Отзывы о косметологии в Рязани



Дополнительные фильтры:

 

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

18.09.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Если хотите записаться на карбоновый пилинг, то могу порекомендовать в Лазер Клиник записаться к Анне Вячеславовне. Я у нее делала пилинг курсом, в 4 процедуры, но удивило то, что результат уже был заметен после первого же раза. Вот честно, даже не ожидала, что будет такое эффект!

Недостатки

Все лучше, чем я думала

Читать весь отзыв

Доверие+ на Новоселов Сеть центров современной медицины

30.08.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Пришла в клинику на консультацию к специалисту по уходу за телом, хотелось, чтоб послеоперационный шрам не было видно на руке. Выполнили несколько аппаратных процедур, Шрам практически не видно. Персонал вежлив с пациентами. Услуги стоят не дорого,чем осталась довольна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

22.08.2021 | Варвара
0
0

Достоинства

Замечательно мне помогли в клинике лазерной косметологии с моими растяжками. Это было нечто несусветное после родов. Яркие, глубокие, блестящие. Жуть, короче. Пришлость делать максимальное число сеансов, но в итоге мы с доктором своего добились, Я снова смогу носить топики и раздеваться на пляже. Ну, и перед мужем не блистать полосками растяжек - это понятно, главное.

Недостатки

Без таких

Читать весь отзыв

Доверие+ на Новоселов Сеть центров современной медицины

12.08.2021 | Оксана Ф.
0
0

Достоинства

Пришла на консультацию по уходу за лицом. Мне 50 лет и уже необходимо что то делать с морщинами. Выполнили комплекс аппаратных процедур. Лицо заметно посвежело. Стала получать комплименты от коллег.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Народном бульваре Сеть центров современной медицины

12.08.2021 | Антон Чернов
0
0

Достоинства

Вежливый и добрый врач. Таких редко встретишь в наши дни. Сделала свою работу быстро и качественно, без каких либо проблем.

Недостатки

Весь расписан график, трудно попасть на приём.

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

11.08.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Доктор Царегородцева для меня служит и примером и стимулом. Глядя на нее всегда хочется "догнать и перегнать":), благодаря этой хорошей зависти я уже выгляжу лет так на пять-7 моложе, чем в тот день, когда пришла в клинику впервые. И явно это не финиш, потому что без конца появляется что-то интересное.

Недостатки

Назвала бы парковку, но в последнее время везет с ней.

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

19.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Были с сыном у Наталии Викторовны, нужно было удалить шрамы после укуса собаки. Доктор внимательно осмотрела, рассказала сколько займет времени процедура и сколько раз ее нужно повторить. Понравилось, что доктор хороший специалист, внимательная, умеет расположить к себе ребенка. Сын полностью доверился ей и вел себя достаточно нормально, учитывая сложность процедуры для шестилетки. Хватило 4-х сеансов, рубцы полностью ушли. Спасибо!

Недостатки

Есть сложности, чтобы дозвониться в клинику. Видимо большой поток звонков

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

14.07.2021 | Соня
0
0

Достоинства

После биоревитализации новокутаном я сама себя не очень узнала. Реально кожа засветилась, стала перламутровой и упругой. Есчли учесть, что волосы у меня откровенно черные, то бледнорозовый оттенок лица выглядит нереально красиво. Интересно, как долго продержится эффект. В любом случае довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

11.07.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Мне за скоро сорок пять, появились морщины. Чтобы немного затормозить старение и выглядеть лучше, прошла процедуру по SMAS-лифтингу у Анны Вячеславовны. Замечательный специалист. Я помолодела лет так на 8-9, чаще слышу комплементы в свой адрес. Довольна

Недостатки

Ничего не заметила плохого

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

22.06.2021 | Карина
0
0

Достоинства

У меня по папиной линии у всех нависшие веки. Получается, что еще в молодом возрасте выглядишь старше да еще и уставшей. Мне это никогда не нравилось. Когда узнала про RF-лифтинг сразу записалась в эту клинику. Чтобы записаться мне пришлось звонить полдня, так как все время когда набирала было занято. Я так понимаю поток людей громадный, раз такое недоразумение бывает. Процедура прошла нормально. Кожа подтянулась, взгляд стал более выразительный. Не выгляжу усталой едва проснувшись.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

19.06.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Доктор Царегородцев очень неравнодушный врач. Александр Алексеевич не только располагает к себе, он внушает полное доверие своим отношением и очень профессиональным поведением во время осмотра. Ну, что касаемо самой операции, то даже я - трусиха и паникерша, все время пока шли манипуляции (ЭВЛК) была ну совершенно без нервов, просто уверена была, что сейчас вот все закончится, все будет хорошо, я встану и пошагаю без проблем. Так и вышло в итоге: час отмаршировала без передышек, хоть и тянуло посидеть отдохнуть, но доктор велел, надо слушаться! Одним словом, не просто врач, а врач с большой буквы и руки у него золотые

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

02.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Так как паспорт у меня уже бессрочный, а в душе еще соловьи заливаются:), как в 25, приходится прибегать к таким процедурам как тредлифтинг. Процедура не болючая, конечно дискомфорт ощущается, но вполне терпимо. Самого эффекта хватает на 1,5 года в моем случае, далее лучше повторить, так утверждает моя волшебница-врач Анна Николаевна, и я охотно верю. Даме, что делала со мной в один день, пока еще никакой коррекции не требуется. Видимо у всех по разному эффект выдерживается. Я второй раз делаю, нравится. Молодеешь, радуешься своему отражению в зеркале. Тем, кто пойдет в первый раз, советую запомнить, что хотя уже через несколько дней заметен результат, но окончательно вы порадуетесь спустя месяц-два. Вот уж тогда полностью новый вид проявится.

Недостатки

Я всем довольна

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

27.05.2021 | Раиса
0
0

Достоинства

Боюсь я операций и ботоксов. Вообще не сторонник радикальных мер. А вот подтяжка нитями Аптос, это безопасно, и время реабилитации считай в разы короче. Мне такие нити поставили буквально перед НГ. Чуть подождать пришлось результата, но реально помолодела заметно. Веки приподнялись, глаза стали более выразительными. На челюстях все по местам встало, ушли бульдожкины брылики. Морщинки у глаз разгладились. Хорошая процедура и по цене вменяемая

Недостатки

Чего нет, того нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

26.05.2021 | Лиля
0
0

Достоинства

В 16 лет по дурости сделала татуировку на руке с именем мальчика, с которым встречалась. После, когда наша любовь засохла, захотелось убрать. Но наслушалась, как это все долго, страшно и больно - не решалась. Пошла сюда. Выслушала доступный рассказ о лазере, которым будут удалять мне тату, выяснила, что обойдется мне это далеко не в цену авианосца (она была одноцветная и совсем небольшая). Короче, оказалось достаточно 4-х сеансов, чтобы на месте синих иероглифов (написано было корявисто) осталась чистая нормальная кожа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Народном бульваре Сеть центров современной медицины

17.05.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень довольна медцентром, обращалась несколько раз. Грамотные специалисты, в помещении чисто и ухоженно.

Недостатки

Трудно попасть

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

03.04.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Квалифицированный специалист, приветливый. Внимательно выслушала меня, дала хорошие рекомендации. Оказанными услугами довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

22.03.2021 | Ната
1
0

Достоинства

Хороший врач, сразу предположила от чего высыпания на лице. По направлению Юлии Сергеевны сдала на ферритин и холестерин и диагноз подтвердился. Правильно подобрала препараты, установила тип кожи, посоветовала правильный уход. В итоге высыпания прошли, кожа уже не такая жирная и пористая. Полностью довольна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

16.03.2021 | Вика
2
0

Достоинства

Очень нравится этот доктор, и я ей доверяю. Могу рекомендовать как опытного специалиста и другим девочкам рекомендую её.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доверие+ на Новоселов Сеть центров современной медицины

13.03.2021 | Настя
0
0

Достоинства

Профессионально выполняет свою работу. Отношение к клиентам вежливое, как подобается. Спасибо вам большое!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

04.03.2021 | Людмила
2
0

Достоинства

Нравится. Хорошие врачи и профессиональный мед персонал. Проходила лечение. Довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв