Отзывы о центрах косметологии Смоленска



Дополнительные фильтры:

 

Ботэ (Пржевальского) Медико-косметологический центр

19.06.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Отзывов в интернете много, но все одно нужно доверять своему мнению и опыту – так я подумала и сделала аппаратный смас-лифтинг на Лифтере. Результат понравился и я теперь всем подругам про него рассказываю, потому как ну супер же, когда можно поправить овал, избавиться от первых морщинок и стать моложе, и при этом не надо продавать почку и прятаться от всех минимум месяц из-за реабилитации. Я считаю что супер выход! И именно такой результат дала мне Лифтера, я стала выглядеть моложе и свежее, брыльки писпарились и щечки приподнялись, вокруг глаз все стало красивеньким и аккуратненьким – иногда мне кажется что и верхнее веко подтянулось и бровь приподнялась, но может просто кажется. И стоит это весьма доступных денег, и гулять можно хоть в тот же день, никто и не заметит, что вы только после процедуры – а вот результат что выглядите вы как-то иначе заметят. И с каждым днем все будут видеть все больше и больше изменений, да и вы сами будете любоваться своим отражением. Но есть правило – выбирайте специалиста который обучался работать на аппарате и имеет соответствующий сертификат и смотрите чтобы аппарат был оригинальный, а не поддерльные аналоги. Вот тогда результат вас точно удивит и очень порадует!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Ботэ (Пржевальского) Медико-косметологический центр

26.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Сделала в Ботэ смас-лифтинг на лифтере, мне очень понравился результат, с удовольствием поделюсь опытом! Процедура ненапряжная, немного жжет, но в целом, можно потерпеть. Отек потом держался денек, но сразу можно было выходить на улицу без проблем. Результат видно не сразу, он проявляется постепенно. Прошел месяц и я вижу, какой стала красоткой, овал лица четкий, кожа плотная, как будто снова появились скулы. Я не думала что от аппаратной процедуры может быть такой эффект, для меня это открытие! Спасибо моему косметологу Ольге за то что поддержала меня и посоветовала именно эту процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

26.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я подумывала о пластике, но Рена Магерамовна переубедила меня, рекомендовала сначала попробовать аппаратные методики, потому как операция никуда не убежит, все там будем, кому оно надо. Выбрали с ней для меня смас-лифтинг на корейском аппарате Лифтера. Процедура не долгая, доктор меня хорошо подготовила предварительно, описала все пошагово. Восстановления как такового не было, буквально 2 дня небольшой отек и все. Результат мне очень нравится, получается смас-лифтинг я сделала в начале сентября, прошло уже 2 месяца, глубокие морщины в носогубном треугольнике подтянулись, щеки приподнялись. Кожа стала от себя прежней отличаться упругостью, тонусом. Я очень довольна! И рада что не решилась на какие-то более серьезные меры.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

07.06.2020 | Макс
1
1

Достоинства

Грамотный специалист. Делал массаж. Очень помогли. Рекомендую

Недостатки

. Нет недосиатков

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный специалист. Внимательный, чуткий и профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

31.03.2020 | Александра
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить всех специалистов центра за прекрасную и слаженную работу!Посещаю Галатею не один год,всем довольна!Недавно делали коррекцию губ с Евгенией Владимировной.Очень было страшно,но быстро и почти безболезненно!Результатом крайне довольна.А еще она посоветовала мне криолиполиз перед летом на мой животик.Так что ждите!Совсем скоро я опять у вас!

Недостатки

С вами время пролетает крайне быстро)

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

31.03.2020 | Ирина
4
0

Достоинства

Делали с Евгенией Владимировной уколы гиалуроновой кислоты и витаминов.Совсем не больно,рука легкая!Лицо сияет!Спасибо моему любимому доктору!А еще в салоне очень все уютно,по-домашнему!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Галатея на Октябрьской революции Сеть медико-косметологических центров

20.03.2020 | Надежда
1
1

Достоинства

Полюбила Галатею за профессионализм сотрудников и уютную обстановку. Я шла за результатом, я его и получила. Молодцы, так держать!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

20.03.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Галатею за прекрасных специалистов,за процедуры,которые помогают подчеркнуть всю красоту женщины,за те чувства с которыми уходишь из салоны.)))))

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна Шманькова
4
0

Достоинства

Наращивала реснички у Екатерины и делала брови! В полном восторге! Очень аккуратно и естественно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна Пашкявичюс
4
0

Достоинства

Ирина Хорошо расслабляет! Массаж лица просто волшебный! Подобрали для моей кожи специальный не по маслу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна
2
0

Достоинства

Очень болела спина, Ольга очень сильно помогла! Так же понравился антицеллюлитный массаж у Ольги!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Аня
1
0

Достоинства

Очень понравился специалист! Проконсультирует во всех вопросах! Подскажет какие необходимы процедуры!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.02.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Очень все понравилось! Справились с моими проблемами на лице

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

27.01.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Практически не имеет периода реабилитация- отек и покраснение проходят за выходные, а результат превосходит ожидания

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

09.01.2020 | татьяна
0
0

Достоинства

Делала элос омоложение на область век. После процедуры глаза как будто открылись, кожа верхних век подтянулась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

15.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень давольна всеми процедурами, что делала! И специалисты на высшем уровне!!!

Недостатки

Необнаружено

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

12.12.2019 | Александр
0
0

Достоинства

У специалистов "Золотые руки" очень быстро привели мое лицо в порядок. Спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

08.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

У Катерины просто золотые руки! Делаю у неё регулярно массажи - и аппаратные и ручные. Просто молодец! Всегда подскажет, даст совет по фигуре.

Недостатки

Никаких недостатков!

Читать весь отзыв

Галатея на Тенишевой Сеть медико-косметологических центров

saenko-0791
07.12.2019 | saenko-0791
0
0

Достоинства

Одна из самых любимых процедур! Очень долго держится эффект. Разгладились морщины на лбу и межбровье. Просто супер!!

Недостатки

Недостатков точно нет!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Галатея
1 место, рейтинг 4.54
Сеть медико-косметологических центров
Галатея
2 место, рейтинг 4.22
Сеть медико-косметологических центров
Врачебная косметология
3 место, рейтинг 3.65
Клиника косметологии
Полный рейтинг центров косметологии