Отзывы об обертывании в Санкт-Петербурге


Фиалка на Савушкина Сеть центров эстетической медицины

19.01.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Отдельное спасибо хочу сказать доброжелательным администраторам, пришла первый раз и меня проинформировали об имеющихся акциях, оказалось, что для меня была скидка в честь Дня рождения)) Делала обертывание, сама процедура прикольная, чувствовала сильное тепло. Косметолог сказала, что для того, чтобы увидеть эффект нужно пройти курс таких процедур. Так что скоро я опять к вам)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парус на Парадной Сеть салонов красоты

29.01.2018 | Вера
0
0

Достоинства

Обожаю баловать себя спа процедурами, а здесь как раз проводят просто чудесные спа ритуалы. Так, в последний раз была на спа-процедуре Виши с пилингом и шоколадным обертыванием. Настоящий релакс, а какой запах приятный. Просто супер.

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

Парус на Воскресенской Сеть салонов красоты

11.12.2017 | Альбина
0
0

Достоинства

Уже пару раз ходила в салон Парус (на Воскресенке) на обертывание водорослями. Я сначала даже не думала, что результат будет заметен так сразу. Уже после первого раза кожа стала значительно мягче, убирается шелушение. Мне очень нравится эта процедура, правда после водорослей какой-то запах неприятный на коже остается, но благо, все быстро смываетсяJ)) Приятная и расслабляющая, да ещё и эффективная. Отлично! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

L’Idillic (Лидиллик) Студия совершенства

05.10.2017 | Яковлева Анастасия
0
0

Достоинства

Мы в Лидилике на Комендантском проспекте такой необычный девичник провели! Ходили туда вчетвером. Для меня как для невесты была организована парная, затем пилинг мне делали, обертывание и массаж общий и массаж лица с маской. После еще на руки и ноги парафинотерапию сделали. Кожа после всего этого просто шелковая была. А для подружек – хаммам. Разрешили легкое вино с собой принести, а так еще была сырная и фруктовая тарелки. Кто хотел, пил чай. Молодцы, Лидиллик! Здорово придумали!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Илерия Салон красоты

28.02.2017 | Катя
0
0

Достоинства

После рождения ребенка состоянии кожи ухудшилось, появился целлюлит. Поэтому в этот салон хожу на обертывание, уже прошла несколько процедур. Результат уже заметен и это меня очень радует.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Мария Салон красоты

20.02.2017 | Люба
0
0

Достоинства

Здесь для себя делаю свою любимую процедуру - шоколадное обертывание, попробовала и другие, но остановилась на этом. Процедура не только приятная, но еще и оказывает очень хороший эффект.

Недостатки

Нужно записываться заранее

Читать весь отзыв

Апельсин на Есенина Сеть салонов красоты

30.01.2017 | Евгения
0
0

Достоинства

Уже давно прихожу на обертывание, очень нравится мне эта процедура. Она не только очень приятная, но и полезная. С ней мое тело очень хорошо преобразилось и я не буду останавливаться, а продолжать ходить на процедуры.

Недостатки

Не работал интернет

Читать весь отзыв

Посольство красоты на Чайковского Салон красоты

27.01.2017 | Альбина
0
0

Достоинства

Обертывание делают просто замечательное. Получаешь наслаждение не только от процедуры, но потом и от увиденного результата. Процедура одна из самых приятных и как по мне дает очень хороший эффект.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Лион Салон красоты

26.01.2017 | Амина
1
0

Достоинства

Очень мне здесь нравится косметолог, который хорошо преобразил меня. Раньше ходила лишь на процедуры для лица, но сейчас подключила еще для тела. Одно из моих любимых и эффективных, кофейное обертывание.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Fashion LAB Студия красоты

21.12.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Пошли с подружкой на обертывание, решили себя порадовать. Она делала впервые и была в полном восторге. Захотели обе шоколадное, это мое любимое из всех и кожу хорошо смягчает. Теперь будем ходить почаще.

Недостатки

Не работал интернет

Читать весь отзыв

ВитЭль Салон красоты

17.12.2016 | Валентина
0
0

Достоинства

Для меня обертывание это просто наслаждение, от которого тело очень хорошо преображается. С помощью него я избавилась от нескольких сантиметров и целлюлит у меня ушел. Раньше его почти не было, но все равно мне не нравилось как выглядит кожа, но теперь я довольна.

Недостатки

Далековато от дома

Читать весь отзыв

Интрига на Ленинском Сеть салонов красоты

16.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Я клиентка косметологического кабинета в основном, прохожу курс уходов и пилингов. На днях попробовала обертывание, очень приятная процедура) А вообще в салоне доброжелательная атмосфера всегда, каждый раз ухожу в отличном настроении!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Viva (Вива) на Пражской Сеть студий красоты

15.12.2016 | Юля
0
0

Достоинства

Попала под акцию в этом салоне на обертывание в спа-капсуле. Результатом очень довольна. Ведь под действием пара, питательные вещества гораздо лучше впитываются в кожу. Приятно отдохнула и телом и душой. Кожа после капсулы стала лучше, чем от обычного обертывания.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Dell'Arte (Дель арте) Студия красоты

15.12.2016 | Надя
1
0

Достоинства

Проходила в салоне курс уходовой программы по телу, которая включала в себя пилинг, обертывание, массаж. Мне очень понравилось, почувствовала себя расслабленной, состояние кожи улучшилось, вид стал цветущий.

Недостатки

Не с первого раза смогла дозвониться, чтобы записаться.

Читать весь отзыв

Nice (Найс) на Ленинском Салон красоты

09.12.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Всегда делала шоколадное обертывание, но в последний раз мастер посоветовала попробовать грязевое. Мне очень понравилось, запах конечно не такой приятный, но главное результат. Еще такое обертывание очень хорошо влияет на здоровье.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Красивые Люди Студия красоты

09.12.2016 | Альбина
0
0

Достоинства

Была на отдыхе за границей и очень полюбила обертывание, но приехав в Россию мне не понравилось. Случайно попала в Салон и узнала, что здесь делают обертывание еще и скидка на него была хорошая. Теперь это мое самое любимое место, куда очень часто прихожу.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Амате Салон красоты и омоложения

07.12.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

В Салоне царит очень хорошая обстановка, а специалисты все высококлассные. Очень люблю приходить сюда на шоколадное обертывание, после него моя кожа омолаживается и становится бархатистой.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв

ЛюдВик Салон красоты

30.11.2016 | Лиза
0
0

Достоинства

Очень люблю разные процедуры по уходу за своим телом, поэтому очень часто делаю обертывание. Мое самое любимое это шоколадное, но и другие очень хорошие и дают потрясающий эффект. С помощью обертывание можно хорошо подтянуть свою кожу и сделать ее более нежной.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Амели Салон красоты

29.11.2016 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала в этом заведении шоколадное обертывание. Осталась довольна, кожа приобрела здоровый вид, стала шелковистой. Большой выбор процедур. Обслуживающий персонал внимательный и доброжелательный, все подробно объяснят.

Недостатки

Записываться заранее и лучше перезвонить, администраторы забывают напоминать о визите.

Читать весь отзыв

Лагуна Медицинский центр

24.11.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

В Лагуну ходила на антицеллюлитное обертывание. Эффект понравился, кожа на бедрах стала лучше выглядеть, стала более упругой, жировые ямочки, которые образовывались при сдавливании кожи уменьшились. Думаю еще на массаж сюда записаться.

Недостатки

Далеко находится от метро.

Читать весь отзыв