Отзывы о клиниках стоматологии Рязани



Дополнительные фильтры:

   

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

25.11.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Бывал здесь не единожды и думаю, что приду еще не раз. Одна из лучших стоматологий в Рязани где к клиентам относятся с уважением, где им предлагают действительно решение проблемы, а не думают о том чтобы содрать денег побольше. Благодарен всем врачам данной стоматологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

15.10.2020 | Вадим Рафиков
0
0

Достоинства

Мне знакомый посоветовал на Садовую в Кремлевскую обратиться. Нужны кое-какие стоматологические услуги. Пока только консультацию прошел. Но очень понравился подход врача. Все подробно рассказал, на все вопросы ответил исчерпывающе. Так что дальше буду делать все здесь же.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

18.09.2020 | Полина Игнатенкова
0
0

Достоинства

Когда кусочек переднего зуба откололся, сразу сюда пошла. Зуб восстановили, да так, что и не подумаешь, что он был сломан!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

21.08.2020 | Vasileva
0
0

Достоинства

сюда посоветовала сходить девочка с работы. не зря столько хорошего слышала – стоматологи замечательные! )) просто я пошла сравнить с другими клиниками (нужно было третье мнение, то ли удалять зуб то ли нет), а оказалось ,что вполне все решаемо лечением под микроскопом. Поэтому остановилась на этой стоматологии. Ещё из плюсов – приятный персонал, клиника крупная (есть 2 филиала)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

03.08.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Услугами клиники «Голд Дент» я воспользовался впервые. Моя мать лечила зубы у стоматолога Жанны Арташесовны Барталян и посоветовала мне тоже к ней сходить, поэтому я пришёл сюда целенаправленно к ней. Мне очень понравилась Жанна Арташесовна. Она вежливо общается, всё внятно и понятно объясняет. Зачастую врачи всё объясняют медицинскими терминами, обычному человеку тяжело понять, а этот доктор разговаривала и объяснила всё доступным языком, мне было всё понятно. Лечение Жанна Арташесовна провела быстро, качественно и самое главное, что совершенно не больно. Я человек, который боится стоматологов, для меня безболезненность лечения очень критично. После лечения врач мне объяснила, что срочного больше ничего нет, но кое-что нужно ещё подлечить, в дальнейшем планирую снова прийти именно к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

01.08.2020 | Геннадий
0
0

Достоинства

В клинику "Голд Дент" я обращаюсь несколько раз в год по необходимости. В последний раз работал со мной ортопед Самвел Асцатурович Арушанян. Я могу выделить, как профессиональные, так и личностные качества врача. Он все доступно объясняет и достойно делает. Он проводил большую консультацию и сделал небольшой ремонт. Сама процедура прошла замечательно, боли и дискомфорта не возникало. В плане чистоты и стерильности все было по высшему разряду. Специалист порекомендовал мне беречь зубы, потому что они не вечны. Клинику я выбрал, потому что живу напротив. Я сюда уже давно обращаюсь. Сервис в клинике качественный, тут без нареканий. Принимаю всегда вовремя, ожидать не приходится. Интерьер в клинике очень красивый и уютный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

01.08.2020 | Александр
0
0

Достоинства

У меня была чистка зубов. Доктор сделал все мне на высшем уровне. Я позвонил, меня сориентировали по времени. Когда я пришел, оформили быстро документы, врач в хорошем качестве все выполнил. Врач мужчина в очках, он дал рекомендации, оценил состояние зубов, все отлично. У меня стоит пломба на два зуба и в дальнейшем могут проблемы возникать, но пока все нормально, поэтому трогать не стоит. Убрали зубной камень и чистку провели. Он был спокоен и уверен в своем деле, профессионально все. Клинику посмотрели по вывеске, мой товарищ сюда обращался, ему все понравилось и я решил последовать его примеру. Здесь все хорошо.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

29.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Более 2 лет мой сын обслуживается в этой клинике. Сначала сходили на профилактический осмотр зубов, в итоге нас все устроило и мы продолжаем сюда обращаться. Цены вполне адекватные. В последний раз были у Грибановой на приеме по вопросу установленной коронки. Доктор подробно и понятно объясняет ситуацию. В работе врач доброжелательный, общается наравне и с ребенком, и со мной. Инструменты в работе врача стерильны, мы вошли и стол к работе был готов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

28.07.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Услугами клиники «Голд Дент» я воспользовался впервые. Моя матушка лечила зубы у стоматолога Жанны Арташесовны Барталян и посоветовала мне тоже к ней сходить, поэтому я пришёл сюда целенаправленно к ней. Мне очень понравилась Жанна Арташесовна. Она вежливо общается, всё внятно и понятно объясняет. Зачастую врачи всё объясняют медицинскими терминами, обычному человеку тяжело понять, а этот доктор разговаривала и объяснила всё доступным языком, мне было всё понятно. Лечение Жанна Арташесовна провела быстро, качественно и самое главное, что совершенно не больно. Я человек, который боится стоматологов, для меня безболезненность лечения очень критично. После лечения врач мне объяснила, что срочного больше ничего нет, но кое-что нужно ещё подлечить, в дальнейшем планирую снова прийти именно к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

28.07.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Мне нравится в клинике первую очередь отношение доктора и сотрудников здесь, самое хорошее. Например, я гражданин СНГ, в других местах плохо встречают, косо смотрят и так тупо говорят. А в этой клинике отношение не такое. Все внимательны и вежливы со мной. Я все время на приемы обращаюсь к Жанне Арташесовне Барталян, она дает консультации, рекомендации, советует. Если зуб не надо вырывать, то так и говорит, лечит. Я уже сам постоянный пациент и своих ребят с работы все время сюда направляю, если у кого-то зуб заболит, постоянно к Жанне Арташесовне вожу их. Стоимость устраивает, в клинике чисто, порядок везде.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

27.07.2020 | Юрий Л.
0
0

Достоинства

Попал в Кремлевскую стоматологию исключительно по рекомендации. Раньше почему-то про них ничего не слышал. Клиника очень понравилась. Устроили и цены, и уровень качества стоматологической помощи. Очень хорошие врачи. Благодарю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

22.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Понравилась Жанна Арташесовна Барталян, как специалист, она очень вежливая. Приветливый персонал в клинике. В общем, на приеме все мне объяснили, рассказали, как ухаживать, как лечить, дали описание графика по уходу за зубами в дальнейшем, что еще нужно будет сделать. Я удаляла зуб и, плюс, у меня еще расколотый зуб. По нему я спрашивала, что нужно сделать, мне дали рекомендации, как поступить. Клиника на меня произвела очень приятное впечатление, я такого отношения никогда еще нигде не видела, предложили кофе, все с удовольствием общаются, сразу видно, что клиентоориентированные. Очень комфортно себя чувствовала в плане чистоты, стерильности и порядка. Это был мой первый визит в Голд Дент, смотрела стоматологии по отзывам. Отмечу очень демократичные цены, поэтому уже записалась на дальнейшие посещения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

17.07.2020 | Тимур
0
0

Достоинства

Приезжал в Денталюкс из Москвы несколько раз. Здесь намного выгоднее по стоимость имплантации и специалисты очень хорошие. Имплант устанавливал у Жукова Д.В, за один сеанс после удаление получилось, но на осмотры и смену коронки ещё ездил. Хотя тут и недалеко от столицы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

09.07.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Я уже и забыла какой бывает зубная боль. Посреди ночи как прихватило, думала не доживу до утра. Потом первым делом позвонила в Кремлевскую стоматологию, они сейчас как раз из-за пандемии работают по записи. Но для меня с острой болью нашли время и приняли в тот же день. Спасибо большое, не знаю что бы я без вас делала!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

06.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

В этом центре раньше работала моя подруга Козакова Татьяна, она мне и посоветовала обратиться сюда. Красивый центр, чистый и аккуратный, дружелюбный персонал. Я приводила своего ребенка на консультацию, у нее болела челюсть. Врач, приветливый мужчина, провел осмотр ребенка, рассказал, что боли у нее вследствие последствий от брекетов, которые стояли раньше и после снятия челюсть еще не встала на место. Рентген делать не пришлось, потому что не было необходимости, выписал лекарства попить, все подробно рассказал. Все понравилось, да и цена устроила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

28.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

В клинику мы обращаемся всей семьей: мама, племянница, старшая сестра и я. У моей мамы заболел зуб и моя племянница по интернету нашла эту клинику. С тех пор только сюда: моя мама ставила зубы, старшая сестра делала чистку, а племяннице лечили зубы. Я обратилась в клинику с острой болью и мне удалили один зуб, а другой лечили. Мне все понравилось, особенно доктор Жанна Арташесовна Барталян, как она работает, как обращается с пациентом, как внимание уделяет и успокаивает, да и качество работы меня устраивает. Сейчас ничего не беспокоит, боль прошла. После удаления зуба врач мне назначила обезболивающие и антибиотики, а после лечения посоветовала поставить коронку, чтобы сохранить зуб подольше. Если бы не ситуация в стране, то цена меня вполне бы устроила. Но в целом, нам всем здесь нравится, мы все под впечатлением! Хорошая клиника, все врачи в масках и перчатках. Мы всем ее рекомендуем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

24.06.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Первое впечатление о Кремлевской положительное. Приветливый персонал, у доктора Барабановой лёгкая рука. Ставил у нее две пломбы, вопросов нет. Все выполнено качественно насколько я могу судить и довольно оперативно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

22.06.2020 | Евгения В.
0
0

Достоинства

Посетила недавно впервые стоматологию Кремлёвскую. Для меня решающую роль сыграло удобство – добираться в любую из клиник быстро, кроме того они работают по полису ДМС. Звонила заранее, узнавала, какие услуги можно по моему полису.

Недостатки

Сомневалась, работают ли они в карантин – оказалось, что да, но строго по записи (с порога не придёшь). Пришла – условия соблюдают! Кроме меня никого (стараются разводить по времени пациентов). Пролечили, довольна результатом

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

22.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Обращалась сюда за чисткой эйр флоу, осталась очень довольна. В первых раз сюда прихожу, приняли очень приятно, доктор приветливая, всё рассказала о процедуре, подготовили. Было не страшно и не больно, даже не щипало. В общем, как косметическая процедура) Налёт очень хорошо счистился. В одном месте пятнышко осталось, оказалось, что это был очаг кариеса, вовремя распознали, теперь пойду на лечение, пока не разросся больше.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

27.05.2020 | Рюмина Ю.С.
0
0

Достоинства

Впервые воспользовалась услугами этой стоматологии (случайно, практически в первую попавшуюся обратилась). Приятно удивлена качеством, тем, что делают всё. Цены средние по Рязани. Думала, что моё лечение обойдётся дороже. Первое, на что внимание обращаю – отзывы (чаще положительные видела), Второе – пунктуальность. Я всё понимаю, это лечебное учреждение, но не люблю, когда мою запись переносят или задерживают, в Кремлёвской такого нет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Меди Лайт
1 место, рейтинг 4.91
Стоматологическая клиника
Дентастиль
2 место, рейтинг 4.91
Сеть клиник стоматологии
Кремлевская стоматология
3 место, рейтинг 4.8
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии