Отзывы о лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге


Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Врач-дерматовенеролог, косметолог

01.09.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Уже 2 года благодарю судьбу, что однажды попала к Елене Владимировне! Это врач от Бога! Врач, который лечит комплексно, ищет причинно-следственную связь проблемы и с лёгкостью ее решает! Очень важно найти "своего" врача, чтобы доверять ему на100% и я её нашла! В адрес Елены Владимировны только слова благодарности!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

27.08.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Недавно закончила курс процедур лазерной эпиляции. Очень рада, что можно забыть о бритве и раздражении. Аппарат стоит хороший, специалист с руками откуда надо, дискомфорта или ещё чего не было. Результат отличный, волосы не растут от слова совсем.

Недостатки

Значимых недостатков нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ленинском проспекте Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

oksana.tikhonova.89
25.08.2020 | oksana.tikhonova.89
0
0

Достоинства

Сделала эпиляцию ног и подмышечных впадин на лазере MOVEO. Я думала, придется ждать минимум две недели после прилета с Сочи, так как очень хорошо загорела. Но узнала, что есть такой лазер, который работает по загорелой коже. И вот испробовала на себе. Все супер, реально убрались все волоски, кожа гладкая, нежная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ропшинская Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

gosteneva
25.07.2020 | gosteneva
0
0

Достоинства

Хорошо сделали лазерную эпиляцию ног. Скоро иду на следующую зону делать. Кожа отлично перенесла процедуру. В самой клинике уютно, светло и главное чисто, все работают в масках и перчатках, за здоровье свое в плане стерильности здесь я не переживала

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстетика тела на Большой Конюшенной Сеть клиник эстетической медицины

06.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Часто посещаю эстетику тела. Перед летом наконец сделала у них лазерную эпиляцию.Вообще это такая классная процедура, девочки, всем советую. Раньше я удаляла растительность горячим воском, и терпела боль, спрашивается зачем себя мучила? лазерная эпиляция совсем безболезненная процедура, по крайней мере я боли не чувствовала. Ходила к косметологу- Ирине Голубчик. Она делает все профессионально, видимо опыт уже у нее большой. Все объяснит, расскажет, на вопросы ответит. Сейчас хожу на химические пилинги лица. Кожа уже заметно приобразилась. Короче, я очень довольна тем, что выбрала этот косметический центр.

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

04.10.2019 | Жанна
3
0

Достоинства

Долго искала клинику для удаления волос методом лазерной эпиляции. По совету подруги обратилась в Тотал Шарм. Мне понравилось приятная обстановка, врач подробно объяснил принцип действия, показал сертификаты и предупредил о противопоказаниях. У меня остались только приятные впечатления от посещения клиники. Сейчас планирую еще посетить клинику - хочу попробовать процедуру плазмолифтинга.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

30.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Начала делать эпиляцию прошлой осенью, чтобы успеть к купальному сезону. В первую очередь понравилась обстановка в клинике, очень приятно там находиться.Сеансы я проводила раз в месяц,после 3 раза, как мне объяснил врач ,активизировались все спящие луковицы, , волосы стали гораздо медленнее расти, а после 5 практически все вывалились .По началу даже глазам не поверила. сразу после процедуры нельзя загорать. .Это то что далось мне тяжелее всего))) А во остальном процедура прекрасная!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Эстетика тела на Комендантском Сеть клиник эстетической медицины

26.09.2019 | Оксана
0
1

Достоинства

Делаю эпиляцию на диодном лазере у Елены Ильиничны, замечательный врач-косметолог. Лазер безболезненный и волосы хорошо удаляет (есть с чем сравнивать, был опыт на другом аппарате- жесть, больно до слез. Поэтому и поменяла клинику). Цены тоже приятные, не кусаются)).

Недостатки

Зона ожидания очень маленькая, но кофе вкусный, настоящий не растворимый)). Администраторам- респект.

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень люблю ходить в салон Epilux. Здесь большой выбор процедур для красоты волос и тела. Девочки очень опытные косметологи. Меня мучает проблема ненужных волосков на коже, хожу сюда на лазерную эпиляцию. Этот способ удаления волос болезненный, его действие остаётся гораздо дольше, чем после бритья. В салоне очень уютно, здесь отдыхаю и душой и телом.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Face & Figure (Фэйс&Фигура) Центр аппаратной косметологии

15.07.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Все очень понравилось.Делала лазерную эпиляцию,эффект поразил.такой гладкой кожи у меня не было никогда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Salus Medical (Салюс Медикал) Клиника эстетической медицины

21.06.2019 | Айман
0
0

Достоинства

Великолепный сервис, приветливые администраторы. Лазер дарит долгожданную гладкость на долгий срок, рекомендую! Также в восторге от массажа, была на сеансе у мастера Даниила на общем массаже., массаж расслабляет и восстанавливает силы.

Недостатки

Пока нет

Читать весь отзыв

Salus Medical (Салюс Медикал) Клиника эстетической медицины

21.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность salus medical и всему персоналу за внимательность, отзывчивость и профессиональный подход. Уже несколько раз прихожу на лазерную эпиляцию. Результат заметен после первой процедуры и с каждой последующей процедурой он становится все лучше и лучше. Спасибо клинике и за привлекательные акции. Я к вам еще вернусь) с большим удовольствием)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

07.06.2019 | lika
1
0

Достоинства

Честно говоря, пришла,только потому, что подруга нашла этот салон и узнала про акцию «приведи подругу, получи скидку». Решила сделать эпиляцию подмышек. Но когда пришла, была приятно удивлена, приятная атмосфера, приветливый персонал, чашечка кофе (пока уточняла процедуры и стоимость). Даже не знаю, что сказать…Я о таком лазере и не знала. А ведь перепробовала, наверно все аппаратное омоложение, даже «Альтеру» пробовала (хорошо, но очень дорого и все таки больно)..Но я специально выбирала без повреждения целостности кожного покрова,т.к. не хочу «восстановительного периода», да и боюсь осложнений. А здесь, и эпиляция и омоложение — все без боли, цены очень приятные. Обязательно придем с подругой. Обязательно, буду рекомендовать знакомым. Спасибо за красоту.

Недостатки

NO

Читать весь отзыв

Борисенко Марина Николаевна Борисенко Марина Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Света
27.05.2019 | Света
0
0

Достоинства

В Асмедия мне провели лазерную эпиляцию с 50 процентной скидкой. Она даётся на первое посещение. Теперь обязательно сагитирую всех своих подружек ,тоже сюда сходить. Очень , конечно, выгодно получается

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

19.04.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Cалон Epilux радует своими скидками и акция.Атмосфера в салоне просто непередаваемая,прекрасный персонал и лучшие специалисты.Уже два года пользуюсь услугами данного салона.Перед тем как пойти на процедуру,можно пройти бесплатную консультацию.Эфект заметен сразу.Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бионика на Выборгском Сеть медицинских центров красоты

27.03.2019 | Ирина Кузнецова
0
0

Достоинства

Я благодарна Богу и судьбе, что привели меня в « Бионику» на Выборгское шоссе д.5/1! Это было 10 лет назад. Скажу честно, отчаялась искать Врача - Человека! На тот момент много профильных мед. Клиник прошла. Большой список салонов и происшествий должен был напрочь отбить охоту ходить по ним, но я упёртая! Мне улыбнулась большая удача! В лице Николаевой Ольги Васильевны!!! Она не только спасла мое лицо, но и сделала его лучше! Человек с большой Буквы!! Профессионал с медицинским образованием ( что очень важно!), отзывчивый и чуткий человек ( кто вам сейчас правду скажет? Только разведут на деньги!) Это фея в белом халате! В каком бы состоянии не находилась ваша кожа, после золотых рук Ольги Васильевны - Вы Королева!!! Настолько грамотный человек, который постоянно следит за индустрией красоты, применяет на практике и знает результат от любого препарата! Она знает все и обо всем!!! А главное любит свою профессию и клиентов! Всегда расскажет о процедуре и препарате( как я буду выглядеть на выходе)Поэтому ,спокойно доверяю ей своё лицо , а с того момента Только Ей!!!! Ольга Васильевна подходит к решению проблемы разных людей индивидуально!!!Это делает ее не просто врачем! Она становится неотъемлемой частью твоей жизни (я про себя ) ! Лично для меня она стала дорогим сердцу человеком, который не даёт мне стареть!!!! Также в этом центре есть администратор Светлана-супер девушка ( женщиной ее назвать , язык не поворачивается!) грамотная , тактичная, заботливая, спокойная! Я ее безумно люблю!!!! 10 лет вместе!!! Второй администратор Людмила- также профессионал ( пару лет вместе ) она прекрасный человек! Одним словом, захожу и попадаю в домашнюю атмосферу! Не с наигранными улыбками и мнимой заботой, а реальным ,душевным теплом! Отдельно хочу поблагодарить владельцев салона( т.к в Озерках любимый салон!) за качественные препараты и технику, за политику сдерживания цен( самые низкие цены по городу!), за чуткое отношение к своему коллективу! Девчонки помолодели, всегда в прекрасном настроении ! Ваша забота о них ( семинары, подарки, конкурсы, праздники) всецело отражается на их работе! За приятные бонусы для клиентов! Вы большие молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу и как можно больше довольных клиентов! P.S : писала простым языком , от души, как есть!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Асмедия на Просвещения Сеть косметологических клиник

Вера
26.03.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Всегда хотела избавиться от нежелательных волос навсегда. И вот, наконец, моя мечта сбылась. Спасибо я должна сказать специалистам клиники Асмедия. Именно здесь, я прошла серию процедур по лазерному удалению волос, после которых, мои усы перестали расти.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АНГЕЛЫ КОСМЕТОЛОГИИ Клиника эстетической медицины

23.03.2019 | Ольга
0
2

Достоинства

нет

Недостатки

Посетила клинику по сертификату, который подарили родители в детском саду. Сертификат был, на минуточку, на 9100 (Девять тысяч сто) рублей!!! Догадайтесь с трех раз какие услуги были оказаны на эту сумму... "Врач" нарисовала мне лазером знак Zorro на одной руке, затем на другой, т.е. 3-4 движения лазером. Назвали это все пафосно - Глубокая шлифовка кожи... О как!!! Всё это безобразие, вместе с "консультацией врача" заняло 15 минут. Крутая клиника, судя по ценам!!! А по сути - шарлатаны, которые рядятся в мантии профессионалов!!! Срамота и позор, что в нашем городе существуют такие заведения...

Читать весь отзыв

Асмедия на Просвещения Сеть косметологических клиник

Света
21.03.2019 | Света
0
0

Достоинства

Кто считает, что что женщин борода не украшает, тому сюда. Мучилась с этой проблемой долгое время. Подружка подсказала, что есть такая клиника, называется асмедия, в которой с этой моей проблемой справиться на раз два. Так и случилось. Дело в том, что у меня повышенное содержание мужских гормонов и я думала, что бороться бесполезно, напрасно так думала. Здесь мне без проблем удалили лишние волосы, понадобилось всего-то несколько процедур -больше они не растут.

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв

Асмедия на Чернышевcкого Сеть косметологических клиник

16.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Была пока только на одной процедуре, по лазерному удалению волос. Очень понравилось, как ее провели. Не меньше, понравилась цена.Ходилапо скидке 50% (акцию подглядела на их сайте). Собираюсь сходить ещё пару раз, чтобы добиться максимального эффекта

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв