Отзывы о подтяжке груди в Санкт-Петербурге


Цой Юрий Робертович Цой Юрий Робертович Пластический хирург

20.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Юрия Робертовича грудь. Такого внимательно, аккуратного и чуткого врача не встречала. После первой консультации вопрос с выбором врача отпал. Очень захотелось довериться именно ему. Не пожалела. Хочу сказать просто :Спасибо! Юрий Робертович, Вы лучший!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Цой Юрий Робертович Цой Юрий Робертович Пластический хирург

20.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень внимательный, аккуратный. Рада, что попала к нему. Хочется сказать просто:спасибо!!!!

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Парыгин Егор Андреевич Парыгин Егор Андреевич Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.11.2020 | Юлия Васильевна Р.
3
0

Достоинства

Считаю лучшим пластиком по лицу в настоящий момент в РФ. Сделано: лоб, веки, фейслифт. Лучшего результата чем у меня , я не видела. Смело рекомендую Егора Андреевича !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Твоя планета Центр эстетической медицины

01.10.2020 | Александра Р.
0
0

Достоинства

В клинику на Тельмана 41 я попала по рекомендации знакомой. Я очень хотела сделать подтяжку груди, и возможно импланты, но никак не могла найти врача, который бы вызывал у меня доверие. Михаил Сергеевич понравился, слушает внимательно, общается уважительно и не высокомерно, при осмотре очень аккуратный и тактичный. Свои рекомендации объясняет простым и понятным языком. В общем, он меня покорил, плюс цена была для меня приемлемой, так что я решилась. Прошло уже 10 мес, не жалею ни о чем! Грудь классная, форма очень естественная, хотя импланты круглые, а не анатомы. Размер идеальный, я помнится хотела больше, а Михаил Сергеевич, сказал что они не подойдут. И оказался прав! Шов у меня якорный, зажил очень хорошо, сейчас тоненькие едва заметные полоски. Я очень довольна и благодарна своему доктору.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

13.07.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

Какой талантливый хирург! Как тонко он чувствует женщин! Огромное ему спасибо за помощь! Сделал мне коррекцию груди - подтяжка с уменьшением ареол. Увеличивать не планировала, так как у меня всю жизнь был 3-ий размер груди и я к нему привыкла. Форма груди гармоничная, как когда-то в молодости до всех трех беременностей. Шов крайне аккуратный, тонкий, симметричный. Сейчас уже едва заметен. Дальнейшего процветания дорогому Станиславу Вадимовичу!

Недостатки

Ну что вы, какие там недостатки

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

19.04.2020 | Арина
1
0

Достоинства

Буду рада поделиться своим мнением о замечательном хирурге, о профессионале, о докторе Екимове Станиславе Вадимовиче ! Пластического хирурга мне выбирала моя дочь по отзывам в интернете, потом по представленным работам в инстаграме, а также штудировала информацию на форумах о специалистах в этой области. Обратилась я к доктору после неудачно сделанной ранее мастопексии груди. Я не проживаю в Санкт-Петербурге, поэтому предварительно проконсультировалась с доктором дистанционно и решилась приехать. Не буду описывать саму операцию и процесс реабилитации, ни к чему. Скажу следующее, что врач покорил меня своим отношением к пациенту. Внимательный, терпеливый, грамотный, очень приятный в общении. При личном знакомстве, на очной консультации, все подробно и понятно рассказал, на все дополнительные вопросы ответил. Сопровождал на протяжении всего периода восстановления. Все осмотры и перевязки Станислав Вадимович делал сам. Доктор всегда отвечает на звонки, успокоит, если есть сомнения, то развеет их и настроит на положительный результат, что важно. Одним словом, я очень довольна и результатом и врачом. Спасибо большое доктору за идеальную форму груди!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

15.04.2020 | Раиса
1
0

Достоинства

Хирург Филатов В.В успешно провёл мне операцию. Очень страшно попадать на операционный стол, остаётся только надежда, что ты в руках у профессионала. Мне в этом плане повезло, Вадим Викторович умелый, уравновешенный специалист, который знает, что и как нужно делать. Отзыв пишу, чтобы поблагодарить и заодно порекомендовать врача. Судя по моему опыту, ему можно доверяться без сомнений!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

05.04.2020 | Елизавета
1
0

Достоинства

После родов столкнулась с необходимостью подтяжки груди и знакомые порекомендовали мне обратиться в клинику "ДЕГА". И не ошиблась! Осталась очень довольна результатом! Исключительное внимание к пациенту, забота и высокий профессионализм доктора Баталова Илья Харисовича оставили только положительные впечатления!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

25.02.2020 | Екатерина
4
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от пластической операции, а именно о подтяжке и увеличении груди, а также о липосакции галифе у хирурга Ивана Александровича Коэна. Начну с того, что до родов и некоторое время после я даже не задумывалась о том, что когда-то захочу сделать себе операцию. Но дети, да и просто возраст (мне 38) сделали свое дело и из хорошей упругой груди 2го размера я получила ужасные уши спаниэля. Сказать, что я стала стесняться своего тела - ничего не сказать. Пришли большие комплексы и неуверенность в себе. Возможно, это стало одной из причин развода, потому что из-за неуверенности в себе я стала серой мышью. Чувство красоты и психологического комфорта, удовлетворённости своей внешностью - для женщины очень важно! И тут я решила, что раз сама себе я помочь не смогу, пойду к хирургу. В комплекте с ушами спаниэля я еще решила убрать свои "уши" на бедрах, чтобы можно было носить обтягивающие юбки и платья, которые я так любила когда-то... Мне очень повезло с доктором, восстановилась я достаточно быстро! Фигура стала пропорциональной, грудь снова молодой, ушли комплексы и наладилась личная жизнь! Нет, я не стала восстанавливать отношения с бывшим мужем, зато нашла нового, который любит меня и моих детей и мы счастливы! Огромная благодарность пластическим хирургам и Ивану Александровичу в частности за то, что в наше непростое время инстаграмных моделей помогаете вернуть обычным женщинам счастье и уверенность в себе!

Недостатки

Только достоинства

Читать весь отзыв

Рами на Кирочной Многопрофильная клиника

25.09.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо Антону Владимировичу Говорову за успешную операцию и за моральную поддержку !!! Только такой высококлассный специалист как Вы смогли справиться с моей проблемой и с моими эмоциями. Спустя время после операции могу это говорить с уверенностью. Спасибо, что так красиво выполнили подтяжку (циркумвертикальную). Результат могу оценить как превосходный. Красивая и естественная форма. Форма постепенно меняется и становится лучше и лучше. Рубчики светлеют. Все , как вы и говорили, Антон Владимирович. Спасибо Вам за работу и все слова поддержки , которые Вы мне говорили и писали. Это было очень важно психологически и прошу прощения, если чем-то обидела Вас вольно или невольно. Понимаю, что Вам пришлось со мной повозиться. С большим уважением и огромной благодарностью!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

24.09.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Конечно, мы -женщины расплачиваемся потерей своей красоты за возможность стать мамой. Грудь и живот растягиваются, что ты не делай, какими кремами себя не мажь во время беременности и после родов. Я сначала хотела делать только маммо, ходила к разным специалистам, но потом узнав про доктора Говорова решилась одним махом на две операции. И маммопластику, и миниабдоминопластику. Доктор сразу на консультации вызвал доверие, показал мне, каким будет результат, обозначил все моменты по реабилитации . Я подумала и поняла, что хочу все сразу. И правильно сделала. После операции все терпимо (поверьте рожать гораздо больнее). Антон Владимирович был на связи, часто осматривал , поддерживал. Грудь шикарная, а живот стал маленький и подтянутый. Короче я теперь Супер модель, а не мать троих детей -)). Так же хочу сказать спасибо, персоналу клиники РАМИ!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

17.09.2019 | Варвара Лий
3
0

Достоинства

Наконец-то избавилась от некрасивой обвсилой груди. Да, врачи называют это словом "птоз", для меня это было просто уродская овислая грудь. И какое же счастье избавиться от этого уродства и обрести нормальную женскую грудь. Я обожаю теперь свою фигуру, импланты идеальны. Я в настоящем восторге от себя. Доктору, конечно, спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаповалов Сергей Георгиевич Шаповалов Сергей Георгиевич Пластический хирург, доктор медицинских наук

07.06.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

После родов и кормления ребенка форма груди очень изменилась. Попав на консультацию и осмотр к доктору Сергею Шаповалову, я решилась на проведение операции по подтяжке молочных желез. Это первая в моей жизни подобная операция и я очень боялась негативных последствий. Но все прошло отлично! Полученный результат лучше, чем я могла представить. Грудь поднялась, форма вернулась к той, которая была до кормления, швов не видно! Я довольна и муж тоже!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Козулин Игорь Дмитриевич Козулин Игорь Дмитриевич Пластический хирург

30.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Здравствуйте хочу оставить отзыв о пластической операции у хирурга Козулина Игоря Дмитриевича. После кормления троих детей, грудь ужасно обвисла, стала ассиметричной и пустой. У меня появились комплексы, я жила с ними почти 5 лет. Решила сходить на консультацию, доктор меня успокоил, рассказал о всех нюансах операции, о возможных осложнениях, а главное показал свои работы, я была в восторге и загорелась еще больше. С момента операции прошёл уже месяц, честно не было у меня сложностей с восстановлением, сами понимаете трое детей, приходиться крутиться вертеться. Результат восхитительный, грудь натуральная, симметричная, объем для моей фигуры идеальный, я счастлива! Все опасения были напрасны. Девочки после 40 лет жизнь только начинается, я снова чувствую себя молодой, красивой и желанной!!! И вам желаю быть счастливыми!)

Недостатки

я не нашла

Читать весь отзыв

Морозов Сергей Викторович Морозов Сергей Викторович Пластический хирург

11.03.2019 | Анна
4
4

Достоинства

Год назад приняла решение исправить форму груди, которая потеряла тонус после родов, грудного вскармливания и затем резкого похудения. Работа врача и персонала клиники очень понравилась. Операция прошла довольно легко, результатом вполне довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лигатюк Денис Дмитриевич Лигатюк Денис Дмитриевич Пластический хирург

24.01.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Была проделана операция подтяжки груди и увеличение имплантами. Денис Дмитриевич замечательный, талантливый и аккуратный хирург. Больше всего боялась за швы на пол груди, прошло 4 месяца, их уже практически не видно. Еле еле. Так что не бойтесь и доверьте свою красоту этому врачу. Очень благодарна. Спасибо.

Недостатки

Болезненные ощущения в первую ночь...ох, они сводили меня с ума. Но оно определенно того стоит

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

02.01.2019 | Мадина
1
0

Достоинства

После 2 кормлений грудью моя грудь выглядела мягко говоря не очень. Обьем груди значительно уменьшился, и наблюдалась асимметрия, которая доставляла мне кучу неприятных эмоций. В ноябре я наконец-таки решилась на коррекцию формы груди - на консультации в Своей клинике решили что это будут круглые импланты , и якорная подтяжка в одну операцию. Все прошло лучше, чем я ожидала - уже на второй день после операции меня отпустили домой, и я приезжала только на осмотры и перевязки . И вот я уже почти 2 месяца с новой шикарной грудью, и даже одевала платье с глубоким декольте на Новый год ). Я счастлива, муж счастлив - моя грудь выглядит еще лучше, чем до беременности.

Недостатки

не было кофе без кофеина на завтраке

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

07.12.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала у Дениса Константиновича подтяжку груди на имплантах. Была асимметрия и птоз 2ст. От всего этого не осталось и следа, грудь у меня теперь просто великолепная)) Большое спасибо доктору за его золотые ручки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии при больнице РАН Клиника

22.11.2018 | Тори Виктори
1
0

Достоинства

Я очень благодарна Яне Владимировне Кизюн из Центра пластической хирургии при больнице РАН. У нее я сделала подтяжку груди и уменьшение ареол. Это послеродовые изменения, которые сами по себе не проходят. Доктора подбирала очень тщательно, анализировала отзывы подруг, читала форумы, смотрела ее инстаграм. После консультации вера в нее и доверие укрепились. Не пожалела, что обратилась. Получила прекрасный результат. Аккуратная грудь 2-го размера и одинаковые ареолы. Чувствительность в порядке))) Спасибо Яне Владимировне!

Недостатки

Днем с огнем не сыщешь недостатков!!

Читать весь отзыв

Андриевский Андрей Николаевич Андриевский Андрей Николаевич Пластический хирург

16.11.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Спасибо Андрею Николаевичу за его Золотые руки!!!Я в восторге от подробной консультации, в восторге от доктора и конечно же от результата! Делала подтяжку груди на имплантах, я счастлива как никогда!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв