Отзывы об анализах в Санкт-Петербурге


ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

27.11.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

С прошлой зимы практически постоянно у меня поднималось давление, тяжесть какая-то, слабость, дела домашние забросила. Хорошо, что на пенсии, на работу не нужно ходить. Сдала анализы в поликлинике своей, сахар в крови повышенный. Решила перестраховаться, сдала повторно в ЛПУ№3, диагноз-диабет. Начальная стадия. Врачи грамотно подобрали лечение, диету, я им благодарна очень. Они меня успокаивают, что вместе мы справимся, и я им верю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

13.11.2020 | Надежда
1
0

Достоинства

Новая клиника с современным оборудованием! Рекомендую! пришла сюда после первого скрининга в бесплатной поликлинике, где мне наговорили страшностей и отправили к генетику. Как рада, что не пошла к генетику, а записалась сюда на УЗИ. Врач чуткая и внимательная, показала мне на экране моего малыша, все рассказала подробно. Я ушла спокойная и счастливая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

06.11.2020 | Лидия
1
0

Достоинства

У меня причина как и многих других людей - сахарный диабет. И если вы знаете, что это такое, то вы меня поймете. По крайней мере это я сейчас знаю, что делать, а когда все только началось я не знала как дальше быть и что вообще такое происходит вокруг. Обратилась сразу в данную клинику и очень рада! Не знаю как в других, наслышана от знакомых... брр... но здесь прекрасные специалисты, мне все грамотно объяснили, сделали все анализы, назначили лечение! Однозначно рекомендую данную клинику!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

04.10.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Девочки-беременяшки! Если это так, то советую только этого врача вам! Зовут - Мамонтова Екатерина Геннадьевна. Очень доброжелательна., тщательно смотрит, отвечает на все вопросы, вот прям на все! Даже когда я задавала самые глупые, она все равно не теряла самообладание, а помогала и рассказывала все что нужно знать в таком положении. С самого начала беременности обследуюсь только у нее. Еще и фото сделает вам на память. В общем, советую данного врача всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

20.08.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Появились боли в нижней области живота. Врач-терапевт Шамарина Яна Сергеевна отправила на обследование УЗИ. Было проведено УЗИ-исследование мочевого пузыря. Я ждала около 20 минут, и результаты были готовы, затем терапевт описал результаты более подробно, и я проконсультировался с ней. В настоящее время я прохожу физиотерапию. Я очень доволен качеством диагноза. Всем рекомендую клинику и врача Яну Сергеевну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

09.08.2020 | Кристина У.
0
0

Достоинства

Наконец то я решила заняться лечением своих волос. Оказалось не так просто найти нормальную лабораторию для анализов. Везде делают частичные процедуру. Кто-то не дает консультации. Этот медицинский центр подкупил своим подходом, для решения вопроса они задействуют третье лицо. Анализ волос на микроэлементы в организме точно стоит своих денег. Пока жду результатов, хотелось бы порекомендовать уже полюбившийся мед центр и душевный персонал, который работает здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

03.08.2020 | Козанкина П.
1
0

Достоинства

Несмотря на то, что Екатерина Геннадьевна Мамонтова еще совсем молодой специалист, только она заметила на УЗИ новообразования у меня в желудке. И благодаря ей я вылечилась без оперативного вмешательства и без особых последствий. Поэтому теперь всем знакомым ее рекомендую и сама лишь к ней обращусь. Как человек тоже приятная и общительная. Всегда готова помочь и поддержать. Успехов ей и всего хорошего.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

24.06.2020 | Валентина Д.
3
0

Достоинства

Очень толковый врач Кондратьева Юлия Сергеевна! Нашла причину, а не следствие моего заболевания! Болела я по женски, поэтому описывать не буду, но всё шло к операции. Однако всё позади, мне попался врач с золотыми руками, которая обследовала дотошно, и сказала, что операция не обязательна! К слову, я сейчас жду ребенка, и это прекрасно! Спасибо большое клинике ЛПУ №3! Очень рада, что когда-то вас нашла! Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

09.06.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Неплохая лаба, выполнили все условия, ну самое главное конечно что всё вовремя пришло.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ДТЛ на Коллонтай Молекулярно-генетический центр

alexeev.serg7
06.06.2020 | alexeev.serg7
0
0

Достоинства

Осталось положительное мнение о лаборатории ,выполнили все условия. Делали тест на установление родства.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

11.05.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Делали тест на отцовство, никаких лишних вопросов, всё строго по делу, письменный результат получили в обозначенные даты. Люди в центре милые, вежливые.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

09.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Дарила мужу прохождение теста на этническое происхождение. Он был просто в восторге, ему как раз хотелось узнать всё то, что с помощью теста он узнал) Считаю это неординарным подарком, я - молодец, центр - молодцы : )

Недостатки

Вроде нет.

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на Морской Сеть многопрофильных медицинских центров

titov2371
28.02.2020 | titov2371
0
0

Достоинства

Проходил здесь полное обследование. Клиника понравилась - современное оборудование, высококлассные специалисты. Чисто, уютно. Практически не бывает очередей. Расценки приемлемые. И главное здесь заботятся о пациенте, а не о выкачивании из него денег.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

10.02.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

У меня мой сын плохо кушает, сколько по врачам ходили, ничего толкового не сказали . По отзывам знакомых решили обратиться в клинику 7 Докторов к педиатру БЕЛЯЕВОЙ ОЛЬГЕ ИГОРЕВНЕ. Честно скажу, врач от Бога. Проконсультировала по многим вопросам организации правильного питания для ребенка. Дала все необходимые рекомендации, провела осмотр. Она не только хороша как педиатр, но и как психолог, очень приятный человек. Её помощь помогла решить проблему. Приятный плюс том, что цены в клинике небольшие, всегда все чисто и опрятно, относятся к тебе с уважением.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

05.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Если спросят за ген тесты, обязательно отправлю сюда. Сроки, цены, отношение - ничего не разочаровало!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

21.11.2019 | Даша
0
0

Достоинства

Екатерина Андреевна врач от Бога. Несмотря на свой молодой возраст, она очень талантлива и компетентна. Всегда вежливо расспросит, осмотрит ребенка. Руки у нее нежные, голос приятный и поэтому дети к ней тянутся и не боятся. Первое посещение длится 1 час. За это время врач осматривает и ставит диагноз. Потом подбирает правильное и эффективное лечение на основании анализов.

Недостатки

нету их

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

19.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

После получения анализов в этом центре хотелось бы сказать о четкой работе, адекватной цене и грамотном персонале. Это - весомые для нас плюсы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

14.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала ЭКГ в ЛПУ 3 ( клиника рядом с домом). Расшифровку получила сразу на руки. Пришлось подождать своей очереди мин 10. А так претензий нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Каменноостровском Молекулярно-генетический центр

14.10.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Качественное обслуживание. Оперативно и доступно получили результат своего теста. Цена не больше не меньше, чем полагается по сравнению с другими вариантами

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

26.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Мой сын проходил медицинскую комиссию в ЛПУ 3 для поступления в военное училище. С самого детства были некоторые проблемы с сердцем. Прошли полный курс обследования, всё проверили досконально. Как оказалось проблемы были не серьезные. Отдельная благодарность кардиологу Латифу Юссефу за его профессионализм и индивидуальный подход.

Недостатки

нет, все отлично!

Читать весь отзыв