Отзывы о чистке лица в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Абдуллаева Карина Абдулаевна Абдуллаева Карина Абдулаевна Косметолог-дерматолог, трихолог

21.04.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Обратился с акне на лице, до Карины Абдулаевны был у трех врачей (лечил на протяжении 5-6 лет) , помогла только Карина Абдулаевна! Спасибо ей огромное! Общительная, все четко объясняет, всегда на связи! Очень хорошо разбирается в теме. После лечение акне, помогла избавится от постакне, были рубцы (впадины на коже) за три процедуры полностью избавился. Процедуры не запомнил, какой-то лазер. Всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рихард Ольга Рихард Ольга косметолог

01.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Косметолог не пришла на прием,хотя администратор за сутки подтвердил у меня запись.Администратор дозвонилась до косметолога и та предложила подождать 2 часа,пока она приедет.

Недостатки

Косметолог Не пришла на процедуру

Читать весь отзыв

Шириметова Мария Шириметова Мария Косметолог-эстетист

20.02.2021 | Алина
1
1

Достоинства

Делала у Марии чистку лица. Все идеально. Поры чистые, покраснений нет, кожа сияет. Очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

24.11.2020 | Влад
0
0

Достоинства

Пришёл на консультацию по поводу угревой сыпи на лице к Елене Викторовне. Оказалось она отличный профессионал. Всё рассказала как и что нужно делать. И в плане ухода за кожей лица и в плане правильного питания и привычек. Договорились о курсе из 10 посещений. Чистки лица, массажи лица, очищающие маски и пилинг. Приобрел у них специальное молочко для умывания и крема для профилактики. Меньше чем за месяц у меня практически всё прошло. Я очень доволен. Теперь я знаю как и умею правильно ухаживать за лицом. Как оказалось, мужчинам это тоже необходимо.

Недостатки

Недостатков не увидил. А. да. у них трещина на диване. Ну. думаю починют.

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

27.09.2020 | Ирина Дегтярь
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бараненко М.Ю.! Обратилась я с проблемной кожей лица. Марина Юрьевна сделала мне ультразвуковую чистку и так же назначила курс пилингов. Уже после первого пилинга я заметила результат: высыпания начали уходить, цвет кожи выравниваться. В данный момент сделала уже 3 пилинга, от своей кожи в восторге! Кожа никогда не была такой гладкой и ровной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

15.07.2020 | Елена Бойко
1
0

Достоинства

Чистка лица прошла великолепно! На высшем уровне!!! Анна Юрьевна Лошкарева очень приветливая, приятная в общении, всегда отвечает на любые вопросы по поводу ухода за лицом, грамотно консультирует.

Недостатки

Недостатков нет. Все на высшем уровне.

Читать весь отзыв

Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

05.07.2020 | Ann
0
0

Достоинства

Девочки, я просто в восторге и не могу не поделиться! Редко реагирую на выплывающую рекламу в интернете, обычно хожу к проверенным специалистам по наводке друзей и хороших знакомых. Но тут прям зацепило! В центре "Мой любимый косметолог" и цены аппетитные, и услуги, на которые давно хотела попасть. В общем, не удержалась и записалась. Не пожалела нисколько! Уже на ресепшене так тепло и вежливо встретили, предложили выпить кофе. С мастером так вообще сдружилась: милая и приятная девушка, не только обходительна во время процедуры,ещё и разговор поддержать может. После этого решилась взять абонемент, ходила 3 раза и не жалею, команда что надо: и грамотные специалисты, и вежливые.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

imdirog
22.06.2020 | imdirog
0
0

Достоинства

Девочки, мастхев на все случаи жизни. Возникли проблемы с кожей, бежим к ним. Качество на высшем уровне, по ценам доступным. Моя история началась уже давно, когда полезли первые прыщи, да проблемы с кожей в принципе. Долго искала мастера для себя. Перепробовала разные места, даже в разных городах и нашла это место, и не пожалела. Как же я рада, что смогла найти его после стольких ошибок. Кожа начала дышать, я наконец-то смогла почувствовать себя симпатичной, здоровой. Глоток свежего воздуха среди всех центров, где просто хотят наживиться на тебе. Здесь я поняла, что не всегда высокая цена = ровно качество, нет. Здесь за приемлемую цену, тебе просто проводят люксовую работу. Что очень понравилось, так это расположение. Добраться быстро, даже если нет собственного транспорта. Хожу каждый месяц, и чувствую себя с каждым днем только лучше. Спасибо огромное вам, за такое место. Вы действительно делаете людей красивыми.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.06.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Не первый раз обращаюсь в клинику MEDICI. Два месяца назад делала процедуру ультразвуковой чистки лица у Лошкаревой А.Ю. Результат положительный. Количество черных точек уменьшилось. Собираюсь пройти повторный курс. По совету врачей такую процедуру надо делать каждые 1-3 месяца.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андрян Кнара Викторовна Андрян Кнара Викторовна Врач-дерматовенеролог, косметолог

Любовь
18.04.2020 | Любовь
2
0

Достоинства

Решила попробовать сделать чистку лица, так как ранее никогда не делала данную процедуру. Мне порекомендовали Кнару Викторовну, как опытного косметолога-дерматолога. Особых проблем с кожей нет, но иногда беспокоят высыпания. Поэтому и решилась на данную процедуру и ничуть не пожалела! Кожа заметно улучшилась. Кнара Викторовна так же подробно рассказала про домашний уход, определила мой тип кожи и порекомендовала косметику. С момента чистки прошло больше месяца, а таких явных высыпаний больше не было. Ну и конечно, хочу сказать, что Кнара Викторовна помимо своего опыта и профессионализма, еще и очень душевный, располагающий к себе человек, заряжает позитивом, а для меня это очень важно при выборе специалиста)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

08.04.2020 | Вероника
1
0

Достоинства

Мне Порекомендовали Наталью Игоревну знакомые, как высококвалифицированного специалиста, поэтому и обратилась к ней. Делала "уколы красоты" ботокс и биоревитализации, а также делала увеличение губ гиалуроновой кислотой. Результат порадовал! Лицо посвежела и помолодела, а губки радует своим соблазнительным объёмом, при этом все выглядет естественно! Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение! Теперь только к Вам! И всем рекомендую!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

13.03.2020 | Катя
0
0

Достоинства

На увеличение губ в эту студию сходила, знакомая здесь делала, мне понравилось, как получилось. У меня тоже хорошо, ествественно выглядят губы (за три месяца до этого делала татуаж). Крашу губы только блеском. И рискнула сходила на чистку, всегда опасалась этой процедуры, но прошло без последствий и нормально так почистили кожу, мне кажется, что даже лицо стройнее стало))))

Недостатки

нормальненько :)

Читать весь отзыв

Шарден Салон красоты

09.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Наконец-то я нашла достойного косметолога. Урррраааааа))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

28.07.2019 | Кирилл Рудынский
1
0

Достоинства

Рекомендую этот салон, как самый оптимальный в этом районе. Мастера вполне опытные и со стажем, умелые и это чувствуется, но без опломба: приветливые, внимательные, скромные. Цены средние, соответствуют качеству услуг и сервису. Я бы даже сказал дешевле, чем в среднем у ближайших соседних заведений в достаточно статусном микрорайоне Морской фасад. Спектр услуг достаточно широкий для небольшой студии красоты. Я в Laedi регулярно стригусь, делаю педикюр, маникюр, часто загораю. Пару раз делал чистки лица и брал курсы косметического массажа лица. Косметолог Лена все делает отлично, при этом цены на косметологические услуги весьма невысокие по питерским меркам, что приятно удивляет. Педикюр и маникюр тоже очень здорово делают. Солярий удобный и мощный, вертикальный, с отдельным туалетом и даже душем. Всегда чистые полы, свежие лампы, чистые одноразовые тапочки, салфетки и расходники, полотенца, всегда есть, и вообще чистота везде, что тоже приятно. При этом здесь никогда нет очередей, запись сутра на сегодня почти всегда есть. Запись вечером на следующий день - тоже. Действительно хороший салон. Чувствуешь себя человеком. С девушками всегда приятно за одно пообщаться. Готовят хороший кофе. После посещения их салона у меня всегда хорошее настроение. Рекомендую.

Недостатки

Нет телевизора для клиентов в холле. Но обычно больше 5 минут я никогда не жду. Почти всегда прихожу и сразу иду к мастеру. Похоже у них четко работает администратор в плане записи клиентов на услуги.

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

18.05.2019 | Алина
26
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Врача дерматокосметолога Пискунову Инну Леонидовну. Лечился в квд 7. На стойкости. Беспокоят прыщи с 13 лет. Сейчас 21. После прохождения 3 процедур реально кожа стала лучше. Рубцы меньше стали. Ещё удалила папилломы под грудью. Лазером.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Асмедия на Комендантском Сеть косметологических клиник

21.04.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ходила в Ас медия на ультразвуковую чистку и благодарна за результат! Была у косметолога Дубаковой Ксении Сергеевны. После процедуры лицо прямо как засветилось, тон выровнялся, как будто я только из отпуска вернулась. Так что теперь регулярно хожу сюда для поддержания эффекта.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

15.04.2019 | susanna
0
0

Достоинства

otlichni podxot

Недостатки

net

Читать весь отзыв

Бионика на Выборгском Сеть медицинских центров красоты

27.03.2019 | Ирина Кузнецова
0
0

Достоинства

Я благодарна Богу и судьбе, что привели меня в « Бионику» на Выборгское шоссе д.5/1! Это было 10 лет назад. Скажу честно, отчаялась искать Врача - Человека! На тот момент много профильных мед. Клиник прошла. Большой список салонов и происшествий должен был напрочь отбить охоту ходить по ним, но я упёртая! Мне улыбнулась большая удача! В лице Николаевой Ольги Васильевны!!! Она не только спасла мое лицо, но и сделала его лучше! Человек с большой Буквы!! Профессионал с медицинским образованием ( что очень важно!), отзывчивый и чуткий человек ( кто вам сейчас правду скажет? Только разведут на деньги!) Это фея в белом халате! В каком бы состоянии не находилась ваша кожа, после золотых рук Ольги Васильевны - Вы Королева!!! Настолько грамотный человек, который постоянно следит за индустрией красоты, применяет на практике и знает результат от любого препарата! Она знает все и обо всем!!! А главное любит свою профессию и клиентов! Всегда расскажет о процедуре и препарате( как я буду выглядеть на выходе)Поэтому ,спокойно доверяю ей своё лицо , а с того момента Только Ей!!!! Ольга Васильевна подходит к решению проблемы разных людей индивидуально!!!Это делает ее не просто врачем! Она становится неотъемлемой частью твоей жизни (я про себя ) ! Лично для меня она стала дорогим сердцу человеком, который не даёт мне стареть!!!! Также в этом центре есть администратор Светлана-супер девушка ( женщиной ее назвать , язык не поворачивается!) грамотная , тактичная, заботливая, спокойная! Я ее безумно люблю!!!! 10 лет вместе!!! Второй администратор Людмила- также профессионал ( пару лет вместе ) она прекрасный человек! Одним словом, захожу и попадаю в домашнюю атмосферу! Не с наигранными улыбками и мнимой заботой, а реальным ,душевным теплом! Отдельно хочу поблагодарить владельцев салона( т.к в Озерках любимый салон!) за качественные препараты и технику, за политику сдерживания цен( самые низкие цены по городу!), за чуткое отношение к своему коллективу! Девчонки помолодели, всегда в прекрасном настроении ! Ваша забота о них ( семинары, подарки, конкурсы, праздники) всецело отражается на их работе! За приятные бонусы для клиентов! Вы большие молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу и как можно больше довольных клиентов! P.S : писала простым языком , от души, как есть!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Май на Торжсковской Сеть салонов красоты

25.03.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Хожу на процедуры к косметологу Наталье, всем довольна. Наталья профессионал своего дела,очень нравится результат от процедур. Так же хочется отметить, что в этом салоне работают внимательные, вежливые администраторы, которые всегда помогают подобрать продукцию по домашнему уходу. Очень нравится обслуживание в этом салоне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

arina8249
13.03.2019 | arina8249
0
0

Достоинства

Совсем недавно посетила данный салон и осталась довольна.Сам салон мне посоветовала подруга,которая уже давно туда ходит.Ну так вот делала тут лазерную эпиляцию ног и чистку лица.Сделали без единого болевого ощущения и быстро.И это превосходно!.Советую!.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв