Отзывы о пилинге в Санкт-Петербурге


Каленова Наталья Евгеньевна Каленова Наталья Евгеньевна Косметолог

stegnova.ala
20.11.2020 | stegnova.ala
0
0

Достоинства

К моей любимой Наталье Евгеньевне Каленовой всегда иду с праздничным настроением. Знаю, что уже на приеме получу заряд энергии и уверенности в отличном результате, а спустя короткое время всегда убеждаюсь, что так и есть – чудесный эффект от процедур на лицо! Прошла курс пилинга и мезотерапии препаратом Jalupro, успешно избавились от пигментных пятен! Ещё периодически делаю у Натальи Евгеньевны уколы Диспортом, чтобы мимика не оставляла морщины. Очень обаятельный, профессиональный и неравнодушный косметолог, советую всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Восковой Сеть центров эпиляции и косметологии

09.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника. Отзывчивые врачи. Все квалифицированные. Вежливый персонал. Хорошие руки. Лояльные цены.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

27.09.2020 | Ирина Дегтярь
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бараненко М.Ю.! Обратилась я с проблемной кожей лица. Марина Юрьевна сделала мне ультразвуковую чистку и так же назначила курс пилингов. Уже после первого пилинга я заметила результат: высыпания начали уходить, цвет кожи выравниваться. В данный момент сделала уже 3 пилинга, от своей кожи в восторге! Кожа никогда не была такой гладкой и ровной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

09.07.2020 | София
0
0

Достоинства

В центр «мой любимый косметолог» меня привела подруга, точнее я долго искала место, где можно сделать пилинг и начать ходить эпиляцию. Подруга посоветовала это место. Я студент, поэтому мне была важна цена, но, конечно, и качество, плюс я жутко боюсь всякие процедуры. Мне всегда важно, чтобы ко мне чутко относились и говорили, что делают поэтапно Центр удобно расположен, десять минут от метро. Внутри очень уютно, приятные светлые цвета, девочки на ресепшене добрые, отзывчивые, предложили чай, кофе. На пилинг я приехала раньше времени, меня сразу приняли, на процедуре я даже дремала, приятно то, что дали рекомендации по уходу за кожей, рассказали особенности моей кожи. В этот же день взяла себе абонемент на 10 сеансов эпиляции, относительно большинства мест, здесь самая выгодная цена, удобство расположения, отличное качество. Кстати, если наблюдать за центром в инстаграм, бывает ещё супер Акции и предложения. Сейчас прохожу 4 сеанс, волосы медленно растут. Процедура — не очень больно, но главное, что врач делает аккуратно.

Недостатки

Всем советую!

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

27.05.2020 | Яшина Д.
2
0

Достоинства

На сайте клиники Тотал Шарм обратила внимание на алмазный пилинг, проконсультировалась со специалистом и мне порекомендовали сделать его в холодное время года, дабы уберечь кожу от воздействия солнечных лучей, дождалась осени и сделала процедуру, уже после первого сеанса увидела блеск кожи лица, пигментные пятна стали светлее, жду не дождусь, когда можно будет повторить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андрян Кнара Викторовна Андрян Кнара Викторовна Врач-дерматовенеролог, косметолог

28.04.2020 | София
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрян Кнаре Викторовне!! Доктор спасла меня от страшных ненавистных гнойников и прыщей. Моя кожа всегда была проблемной: красная, пористая и усыпанная прыщами. Я с детства страдаю от того,как выглядит моя кожа, всегда стеснялась ее. Как здорово, что моя коллега с новой работы порекомендовала именно Вас. Вы- луч солнца! Мы расписали несколько приемов какие процедуры мне нужны. Доктор подходит к вопросу комплексно: и аппаратные процедуры, и пилинг, плазма. Хочу сказать, что стало легче уже после 1 посещения (м22 это просто сказочный аппарат, можно наблюдать на глазах как исчезают прыщи). Процедура не из приятных,по ощущениям как секундные прострелы, но терпеть можно. Очень понравилось внимательное отношение доктора, легкость в общении и грамотность врача. Спасибо, что делаете качество жизни лучше.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

28.09.2019 | Светлана
3
0

Достоинства

Хочу тоже рассказать вам свою небольшую историю знакомства с этой прекрасной клиникой. Мне 43 года, у меня есть двое детей, которые уже взрослые, на день рождение подарили сертификат на процедуру Холодного пилинга в клинике Total Charm. Я с удовольствием посетила процедуру и осталась очень довольна, теперь буду баловать себя чаще! Советую делать тоже самое вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

18.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Спасибо, что продолжаете впечатлять) Знакомство с вами начала с шугаринга, а теперь вот опробовала и косметологию. Была у врача Рощупкиной Натальи на миндальном пилинге. Очень рада, что врач отговорила от жёлтого пилинга, так как такая артиллерия для меня была бы уж слишком) Вообще врач очень грамотная, чувствуется. Планирую заглядывать чаще.

Недостатки

Мною не выявлено!

Читать весь отзыв

СПИК Институт красоты

27.07.2019 | Юлия Куцева
0
0

Достоинства

В марте делала химический пилинг у Ирины Александровны Щитовой в СПИК, очень понравился эффект. Пишу отзыв сейчас, потому что вижу результат загара. Ровный, красивый оттенок, ни одного пигментного пятнышка. Я бы даже сказала, что результат лучше, чем я предполагала, когда пошла на пилинг. Ирину Александровну хочу поблагодарить за четкие и уместные комментарии и советы по уходу за лицом после пилинга. Кожа обновилась, радует свежесть, красивый тон. Есть особенности восстановления и ухода за кожей после пилинга, об этом врач очень подробно рассказывает. Если выполнять все рекомендации, эффект очень выразительный!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

DLclinic (ДЛклиник) Медицинский центр

24.06.2019 | Инга Козырева
1
0

Достоинства

Хожу сюда на химические пилинги, бывю регулярно так что перепробовала уже разное: молочный, холи ленд, prx...нравятся все, потому что от каждой процедуры свои определенный результат, например если от мягкого кожа становится чище, то после курса prx такое ощущение, что вообще помолодела года на три! Но жаль, что его нельзя часто делать, иначе я бы вообще из клиники не выходила наверное)) так что всё тут хорошо: и врачи и процедуры и результат

Недостатки

Нет замечаний

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Уточкина Сеть центров медицинской косметологии

13.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Берут неоправданно высокие деньги за процедуры. Развод полный. Не рекомендую! Будьте осторожны когда идёте в этот салон. Уточняйте цены подробно иначе скажут одно, а на ресепшене разведут на деньги.

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

27.05.2019 | Марина Карамышева
3
0

Достоинства

Отличная процедура есть в этой клинике, хотя я думаю здесь все процедуры по своему эффективны и хороши. Это горячий лазерный пилинг, я делала область бёдер, ещё с молодых лет, бедра моя проблемная зона. Услышала о этой процедуре что её могли позволить себе только зарубежные популярные звезды, которым она полюбилась, а теперь и мы можем позволить себе такую во многих салонах Питера! Это круто. Эта клиника как раз из таких, идут в ногу со временем и внедряют какие-то новые процедуры и методики. Горячий пилинг делаю курсами, с перерывами в пол года точно, мне даёт суперский эффект, кожа как Новенькая, нету дряблости совсем. Отлично подтягивает, омолаживает, если следить за собой в комплексе (спорт, правильное питание) результаты вас порадуют!

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

Степнова Яна Игоревна Степнова Яна Игоревна Врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог

26.04.2019 | Дина
1
0

Достоинства

Делала в РАМИ шлифовку лица лазером у Яны Игоревны Степновой. Мне понравилось, она аккуратно работает, часто спрашивала, как я себя чувствую. Сама процедура не из приятных, но стоит того, чтобы немного потерпеть. Я делала 2 сеанса. В результате, после восстановления от лазера, кожа стала шикарной. Следы от рубцов и все маленькие недостатки исчезли. И теперь макияж в стиле нюд мой самый любимый, ведь ничего нет лучше, чем здоровая кожа!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Бионика на Выборгском Сеть медицинских центров красоты

27.03.2019 | Ирина Кузнецова
0
0

Достоинства

Я благодарна Богу и судьбе, что привели меня в « Бионику» на Выборгское шоссе д.5/1! Это было 10 лет назад. Скажу честно, отчаялась искать Врача - Человека! На тот момент много профильных мед. Клиник прошла. Большой список салонов и происшествий должен был напрочь отбить охоту ходить по ним, но я упёртая! Мне улыбнулась большая удача! В лице Николаевой Ольги Васильевны!!! Она не только спасла мое лицо, но и сделала его лучше! Человек с большой Буквы!! Профессионал с медицинским образованием ( что очень важно!), отзывчивый и чуткий человек ( кто вам сейчас правду скажет? Только разведут на деньги!) Это фея в белом халате! В каком бы состоянии не находилась ваша кожа, после золотых рук Ольги Васильевны - Вы Королева!!! Настолько грамотный человек, который постоянно следит за индустрией красоты, применяет на практике и знает результат от любого препарата! Она знает все и обо всем!!! А главное любит свою профессию и клиентов! Всегда расскажет о процедуре и препарате( как я буду выглядеть на выходе)Поэтому ,спокойно доверяю ей своё лицо , а с того момента Только Ей!!!! Ольга Васильевна подходит к решению проблемы разных людей индивидуально!!!Это делает ее не просто врачем! Она становится неотъемлемой частью твоей жизни (я про себя ) ! Лично для меня она стала дорогим сердцу человеком, который не даёт мне стареть!!!! Также в этом центре есть администратор Светлана-супер девушка ( женщиной ее назвать , язык не поворачивается!) грамотная , тактичная, заботливая, спокойная! Я ее безумно люблю!!!! 10 лет вместе!!! Второй администратор Людмила- также профессионал ( пару лет вместе ) она прекрасный человек! Одним словом, захожу и попадаю в домашнюю атмосферу! Не с наигранными улыбками и мнимой заботой, а реальным ,душевным теплом! Отдельно хочу поблагодарить владельцев салона( т.к в Озерках любимый салон!) за качественные препараты и технику, за политику сдерживания цен( самые низкие цены по городу!), за чуткое отношение к своему коллективу! Девчонки помолодели, всегда в прекрасном настроении ! Ваша забота о них ( семинары, подарки, конкурсы, праздники) всецело отражается на их работе! За приятные бонусы для клиентов! Вы большие молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу и как можно больше довольных клиентов! P.S : писала простым языком , от души, как есть!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Май на Торжсковской Сеть салонов красоты

25.03.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Хожу на процедуры к косметологу Наталье, всем довольна. Наталья профессионал своего дела,очень нравится результат от процедур. Так же хочется отметить, что в этом салоне работают внимательные, вежливые администраторы, которые всегда помогают подобрать продукцию по домашнему уходу. Очень нравится обслуживание в этом салоне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Васильевском Сеть центров медицинской косметологии

19.03.2019 | Марина Михайлова
0
0

Достоинства

периодически хожу на лпг массаж лица и делаю разные пиллинги. на массаж и уход хожу к Савицкой Наталье, специалист, как говорят, от Бога. мне кажется, только она знает секреты, как сделать кожу бархатистой

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

14.03.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Отличный салон в котором я часто бываю и провожу время в свое удовольствие! Я пользуюсь услугами данного салона и очень довольна результатом, мне помогают следить за собой с помощью лазерной эпиляции и данная процедура в этом месте на высшем уровне по сравнению с другими, персонал ответственный и выполняет манипуляцию по всем правилам после чего нет даже дискомфорта, а места после эпиляции гладкие и нежные и это действительно достойно внимания. Исходя со своего личного опыта могу только рекомендовать!

Недостатки

Нету)

Читать весь отзыв

Степнова Яна Игоревна Степнова Яна Игоревна Врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог

14.03.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Я где-то полгода думала, что мне стоит подтянуть овал лица, после похудения как-то провисли щеки и мне прям не нравилось как я выгляжу. Решила поговорить об этом с косметологом, у которого раз в год делаю пиллинг (в РАМИ я хожу к Яне Степновой). Яна после осмотра сказала, что можно попробовать Аптос, поможет поднять щеки и вернуть скулы на место. Меня так это воодушевило, я попросила рассказать подробнее. Ну и в итоге решила делать. Скажу сразу, процедура не очень приятная, и после некоторое время чувствуется довольно сильный дискомфорт, есть ограничения после самой установки, но результат того стоит! Однозначно! Спасибо Яне за то, что помогла мне снова почувствовать себя красивой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Асмедия на Просвещения Сеть косметологических клиник

11.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Была у врача Елены Валерьевны Калабиной на пилинге. Всего один раз, но очень понравилось. врач добрая, надавала кучу рекомендаций по уходу за лицом

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Борисенко Марина Николаевна Борисенко Марина Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Нина
17.02.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Раз в год обязательно делаю процедуру химический пилинг (глубокий). Доверяю свое лицо только косметологу Борисенко Марине Николаевне из клиники «Асмедия». Она уже знает мою кожу лучше, чем я сама, ведь помимо пилинга делались и другие процедуры (лечение акне, термолифтинг, криомассаж и многое другое). Посещаю я ее уже более 5 лет, и менять ни клинику, ни косметолога не собираюсь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв