Отзывы об уходе за телом в Рязани



Дополнительные фильтры:

 

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

19.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Были с сыном у Наталии Викторовны, нужно было удалить шрамы после укуса собаки. Доктор внимательно осмотрела, рассказала сколько займет времени процедура и сколько раз ее нужно повторить. Понравилось, что доктор хороший специалист, внимательная, умеет расположить к себе ребенка. Сын полностью доверился ей и вел себя достаточно нормально, учитывая сложность процедуры для шестилетки. Хватило 4-х сеансов, рубцы полностью ушли. Спасибо!

Недостатки

Есть сложности, чтобы дозвониться в клинику. Видимо большой поток звонков

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

19.06.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Доктор Царегородцев очень неравнодушный врач. Александр Алексеевич не только располагает к себе, он внушает полное доверие своим отношением и очень профессиональным поведением во время осмотра. Ну, что касаемо самой операции, то даже я - трусиха и паникерша, все время пока шли манипуляции (ЭВЛК) была ну совершенно без нервов, просто уверена была, что сейчас вот все закончится, все будет хорошо, я встану и пошагаю без проблем. Так и вышло в итоге: час отмаршировала без передышек, хоть и тянуло посидеть отдохнуть, но доктор велел, надо слушаться! Одним словом, не просто врач, а врач с большой буквы и руки у него золотые

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

26.05.2021 | Лиля
0
0

Достоинства

В 16 лет по дурости сделала татуировку на руке с именем мальчика, с которым встречалась. После, когда наша любовь засохла, захотелось убрать. Но наслушалась, как это все долго, страшно и больно - не решалась. Пошла сюда. Выслушала доступный рассказ о лазере, которым будут удалять мне тату, выяснила, что обойдется мне это далеко не в цену авианосца (она была одноцветная и совсем небольшая). Короче, оказалось достаточно 4-х сеансов, чтобы на месте синих иероглифов (написано было корявисто) осталась чистая нормальная кожа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Народном бульваре Сеть центров современной медицины

17.05.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень довольна медцентром, обращалась несколько раз. Грамотные специалисты, в помещении чисто и ухоженно.

Недостатки

Трудно попасть

Читать весь отзыв

Доверие+ на Новоселов Сеть центров современной медицины

13.03.2021 | Настя
0
0

Достоинства

Профессионально выполняет свою работу. Отношение к клиентам вежливое, как подобается. Спасибо вам большое!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

04.03.2021 | Людмила
2
0

Достоинства

Нравится. Хорошие врачи и профессиональный мед персонал. Проходила лечение. Довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Новоселов Сеть центров современной медицины

12.02.2021 | Анастасия
2
0

Достоинства

Беспокоил шейный остеохондроз. Прошла в клинике курс массажа. За 10 сеансов боль и дискомфорт в области шеи и верхней части спины ушли. Появилась лёгкость, стала спокойно спать. Огромное спасибо за помощь. Однозначно буду всем рекомендовать данную клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Артем Артем массажист

08.02.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала в студии курс массажа LPG у мастера Артема. Осталась очень довольна как проведением процедуры, так и результатом! У мастера грамотный и системный подход. Внимательное отношение к клиенту. В самой студии всегда чисто, есть всё необходимое для проведения массажа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

12.12.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Сделала аугментацию точки G в вашей клинике. Долго решалась. Но причин для беспокойства не оказалось на самом деле. Под местной анестезией (примерно полчаса) мне ввели препарат на основе гиалуроновой кислоты . Больно совсем не было, чего я опасалась больше всего. С момента процедуры прошло около двух месяцев. Могу заметить, что результатом довольна не только я, но и супруг. Спасибо!

Недостатки

зря только переживала, их нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

25.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Пюшка жира на животике, оплывшие бедра — все это у меня было. А вот после липолитика не стало. Думаю, в спортзале я такого бы не добилась, да и диета не помогла бы. Много читала отзывов про инъекции Aqualyx. В клинике «укололась» у доктора Василенко. Ничего страшного в этом нет. Главное, рекомендации выполнять и не заметишь, как лишний жир покинет тело. Классный способ, мне понравилось. Теперь только остается держать себя в форме, и не налегать на вкусности.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

11.10.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Понравились программы похудения, действительно почувствовала эффект. Я пробовала параллельно антицеллюлитный массаж и аппаратные методы. Программа была для меня составлена индивидуально. Одним словом и похудела и чувствую себя прекрасно.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

22.09.2020 | Наталья
8
0

Достоинства

Хороший, разбирающийся в своём деле дерматолог! Знает все нюансы лекарств. Разобрали с ней то, чем пользовалась ранее, и заменили. И вот уже две недели как нет раздражения!!!

Недостатки

Отличный медцентр, недостатков нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

04.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Занялась коррекцией фигуры после родов. Обратилась в Лазер Клиник, и тут прямо все что нужно — аппаратные процедуры, массаж, лимфодренаж. Не буду описывать свои сеансы, скажу только итог. Очень красивая кожа, жира как не бывало, целлюлит испарился.

Недостатки

их просто нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

07.08.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

В Laser Clinic я выбрала по отзывам в интернете. Мои ожидания оправдались. Прекрасный сервис и прекрасные врачи. Мне удаляли сосудистые звездочки на ногах - все сделали в самом лучшем виде. Всем, кто, как и я столкнулся с такой проблемой, от души советую клинику Laser Clinic. Они лучшие!

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

03.08.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

С подругой частенько находим для себя часик, для того что бы заглянуть в клинику и побаловать себя. Обожаю это состояние после выхода из клиники. Прилив сил, тонуса и отличного настроения. Даже муж заметил, что после посещения клиники лазерной косметологии я просто сияю.

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

28.07.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Я всегда была лентяйкой и между спортивными тренировками и диетами выбирала последние. Про миостимуляцию сначала читала, потом решила загуглите где можно сделать в нашем городе и попробовать. В Лазерклиник для меня оказалось удобнее территориально, да и записаться было не сложно. Специалист, который проводит сеанс, девушка старательная, всегда приветливая, засекает время, делает все аккуратно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

27.07.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Большое спасибо Елене за то что дарит возможность быть дольше красивой и молодой! Работа высококвалифицированного специалиста чувствуется сразу. Лишние услуги не навязываются, как в других салонах. Посещаю салон уже 6 лет. И приду ещё не раз.

Недостатки

Нет как таковых, мне всё нравится

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

24.07.2020 | Яна
0
1

Достоинства

В клинику Laser Clinic попала по совету коллеги. Записалась на лазерную эпиляцию впервые и была настроена скептически, но в итоге результат оказался просто отличным.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

24.06.2020 | Вера Серова
1
0

Достоинства

После родов вены буквально повылазили, чем только не мазала ноги, все равно от боли избавится было сложно. Когда уже после первого сеанса склеротерапии врач сказал, что нужно ходить, я даже немного удивилась, а уже после 2 недель вены буквально ушли с моих ног. Действительно, теперь у меня ощущение, будто с ног камень скинула, для меня это волшебная терапия.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

28.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

В прошлом году я прошла тут курс процедур склеротерапии для лечения варикоза. Лечение проводил серьезный и внимательный врач-флеболог Агапов Андрей Борисович. Сразу вызвал доверие. Курс состоял из шести процедур. Понравилось, что процедуры длились максимум пол часа. Минимум неудобств и неприятных ощущений, хоть таковые и пришлось испытать. Зато каков результат. Красивые ноги, ни следа от варикозных звездочек и выпуклых вен. Честно? Даже не мечтала о таком результате!

Недостатки

нечего сказать

Читать весь отзыв