Отзывы о наращивании ресниц в Санкт-Петербурге


Аквамарин Салон красоты

10.06.2020 | Лиза
3
0

Достоинства

Единственный салон в городе, где делают наращивание ресниц за один час. При этом-качество отличное, носятся реснички месяц и больше. Спасибо мастеру Надежде за работу и приятные беседы во время процедуры. В целом салон очень нравится,есть солярий и коллагенарий.

Недостатки

Всегда плотная запись к специалистам, трудно попасть.

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

08.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Идеальное качество работы, очень быстро и без дискомфорта.

Недостатки

Мне все очень понравилось!

Читать весь отзыв

Шашуркина Светлана Шашуркина Светлана Визажист - стилист

06.02.2020 | Мари
0
0

Достоинства

Просто молодец!!! Прекрасные впечатления!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Московском проспекте Сеть студий маникюра

vittatti
21.12.2019 | vittatti
0
0

Достоинства

Если я устаю от будничной суеты, то прихожу в этот салон, чтобы почувствовать себя королевой. Очень хороший дизайн интерьера, как захожу в салон, у меня сразу поднимается самооценка (думаю, и у других девушек также), я нахожусь в красивом месте, сейчас удобно расположусь в шикарном кресле и за мной будут ухаживать феи. А качество работ девочек (ногти, реснички и брови делаю здесь постоянно) пять баллов из пяти

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красотка на Будапештской Сеть салонов красоты

10.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Делала здесь наращивание ресниц, очень аккуратная работа. Выглядит натурально. Теперь выразительный взгляд, и ухоженный вид. По стоимости вышло недорого, меньше 2 тысяч. Обещали, что 3-4 месяца смогу наслаждаться шикарными ресницами, если правильно ухаживать и делать коррекцию

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Альказар Салон красоты

08.11.2018 | Варвара
1
0

Достоинства

Давно хожу в этот салон, нравятся мастера, уютная атмосфера. Делаю курсами LPG массаж и Vip line. Так же пользуюсь услугами парикмахера, стрижки, окрашивание, делаю маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Fleur de Lys (Флёр де Лис) на Заневском Студия красоты

07.11.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Не знаю!

Недостатки

Со слезами на глазах! Здравствуйте любительницы красоты! Сегодня посетила этот салон, решила нарастить ресницы, звонила заранее, сказала админу что мне надо 3D, размер 12, изгиб Д, но когда я пришла, оказалось, что мастер опаздал, совершенно не подготовился, то что мне надо было нет в наличии! ( Ошибка админа, не доносит правильно инфу мастерам) , но это пол беды! Основное, девочки, первый раз я вышла из салона красоты со слезами на глазах!!!!!!!!! ((((( Мне наращивала мастер Светлана, может она и хороший мастер по чему-то другому, но что касается ресниц, это было просто ужас, когда я увидела себя в зеркало!!!! Во-первых, никакого оъбема 3D не было и в помине, ресницы были поставлены в кривь и в кось , я не могла их расчесать даже специальной кисточкой! Они смотрели в разные стороны и было ощущение, что я с ними уже хожу месяца два!!! Ужасный мастер, ужасные ресницы, ужасное испорченное настроение и слезы!!!!! И все это мне ещё стоило 3000 рублей!!!! Офигеть! Спасибо салона за хороший прием и красоту, которую мне "съделали" ! В жизни больше туда не пойду! Прилагаю фото, посмотрите и сами убедитесь!

Читать весь отзыв

Фото

KISTOCHKI (Кисточки) на 7-ой линии В.О. Сеть студий маникюра

21.06.2018 | Настя
0
0

Достоинства

Сделала три недели назад наращивание ресниц в кисточках. Ресницы до сих пор меня радуют! Приятно когда свою работу делают качественно!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Комендантском Сеть студий маникюра

24.04.2018 | Карина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность студии "Кисточки". Я в первый раз наращивала ресницы, процедура оказалась даже быстрее и проще, чем я думала! Почти месяц прошел с момента наращивания, и вы знаете, до сих пор все в порядке.Ну всего несколько ресничек немного загнулись в другую сторону, но этого почти не заметно, да и сплю я не очень аккуратная. я делала реснички у мастеры Насти

Недостатки

всего несколько ресничек немного загнулись в другую сторону, но этого почти не заметно

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Малой Балканской Сеть студий маникюра

13.04.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Я вот уже год не наращиваю ресницы, делаю только ламинирование, такая классная процедура, укрепляет ресницы, а взгляд становится шикарным.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Комендантском Сеть студий маникюра

13.04.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Спасибо за мои бровки и реснички студии кисточки, все вышло красиво и гармонично! Через месяц ждите меня снова!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

M-Beauty (Эм бьюти) Салон красоты

peoplelike
15.01.2018 | peoplelike
0
0

Достоинства

Огромное спасибо салону красоты за качественный сервис и хорошее отношение. Пользуюсь здесь различными услугами не впервые, поэтому смело могу рекомендовать здесь практически все виды услуг. Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Александре за отличную работу и индивидуальный подход. Общее впечатление от посещения салон только положительное.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

L’Idillic (Лидиллик) Студия совершенства

17.12.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

После возвращения из командировки я проходила с гель-лаком 3 недели что делала в студии, что меня очень порадовало. Решила снова записаться и снова на маникюр с гель-лаком. Так я стала постоянной клиенткой на ноготки, потом попробовала педикюр их аппаратный кислотный, потом попробовала наращивание ресниц и все на что я записывалась приятно меня радовало и долго носилось. Так я начала постоянно ходить на наращивание ресничек к ним. Действительно качественно и с любовью! Обслуживаюсь в этом салоне по сей день, благодарна мастерам и администраторам, за любовь к своему делу и за открытость-приятность!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Красотка на Будапештской Сеть салонов красоты

11.10.2017 | Екатерина С.
0
0

Достоинства

Хороший салон, сколько раз ни приходила, всегда довольна. Настенька Корабицина, вы супер! Делала у вас наращивание ресниц - результат превзошел все ожидания )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Shanti (Шанти) Салон красоты

28.02.2017 | Валерия
0
0

Достоинства

Давно прихожу на наращивание ресниц. Все здесь полностью устраивает. Особенно радует, что процедура длится недолго и очень качественные ресницы для наращивания. Коррекцию приходится делать не часто, все выглядит очень красиво.

Недостатки

Нельзя расплатится картой

Читать весь отзыв

Oskar (Оскар) на Старорусской Сеть салонов красоты

20.02.2017 | Ира
0
0

Достоинства

Уже не первый раз прихожу на наращивание ресниц. Процедура длится недолго и держатся ресницы очень хорошо. Качество ресниц мне очень нравится и мастер делает все очень естественно, я очень довольна.

Недостатки

Не работал телевизор

Читать весь отзыв

Ванилла Салон красоты

15.02.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Очень здесь понравился мастер по наращиванию ресниц, которая сделала мне просто потрясающее наращивание. Сами ресницы высокого качества и долго сохраняют свою прежнюю форму. Теперь записалась на коррекцию, так как для себя выбрала постоянного мастера здесь.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Jean Vallon (Жан Валлон) на Спортивной Салон красоты

31.01.2017 | Регина
0
0

Достоинства

Уже не первый раз прихожу на наращивание ресниц. Очень нравится как работает мастер, быстро и главное очень качественно. Ресницы всегда отличного качества и очень хорошо держаться.

Недостатки

Записываться нужно заранее

Читать весь отзыв

Дом Распутина Сити Салон красоты

30.01.2017 | Валерия
0
0

Достоинства

Очень много слышала положительных отзывов о мастере по наращиванию ресниц, которая здесь работает. И вот наконец-то заглянула сюда и мне сделали просто потрясающее наращивание, все очень естественно и ресницы высокого качества.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

PrimaVera (Примавера) на Гагаринской Студия красоты

27.01.2017 | Ульяна
0
0

Достоинства

Захотелось немного внести изменений в свой привычный образ и сделали мне здесь наращивание ресниц. Мне очень понравился полученный результат, так как выглядело все максимально естественно и ресницы мои после наращивания не осыпались.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв