Отзывы о медицинских центрах Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Психотерапевтическая клиника Семейный круг психотерапевтическая клиника

30.07.2021 | Георгий
0
0

Достоинства

Если поход к психологу впервые и есть возможность, рекомендую пройти психодиагностику, чтобы определить свои сильные и слабые стороны. Есть вероятность, что Вы вообще не тем занимаетесь, раз у Вас проблемы психологического характера.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Психотерапевтическая клиника Семейный круг психотерапевтическая клиника

30.07.2021 | Георгий
0
0

Достоинства

Всем привет! На самом деле сложно написать отзыв о таком месте, так как есть вероятность, что кто-то из знакомых увидит и подумает, что "ясно всё с тобой" Первый поход к психологу - это сложный шаг, но бывают такие периоды в жизни когда сам не справишься или начнёшь справляться своими силами. Я, как представитель крупной консалтинговой компании, оказывающей бухгалтерские и юридические услуги большому количеству клиентов, могу сравнить такую самодеятельность с клиентами, которые самостоятельно начинают вести бухгалтерию, запускают "болячки", а когда обращаются к нам, сами понимают, что было бы лучше и дешевле, если бы сразу обратились. Как и все работники офиса, я иногда попадаю в различные ямки корпоративной культуры нашей компании и компаний клиентов. И это нормально, потому что компании растут, а образовавшиеся рваные моменты в системе взаимодействия не успевают затянуться сами и приходится компенсировать терпением, эмоциями, что вызывает стрессы, депрессии, ссоры дома. Бывают такие моменты, когда человек может сам невольно стать жертвой обстоятельств, которые он сам себе создал, вариться в них как лягушка в молоке и обманывать себя при поиске причин. Общаясь со специалисты клиники "Семейный круг" я вижу высокий уровень профессионализма, эрудированности и реального стремления помочь клиенту. Соответственно, если вопрос решится с первого сеанса, то 100% в конце сеанс будет сказано, что приходить больше не надо. Особенное огромное спасибо Виктории Викторовне, которая вытащила нас в 2014 году из депрессии сложившейся на основе череды несчастий и в 2020 г немного подкорректировала ход развития семейных событий в лучшую сторону! Самое интересное, что прошло 6 лет, я половину не помнил из наших встреч с Викторией Викторовной, а она всё мне напомнила!!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Выборгском шоссе Многопрофильный медицинский центр

30.07.2021 | Лидия
0
0

Достоинства

Была у уролога в см клинике, из-за проблем с почками. У моей мамы были похожие сложности, теперь вот и мне передалось. Короче говоря, нужно будет всерьез заняться здоровьем, возможно даже ложиться в стационар на несколько дней. Очень неприятно, но лучше сделать это сейчас, чем дотянуть и уехать на скорой.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

29.07.2021 | Карина Р.
0
0

Достоинства

Мой папа переболел короновирусом и из-за это у него ухудшилось здоровье. Мы обратились к терапевту, он внимательно осмотрел и назначил терапию, лекарства и витамины. Врач очень помог ему! Чуткий, отзывчивый и добрый врач. Мы хотим сказать Вам спасибо большое! У папы теперь благодаря Вам нет проблем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

EML (ЕМЛ) Лаборатория

29.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Услуга выезда на дом это лучшее что можно придумать! Все четко и быстро. Приехали взяли мазок, уехали, через день уже прислали результаты на почту. Супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ Клиника на Малой Балканской Медицинский центр

29.07.2021 | Валюшка
0
0

Достоинства

Обратилась в эту клинику к дерамтовенерологу. Подозревала у себя себорейный дерматит, и доктор это подтвердил. Понравилось, что сразу врач не стал назначать лечение, сказал, что надо выяснить причины. Я сдала анализы. Делала их кстати тоже здесь же, это удобно. Оказалось у меня гормональные нарушения. Так что теперь лечусь в этой клинике комплексно. Могу сказать, что врачи отличные. Внимательные и по хорошему дотошные. Да и администраторы очень приятные.

Недостатки

Мне забыли выслать результаты анализов на почту. Пришлось звонить и выяснять, спасибо, что быстро решили проблему.

Читать весь отзыв

Медицинская коллегия Медицинский центр

28.07.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Я очень рада, что смогла найти хорошую клинику рядом с домом. Очень не люблю обращаться в городскую поликлинику, уж слишком там много сложностей с записями. А тут очень удобно: позвонила, записали на удобное мне время, и никаких очередей! Сами врачи очень грамотные, компетентно отвечают на все вопросы! И очень приятный бонус – мне сделали скидку в 15% только за то, что я живу в Петроградском районе!

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

EML (ЕМЛ) Лаборатория

28.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Радует мобильность в работе, доброжелательный персонал, демократичные цены на анализы, скидки по утрам.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Клиника МедЛаб клиника

28.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочется передать слова благодарности флебологу Андрееву В.В. Длительное время мучали боли в ногах, не помогали ни мази, ни таблетки. Врач на приеме подробно все разъяснил, рассказал про все возможные методы лечения в моем случае. Несмотря на мои страхи, мне пришлось согласиться на операцию на венах. Благодарю Владимира Владимировича за блестящую операцию и рекомендации, за то, что избавил меня от страхов и боли. Сейчас я продолжаю наблюдаться у Владимира Владимировича и рекомендую его всем своим знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тельмана 41 Центр Имплантологии Доктора Зорина

27.07.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Была на приёме у Михаила Игоревича. Всё очень понравилось! Меня встретили приветливые и вежливые администраторы, весь персонал в средствах индивидуальной защиты - что в наше время очень важно! Врач доступно объяснил, какое лечение мне потребуется сейчас и в дальнейшем. Приём прошёл безболезненно и быстро! То, что мы могли растянуть на 2 приёма - мы сделали за один! Ассистент Ирина - очень доброжелательная и открытая, поддерживала и подбадривала в течение всего приёма, раньше у меня такого не было. Спасибо большое!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Маршала Захарова Многопрофильный медицинский центр

27.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Изначально обратились в см клинику с дочкой к лору - беспокоили аденоиды, уже больше года. Врач рекомендовал их удалять. Сомнений было очень много! Но! Доктор все так разложил по полочкам, что я поняла, что это самое правильное решение. Решили делать операцию здесь же. Меня устроило, что здесь все делается что называется ""под ключ"", в том числе и анализы можно сделать, и все исследования. Готовились к операции несколько дней - сдавали все как полагается. После операции 2 дня провели в стационаре. Условия отличные, было комфортно! Дочка восстановилась хорошо, спасибо докторам!

Недостатки

Изначальная стоимость, которую я смотрела на их сайте, увеличилась. После первого приема врач назвал другую сумму. Но у нас были несекторные еще патологии, поэтому так.

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

25.07.2021 | Спиридонова З.
0
0

Достоинства

Около полугода меня беспокоили то мигрени то головные боли прям до тошноты. Обратилась в ЛПУ№3 к неврологу. Уже на первичном приеме получила много ценной информации, впервые услышала о методике NBT. Понравилось детальное изучение моей проблемы. В принципе, я боюсь чего-то нового, но тут уверенность с первой минуты. В итоге лечили не симптомы, а нашли корень проблемы и подобрали терапию именно для него. Жизнь наладилась!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника МедЛаб клиника

21.07.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Врач Роза Юнусова очень помогла с некоторыми женскими проблемами. Понравилось что анализы врач назначила только необходимые, и в принципе на приеме не возникало неловкости, хотя с гинекологами сложно бывало раньше у меня... видимо, нужно было встретить "своего" доктора. Рада, что такой специалист мне повстречался.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр имплантации и стоматологии Новая орбита центр имплантации и стоматологии

21.07.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

После лечения в этой клинике, могу рекомендовать ее всем! Очень понравилось как внимательно отнесся ко мне Леван Вахтангович, провел осмотр, объяснил как будет проходить лечение во всех подробностях, ответил на все вопросы. В процессе лечения мне даже больно не было, и результат порадовал — снова та самая улыбка, как до получения травмы, только с имплантом)).В будущем если обращаться к стоматологам, то только сюда.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

20.07.2021 | Лиана
0
0

Достоинства

Увидела акцию на сайте клиники ЛПУ №3 - 1500 рублей за прием терапевта + узи + анализы. Пошла с опасением - думала сейчас нальют воды в уши и раскрутят еще на деньги. Очень удивилась обратному. Да, по итогам приема мне обозначили проблемы, дали рекомендации к каким врачам обратиться и все. Никто не настаивал записаться немедленно в эту же клинику. Подождала пару дней. Звонить и зазывать никто не собирался. И я сама обратилась уже к узким специалистам сюда же!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология Все свои! стоматология

20.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Потрясающий сервис. Квалифицированные специалисты составили план лечения, объяснили и показали текущее состояние зубов и поставили брекет-систему. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото

Стоматология ДМ Стоматологическая клиника

20.07.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

В этой клинике мне делали съемный протез. Работой удовлетворена полностью, приняли по записи, доктор сделал слепок и назначил день следующего посещения, протез примерили, он прекрасно подошел, не мешает, носить его очень удобно, как будто мой зуб. По времени работа длилась недолго и стоит недорого, я довольна практически полноценным зубом. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

18.07.2021 | Карина
0
0

Достоинства

И.Д Нефёдова -замечательный врач. Я получила от этого доктора грамотные назначения лекарств, которые мне помогают. А это считаю самым главным. То, что она правильно разобралась с моим диагнозом и смогла прописать эффективное лечение, как раз само за себя и говорит о ее профессионализме. Оценка от меня доктору самая высокая. Ирма Давидовна кроме того еще и просто как человек мне понравилась. Она культурная, спокойная женщина, умеет объясниться с пациентом простым, понятным языком. Диагностику проводит тщательнейшим образом, по назначенному лечению всё объясняет, на все мои вопросы ответила.

Недостатки

прочерк

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Виталити Арт стоматологическая клиника

17.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Была на приеме в стоматологической клинике Виталити Арт. Врач попался хороший, понимающий. Не ворчал на меня за то, что поначалу очень боялась процедуры. Сделал все быстро и аккуратно. Поставил световую пломбу, очень удобную и аккуратную. Результатом осталась довольна. Клинику рекомендую.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Центр имплантации и стоматологии Новая орбита центр имплантации и стоматологии

17.07.2021 | Лина
0
0

Достоинства

Ходила сюда еще в прошлом месяце, лечила кариес. И клиника оставила как минимум приятные впечатления. Во-первых, красиво, аккуратно и чисто (это касается комнаты ожидания и самих кабинетов). Во-вторых, видно, что оборудование современное и все сделано, чтобы пациентам было комфортно. В-третьих, сама процедура прошла быстро, боли не было. Могу их только посоветовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

NjMed
1 место, рейтинг 5.0
Медицинская клиника
Стоматология Фактор улыбки
2 место, рейтинг 5.0
стоматология
Клиника психотерапевта Приймака В.Н.
3 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
Полный рейтинг медицинских центров