Отзывы о косметологии в Смоленске



Дополнительные фильтры:

   

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

20.08.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Наконец-то дошли руки написать отзыв о центре Галатея. Прекрасное место, где из любой дурнушки толстушки смогут сделать изящную красавицу. Бываю здесь не очень часто, но всегда с большим удовольствием и пользой. Лазерной эпиляцией привела в порядок все проблемные части тела, похудела на размер после процедур на Футуре , а Лифтерой мощно подтянула лицо и улучшила овал. Спасибо, что вы есть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ботэ (Пржевальского) Медико-косметологический центр

19.06.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Отзывов в интернете много, но все одно нужно доверять своему мнению и опыту – так я подумала и сделала аппаратный смас-лифтинг на Лифтере. Результат понравился и я теперь всем подругам про него рассказываю, потому как ну супер же, когда можно поправить овал, избавиться от первых морщинок и стать моложе, и при этом не надо продавать почку и прятаться от всех минимум месяц из-за реабилитации. Я считаю что супер выход! И именно такой результат дала мне Лифтера, я стала выглядеть моложе и свежее, брыльки писпарились и щечки приподнялись, вокруг глаз все стало красивеньким и аккуратненьким – иногда мне кажется что и верхнее веко подтянулось и бровь приподнялась, но может просто кажется. И стоит это весьма доступных денег, и гулять можно хоть в тот же день, никто и не заметит, что вы только после процедуры – а вот результат что выглядите вы как-то иначе заметят. И с каждым днем все будут видеть все больше и больше изменений, да и вы сами будете любоваться своим отражением. Но есть правило – выбирайте специалиста который обучался работать на аппарате и имеет соответствующий сертификат и смотрите чтобы аппарат был оригинальный, а не поддерльные аналоги. Вот тогда результат вас точно удивит и очень порадует!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Ботэ (Пржевальского) Медико-косметологический центр

26.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Сделала в Ботэ смас-лифтинг на лифтере, мне очень понравился результат, с удовольствием поделюсь опытом! Процедура ненапряжная, немного жжет, но в целом, можно потерпеть. Отек потом держался денек, но сразу можно было выходить на улицу без проблем. Результат видно не сразу, он проявляется постепенно. Прошел месяц и я вижу, какой стала красоткой, овал лица четкий, кожа плотная, как будто снова появились скулы. Я не думала что от аппаратной процедуры может быть такой эффект, для меня это открытие! Спасибо моему косметологу Ольге за то что поддержала меня и посоветовала именно эту процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

26.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я подумывала о пластике, но Рена Магерамовна переубедила меня, рекомендовала сначала попробовать аппаратные методики, потому как операция никуда не убежит, все там будем, кому оно надо. Выбрали с ней для меня смас-лифтинг на корейском аппарате Лифтера. Процедура не долгая, доктор меня хорошо подготовила предварительно, описала все пошагово. Восстановления как такового не было, буквально 2 дня небольшой отек и все. Результат мне очень нравится, получается смас-лифтинг я сделала в начале сентября, прошло уже 2 месяца, глубокие морщины в носогубном треугольнике подтянулись, щеки приподнялись. Кожа стала от себя прежней отличаться упругостью, тонусом. Я очень довольна! И рада что не решилась на какие-то более серьезные меры.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

07.06.2020 | Макс
1
1

Достоинства

Грамотный специалист. Делал массаж. Очень помогли. Рекомендую

Недостатки

. Нет недосиатков

Читать весь отзыв

Шахмарданова Рена Магерамовна Шахмарданова Рена Магерамовна косметолог

12.05.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Делала лазер у Рены Магерамовны. Хороший специалист с которым комфортно. Очень боялась лазерной процедуры, но успокоили и настроили на позитив. Довольна и процедурой и доктором

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Коробова Виктория Коробова Виктория Косметолог-эстетист

12.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Лучший омолаживающий массаж в городе Смоленске. Ушли носогубные складки и брыли. Лицо потянулось. У специалиста сильные руки, но массаж безболезненный и очень эффективный

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный специалист. Внимательный, чуткий и профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

31.03.2020 | Александра
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить всех специалистов центра за прекрасную и слаженную работу!Посещаю Галатею не один год,всем довольна!Недавно делали коррекцию губ с Евгенией Владимировной.Очень было страшно,но быстро и почти безболезненно!Результатом крайне довольна.А еще она посоветовала мне криолиполиз перед летом на мой животик.Так что ждите!Совсем скоро я опять у вас!

Недостатки

С вами время пролетает крайне быстро)

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

31.03.2020 | Ирина
4
0

Достоинства

Делали с Евгенией Владимировной уколы гиалуроновой кислоты и витаминов.Совсем не больно,рука легкая!Лицо сияет!Спасибо моему любимому доктору!А еще в салоне очень все уютно,по-домашнему!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

20.03.2020 | Надежда
1
1

Достоинства

Полюбила Галатею за профессионализм сотрудников и уютную обстановку. Я шла за результатом, я его и получила. Молодцы, так держать!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Демидкова Екатерина Демидкова Екатерина косметолог

20.03.2020 | Надежда
2
0

Достоинства

На шугаринг вот уже как полгода хожу только к Екатерине, жаль что раньше её не нашла для себя. Сразу видно, что мастер - профессионал своего дела. Делаю ещё уходовые процедуры для лица и массаж. Руки у неё волшебные. От массажа получила не только удовольствие, конечно, но и видимый результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

20.03.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Галатею за прекрасных специалистов,за процедуры,которые помогают подчеркнуть всю красоту женщины,за те чувства с которыми уходишь из салоны.)))))

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна Шманькова
4
0

Достоинства

Наращивала реснички у Екатерины и делала брови! В полном восторге! Очень аккуратно и естественно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна Пашкявичюс
4
0

Достоинства

Ирина Хорошо расслабляет! Массаж лица просто волшебный! Подобрали для моей кожи специальный не по маслу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна
2
0

Достоинства

Очень болела спина, Ольга очень сильно помогла! Так же понравился антицеллюлитный массаж у Ольги!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Аня
1
0

Достоинства

Очень понравился специалист! Проконсультирует во всех вопросах! Подскажет какие необходимы процедуры!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Очень все понравилось! Справились с моими проблемами на лице

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вольпе Мария Васильевна Вольпе Мария Васильевна Косметолог, дерматовенеролог

07.02.2020 | Кира
0
3

Достоинства

Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв). Часто от знакомых слышала,что Мария Вольпе- лучший в городе кометолог,врач. И когда я наконец-то решила избавиться от давнего своего комплекса,а именно, родинок на лице,сомнений не было- нужно идти к ней! Мария сразу же меня успокоила,смогла расположить,внимательно выслушала,проконсультировала,дала ответы на все интересующие вопросы и даже больше. В целом произвела хорошее впечатление и как человек,и как отличный специалист! Можно утверждать,что она профессионал своего дела!! К таким,как Мария всегда хочется возвращаться!! Лучшие друзья девушек-это косметологи))))А моей лучшей подругой стала Мария Вольпе. Огромное Вам спасибо,что избавили меня от комплекса,удалили эти родинки на лице. Все прошло отличноУверена,что буду к Вам приходить и на другие процедуры)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Полякова Алина Владимировна Полякова Алина Владимировна косметолог

27.01.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Была на консультации и процедуре Диспорт у Поляковой А.В., у неё огромный опыт, качественно и быстро провела процедуру. Результат- через 2 недели минус 10лет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв