Отзывы о медицинских центрах Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

09.08.2020 | Кристина У.
0
0

Достоинства

Наконец то я решила заняться лечением своих волос. Оказалось не так просто найти нормальную лабораторию для анализов. Везде делают частичные процедуру. Кто-то не дает консультации. Этот медицинский центр подкупил своим подходом, для решения вопроса они задействуют третье лицо. Анализ волос на микроэлементы в организме точно стоит своих денег. Пока жду результатов, хотелось бы порекомендовать уже полюбившийся мед центр и душевный персонал, который работает здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

03.08.2020 | Козанкина П.
1
0

Достоинства

Несмотря на то, что Екатерина Геннадьевна Мамонтова еще совсем молодой специалист, только она заметила на УЗИ новообразования у меня в желудке. И благодаря ей я вылечилась без оперативного вмешательства и без особых последствий. Поэтому теперь всем знакомым ее рекомендую и сама лишь к ней обращусь. Как человек тоже приятная и общительная. Всегда готова помочь и поддержать. Успехов ей и всего хорошего.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ами Центр КТ

03.08.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Мы очень довольны посещением центра КТ Ами. Нам понравилось все, то есть начиная, как мы зашли, сразу предупредили, что нужна маска, перчатки, обработать руки, измерили температуру. Попросили посидеть и подождать, при этом все нам объяснили о прохождении компьютерной томографии, куда пройти, в общем, обслуживание хорошее. Соблюдается дистанция, все меры безопасности. Девочки хорошие работают, всю информацию рассказали. Без очереди, все точно по времени, мы довольны посещением. Мы обращались на КТ легких, результаты сказали, что пришлют на электронную почту, пришли они быстро. Также можно было посидеть и подождать результаты, можно было погулять, параллельно пересылают на почту. Мы пришли на следующий день, так как уже прочитали что у нас, все для нас было понятно написано, пришли и забрали без всяких проблем и очередей. В центре чистенько и уютненько, очень хорошо. Мы первый раз обратились в этот центр. Очень удобно, что услуги ночью оказывают и они дешевле, цены сразу озвучивают, днем другая стоимость. Мы никакую выгоду для себя не усматривали, нам днем надо было пройти. Придем при необходимости еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ами Центр КТ

02.08.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Я здесь была впервые. Делала КТ легких, мне понравилось, что в центре все очень чисто. На приеме выдают все необходимые сопутствующие материалы. Понравилась внимательная работа специалиста и как он перед услугой, все подробно объяснил и на мои вопросы ответил. Результаты КТ были готовы вовремя, как и говорили специалисты, удобно, что результат приходит на почту с полным и понятым описанием. Также понравилось, что приняли вовремя. Администраторы работают очень внимательные и приветливые девушки.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Ами Центр КТ

31.07.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Я выбрал данный центр, так как он находится близко к дому. Записался на КТ в ночное время. Все прошло отлично! Специалист дружелюбный, доброжелательно ко мне отнесся. Время процедуры я не засекал, с момента когда я зашел в центр и до окончания обследования, прошло все быстро. Приняли меня вовремя. На входе предложили бахилы, санитайзер. Также видел дополнительную переодевалку, есть шапочки и прочее. Мне объяснили, что делать, я разделся и прошел делать КТ. Результаты забрал на следующий день. Я здоров, поэтому дополнительные рекомендации мне не понадобились. Оборудование на внешний вид хорошее. На ресепшене меня также хорошо встретили, поздоровались. В помещении чисто, соблюдают все нормы - измеряют температуру и т.д. Цена на КТ хорошая, я проходил обследование в ночное время, вышло - 3600р.

Недостатки

недостатков не обнаружил

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

23.07.2020 | Александра
0
0

Достоинства

После неудачной операции образовалось кровавое пятно возле глаза. Пришлось пойти на гирудотерапию. Два раза мне в клинике ставили пиявок. На самом деле это не так страшно, как кажется. Врач попалась с юмором, шутками все мои страхи убрала. Первый раз пиявка за пол часа напилась и сама отвалилась. Второй раз около 2 часов на мне сидела. Но главное, что этот кровяной фингал прошел.

Недостатки

Так как около метро не много свободных парковочных мест было

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

17.07.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Так случилось, что мне понадобилась консультация хороших узистов. Слава Богу судьба занесла меня в центр Леди Мед. Прекрасные специалисты, не дают усомниться в своей компетентности. Диагноз поставили. С тех пор все узи, все анализы сдаю только там. Спасибо всему медперсоналу Леди Мед завысокий профессионализм, терпение, внимательное и доброжелательное отношение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

06.07.2020 | Света
0
0

Достоинства

Слова признательности и благодарности хочется сказать Ирме Давидовне Нефёдовой. Вы самая лучшая и отзывчивая из всех врачей, которых я знаю! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

30.06.2020 | Ольга С.
2
0

Достоинства

Здравствуйте! Нравится ваш подход и профессионализм. Не приходится стоять в очередях, путаться в анализах и карточках. Очень помогли маме с остеохондрозом. Моя мама ехала к вам больше дня из другого города, но забыла некоторые анализы. Не знали то ли плакать, то ли возвращаться. Сделали запрос в нашу клинику и проблема была решена. Большое человеческое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

24.06.2020 | Валентина Д.
3
0

Достоинства

Очень толковый врач Кондратьева Юлия Сергеевна! Нашла причину, а не следствие моего заболевания! Болела я по женски, поэтому описывать не буду, но всё шло к операции. Однако всё позади, мне попался врач с золотыми руками, которая обследовала дотошно, и сказала, что операция не обязательна! К слову, я сейчас жду ребенка, и это прекрасно! Спасибо большое клинике ЛПУ №3! Очень рада, что когда-то вас нашла! Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

22.06.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Я очень довольна клиникой "Ледимед", которую посетила благодаря положительным отзывам. И осталась очень довольна после посещения. Особенно врачом: Кокаевой Лианой Элгуджаевной. Она просто лучшая! Это правда!)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Савион на Комсомола Стоматология

17.06.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Первый год, как начала ходить в эту клинику, лечу зубы я здесь у Саркисян, а подготовку к протезированию и саму процедуру делаю у Афанасьевой. Оба врача мне нравятся, замечаний к их работе у меня пока не возникало, делают все хорошо и качественно. Отношение к пациенту здесь просто замечательное и прекрасное, я бы сказала. Я всегда с удовольствием прихожу в эту клинику, мне здесь очень нравится.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

16.06.2020 | Ернест
2
0

Достоинства

Я попал в это медучреждение с диагнозом подагра. Никому не пожелаю такого. В клинике меня встретили очень хорошо, отношение врачей прекрасное. Особенно хочу сказать спасибо Татьяне Анатольевне, неврологу. Она меня и от мигрени вылечила, страдал полжизни, и бессонница теперь реже беспокоит. Наконец жить нормально начал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

09.06.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Неплохая лаба, выполнили все условия, ну самое главное конечно что всё вовремя пришло.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ДТЛ на Коллонтай Молекулярно-генетический центр

alexeev.serg7
06.06.2020 | alexeev.serg7
0
0

Достоинства

Осталось положительное мнение о лаборатории ,выполнили все условия. Делали тест на установление родства.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

03.06.2020 | Света
0
0

Достоинства

 К Татьяне Борисовне Монго я попала на первичный прием и сразу поняла что хочу наблюдаться только у нее. Она профессионал и что немаловажно очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Никогда мои  вопросы, даже самые глупые, и возникавшие проблемы не оставались без внимания, а моральная поддержка с ее стороны давала сил идти к намеченной цели и не опускать руки. Огромное спасибо Вам, доктор!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

11.05.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Делали тест на отцовство, никаких лишних вопросов, всё строго по делу, письменный результат получили в обозначенные даты. Люди в центре милые, вежливые.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Iclinic (Айклиник) Клиника репродукции

22.04.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Собиралась посетить клинику в середине апреля, даже на приём к гинекологу была записана, все понимают почему не вышло это сделать. Узнала, что в ICLINIC появились консультации on-line, а у меня уже на руках и заключение УЗИста имелось и результаты анализов, мне только показать доктору это нужно было. Отправила заявку на консультацию, вкратце описала суть проблемы и ждала звонка. Консультант перезвонила в течении часа, сказала, что меня могут записать на ближайшие дни, чему я была рада. Доктор на консультации вел себя так, будто я уже давно его пациентка, и анализы он мои смотрел и результаты УЗИ, то есть был полностью осведомлен в моём состоянии здоровья. Услышала то что хотела знать, мою кисту нужно оперировать, сама она не рассосётся, что ж, буду ждать окончания этой эпопеи с коронавирусом и поеду в клинику на операцию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Iclinic (Айклиник) Клиника репродукции

21.04.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Очень понравилась онлайн-консультация. Мы были на ней вместе с супругом. В домашней обстановке супруг расслабился и задавал множество вопросов доктору. Мы получили ответы на все вопросы, а также какие анализы необходимо сдать. Так что теперь как сможем сдать анализы пойдем уже на очную консультацию вместе с супругом, а до этого он ни в какую не хотел).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

09.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Дарила мужу прохождение теста на этническое происхождение. Он был просто в восторге, ему как раз хотелось узнать всё то, что с помощью теста он узнал) Считаю это неординарным подарком, я - молодец, центр - молодцы : )

Недостатки

Вроде нет.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Диана
    1 место, рейтинг 4.98
    Медицинский центр
    Happy Lanka
    2 место, рейтинг 4.97
    Школа красоты и долголетия
    Крома
    3 место, рейтинг 4.95
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг медицинских центров