Отзывы о тайском массаже в Санкт-Петербурге


Royal Thai (Роял Тай) на Коломяжском проспекте Сеть спа-салонов массажа

12.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень хорошо разминают, у массажисток ручки как заведенные) Я люблю стоун с горячими камнями, он бодрит больше всего, спина после сеанса как новая. Стараюсь регулярно ходить, про остеохондроз забыла, нет чувства скованности и усталости в спине. Массаж самый качественный, плюс куча приятных эмоций и расслабление.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Млечный Путь Оздоровительный центр китайской традиционной медицины

11.01.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Массаж тут на самом деле достойный. Впервые расслабилась и получила релакс. Мастер просто профи! Кто еще не был, настоятельно рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Линия жизни Медицинский центр

28.03.2019 | Алина
1
0

Достоинства

Хороший медицинский центр. На данный момент была здесь на спа-процедурах и тайском массаже. В целом, все понравилось. Да, вышла небольшая задержка по времени с началом процедуры массажа, но всякое случается, поэтому возмущаться не стала. :) Сама процедура прошла отлично, очень благоприятно на мою спину повлиял этот массаж. Буду сюда ходить в будущем!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Сити Молл» Сеть студий маникюра

02.06.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Я очень часто прихожу сюда для того чтоб сделать красивый маникюр или педикюр, а в этот раз решила сделать Тайский массаж рук и тайский массаж ног. Я осталась очень довольна после такой процедуры, мои руки и ноги отдохнули и я получила большое удовольствие, спасибо вам большое.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fabrik (Фабрик) Студия красоты

29.04.2017 | Юля
1
0

Достоинства

Очень люблю Тайский массаж. О том, что его делают в студии узнала случайно. Пришла и не пожалела. Анастасия - мастер своего дела! К ней и только к ней!

Недостатки

недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Maxim (Максим) Салон красоты

30.01.2017 | Лера
0
0

Достоинства

Тайский массаж получила в подарок от сотрудников и поспешила его попробовать. Очень хорошо расслабляет и тело полностью отдыхает, теперь буду приходить как можно чаще. Раньше была на классическом массаже, но теперь перейду на тайский.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Жасмин на Стачек Салон красоты

26.01.2017 | Элина
0
0

Достоинства

На работе сделали приятный подарок ко Дню Рождения и подарили поход на тайский массаж. Мне все очень понравилось, почувствовала легкость и тело хорошо отдохнуло. Теперь буду ходить чаще, так как купила абонемент.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Healthy Joy (Хэлси джой) в Санкт-Петербурге Салон китайских оздоровительных массажей

20.12.2016 | Дина
0
0

Достоинства

Хожу на йогу, и вот заодно решила попробовать акупунктуру. Из множества центров, предлагающих китайский массаж, выбрала этот, исходя из отзывов в интернете. Результатом довольна, тело чувствует себя значительно лучше, чем после обычного массажа.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Golden Line (Голден Лайн) Центр красоты

17.12.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Мне подарили сертификат на поход к массажисту. Здесь попробовала тайский массаж, который меня очень приятно порадовал. На сеансе полностью расслабилась и теперь хочу снова прийти на процедуру.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Бай Юнь Центр китайской медицины

12.12.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Решила попробовать познакомиться с китайской медициной и осталась в полном восторге от посещения "Бай Юнь". Интерьер в клинике очень спокойный. Чай вкусный) Беседа с врачом расслабляющая, а китайский массаж просто великолепный)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

V&V Studio (В&В Студио) Салон красоты

07.12.2016 | Илона
0
0

Достоинства

На работе сделали очень хороший подарок и вручили сертификат на тайский массаж, который я давно хотела попробовать. Мне все очень понравилось и уже сразу я взяла абонемент на поход в Салон, теперь хожу сюда часто.

Недостатки

Плохо показывал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Стимул Медицинский центр

01.12.2016 | Дарья
0
0

Достоинства

Давно было желание пойти на тайский массаж и вот мои друзья сделали мне такой презент и подарили сертификат на массаж. Очень довольна и мастером и самим массажем, ощущается профессионализм. Теперь буду ходить как можно чаще.

Недостатки

Не всегда удается припарковать машину, небольшая парковка

Читать весь отзыв

Мопс Массажный SPA-салон

30.11.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Решили с мужем себе на день свадьбы сделать подарок, купили сертификат для двоих на тайский массаж в салон "Мопс" (друзья посоветовали). От посещения салона получили массу удовольствия, настроение поднялось и самочувствие улучшилось, муж сказал, что у него даже спина перестала болеть.

Недостатки

Не нашли, все на уровне.

Читать весь отзыв

Стимул Медицинский центр

16.11.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Получила в подарок на День рождение поход на тайский массаж, который давно хотела попробовать. Клиника очень хорошая и массажист хорошо все сделал.

Недостатки

Немного больно

Читать весь отзыв

Vip-VIzit (Вип-Визит) Спа-салон эротического массажа

09.11.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Получила в подарок поход на тайский массаж, который попробовала впервые. Жалею, что не пошла на него раньше и не ощутила всей его прелести.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

ТайТай Салон тайского массажа

08.11.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Получила в подарок поход в Салон на тайский массаж. Была на нем впервые и очень все понравилось, надо будет еще сходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

7 красок на Крестовском Сеть Thai-spa салонов

07.11.2016 | Дина
0
0

Достоинства

Хороший тайский массаж не находила в России, лишь за границей. Но сейчас я нашла Салон, который посещаю теперь очень часто для массажа.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Эдуард Рублевский Имидж студия

12.10.2016 | Тоня
0
0

Достоинства

Здесь делают самый лучший тайский массаж, где я пробовала. Все делается профессионально, чувствуется настоящее расслабление. Это именно то, что мне так давно нужно было.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Egoistka (Эгоистка) Салон красоты

10.10.2016 | Инга
1
0

Достоинства

Раньше часто ходила на тайский массаж, но мастер уехал и я была в поисках нового. В Салоне я нашла настоящего профессионала, который умеет полностью расслабить после тяжелого рабочего дня.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Atelier Nail (Ателье нэйл) Салон красоты

06.10.2016 | Алина
0
0

Достоинства

На свое День Рождения получила сертификат на тайский массаж. С моей работой это именно то, что я искала. Очень расслабляет и дает новые силы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв