Отзывы о мелировании в Санкт-Петербурге


Nota Bene (Нота Бэнэ) на Елизаровской Сеть салонов красоты

Екатерина
21.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Была в этом салоне впервые, пришла на стрижку. Огромное спасибо мастеру Анне, все очень понравилось, обязательно приду еще на окрашивание и уход. В самом салоне очень чисто, приветливый администратор, всегда предлагают чай/кофе

Недостатки

не очень удобная парковка, иногда не бывает мест

Читать весь отзыв

Тимков Владимир Тимков Владимир

13.02.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Отличный мастер почему то не дали мне поставить пять звезд я бы поставила 10 все парикмахеры которых я посещала после него восхищались его работой обучался в англиии очень рекомендую он вам создаст не повторимую стрижку

Недостатки

Нет недостатков очень высокая квалификация

Читать весь отзыв

Fabulous (Фабулус) Салон красоты

26.12.2019 | .
1
0

Достоинства

Всё прекрасно!Очень добры клиентам.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Виктор Виктор

02.07.2019 | Анастасия Жукова
0
0

Достоинства

Виктор - мастер от Бога! Эмоции зашкаливают! Масса позитива, юмора, качества, таланта, знаний, грамотности, тактичности, деликатности, доброты, внимательности, усидчивости, кропотливости и много хорошего :):):)

Недостатки

Наковых не выявлено!

Читать весь отзыв

Ориона на Генерала Хазова Сеть салонов красоты

13.08.2017 | Наташа
0
0

Достоинства

Я делала себе здесь мелирование и татуаж бровей, получилось просто шикарно. Мастера все очень профессиональные, знают свое дело. Дают кучу советов. Отдельно хочется отметить администраторов, за их приветливость и доброжелательность, а также вкусный чай с леденцами).Спасибо огромное за красоту, из то, что вы есть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Макрахидзе Ника Макрахидзе Ника Парикмахер-стилист

07.06.2017 | Анна
0
0

Достоинства

По существу: грамотный, опытный мастер. Внимательный,терпеливый и тактичный человек.Хорошая краска-цвет один в один на выходе, как мы выбрали перед процедурой, цвет идет,волосы расчесываются. Личный опыт подробнее:Очень долго и тщательно искала салон,т.к. хотела сложное окрашивание с игрой цвета (работа сама по себе сложная и требует грамотности и опыта), плюс мои неудачные окрашивания у предыдущих мастеров и мелирование от безысходности и отчаяния с отросшими корнями. И весь этот букет надо было обработать и сделать конфетку.Молодец,Ника.Рекомендую!Выбранные тона краски один-в-один получились в результате, для меня удивительно,что все так,произведена коррекция цвета,выбран мой родной цвет идеально,краска легла как надо, выбраны грамотно цвета и техника,волосы замечательные,расчесываются,идет холодный блонд.Стоило ради того ехать в Питер из другого города (мы так и сделали,ибо не встретили там,где были профессионалов,редко когда они попадали, делали что надо,правда редко.Про цену…ну обсуждайте заранее с мастером, это уж индивидуально,не нравится- идите дальше,как говорится.Я здесь оставляю отзыв о профессионализме и результате. Без хамства,терпеливо выслушали меня,спокойно,в общем все нормально)Надеюсь,админы узнают и выложат к отзыву фото,сделанные парикмахером.Рекомендую,повторюсь,Нику.Претензий нет, одно положительное впечатление.Всем спасибо.

Недостатки

Цена выше средней по Питеру, но не нравится, как говорится, идите дальше, тут только можно или искать дешевле и рисковать или подкопить

Читать весь отзыв

New Touch (Нью Тач) Салон красоты

guskova.yana
24.03.2017 | guskova.yana
0
0

Достоинства

Давно делаю в NEW TOUCH мелирование на фольгу. Об этой процедуре и будет мой отзыв. Итак. Гигиена в салонах для меня всегда на первом месте. Здесь мне нравятся всегда чистые инструменты и столы. Что касается результата, то я всегда смотрю в зеркало с восхищением в конце работы мастера. Пряди получаются яркие и четкие. В других салонах мне иногда делали мелирование бледным, ссылаясь на "естественный" результат. Смывают волосы здесь строго по времени и не приходится напоминать про себя. Нигде еще мне не расчесывали волосы ТАК бережно. Мастер делала это так, как будто это ее собственные пряди. А волос у меня достаточно длинный. Благодаря значительному затраченному времени мастера я не потеряла ни одного из своих драгоценных волос. Ну и что не немаловажно, персонал в NEW TOUCH встречает и провожает всегда с улыбкой.

Недостатки

для меня их нет!

Читать весь отзыв

Французский дворик Салон красоты

20.02.2017 | Маргарита
0
0

Достоинства

На свой юбилей мне хотелось быть самой обаятельной и привлекательной. И за этим я обратилась в салон "Французский дворик". Мне сделали модную стрижку, мелирование, нарастили ногти. И каждый мастер просто профи своего дела! Я была сногшибательна! Мне настолько понравилось, что я теперь регулярно посещаю салон для поддержания себя в форме.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Островок красоты Салон красоты

07.02.2017 | Оксана
1
0

Достоинства

Уже два раза была в салоне "Островок красоты". Делала мелирование на свои тонкие, разноцветные волосы. Очень понравился салон! Замечательный мастер-стилист, профессионально и аккуратно подходит к своему делу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Marri (Мари) Салон красоты

03.02.2017 | Тамара
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось как меня подстригли в салоне "Мари", и причем не просто подстригли, а полностью обновили облик, мастер предложила сделать мелирование и новую стрижку, я рискнула и ни разу не пожалела! Вышло очень стильно, муж меня не узнал)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вуаля (на Малой Балканской) Сеть салонов красоты

27.01.2017 | Алла
0
0

Достоинства

Давно хотела сделать себе мелирование, но работы мастеров мне не нравились. В Салоне "Вуаля" мне посчастливилось найти мастера, который хорошо меня покрасил и все получилось, как я и хотела.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

АнелА Салон красоты

24.01.2017 | Оксана
0
0

Достоинства

Я блондинка со стажем и претензиями, давно крашусь только здесь. Мы пробовали и пряди, и классическое мелирование — результат остаётся неизменным, живые волосы, натуральный вид (а у меня очень тёмный родной пигмент). И главное — меня здесь слышат, с какими бы идеями я ни пришла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арман Салон-парикмахерская

22.01.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Попала к мастеру в салон "Арман". Мелирование и тонирование было сделано безупречно! Краска для тонирования была подобрана настолько идеальна, что на "выходе" цвет просто превзошел все ожидания! Стрижка была выполнена в точно, той, о которой было заявлено вначале при обсуждении! С огромным удовольствием приду снова!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эврика на Шлиссельбургском Салон-парикмахерская

22.01.2017 | Инна
1
0

Достоинства

Делала в салоне "Эврика" сложное окрашивание с мелированием. Результат получился такой как и хотела, боялась что с краской мастер может переборщить ведь я меняла цвет кардинально, но все удалось. Сервис на хорошем уровне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Изюм на Бабушкина Салон красоты

22.12.2016 | Инесса
0
0

Достоинства

Недавно здесь сделали мне мелирование, от которого я была просто в восторге. Думала испортят волосы и краску подберут плохую, но все оказалось наоборот. С помощью мелирования мой образ полностью преобразился и я стала получать много комплиментов.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Виктория на Пловдивской Салон красоты

21.12.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Посетила салон впервые и очень понравилось! Работают настоящие мастера своего дела, а стилист просто обалденно сделала мне мелирование волос. Атмосфера здесь дружелюбная и приятна, предложили чай и кофе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цирюльня Парикмахерская

12.12.2016 | Оля
0
0

Достоинства

Делала в парикмахерской калифорнийское мелирование. Очень хорошо получилось, плавные красивые переходы от прядки к прядке) Мастер тоже попался замечательный, к сожалению имя не спросила)

Недостатки

Не обнаружила, еще и чаем угостили)

Читать весь отзыв

Антарес Салон красоты

05.12.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Хожу в данный салон с 2015 года (до этого проживала в другом городе). Ухожу отсюда просто вся светящаяся. Мастер просто супер. Постоянно делаю стрижку и мелирование. Всегда остаюсь довольная как слон. Несколько раз делала маникюр - тоже осталась довольна. Цены вполне приемлемы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sergio (Сержио) на Садовой Сеть салонов красоты

27.11.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Недавно сделала мелирование в этом салоне, очень понравилось, мастер предложила сделать небольшие блики и затонировать, получилось очень здорово, на работе все оценили и даже немного позавидовали.

Недостатки

Неудобная зона ожидания(

Читать весь отзыв

Чайка (Байконурская) Салон-парикмахерская

11.11.2016 | Алиса
0
0

Достоинства

Мне сделали мелирование на длинные волосы именно такое, о котором я давно уже мечтала. Понравилось бережное отношение к моим волосам. Спросила о моих предпочтениях, волосы практически не пострадали, учитывая то, что мелирование сложное.

Недостатки

Впечатления остались у меня только положительные.

Читать весь отзыв