Отзывы о массаже лица в Санкт-Петербурге


OhMyFace (ОМайФэйс) Студия ЭКО косметологии

19.10.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Из-за лактации пришлось отказаться от привычных косметических процедур (уколы красоты). В Oh my face сделала курс массажа. По эффекту ничуть не хуже. Довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иванчишена Ольга Иванчишена Ольга Косметолог

28.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

VICTORIA (Виктория) на Просвещения Сеть салонов красоты

08.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

После 40 лет я начала задумываться, о том что моего домашнего ухода за лицом уже становится не достаточно и пора начинать колоть укольчики или решаться на ещё более серьёзные шаги в борьбе с возрастом и его последствиями. Только вот с детства ужасно боюсь любых вмешательств в свой организм. Соответственно я стала искать альтернативные методы и идеальным для меня стал LPG-массаж. Для начала я прошла курс из 8ми процедур. Никаких уколов, только положительные эмоции, движения манипулой плавные и приятные. Читала о том что могут быть и болезненные ощущения, думаю тут многое зависит от специалиста, мне в этом плане повезло. Девушка, которая делала массаж очень приятная и общительная, действовала очень аккуратно, подробно рассказала мне как добиться максимального эффекта, а так же о самом аппарате, т.к. результат от аналогов или устаревших моделей намного хуже. В моем случае использовали аппарат Альянс М6. По окончанию каждой процедуры мне наносили эмульсию на область вокруг глаз и крем на все лицо и зону декольте. Косметика также от фирмы LPG. Результат меня очень порадовал, подтянулся овал лица, посвежел цвет кожи, морщинки стали менее выражены, а главное кожа стала нежной, шелковистой и действительно упругой. Однозначно рекомендую сначала попробовать данную процедуру прежде, чем решиться на более агрессивные варианты типа уколов или подтяжки.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Lakshmi (Лакшми) Салон красоты

19.10.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Была на массаже по акции за 800 рублей, подарили карбокситерапию! Я довольна, руки у косметолога хорошие. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

28.07.2019 | Кирилл Рудынский
1
0

Достоинства

Рекомендую этот салон, как самый оптимальный в этом районе. Мастера вполне опытные и со стажем, умелые и это чувствуется, но без опломба: приветливые, внимательные, скромные. Цены средние, соответствуют качеству услуг и сервису. Я бы даже сказал дешевле, чем в среднем у ближайших соседних заведений в достаточно статусном микрорайоне Морской фасад. Спектр услуг достаточно широкий для небольшой студии красоты. Я в Laedi регулярно стригусь, делаю педикюр, маникюр, часто загораю. Пару раз делал чистки лица и брал курсы косметического массажа лица. Косметолог Лена все делает отлично, при этом цены на косметологические услуги весьма невысокие по питерским меркам, что приятно удивляет. Педикюр и маникюр тоже очень здорово делают. Солярий удобный и мощный, вертикальный, с отдельным туалетом и даже душем. Всегда чистые полы, свежие лампы, чистые одноразовые тапочки, салфетки и расходники, полотенца, всегда есть, и вообще чистота везде, что тоже приятно. При этом здесь никогда нет очередей, запись сутра на сегодня почти всегда есть. Запись вечером на следующий день - тоже. Действительно хороший салон. Чувствуешь себя человеком. С девушками всегда приятно за одно пообщаться. Готовят хороший кофе. После посещения их салона у меня всегда хорошее настроение. Рекомендую.

Недостатки

Нет телевизора для клиентов в холле. Но обычно больше 5 минут я никогда не жду. Почти всегда прихожу и сразу иду к мастеру. Похоже у них четко работает администратор в плане записи клиентов на услуги.

Читать весь отзыв

Май на Торжсковской Сеть салонов красоты

25.03.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Хожу на процедуры к косметологу Наталье, всем довольна. Наталья профессионал своего дела,очень нравится результат от процедур. Так же хочется отметить, что в этом салоне работают внимательные, вежливые администраторы, которые всегда помогают подобрать продукцию по домашнему уходу. Очень нравится обслуживание в этом салоне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия красоты Дмитрия Боброва Студия красоты

19.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Отлично подобранный коллектив плюс уютная атмосфера и, что самое главное, высокое качество оказываемых услуг! Пять баллов!

Недостатки

За восемь лет так и не нашла недостатков

Читать весь отзыв

Мамина Наталья Мамина Наталья Косметолог—эстетист

05.08.2018 | Наталья Мамина
0
0

Достоинства

Скульптурный массаж лица

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Neonatus Sanus Медицинский оздоровительный центр

27.06.2018 | Алексей
0
0

Достоинства

Посещал клинику Неонатус в рамках программы восстановления после ЧМТ – попал в аварию на мотоцикле. Ходил и продолжаю ходить к Эккерту Дмитрию Александровичу.. До конца курса осталось 3 сеанса, но уже пропали головные боли, не прыгает давление, пропало ощущение песка и давления в глазах. К слову, все перечисленное долго и безуспешно лечил медикаментозно. Очень доволен результатами, надеюсь, что они будут устойчивыми.

Недостатки

После первого осмотра оказалось, что врачи в больнице проглядели пару моментов. Их исправлением сейчас и занимаюсь.

Читать весь отзыв

Дощук Андрей Иванович Дощук Андрей Иванович Пластический хирург

12.01.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Мне сейчас 42 года, еще не бабушка, но уже и не принцесса, я весила 79 кг при росте 168, после развода с мужем решила резко похудеть, за 4 месяца сбросила до 62 кг, все тело стало подтянутым, на груди, животе и попе вообще не сказалось, ни растяжек ничего, а вот на глазах было видно, были как бы немного дряхленькие, веки провисали, в тренажерке их не накачать, даже если маргать по 3000 раз в час, решила найти специалиста для блефаропластики, тк все лицо подтягивать смысла не было, морщин у меня нет и у моей мамы они появились только ближе к 60-ти, нашла в интернете клинику недалеко от дома, Андрей Иванович Докук мне понравился сразу еще по фотографии на сайте, он конечно, немного и с юмором мне рассказал, что так быстро худеть не стоило, но сказал, что все поправит за одну операцию и что все заживет через 3 недели и следов не останется, рассказал про все ограничения после операции на период восстановления,записал на прием к окулисту, объяснил почему это необходимо, вообще, если честно, доктор был слегка занудлив, слишком все раскладывал по полочкам, но для врача это наверное лучше, чем-эй давай ложись, сейчас резать буду. Результат мне очень понравился и следов вообще не видно, подругам говорю, что просто ходила месяц на массаж лица, все спрашивают телефон массажистки, вру что она переехала)))

Недостатки

Таких нет

Читать весь отзыв

12 месяцев на Владимирском Сеть салонов красоты

18.12.2017 | Оксана
1
0

Достоинства

Посетила салон 12 месяцев во Владимирском Пассаже, была у косметолога Полторацкой Тамары, делала у неё скульптурный массаж лица, получила большое количество положительных эмоций, во первых это потрясающий Релакс, во вторых после массажа получился очень хороший видимый лифтинг лица, я много разных массажей по лицу делала и мне есть с чем сравнить, Тамара в своей работе использует очень интересные методики, чувствуется рука профессионала, очень граммотный специалист, всем рекомендую. Очень приятное место, очень уютно, персонал внимателен и вежлив. Это место в которое хочется вернуться.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

18.07.2017 | Елена М
0
0

Достоинства

Делала в центре New Skin LPG массаж лица. Пройдя курс процедур, могу сказать, что очень эффективно для подтяжки лица и удаления морщин, при этом само качество кожи заметно улучшилось. Я очень довольна и считаю, что потратила время и деньги не зря! Спасибо клинике New Skin!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mon Platin (Мон Платин) на набережной Черной Речки Салон красоты

28.02.2017 | Александра
0
0

Достоинства

Не думала, что делают массаж лица и еще в этом салоне. Косметолог во время моей очередной процедуры предложила попробовать и теперь я как можно чаще прихожу, чтобы побаловать себя. Сама процедура очень приятная и дает хороший эффект.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Геба Салон красоты

20.02.2017 | Лиана
0
0

Достоинства

Косметолог для меня подобрала подходящий массаж лица, который дает хороший результат. Пластический массаж, хорошо подтянул кожу лица. С годами кожа стает не такой эластичной и чтобы сохранять ее красоту нужно делать различные процедуры.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Русалка на Караваевской Салон красоты

07.02.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Благодарна косметологу за качественную чистку лица. На своем опыте знаю, что не все владеют методиками качественной чистки. Косметолог "Русалки" делает её на хорошем уровне. Также она очень хорошо, профессионально делает массаж лица. Надеюсь стать постоянным клиентом и в дальнейшем попробовать и другие процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ежевика Салон красоты

02.02.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Мы с мамой в конце января решились сходить в салон красоты. Выбрались в "Ежевику". Я записывалась к косметологу, а мама к парикмахеру-стилисту. И я, и мама остались довольны. Маме очень понравилась стрижка, у меня тоже к косметологу никаких претензий — сделала массаж лица, маску. Аккуратно работает. Придем еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ля Фам Салон красоты

26.01.2017 | Юля
0
0

Достоинства

Полюбился мне пластический массаж лица, который мне сделали в Салоне. Получила настоящее наслаждение от процедуры и после первой же процедуры был заметен эффект. Теперь буду почаще, чтобы побаловать себя.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Сахара (на Светлановском проспекте) Сеть студий загара

22.12.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Впервые здесь попробовала массаж лица, была в полном восторге. Процедура оказалась очень приятной и полезной. Теперь решила буду почаще приходить, чтобы побаловать себя таким удовольствием.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Цапля (Невский проспект) Салон красоты

20.12.2016 | Людмила
0
0

Достоинства

Попробовала в салоне массаж лица по авторской методики косметолога. Результат потрясающий. Прошла как полагается 10 сеансов, и мое лицо преобразилось. Морщинки на лбу и складочки у рта разгладились, помолодела лет на 5!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ева Медицинский косметологический центр

08.12.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

Делала в Еве лимфодренажный массаж лица. Понравился. Оказался очень приятным по ощущениям. Кожа лица после него улучшилась, ушли небольшие отеки, повысились упругость и тонус. Разгладились мелки морщины на лбу. Рекомендую.

Недостатки

Не знаю, может если только цена выше, чем в клинике поблизости.

Читать весь отзыв