Отзывы о стоматологии в Рязани



Дополнительные фильтры:

 

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

19.07.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

У меня было сложное удаление зуба мудрости. Рос он в десне, упираясь в корни соседнего зуба. Не рискнула идти в поликлинику, решила поискать хорошего врача, который бы удалил зуб без последствий. Через знакомых нашла Кремлевскую стоматологию и врача-хирурга Саморукову Светлану Владимировку. Она провела осмотр, снимки сделали, договорились на операцию. Сам процесс почти не помню, волновалась сильно, но боли не чувствовала. Из всех последствий, немного припухшая щека и пару дней десну тянула, а в целом все неплохо. Это при том, что зуб лежал глубоко и его пришлось дробить, чтобы достать аккуратно. Врачу благодарна! JJJ

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

06.06.2021 | Бахметева Мария
0
0

Достоинства

Эту клинику много лет знаю, хожу к одному и тому же врачу Половинкиной, очень нравиться именно этот стоматолог, спасибо за ее золотые руки. Цены не сравнивала, тк мне главное специалист. Меня все у них устраивает и.

Недостатки

no

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

18.05.2021 | Костас
0
0

Достоинства

Хорошую реставрацию зубов делают в этой стоматологической клинике. Врач меня успокоил. Сказал то, что все реально можно исправить и на самом деле все исправил. Сейчас я могу спокойно общаться со всеми обошлось все в районе 5 тыс.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

14.04.2021 | Романова
0
0

Достоинства

Привела сюда сына к Гнедовой Анне Витальевне. Не знаю, кто из нас боялся больше – я или он. Но прием прошел без слез и паники. Сыну понравился и сам доктор, и как он «доставал червячка».

Недостатки

no

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

16.03.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Нашла эту стоматологию в интернете, изучала отзывы и меня они устроили. Выбрала лечиться тут, цены средние, а вот качество отличное просто))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

18.02.2021 | Анюта
0
0

Достоинства

Дочку вожу регулярно на осмотр на Садовую исключительно, дочка от нее тащится Всегда даст совет, рекомендации по уходу за полость рта. Добрая и внимательная доктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

20.01.2021 | Владимир Михайлович
0
0

Достоинства

Отношение к пациентам тут душевное, врачи с современным взглядом, это чувствуется – молодые и хваткие. И по цене получилось недорого, дешевле, чем в Династии

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

23.12.2020 | Алёна Геннадьевна
0
0

Достоинства

Здесь мне исправляют прикус брекетами. Я выбрала обычные металлические, они может не такие красивые, как керамические, но по цене дешевле. Врач сказал, что осталось ходить немного, с нетерпением жду, когда уже их сниму и смогу спокойно улыбаться)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

25.11.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Бывал здесь не единожды и думаю, что приду еще не раз. Одна из лучших стоматологий в Рязани где к клиентам относятся с уважением, где им предлагают действительно решение проблемы, а не думают о том чтобы содрать денег побольше. Благодарен всем врачам данной стоматологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добычина Наталья Александровна Добычина Наталья Александровна Врач-стоматолог ортодонт

22.10.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Прохожу лечение брекетами у Добычиной Н.А. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, терпеливость, душевность и доброжелательное отношение к пациентам. Зубы выровнялись, врач готов ответить на возникающие вопросы, оказать моральную поддержку. Если у вас неровные зубы, Н.А. обязательно поможет. Очень советую!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

15.10.2020 | Вадим Рафиков
0
0

Достоинства

Мне знакомый посоветовал на Садовую в Кремлевскую обратиться. Нужны кое-какие стоматологические услуги. Пока только консультацию прошел. Но очень понравился подход врача. Все подробно рассказал, на все вопросы ответил исчерпывающе. Так что дальше буду делать все здесь же.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

18.09.2020 | Полина Игнатенкова
0
0

Достоинства

Когда кусочек переднего зуба откололся, сразу сюда пошла. Зуб восстановили, да так, что и не подумаешь, что он был сломан!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Литвишкова Римма Игоревна Литвишкова Римма Игоревна Врач-стоматолог гигиенист

23.08.2020 | Денис
0
0

Достоинства

отличный врач, вылечила зуб, по специфике не могу пока делать хирургию челюсти и прочее, восстановила пломбу, работа выглядит хорошо. врач коммуникабельный и приятный в общении, точно могу и буду рекомендовать как специалиста

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бирюкова Юлия Александровна Бирюкова Юлия Александровна стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт

21.08.2020 | ольга
1
0

Достоинства

Вылечила зуб без боли . Очень грамотный доктор.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Родина Татьяна Сергеевна Родина Татьяна Сергеевна стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург

21.08.2020 | ольга
1
0

Достоинства

Очень профессионально работает доктор Родина. Все устроило, зубы нравятся, улыбаюсь и радуюсь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

21.08.2020 | Vasileva
0
0

Достоинства

сюда посоветовала сходить девочка с работы. не зря столько хорошего слышала – стоматологи замечательные! )) просто я пошла сравнить с другими клиниками (нужно было третье мнение, то ли удалять зуб то ли нет), а оказалось ,что вполне все решаемо лечением под микроскопом. Поэтому остановилась на этой стоматологии. Ещё из плюсов – приятный персонал, клиника крупная (есть 2 филиала)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

03.08.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Услугами клиники «Голд Дент» я воспользовался впервые. Моя мать лечила зубы у стоматолога Жанны Арташесовны Барталян и посоветовала мне тоже к ней сходить, поэтому я пришёл сюда целенаправленно к ней. Мне очень понравилась Жанна Арташесовна. Она вежливо общается, всё внятно и понятно объясняет. Зачастую врачи всё объясняют медицинскими терминами, обычному человеку тяжело понять, а этот доктор разговаривала и объяснила всё доступным языком, мне было всё понятно. Лечение Жанна Арташесовна провела быстро, качественно и самое главное, что совершенно не больно. Я человек, который боится стоматологов, для меня безболезненность лечения очень критично. После лечения врач мне объяснила, что срочного больше ничего нет, но кое-что нужно ещё подлечить, в дальнейшем планирую снова прийти именно к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

01.08.2020 | Геннадий
0
0

Достоинства

В клинику "Голд Дент" я обращаюсь несколько раз в год по необходимости. В последний раз работал со мной ортопед Самвел Асцатурович Арушанян. Я могу выделить, как профессиональные, так и личностные качества врача. Он все доступно объясняет и достойно делает. Он проводил большую консультацию и сделал небольшой ремонт. Сама процедура прошла замечательно, боли и дискомфорта не возникало. В плане чистоты и стерильности все было по высшему разряду. Специалист порекомендовал мне беречь зубы, потому что они не вечны. Клинику я выбрал, потому что живу напротив. Я сюда уже давно обращаюсь. Сервис в клинике качественный, тут без нареканий. Принимаю всегда вовремя, ожидать не приходится. Интерьер в клинике очень красивый и уютный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

01.08.2020 | Александр
0
0

Достоинства

У меня была чистка зубов. Доктор сделал все мне на высшем уровне. Я позвонил, меня сориентировали по времени. Когда я пришел, оформили быстро документы, врач в хорошем качестве все выполнил. Врач мужчина в очках, он дал рекомендации, оценил состояние зубов, все отлично. У меня стоит пломба на два зуба и в дальнейшем могут проблемы возникать, но пока все нормально, поэтому трогать не стоит. Убрали зубной камень и чистку провели. Он был спокоен и уверен в своем деле, профессионально все. Клинику посмотрели по вывеске, мой товарищ сюда обращался, ему все понравилось и я решил последовать его примеру. Здесь все хорошо.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

29.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Более 2 лет мой сын обслуживается в этой клинике. Сначала сходили на профилактический осмотр зубов, в итоге нас все устроило и мы продолжаем сюда обращаться. Цены вполне адекватные. В последний раз были у Грибановой на приеме по вопросу установленной коронки. Доктор подробно и понятно объясняет ситуацию. В работе врач доброжелательный, общается наравне и с ребенком, и со мной. Инструменты в работе врача стерильны, мы вошли и стол к работе был готов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв