Отзывы о медицинских центрах Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

В Новый день Клиника реабилитации

Evgeny
13.12.2019 | Evgeny
0
0

Достоинства

Обратился в клинику после аварии, было сильное сотрясение. Было много трудностей, пострадала память и характер, неожиданно для себя я стал вспыльчивым и плаксивым… Были трудности в общении с родными. Мне такое состояние совсем не нравилось, невролог, к которому обратился назначил таблетки и успокоительные, и все. Здесь мне предложили другие варианты. Реабилитация прошла успешно, процедур было довольно много, ходил на физиотерапию и занятия с психотерапевтом. Цена более чем приемлема

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ами Центр МРТ

10.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Посетила центр МРТ Ами. Я очень боялась, но сотрудники центра меня настроили и я спокойно выдержала процедуру. Большое спасибо мед.центру за обслуживание. Сервис на высоте.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

08.12.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Я заметил улучшения! Пятна под глазами, кажется, заполняются пигментом. Пятна на правой руке имеют частичную репигментацию (50 - 60%). Большое пятно на груди и правой голени имеют некоторую репигментацию (20%). А вот пятно на спине пока без изменений. Болезнь, похоже, перестала распространяться! Я в восторге от лечения!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

05.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Если спросят за ген тесты, обязательно отправлю сюда. Сроки, цены, отношение - ничего не разочаровало!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

04.12.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Была в центре Леди-Мед на приеме у гинеколога Нефёдовой И.Д., все четко и по делу! Понравилось, что не было безосновано назначенных анализов, осмотр проходил безболезненно, сам центр чистый, администраторы приветливы, с врачом есть возможность связи по телефону если что-то не понятно. Продолжу у нее наблюдение!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

28.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хожу в данную клинику на ЛФК, хороший индивидуальный подход доктора подобрал мне оптимальную схему упражнений, пока всем доволен, главное что помогает ( после перелома ноги ).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

23.11.2019 | Валентин
0
0

Достоинства

Уже прошло 3 недели с начала лечения и я вижу, что первоначальный цвет моей кожи возвращается. Я перепробовал так много разных методов лечения, даже самых дорогих, но ни один не работал. Я поражен, что лечение от витилиго все же есть. Раньше я испытывал дискомфорт, когда люди смотрели на мое лицо и руки. Теперь, когда я наконец-то вижу результаты, которые я всегда желал с самого первого дня все эти комплексы уходят.У меня все еще осталось несколько белых пятен, но теперь я верю, что в скором времени я снова буду одноцветный и больше не чувствую себя уродом)))

Недостатки

длительное лечение

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

21.11.2019 | Даша
0
0

Достоинства

Екатерина Андреевна врач от Бога. Несмотря на свой молодой возраст, она очень талантлива и компетентна. Всегда вежливо расспросит, осмотрит ребенка. Руки у нее нежные, голос приятный и поэтому дети к ней тянутся и не боятся. Первое посещение длится 1 час. За это время врач осматривает и ставит диагноз. Потом подбирает правильное и эффективное лечение на основании анализов.

Недостатки

нету их

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

19.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

После получения анализов в этом центре хотелось бы сказать о четкой работе, адекватной цене и грамотном персонале. Это - весомые для нас плюсы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

17.11.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Бабий Ольга Владимировна лучший врач!!!Быстро определила проблему и назначила лечение, пока другие врачи разводили руками! Если нужно к гинекологу, то только к Бабий О.В!!! Я осталась очень довольна и желаю всем выздоровления и в дальнейшем лучше без болезней. Не просто рекомендую, а советую обратиться именно к ней.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

16.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

У меня витилиго появилось 2 года назад. Врачи и специалисты твердили, что нет никакого лечения, только маскировать макияжем. Спустя недель 5 после начала лечения, заметила результаты: форма пятен менялась и начал появляться пигмент. Считаю, что результат достойный. Надеюсь, что пятна исчезнут полностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

09.11.2019 | Марат
0
0

Достоинства

Обращался в данный центр по поводу лечения витилиго. Перепробовал множество терапий, обследований. После первых 10 сеансов, скажу честно, результат есть. Пятна стали покрываться пигментом. Да, терапия не самая дешевая, но зато действенная, проверено лично. Я, однозначно, рекомендую, обращайтесь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лахта Клиника Клиника семейной медицины

06.11.2019 | Елена
1
0

Достоинства

-

Недостатки

Была записана на 6/11 на 18:30 по ДМС к терапевту Осмоловскому. Отпросилась с работы, пришла заранее. Вместо меня в 18:45 доктор принял внеочередную пациентку, которая типа не могла больше ждать (я слышала ее разговор с администратором). Мне сказали, что она была записана еще раньше меня, но это вранье - предыдущая запись у врача была на 18 часов, и я видела, как в 18:45 доктор отпустил пациентку и пришел на ресепшн за следующим пациентом, то есть за мной, и даже назвал мое имя. Бардак полный. Мое время тоже дорого, ждать неизвестно чего я тоже не могла, да и вверять свою больную спину непонятно кому желания не было никакого. Крайне неприятное впечатление от клиники, буду писать жалобу в страховую, чтобы не оплатили прием, потому что договор мне администратор почему-то не отдала - мои личные данные остались в этой несерьезной конторе. Еще такая мелочь, но говорит о многом о якобы мед.учреждении: такое понятие как бахилы тут, видимо, никому неизвестно - пациенты в уличной обуви так и проходят в кабинеты. И, наконец, такой серьезный момент, как оформление документации: ЧТО в Лахта Клинике выдают на руки клиенту при заключении Договора возмездного оказания медицинских услуг: у меня на руках три страницы - первая "Уведомление (в порядке п.15 Правил предоставления мед.организациями платных мед.услуг), "Согласие на обработку персональных данных", Анкета пациента" - мои данные заполнены, на экземпляре клиники я оставила свою подпись, мне дали не заполненную со стороны клиники пустую страницу. Далее сам Договор возмездного оказания мед.услуг. Первую страницу я подписала, на моем экземпляре подписи клиники нет. вторая страница договора - только текст, третья - также только текст, нет подписи и печати клиники, и четвертая страница Договора - это ТОЛЬКО ФАКСИМИЛЕ печати и подписи гендиректора клиники и подпись пациента - очень сомневаюсь, что в случае возникновения судебного спора договор в таком виде, мог бы защитить интересы пациента в суде - а вот клиника впорядке - пропечатает и подпишет все, что ей нужно, у пациента же экземпляр пустой, филькина грамота. Смотрите внимательно, какие документы подписываете, И обращайтесь в серьезные медицинские учреждения.

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

06.11.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Большое спасибо Татьяне Борисовне Монго за решение моей интимной проблемы! Вы чудесный врач и человек. Теперь минимум два раза в год только к Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

В Новый день Клиника реабилитации

Вероника
24.10.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику в середине июля, были проблемы с речью у ребенка и добавилось заикание. Ходили к логопеду-дефектологу, массаж и ТЛНС, ситуацию удалось заметно улучшить, сейчас занимаемся дома, делаем упражнения, которые нам дала логопед. Клиника понравилось, чисто, уютно, находят подход к детям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

23.10.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Долго лечилась от витилиго на лице Я наверно перепробовала все методы лечения, пока не попала по совету знакомой в этот центр. С помощью особой методике лечения, мои пятна стали практически незаметны. Терапия абсолютно безболезненна и не вызывает никаких побочных эффектов. Новых пятен не появлялось, чему я очень рада.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

21.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

У меня были проблемы с щитовидкой и я решила обратиться к эндокринологу в ЛПУ 3. Здесь мне назначили полное обследование: анализы крови, УЗИ . Доктор подробно объяснил, как будет проходить лечение и когда ждать результата. И вот через три месяца пришли хорошие результаты. Получилось дороже, чем я предполагала (это из-за анализов), но у меня улучшилось самочувствие и я наконец начала набирать вес, который стремительно теряла. Я довольна)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

19.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Витилиго появилось после сильного стресса. Врачи в большинстве больниц лишь разводили руками и говорили, что это неизлечимо. Изучал литературу, форумы посвященные заболеванию. Узнал, что в Центре Витилиго используют новые методики лечения. Поехал туда, прошло два месяца после лечения, результат есть.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

16.10.2019 | Света
0
0

Достоинства

Была в центре Леди-Мед на приеме у гинеколога Нефёдовой И.Д., все четко и по делу! Понравилось, что не было безоснованно назначенных анализов, осмотр проходил безболезнено, сам центр чистый, администраторы приветливы, с врачом есть возможность связи по телефону если что-то не понятно. Продолжу у нее наблюдение!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

14.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала ЭКГ в ЛПУ 3 ( клиника рядом с домом). Расшифровку получила сразу на руки. Пришлось подождать своей очереди мин 10. А так претензий нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Диана
    1 место, рейтинг 4.95
    Медицинский центр
    Университетская клиника
    2 место, рейтинг 4.89
    Медицинский центр
    Проксимед
    3 место, рейтинг 4.88
    Медицинский центр
    Полный рейтинг медицинских центров