Отзывы о стоматологии в Саратове



Дополнительные фильтры:

   

СтЭлС Студия Эстетической Стоматологии

27.01.2020 | Елена
0
1

Достоинства

Если и есть достоинства, то хамство перевешивает!

Недостатки

Грубиян и хам!!

Читать весь отзыв

Мещерякова Анна Сергеевна Мещерякова Анна Сергеевна стоматолог

23.01.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Выражаем огромную благодарность Анне Сергеевне, лечимся всей семьей несколько лет у нее! Начали лечится, когда жили в Саратове, а сейчас приезжаем за тысячу километров. Она чуткий человек, для нее главное результат и в качестве ее работы можно быть уверенным на все 100%. В процессе лечения всегда создает очень комфортную атмосферу, все доступные варианты лечения обсуждает максимально подробно и наглядно. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно! Рекомендуем всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бут Андрей Сергеевич Бут Андрей Сергеевич ортодонт, гигиенист стоматологический

17.01.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

По окончании лечения идеально ровные зубы. Изначально понятный план лечения, в том числе и в финансовом плане. Адекватные цены на все стоматологические процедуры. Позитивный в общении врач.

Недостатки

Не столкнулась с недостатками в процессе лечения.

Читать весь отзыв

Бут Андрей Сергеевич Бут Андрей Сергеевич ортодонт, гигиенист стоматологический

05.01.2020 | Мэри
0
0

Достоинства

На брекеты решилась спонтанно. Подружка расхвалила Бута Андрея Сергеевича. Ну я и обратилась именно к нему. Теперь и у меня идеальный прикус, а не только у подружки. Незадолго до НГ сняла брекеты. Красота такая теперь! На свои фото с прежним прикусом мне теперь смотреть даже страшно.

Недостатки

Всё супер!

Читать весь отзыв

Бут Андрей Сергеевич Бут Андрей Сергеевич ортодонт, гигиенист стоматологический

27.12.2019 | Диша
0
0

Достоинства

Летом мне сняли брекеты. Исправляла прикус у Бута Андрея Сергеевича. Прикус полностью пришёл в норму. От красивой, ровной улыбки действительно многое зависит. Мне теперь нравится улыбаться. Спасибо Андрею Сергеевичу! Всё лечение прошло замечательно.

Недостатки

Не выявила для себя

Читать весь отзыв

Каршина Татьяна Владимировна Каршина Татьяна Владимировна стоматолог

21.12.2019 | Роман
0
0

Достоинства

Дочь не плакала. Невероятно. Стоимость

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грачева Екатерина Валерьевна Грачева Екатерина Валерьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

21.12.2019 | Роман
4
0

Достоинства

Мастер своего дела. Стоимость.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бут Андрей Сергеевич Бут Андрей Сергеевич ортодонт, гигиенист стоматологический

21.12.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Исправляю прикус сейчас. Бута А.С. выбрала по отзывам коллеги. Я ещё не на финальной стадии исправления, но результат уже хорошо заметен. Чтобы его заметить не нужно быть профессионалом. Я довольна.

Недостатки

Мне неудобно местонахождение клиники, где Бут работает. Но выбирала специалиста, а не клинику. Поэтому приходится ездить далеко за желаемым результатом.

Читать весь отзыв

Еременко Елена Сергеевна Еременко Елена Сергеевна стоматолог

16.12.2019 | Анатолий
0
0

Достоинства

одно слово МАСТЕР!!!

Недостатки

сложно попасть на прием, все рассписано

Читать весь отзыв

Семейный стоматолог (Менякина) Стоматологическая клиника

13.12.2019 | Анатолий Алексеевич Б.
0
0

Достоинства

Несмотря на возраст,Роман Владимирович -врач-стоматолог-ортопед с большим профессиональным будущем!Вежливый,аккуратный,"нежный" - в плане работы,чтобы пациенту было комфортно и безболезненно,насколько возможно.Очень тактичный и грамотный "зубной врач"!Очень редко встретишь такого классного врача - поверьте,почти за 70 лет жизни,я лечился у многих специалистов,но в его,относительно молодом,возрасте - это подарок пациентам,да и самой клинике!Рекомендую всем жителям Саратова(да и области) посетить эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ клинику и врача Шкляр Романа Владимировича - не пожалеете!Выражаю благодарность всему коллективу "Семейный стоматолог",за их внимание,милосердие,"золотые руки" и только положительные эмоции! Поздравляю коллектив с наступающим Новым 2020 годом!Успехов,личного и семейного счастья,здоровья и благополучия!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грачева Екатерина Валерьевна Грачева Екатерина Валерьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

10.12.2019 | Джамиля
3
4

Достоинства

Екатерина - невероятный доктор! Очень деликатная, улыбчивая, красивая и профессиональная! Делала профгигиену зубов, заодно увидели всю картину по тому, что необходимо лечить в первую очередь. Уже несколько моих подруг побывали у нее и все очень довольны ее работой!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Клиника доктора Воронина Клиника

10.12.2019 | Джамиля
1
0

Достоинства

Я просто в восторге от работы Воронина Дмитрия Владимировича! Такая кропотливая работа, каждый зуб по несколько часов! Работает под микроскопом, что очень важно для меня, так как многие зубы требовали бережного отношения. А также восстановил мне передние зубы, вернее, поменял форму, улыбка теперь меня радует!!!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

01.12.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника! Сразу видно по обстановке, врачам ... Оборудована по новым технологиям. ЕСть КТ! Лечили зуб под микроскопом, в других клиниках не встречала такого. Прекрасный персонал. Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

01.12.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врачей стоматологии ВиваДент, а именно Халтурину В.Г., Иванову С.В., Кречетова С. За профессиональное лечение, за доброжелательное отношение, великолепный сервис.  Отличная клиника, буду Вас всем рекомендовать! 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сутулов Эдуард Александрович Сутулов Эдуард Александрович Стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог

24.11.2019 | Анатолий Б.
6
0

Достоинства

С этой клиникой я сотрудничаю(лечусь) более 5 лет,поэтому хорошо знаю ее коллектив.В начале ноября с.г.срочно потребовалось удаление коренного зуба(была суббота),поэтому обратился в эту клинику.Удаление зуба проводил врач-терапевт,хирург Эдуард Александрович,с которым я был знаком еще по другим клиникам.Очень обрадовался,когда его увидел -это врач-стоматолог с большой буквы:отличный профессионал,вежливый и отзывчивый,аккуратный и предусмотрительный,врач от бога!Операция прошла безболезненно и профессионально - огромное спасибо Эдуард Александрович.Жителям п.Юбилейный и других районов советую обращаться в эту стоматологическую клинику - не пожалеете!

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Ваш доктор (Гвардейская) Стоматологическая клиника

20.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Все сделали быстро, вежливо и качественно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гордеева Наталья Олеговна Гордеева Наталья Олеговна Стоматолог-ортодонт

19.11.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Грамотная, вежливая, очень тактичная. Мастер своего дела!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

12.11.2019 | КА
0
0

Достоинства

В стоматологии ВиваДент работает мой доктор Халтурина В.Г. У нее лечится вся моя семья на протяжении 10 лет. Доктор с большой буквы. Специалист которого еще поискать нужно! Хороших Вам пациентов, а клинике процветания! 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

12.11.2019 | Клара
0
0

Достоинства

Спасибо слаженной работе стоматологов клиники Денталь-Люкс. Мне провели все необходимое обследование на аппарате компьютерной томографии, лечили каналы зуба под микроскопом. Врачи замечательные, опытные. Клиника оборудована великолепно. Всем рекомендую. Не пожалеете. 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бажанова Ольга Владимировна Бажанова Ольга Владимировна Стоматолог-терапевт

04.11.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Очень отзывчивый, добрый и заботливый доктор ! Сделала все безболезненно , профессионально . Очень боялась стоматологов , но теперь этот страх ушел . Спасибо Ольге Владимировне !

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв