Отзывы о солярии в Санкт-Петербурге


Подсолнух на Кондратьевском Сеть студий загара

04.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Почему такие жёсткие правила. Почему этот ваш абонемент действует всего месяц? Я внесла предоплату 1000р и у меня сгорело 500р. Это просто возмутительно. У меня своя жизнь. Семья много работы. Я должна выхаживать по часам строго за месяц!!! А если не успела плати заново а то что сгорело это все забрали себе. Это просто обдираловка!!!!!!!! Вы так всех клиентов растерчете. Меня точно потеряли. Больше я к вам не ногой. Не я не кто из моих соседей или подруг!!!

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

25.09.2019 | Павел
0
0

Достоинства

Классный солярий. Хожу только сюда. И недорого. Чистенько. Стригусь иогда у Иры. Хороший мастер. Всё норм! Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Аквамарин Салон красоты

30.07.2019 | Елена
7
0

Достоинства

Сразу чувствуется, что лампы новые. Хорошая вентиляция. Отличная стоимость за минуту. Появился огромный спектр новых услуг и аппаратная косметология.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Фото

Laedi (Лейди) Салон красоты

28.07.2019 | Кирилл Рудынский
1
0

Достоинства

Рекомендую этот салон, как самый оптимальный в этом районе. Мастера вполне опытные и со стажем, умелые и это чувствуется, но без опломба: приветливые, внимательные, скромные. Цены средние, соответствуют качеству услуг и сервису. Я бы даже сказал дешевле, чем в среднем у ближайших соседних заведений в достаточно статусном микрорайоне Морской фасад. Спектр услуг достаточно широкий для небольшой студии красоты. Я в Laedi регулярно стригусь, делаю педикюр, маникюр, часто загораю. Пару раз делал чистки лица и брал курсы косметического массажа лица. Косметолог Лена все делает отлично, при этом цены на косметологические услуги весьма невысокие по питерским меркам, что приятно удивляет. Педикюр и маникюр тоже очень здорово делают. Солярий удобный и мощный, вертикальный, с отдельным туалетом и даже душем. Всегда чистые полы, свежие лампы, чистые одноразовые тапочки, салфетки и расходники, полотенца, всегда есть, и вообще чистота везде, что тоже приятно. При этом здесь никогда нет очередей, запись сутра на сегодня почти всегда есть. Запись вечером на следующий день - тоже. Действительно хороший салон. Чувствуешь себя человеком. С девушками всегда приятно за одно пообщаться. Готовят хороший кофе. После посещения их салона у меня всегда хорошее настроение. Рекомендую.

Недостатки

Нет телевизора для клиентов в холле. Но обычно больше 5 минут я никогда не жду. Почти всегда прихожу и сразу иду к мастеру. Похоже у них четко работает администратор в плане записи клиентов на услуги.

Читать весь отзыв

Entusiasmo (Энтузиазмо) Салон красоты

04.09.2018 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень хорошие, новые лампы. За пару посещений уже виден результат, хотя загораю я плохо, обычно только сгораю.

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Алекс на Васильевском Сеть студий загара

21.08.2018 | МАрия
0
0

Достоинства

Новые лампы. Вежливый компетентный персонал. Чистота в кабинках. Низкие цены. Очень заманчивые акции.

Недостатки

Жаль, что этой студии загара нет в моем районе.

Читать весь отзыв

Розовая пантера Салон красоты

17.08.2018 | Сергей
2
0

Достоинства

Уже 7 лет хожу только в этот салон красоты! Там всегда знают, что мне нужно, приятный персонал, уютная атмосфера, да еще и сделают очень вкусный кофе! Особенно хочу отметить стилиста Ксению — прекрасный мастер, который знает свое дело. 3 года хожу только к ней! Советую как салон, где все полученные услуги будут выполнены на высшем уровне, так и Ксению — стилиста, который всегда подскажет, если хотите что-нибудь в себе изменить :)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Золото Африки на Балканской Сеть студий красоты и загара

25.07.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Лампы нормальные

Недостатки

Грязно, темно, тесно. Это что то нереальное: между зеркалом и самим солярием можно только именно втиснуться. Кресло на которое можно повесить одежду настолько глубоко в тёмный угол задвинуто, что не видно куда кладешь одежду. Аквабриз пахнет болотом- было неприятно. И как только началась вентиляция в меня полетели куски пыли. Подняла голову наверх посмотреть: на решётке прибилась пыль, с улицы что то прилетевшее от растений и тд. Если темно это не означает что грязи не видно. Неужели сложно поддерживать чистоту. Неприятно.

Читать весь отзыв

Алекс на Дыбенко Сеть студий загара

06.07.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Студия загара замечательна,исключая этого администратора.

Недостатки

Добрый день,хочу оставить свой отзыв на студию загара на улице Антоново-Овсиенко 18.Посетила студию 6.07.18 администратор (вроде Полина)не смогла разобраться с работой системы шлагбаума,просила позвонить другому администратору.Когда я все же смогла заехать на территорию студии,на ресепшене меня встретила Полина,которая разговаривала по личному телефону,не обращая на меня никакого внимания.Я поинтересовалась о свободных соляриях,однако ответа я не получила.Администратор продолжала разговаривать по телефону на тему «лишних 200 рублей в кассе и потерянного масла для загара».спустя какое то время,решив свой вопрос ,как я пологаю ,с коллегой по телефону,на меня все таки обратили внимание и направили на сеанс загара.Прошу принять меры,к этому администратору.

Читать весь отзыв

Креатиff (Креатифф) Салон красоты

28.01.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Надоело витамина D не хватает, на море этой зимой не сложилось поехать … Почитала, поискала и нашла недалеко от дома салон, с новым оборудованием и современными розовыми лампами, вроде с коллагеном, полезные. Солярий реально крутой, аквабриз, музыка! Если закрыть глаза почти, как на море. И сеанс всего 150 рублей со всеми прибамбасами. Лучший солярий в Выборгском районе точно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Риальто на Светлановском проспекте Сеть академий красоты

16.06.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Там такая атмосфера, что не хочется уходить. Очень внимательные и добрые сотрудники. И есть все услуги, которые мне нужны: солярий, маникюр, массаж, душ Шарко. Очень понравилась работа парикмахера Кати! Спасибо вам большое за отличное настроение!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Комильфо на Петергофском Сеть центров красоты

17.04.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Люблю солярий. Но не всем доверяю.Если лампы плохие, то вредно.Хожу в этот салон и солярий посещаю у них. Так же хорошие мастера. Маникюр ,стрижки.Только у них.Салон на хорошем счету и мне всё подходит.Выполняют работу качественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ноль ноль семь Салон красоты

20.02.2017 | Инга
0
0

Достоинства

Чтобы целый год мой загар оставался красивым, я прихожу в этот Салон с чудеснейшим солярием. Довольна тем, что солярий хорошего качества и всегда проходит вовремя осмотр на профпригодность. Также можно приобрести косметику для его посещения.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Вольный стиль Салон красоты

07.02.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Неоднократно посещала этот салон - была один раз у косметолога, парикмахера. Часто хожу на маникюр. Все всегда устраивает, и цены вполне нормальные! Ногтевой мастер всегда радует качеством своей работы! Так же хожу загорать, солярий тоже хороший)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мира Салон красоты

02.02.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Меня моя мама учила с молодых лет ухаживать за собой. Вот я и ухаживаю))) На все праздники и не только делаю прически, маникюр, педикюр, солярий. По городу не набегаешься за всей этой блажью, а вот в этом салоне красоты я нашла всех нужных мне мастеров.

Недостатки

Жаль нет массажиста и косметолога((

Читать весь отзыв

IMPRESSION (Импрешн) Салон красоты

02.02.2017 | Аля
0
0

Достоинства

Солярий — это красивое тело, быстрый загар, а для таких как я первая помощь при кожных заболеваниях. Солнце, лето и хорошее настроение в любое время года. В солярий только в салон Импрешн хожу — нравится мне здесь отношение персонала к клиентам, качество оказываемых услуг, цена на которые, в принципе, не кусается. Советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Майя Студия загара

26.01.2017 | Илона
0
0

Достоинства

Очень уютная студия, в которую хочется приходить почаще. Хочется иметь красивый и ровный загар целый год, в этом мне помогает солярий. В Студии имеются хорошие солярии, которые постоянно проходят проверку и своевременную замену.

Недостатки

Далековато от дома

Читать весь отзыв

Picasso (Пикассо) на Олеко Дундича Салон красоты

25.01.2017 | Марьяна
0
0

Достоинства

Ушла в отпуск и наконец то смогла уделить себе время, посетив салон Пикассо. Делала себе здесь лечебную стрижку, маникюр с парафинотерапией, чистку лица с уходом и конечно же посетила солярий. Из отпуска на работу вышла полностью обновленной)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Carmen (Кармен) Салон красоты

25.01.2017 | Лариса
0
0

Достоинства

Недавно стала посещать салон красоты "Carmen", хожу в солярий и делала укладку, всем осталась довольна, дружный коллектив, активные администраторы, позитивная атмосфера. Всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ledy (Леди) на Энергетиков Салон красоты

12.01.2017 | Даша
1
0

Достоинства

Маникюр и стрижку делаю только в салоне "Ledy". Мастера очень профессиональные. Недавно попробовала солярий, буду ходить, советую всем! Обстановка в салоне очень доброжелательная!

Недостатки

Лучше записываться заранее.

Читать весь отзыв