Отзывы об уходе за лицом в Смоленске



Дополнительные фильтры:

 

Ботэ (Пржевальского) Медико-косметологический центр

19.06.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Отзывов в интернете много, но все одно нужно доверять своему мнению и опыту – так я подумала и сделала аппаратный смас-лифтинг на Лифтере. Результат понравился и я теперь всем подругам про него рассказываю, потому как ну супер же, когда можно поправить овал, избавиться от первых морщинок и стать моложе, и при этом не надо продавать почку и прятаться от всех минимум месяц из-за реабилитации. Я считаю что супер выход! И именно такой результат дала мне Лифтера, я стала выглядеть моложе и свежее, брыльки писпарились и щечки приподнялись, вокруг глаз все стало красивеньким и аккуратненьким – иногда мне кажется что и верхнее веко подтянулось и бровь приподнялась, но может просто кажется. И стоит это весьма доступных денег, и гулять можно хоть в тот же день, никто и не заметит, что вы только после процедуры – а вот результат что выглядите вы как-то иначе заметят. И с каждым днем все будут видеть все больше и больше изменений, да и вы сами будете любоваться своим отражением. Но есть правило – выбирайте специалиста который обучался работать на аппарате и имеет соответствующий сертификат и смотрите чтобы аппарат был оригинальный, а не поддерльные аналоги. Вот тогда результат вас точно удивит и очень порадует!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Ботэ (Пржевальского) Медико-косметологический центр

26.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Сделала в Ботэ смас-лифтинг на лифтере, мне очень понравился результат, с удовольствием поделюсь опытом! Процедура ненапряжная, немного жжет, но в целом, можно потерпеть. Отек потом держался денек, но сразу можно было выходить на улицу без проблем. Результат видно не сразу, он проявляется постепенно. Прошел месяц и я вижу, какой стала красоткой, овал лица четкий, кожа плотная, как будто снова появились скулы. Я не думала что от аппаратной процедуры может быть такой эффект, для меня это открытие! Спасибо моему косметологу Ольге за то что поддержала меня и посоветовала именно эту процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

26.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я подумывала о пластике, но Рена Магерамовна переубедила меня, рекомендовала сначала попробовать аппаратные методики, потому как операция никуда не убежит, все там будем, кому оно надо. Выбрали с ней для меня смас-лифтинг на корейском аппарате Лифтера. Процедура не долгая, доктор меня хорошо подготовила предварительно, описала все пошагово. Восстановления как такового не было, буквально 2 дня небольшой отек и все. Результат мне очень нравится, получается смас-лифтинг я сделала в начале сентября, прошло уже 2 месяца, глубокие морщины в носогубном треугольнике подтянулись, щеки приподнялись. Кожа стала от себя прежней отличаться упругостью, тонусом. Я очень довольна! И рада что не решилась на какие-то более серьезные меры.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный специалист. Внимательный, чуткий и профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

21.04.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Замечательный специалист, все аккуратно, быстро и качественно. А главное стерильно! Очень приветливые грамотные администраторы, всегда подберут удобное время.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

31.03.2020 | Александра
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить всех специалистов центра за прекрасную и слаженную работу!Посещаю Галатею не один год,всем довольна!Недавно делали коррекцию губ с Евгенией Владимировной.Очень было страшно,но быстро и почти безболезненно!Результатом крайне довольна.А еще она посоветовала мне криолиполиз перед летом на мой животик.Так что ждите!Совсем скоро я опять у вас!

Недостатки

С вами время пролетает крайне быстро)

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

31.03.2020 | Ирина
4
0

Достоинства

Делали с Евгенией Владимировной уколы гиалуроновой кислоты и витаминов.Совсем не больно,рука легкая!Лицо сияет!Спасибо моему любимому доктору!А еще в салоне очень все уютно,по-домашнему!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

20.03.2020 | Надежда
1
1

Достоинства

Полюбила Галатею за профессионализм сотрудников и уютную обстановку. Я шла за результатом, я его и получила. Молодцы, так держать!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

20.03.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Галатею за прекрасных специалистов,за процедуры,которые помогают подчеркнуть всю красоту женщины,за те чувства с которыми уходишь из салоны.)))))

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна Шманькова
4
0

Достоинства

Наращивала реснички у Екатерины и делала брови! В полном восторге! Очень аккуратно и естественно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Аня
1
0

Достоинства

Очень понравился специалист! Проконсультирует во всех вопросах! Подскажет какие необходимы процедуры!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Очень все понравилось! Справились с моими проблемами на лице

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Полякова Алина Владимировна Полякова Алина Владимировна косметолог

27.01.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Была на консультации и процедуре Диспорт у Поляковой А.В., у неё огромный опыт, качественно и быстро провела процедуру. Результат- через 2 недели минус 10лет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

27.01.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Практически не имеет периода реабилитация- отек и покраснение проходят за выходные, а результат превосходит ожидания

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

09.01.2020 | татьяна
0
0

Достоинства

Делала элос омоложение на область век. После процедуры глаза как будто открылись, кожа верхних век подтянулась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

15.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень давольна всеми процедурами, что делала! И специалисты на высшем уровне!!!

Недостатки

Необнаружено

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

saenko-0791
07.12.2019 | saenko-0791
0
0

Достоинства

Одна из самых любимых процедур! Очень долго держится эффект. Разгладились морщины на лбу и межбровье. Просто супер!!

Недостатки

Недостатков точно нет!

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

30.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Первый раз в жизни была в салоне красоты. Специалист подобрала уход по лицу. Качественная работа, грамотный подход, сразу виден профессионализм. Четкие рекомендации по уходу за лицом, ничего лишнего.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

25.11.2019 | Лесик
0
0

Достоинства

Очень понравился массаж лица. У специалиста невероятно нежные, мягкие пальчики. Результат от массажа порадовал, лицо стало румяное, свежое, подтянутое. Всем рекомендую!

Недостатки

Недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Полякова Алина Владимировна Полякова Алина Владимировна косметолог

20.11.2019 | Оля Ш
1
0

Достоинства

Каждый год делаю такую процедуру как омоложение Fraxel, выглядеть стала намного лучше, подруги завидуют.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв