Отзывы о стоматологии в Саратове



Дополнительные фильтры:

   

Город Улыбок Клиника стоматологии

29.07.2021 | Виктория Медведева
0
0

Достоинства

Хочу написать несколько слов о данной стоматологию. Год назад, у меня были проблемы с зубами, посещала несколько стоматологии, и там мне говорили, что ситуация тяжелая, нужно рвать зубы. И вот, тогда когда пришла сюда, то уже ни на что не надеялась, но мне все четко рассказали, посмотрели и сказали что все зубы полечат. Здесь действительно работают квалифицированные стоматологи, цены нормальные. Еще раз спасибо, всем советую !!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

21.07.2021 | Роман
0
0

Достоинства

Честно говоря, не особо доверяю новым клиникам, но это не тот случай. Ходил сюда на обычную чистку, но относились ко мне так, как будто я какой-то ВИП-клиент. Все вежливо, культурно, по оказанной услуге никаких замечаний(а так как я заядлый курильщик, то работы врачу хватало). Квалификация персонала здесь выше, чем в обычных практиках(а запись через сайт, как здесь, нужно перенять всем)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мулдашев Кайрат Жаннатович Мулдашев Кайрат Жаннатович Врач-стоматолог

19.07.2021 | Татьяна
1
0

Достоинства

Лечила зубы у Кайрата Жаннатовича ещё когда он работал в клинике Циркон, искала его новое место работы и нашла: клиника Мастер-Класс, очень довольна работой этого специалиста, очень вежлив, иногда кажется что он к тебе даже не прикасается , я пришла в Циркон настроенной на протезирование, но Кайрат Жаннатович такие пломбы поставил на передние зубки, что они стали как новые. Только слова благодарности этому врачу!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

07.07.2021 | Максим
0
0

Достоинства

Отличная супер современная клиника. Делал имплантацию , под наркозом. Уснул без зубов, проснулся с зубами, чудеса. Прекрасные врачи профессионалы. Цены приемлемые. Клиника видно, что оборудована по новейшим технологиям. Рекомендую

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Отхман Омар Османович Отхман Омар Османович Хирург-имплантолог

04.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

В 2016 году Омар Османович сделал операцию, за которую не взялся ни один врач Саратова. Все в один голос утверждали: только удаление. И это 4 центральных нижних зуба. Молодая девушка... Моя дочь. Зубы спасены, все отлично. В октябре 2020 я приехала в "Практик" на консультацию. Послушала терапевта, ортопеда, к имплантологу не попала - у него закончился рабочий день. Но, услышав приблизительный счет (больше полмиллиона), решила, что и не надо мне к нему. Но утро вечера мудренее. Утром все-таки поехала... Профессионализм, корректность, обаяние врача сделали свое дело. Я поверила каждому его слову. Через три дня была первая операция. 2 зуба удалены, поставлены 5 имплантов. По времени - 1, 5часа. Я целую Ваши ручки, Омар Османович... Через 3 недели (сегодня) вторя операция. 1 удаление плюс 5 имплантов. Полтора часа. И я снова целую Ваши ручки, доктор. Они у Вас золотые! Вы просто умница! Будьте. здоровы!!!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Отхман Омар Османович Отхман Омар Османович Хирург-имплантолог

04.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

02.07.2021 | Наталья
0
1

Достоинства

Приходил в эту клинику на удаление зуба, приняли меня по записи, без очереди. Удалили без боли, с применением хорошей анестезии,зажило всё прекрасно, без осложнений. Сейчас планирую пойти в клинику на консультацию по установке импланта и коронки, привлекают невысокая цена на эту процедуру и квалифицированный подход медиков к своей работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

30.06.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Искала клинику самостоятельно для мамы, так как она очень стесняется отсутствия некоторых зубов, но записаться и пойти ко врачу одна сильно стесняется. По отзывам выбрала эту клинику. Попали к отличному доктору на прием, была рада, что он спокойный и тактичный, а то мама точно бы убежала)) Подобрал максимально подходящие импланты под ее случай. Были опасения, что они будут сильно выделяться при улыбке. Но нет! Даже я бы не отличила, если бы не знала, что это не родные зубки. Кстати, приживаемость хорошая, маму ничего не беспокоило и не мешало.

Недостатки

Не найдены

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

30.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

В целом клиника мне понравилась, ходила сюда удалять зуб мудрости. Очень переживала, но все прошло удачно. Зуб удалили под хорошей анестезией, поэтому я ничего не почувствовала. Все прошло гладко, после процедуры все быстро заживает. Врачи здесь внимательные и вежливые, принимают в уютном и чистом кабинете, видно, что все оборудование у них современное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

28.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Классно, что открыли здесь стоматологическую клинику, так как мне добираться до нее очень удобно и занимает всего минут 10. Не так давно записалась сюда на консультацию и выяснилось, что у меня кариес и, чтобы не усложнять, решила сразу его и вылечить. К тому же, много времени это не заняло, вместе с осмотром ушла меньше получаса. И я даже ничего не почувствовала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

25.06.2021 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Удалял зуб в этой клинике, остался доволен. Доктор быстро и профессионально всё сделал, зуб удалил хорошо, чисто. После удаления, когда действие анестезии прошло даже боли не было. Рекомендации доктора я выполнил, зажило все отлично, теперь хочу пойти сюда ставить имплант, врачи здесь опытные работают, лечат хорошо, клиника современная и цены не кусаются.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

17.06.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология с удобным местоположением. Очень понравилось обслуживание здесь. На прием зовут вовремя, врачи лишних процедур не назначают (была у нескольких). У меня был целый букет заболеваний, который я успешно заработала тем, что долго не ходила проверяться, поэтому некоторые зубы были прям на грани, но их успешно спасли. Я очень довольна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

07.06.2021 | Lara
0
0

Достоинства

Отличная клиника, лечимся всей семьёй много лет. Очень удобно, что можно пройти полное обследование и есть все специалисты в области стоматологии. Даже детский стоматолог. Рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

03.06.2021 | Полина
0
0

Достоинства

очень удобно, когда в линике можно сделать как обследование, вплоть до КТ,так и многие процедуры, например лечение зубов и имплантацию.. как это сделала я.причем я постоянно отбеливаю там зубы, а также мой ребенок посещает детского стоматолога тоже тут.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

03.06.2021 | Лиза
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника, великолепные врачи. Огромное спасибо за прекрасно отреставрированные зубы! Никто бы не сделал лучше. Цены приемлемые. Рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

02.06.2021 | Света
0
0

Достоинства

Ходила сюда один раз, ничего серьезного, просто обычный кариес. Из плюсов отмечу то, что работают опытные специалисты. Я очень боюсь зубной боли и за время процедуры (она длилась всего 15 минут), я ничего не почувствовала. Так что, могу только похвалить врача (к сожалению имени я не помню) за хорошую работу. В остальном ничего особенного не могу выделить.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

Евгения
27.05.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Знакомая посоветовала эту клинику и я записалась сначала на консультацию (надо было заменить коронку на 2-х зубах, которую ставила более 15-ти лет тому назад). На консультации с доктором обсудили варианты коронок. Мне поставили металлокерамику. Хорошее качество работы - коронка с цветом моих зубов совпадает полностью. Приемы были вовремя, внутри чисто, сотрудники приветливые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

26.05.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Отличная стоматология с удобным месторасположением. Об открытии узнала от сестры, поскольку давно ищу себе нового хорошего стоматолога, решила сходить. Приняли на прием строго по времени, без опозданий. Кабинеты чистые, хорошо оборудованы. Доктор грамотный попался, провел полный осмотр, выявил пульпит и кариес. Все вылечил за один прием. По карману не ударило.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

24.05.2021 | Лиана
0
0

Достоинства

Записывалась в эту стоматологию для гигиенической чистки зубов, так как зубной камень очень быстро нарастать стал. Попала в руки к замечательному профессионалку, который провел процедуру быстро, бережно и абсолютно безболезненно. Сама клиника мне тоже понравилась, поскольку открылась она недавно, то все оборудование здесь новое и ремонт свежий.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

22.05.2021 | Виктор
0
0

Достоинства

В эту стоматологию обратился по поводу острой зубной боли. Ночью разболелся зуб, на утро уже у них был. Сделали рентген, диагностировали пульпит. Сказали, что нужно лечить каналы и пломбировать их. Согласился. Как сделали это, порекомендовали закрыть зуб через неделю пломбой. Договорились, пришел к ним и поставили еще пломбу. По цене нормально вышло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв