Отзывы о гигиене зубов в Рязани



Дополнительные фильтры:

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

18.02.2021 | Анюта
0
0

Достоинства

Дочку вожу регулярно на осмотр на Садовую исключительно, дочка от нее тащится Всегда даст совет, рекомендации по уходу за полость рта. Добрая и внимательная доктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

01.08.2020 | Александр
0
0

Достоинства

У меня была чистка зубов. Доктор сделал все мне на высшем уровне. Я позвонил, меня сориентировали по времени. Когда я пришел, оформили быстро документы, врач в хорошем качестве все выполнил. Врач мужчина в очках, он дал рекомендации, оценил состояние зубов, все отлично. У меня стоит пломба на два зуба и в дальнейшем могут проблемы возникать, но пока все нормально, поэтому трогать не стоит. Убрали зубной камень и чистку провели. Он был спокоен и уверен в своем деле, профессионально все. Клинику посмотрели по вывеске, мой товарищ сюда обращался, ему все понравилось и я решил последовать его примеру. Здесь все хорошо.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

22.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Понравилась Жанна Арташесовна Барталян, как специалист, она очень вежливая. Приветливый персонал в клинике. В общем, на приеме все мне объяснили, рассказали, как ухаживать, как лечить, дали описание графика по уходу за зубами в дальнейшем, что еще нужно будет сделать. Я удаляла зуб и, плюс, у меня еще расколотый зуб. По нему я спрашивала, что нужно сделать, мне дали рекомендации, как поступить. Клиника на меня произвела очень приятное впечатление, я такого отношения никогда еще нигде не видела, предложили кофе, все с удовольствием общаются, сразу видно, что клиентоориентированные. Очень комфортно себя чувствовала в плане чистоты, стерильности и порядка. Это был мой первый визит в Голд Дент, смотрела стоматологии по отзывам. Отмечу очень демократичные цены, поэтому уже записалась на дальнейшие посещения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

22.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Обращалась сюда за чисткой эйр флоу, осталась очень довольна. В первых раз сюда прихожу, приняли очень приятно, доктор приветливая, всё рассказала о процедуре, подготовили. Было не страшно и не больно, даже не щипало. В общем, как косметическая процедура) Налёт очень хорошо счистился. В одном месте пятнышко осталось, оказалось, что это был очаг кариеса, вовремя распознали, теперь пойду на лечение, пока не разросся больше.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

27.05.2020 | Рюмина Ю.С.
0
0

Достоинства

Впервые воспользовалась услугами этой стоматологии (случайно, практически в первую попавшуюся обратилась). Приятно удивлена качеством, тем, что делают всё. Цены средние по Рязани. Думала, что моё лечение обойдётся дороже. Первое, на что внимание обращаю – отзывы (чаще положительные видела), Второе – пунктуальность. Я всё понимаю, это лечебное учреждение, но не люблю, когда мою запись переносят или задерживают, в Кремлёвской такого нет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

18.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне врачи понравились, была первый раз у Сычевой, а второй раз попала к Гусеву.

Недостатки

Стоматологи тут действительно молодые, но учились видимо на пятерки))) мне очень понравилось как пломбы заменили, причем на одном зубе ситуация сложная была, почти разрушился, но Гусев справился. Кремлевская стоматология также ценами устраивает, бывают акции.

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Соборной Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Многие из моих родных посещают Кремлевскую Стоматологию. Именно по их рекомендации обратилась сюда в прошлом году.

Недостатки

Лечение в Кремлевской Стоматологии для меня немного дороговато, но я готова платить за профессионализм врачей, которые тут работают. На здоровье экономить нельзя, да и скупой платит дважды.

Читать весь отзыв

Аргентит Стоматологическая клиника

20.02.2019 | Ольга
7
0

Достоинства

Абсолютно комфортная и безболезненная процедура. Очень профессиональный доктор. Одни положительные эмоции от посещения стоматолога!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв