Отзывы об эко в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

 

Скандинавия АВА-ПЕТЕР Клиника репродукции человека

28.05.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Мы с мужем делали ЭКО в Ава-Петер. Вела нас Ткачук – очень тактичная, внимательная, всегда доброжелательная. Все назначения – только по делу, ничего лишнего. В результате все получилось с первой попытки. Знаем, что у нас будет девочка, развивается хорошо. По анализам тоже все нормально. Очень рады, что обратились именно в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Iclinic (Айклиник) Клиника репродукции

22.04.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Собиралась посетить клинику в середине апреля, даже на приём к гинекологу была записана, все понимают почему не вышло это сделать. Узнала, что в ICLINIC появились консультации on-line, а у меня уже на руках и заключение УЗИста имелось и результаты анализов, мне только показать доктору это нужно было. Отправила заявку на консультацию, вкратце описала суть проблемы и ждала звонка. Консультант перезвонила в течении часа, сказала, что меня могут записать на ближайшие дни, чему я была рада. Доктор на консультации вел себя так, будто я уже давно его пациентка, и анализы он мои смотрел и результаты УЗИ, то есть был полностью осведомлен в моём состоянии здоровья. Услышала то что хотела знать, мою кисту нужно оперировать, сама она не рассосётся, что ж, буду ждать окончания этой эпопеи с коронавирусом и поеду в клинику на операцию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Iclinic (Айклиник) Клиника репродукции

21.04.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Очень понравилась онлайн-консультация. Мы были на ней вместе с супругом. В домашней обстановке супруг расслабился и задавал множество вопросов доктору. Мы получили ответы на все вопросы, а также какие анализы необходимо сдать. Так что теперь как сможем сдать анализы пойдем уже на очную консультацию вместе с супругом, а до этого он ни в какую не хотел).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

05.03.2018 | Любава
1
0

Достоинства

Несколько лет ходила по врачам и искала причину своего бесплодия. По всем результатам у меня была норма. Стала просить мужа, чтобы тоже прошел диагностику. Он сказал, что пойдет в "мать и дитя" доверяет отзывам. Диагностировали вялость сперматозоидов. Конечно был сильный моральный удар. Но врачи предложили вариант ЭКО, в нашем случае это хороший шанс стать родителями и мы согласились. С нами работал замечательный репродуктолог - Селиверстова Оксана Юрьевна. У нее много успешных подсадок и теперь плюс одна. У меня все получилось с первого протокола. Некоторые пишут, что процедура ЭКО болезненная, у меня все было терпимо.

Недостатки

не нашла такого

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

11.12.2017 | Олиевы
1
0

Достоинства

6 лет стоит диагноз бесплодие. Продували трубы, не помогло. Потом начали расти кисточки на яичниках, делала операцию. В возрасте 37 лет я отчаялась заберемененть самам и решилась все таки на ЭКО. Попала в МиД к Богомоловой Марине Вадимовне. Сразу - полное обследование, по итогам анализов предложила удалить трубы, потому что они все равно не работали, а лишь вызывали воспаление и эмбрион в таких условиях мог не прижиться. Пришлось удалить трубы, но ради ребенка я была готова уже на все. Протокол у меня был длинный. Все время нахождения в протоколе врач мониторила гормоны. После подсадки эмбриона назначена была мощная поддержка. В результате прижился 1 эмбрион. Благодарна врачу за грамотность.

Недостатки

Ведь все могло закончится совсем не так...

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

21.11.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Медицинский центр Надежды Росляковой предоставляет недорогие услуги, там постоянно существуют акции, которыми можно воспользоваться. Например, процедуру Гофраж, если клиент заказывает омоложение лица и шеи, то можно существенно сэкономить. Я заплатила всего 9999 рублей. Результат после процедуры превосходный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

16.11.2017 | Masha
1
0

Достоинства

Посчастливилось делать ЭКО у заведующего отделение ВРТ, Никитина С.В. Очень много пар хотят попасть именно к нему. Нам повезло с мужем. Во время ЭКО у меня произошел перекрут яичника, из-за супер стимуляции. Резко поднялась температура и появилась боль. Визит к врачу я не стала откладывать и не зря. Потребовалась операция. Все сделали очень быстро. Благодаря действиям моего врача, яичник был сохранен. После Сергей Васильевич сказал мне, что такое осложнение встречается крайне редко. Думала, что из-за осложнений уже ничего у нас не получится. Пришлось немного подождать, и через 3 месяца мне сделали подсадку. После 2х недель ожидания УЗИ показало 1 плод в матке! Радости не было предела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

15.11.2017 | Ляля
1
0

Достоинства

Выбрала МиД, когда узнала, что предстоит процедура ЭКО. Делал мне ее Никитин С.В. На первом приеме внимательно изучил мою историю болезни, посмотрел наши с мужем анализы, потом рассказал какой рекомендует нам протокол. После этого назначили дату протокола, а до этого мы должны были досдать необходимые анализы. Когда пришло время вступать в протокол было волнение, очень сильное, но Никитин был спокоен и его спокойствие передалось и нам. Подсаживали мне одно эмбриона, как сказал Сергей Васильевич, самого сильно и надежного. Так и оказалось, через 2 недели беременность подтвердилась. Беременность я осталась наблюдать у Никитина. За все время он стал для нас с мужем уже родным человеком. В благодарность врачу мы назвали нашего сына Сергеем. О самой клинике тоже напишу. Всем персоналом осталась довольна, доброжелательны, улыбчивы, и мед.сестры в процедурных кабинетах, и девочки на ресепшен. У клиники удобное расположение, почти рядом с метро, беременная редко сюда на машине приезжала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

26.10.2017 | Кристина
6
0

Достоинства

Перепробовала много способов чтобы хотя бы осветлить пигмент на лице, очень сильно выступил после родов и не уходил, несмотря на заверение врачей((( Как крайнюю меру расмматривала лазер. Сделала. И сейчас понимаю, что с этого надо было начинать. Самый эффективный метод из всех! Спасибо за избавление от пятен на лице доктору Райэмаа и всей клинике MEDICI! Все отлично! Жалею только, что раньше к вам не обратилась, сэкономила бы кучу времени и денег.

Недостатки

Нужно больше информации о возможностях лазерной косметологии.

Читать весь отзыв

Лагуна на Карпинского Салон красоты

24.02.2017 | Дарина
0
0

Достоинства

Часто попадаю на различные акции, которые хорошо помогут сэкономить на различных процедур. Поэтому если нет возможности сходить в Салон на процедуры, можно попасть на очень хорошую скидку.

Недостатки

Не работал телевизор

Читать весь отзыв

Юджин (Декабристов) Салон красоты

20.02.2017 | Валя
0
0

Достоинства

Салон нравится так как всегда есть приятные акции и скидки. Здесь делаю процедуры давно и почти всегда с приятной скидкой. На процедурах удается очень хорошо сэкономить и приятно провести время для своего тела.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Scissor Hall Салон красоты

17.02.2017 | Евангелие
0
0

Достоинства

Нравится этот Салон, так как очень нравятся все здесь процедуры. Еще всегда очень приятно получать скидки на посещения и можно хорошо сэкономить, что очень приятно. Мастера все работают профессионально и ухожу всегда с приятным результатом.

Недостатки

Не работал телевизор

Читать весь отзыв

Формула Школа-студия

30.01.2017 | Диана
0
0

Достоинства

В Студии очень часто проводятся акции, поэтому можно хорошо сэкономить на процедурах и побаловать себя как можно чаще. Так же здесь можно приобрести сертификат для своих близких для подарка, что я и сделала. Теперь вместе с сестрой ходим.

Недостатки

Не работал интернет

Читать весь отзыв

Оазис (на Есенина) Сеть студий красоты и загара

27.01.2017 | Наташа
0
0

Достоинства

Волосы от природы очень крутятся и мне всегда хотелось иметь ровные, раньше приходилось каждый день самостоятельно их выровнять. Теперь сделав профессиональное выравнивание я могу сэкономить кучу времени и выглядеть потрясающе.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Pink Panther Салон красоты

25.01.2017 | Илона
0
0

Достоинства

Согласна с предыдущим отзывом. Парикмахеры в Розовой Пантере отличные! Здесь я не только стригу и окрашиваю свои волосы, но и могу полностью доверить последующее лечение и уход за ними мастерам салона. Поняла, что на красоте и здоровье своих волос лучше не экономить.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Карусель в ТК Экополис Сеть детских парикмахерских

20.12.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Мы записались в парикмахерскую "Карусель" в ТК "Экополис", так как живем рядом. Все прошло по высшему разряду, прядочку положили нам в конверт, ребенка развлекали, как могли, а в конце печеньку дали вкусную)

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Шёлк на Камышовой Салон красоты

17.12.2016 | Юля
0
0

Достоинства

Часто проводятся здесь акции, на которых можно хорошо сэкономить на процедурах и себя порадовать. Так же в Салоне можно купить в качестве подарка сертификат и порадовать своих близких.

Недостатки

Не работал интернет

Читать весь отзыв

Вереск Медицинский центр

12.12.2016 | Лола
0
0

Достоинства

Клиника очень экономная. Не знаю даже где еще дешевле можно найти качественные стоматологические услуги, кроме как в Вереске. Атмосфера в клинике приятная, не чувствуешь, что ты на приеме у стоматолога.

Недостатки

Не работает по воскресеньям.

Читать весь отзыв

Невская Парикмахерская на Луначарского Сеть салонов красоты

28.11.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Постоянная клиентка на эпиляцию. Делаю воском, моему косметологу отдельное спасибо за качество проведения процедуры. Ну и цену, конечно, нельзя не отметить, всегда приятно сэкономить.

Недостатки

Лучше по записи.

Читать весь отзыв

Марлен (Трудящихся 35) Сеть салонов красоты

07.11.2016 | Милена
0
0

Достоинства

Делаю бровки вместе с химической завивкой ресниц. После процедур я забыла о косметике, лишь губы подкрашиваю. Времени много сэкономила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв