установить имплант на месте удаленного зуба, причем мы совместно определились, чтоб будем ставить именно американского производства. Сначала был поставлен имплант, а когда он вжился в десну - закрепили абатмент и коронку. Все было сделано профессионально. Как показало время, имплант отлично справляется со своей функцией.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия 32 Клиника

19.07.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Проходил имплантацию у Абдулаева Омара Мамедовича. Могу сказать, что он грамотный хирург-ортопед, который “горит” своим делом и действует исключительно в интересах пациента. Хочется просто сказать спасибо такому прекрасному врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

18.07.2020 | Igor VL
2
0

Достоинства

Даже не думал, что столкнусь с такой проблемой- зевнул широко раскрыв рот и что то хрустнуло в челюсти, и потом как рот по шире открою- хрустит и болит. Пошел в государственную стоматологическую поликлинику, там пытались меня лечить, но безуспешно. Хорошо, что приятель посоветовал мне клинику MY ORT. Меня обследовали и назначили лечение, был я у врача Зверевой Ю.Д.. Лечение было не простое, на ночь я надевал специальный тейнер, для того чтобы снизить нагрузку на сустав и уже после третьей ночи боль практически ушла. Одна из причин почему так произошло было отсутствие жевательный зубов, поэтому было принято решение поставить 3 импланта и коронки на них. Импланты мен ставил другой доктор- Кулыгин, тоже очень хороший опытный! Сейчас проблем с зубами или челюстью у меня нет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Трифонов Михаил Юрьевич Трифонов Михаил Юрьевич стоматолог-хирург, стоматолог

12.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Супер Мега профессионал !! Это тот кому можно полностью довериться!! Очень аккуратный, тактичный врач! Относится к своей работе очень добросовестно , все по делу, всегда вежлив, спокойный, а главное полное доверие к нему как к врачу!! Тем кому нужны имплатны, можно смело обращаться к этому врачу ! Уверена, он сделает всё как нужно!!!!

Недостатки

Тут их быть не может !!!

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

03.07.2020 | Снежана
3
0

Достоинства

Клиника удобно расположена, всего 5 минут ходьбы от метро. В самой клинике чистота, стильный интерьер, вежливый персонал на ресепшен. Я обращалась для имплантации двух нижних зубов, которые к сожалению, потеряла. После консультации было принято решение об установке имплантов с последующей установкой коронок. Предварительно сделали снимок, убедившись, что костная ткань в хорошем состоянии. Импланты ставил Кубус Анастас Юрьевич, прижились они хорошо, коронки установили идеально подходящие к моим родным зубам. Теперь моя улыбка идеальна! Благодарю доктора и весь персонал клиники.

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

26.06.2020 | Татьяна Улицкая
0
0

Достоинства

Была на имплантации у Юрия Александровича. Очень грамотный опытный врач, не жалею что ждала записи. Все импланты (у меня осстем) прижились.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Челлюкс Клиника стоматологии

16.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Челюсто-лицевого хирурга Ивана Владимировича за золотые руки и отношение к пациенту ,спасибо огромное

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв