Отзывы о реставрации зубов в Ростове-на-Дону


Зинакова Елена Александровна Зинакова Елена Александровна

21.02.2020 | Александр
1
1

Достоинства

Не все зубы прешлось после нё переделывать!!!

Недостатки

Торопится,делает не качественно,карысть!!!

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

29.11.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Обращалась с проблемным зубом. В Ардента мне вылечили мой зубик, установили аккуратную пломбу и убрали зубной камень. Посещением клиники осталась очень довольна, пришла без записи - меня приняли довольно быстро, все работники вежливые, чистенько и уютно. Работа качественная! По цене вышло дешевле чем в других местах.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

21.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Делала один зуб, снимали старую пломбу, чистили и ставили протез. Выбирала по цене клинику. Лечат отлично, отношение врачей без хамства, вежливое, позитивное. Ждать приема не приходилось, на сколько записан во столько и примут.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Демишина Людмила Георгиевна Демишина Людмила Георгиевна

30.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Достоинств нет,кроме стажа работы,но он не помог .

Недостатки

Безобразное отношение! 82 -нему человеку вырвала зуб,как мясник. Не дала запись с иныормацией о поведении после удаления,рекомендации по применению подосканий или мазей.. НИЧЕГО! Через 2 недели человек снова пришел,место удаления не заживает. Демишина грубо возмутилась, почему не обрабатывали! Снова залезла в рану, с болью вырвала что-то оттуда(подозреваю осколок). грубо кричала,что ей кровью халат испортили... Снова не дала никаких рекомендаций и с полным крови ртом отправила! Возмутительное отношение к человеку пожилому,не могущему уже отстоять свои права. Если ,не дай Бог ,будет продолжение у этой раны, ..будет продолжение и у этого отзыва!

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

26.08.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличная клиника с высоко квалифицированным персоналом. Весь процесс проходит приятно и безболезненно. Делал там имплантацию, нареканий нет, качественно и цены очень радуют.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

23.08.2019 | Инна
0
0

Достоинства

В стоматологический центр Реноме ходила не первый раз. В этот раз была чистка каналов и установка коронки. Делали в несколько этапов: почистили каналы и поставили штифт, затем поставили коронку. Коронку выбрала с самой большой гарантией, чтоб подольше хватило.

Недостатки

Мне кажется, это самая лучшая клиника у нас в Ростове.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.08.2019 | Лиза Губарева
1
0

Достоинства

В прошлом месяце я попала в ДТП, в котором сломала два резца верхней челюсти. Собираясь в клинику, я рассчитывала, что мне предложат имплантацию. Однако в стоматологии доктора Чернявского мне предложили более простой вариант лечения: реставрацию зубов. Все лечение было проведено всего за один прием, и теперь у меня снова красивые зубы! Еще доктор рассказала мне о возможности установки виниров (раньше я не знала о таком методе лечения). Почитав в интернете информацию, я приняла решение ставить виниры. Для этой процедуры я снова обращусь в стоматологию доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филонова Надежда Николаевна Филонова Надежда Николаевна Врач стоматолог

евген
07.08.2019 | евген
1
0

Достоинства

Несколько дней назад закончился мой страшный сон , почти два месяца были сильные боли, никто не мог понять в чем дело . Сменила 4 клиники стоматологических , причем самых именитых,но глядя на щеку , которая стала больше головы , предполагали отек от пломбы, реакцию на хлоргексидин и прочее.Делала кт , различные 3-4-5-7D снимки. Закончила мои муки- Надежда Филонова, в Евродент+. Умница, настолько уверенно и четко действует , что на нее хочется положиться и не сомневаться в результате .Так и вышло , Надежда обнаружила причину и устранила ее следы .Больно не было. Давно не было мне так хорошо, как после Евродент+, невероятное чувство, когда ничего не болит.Мой специалист, оказался профи во многих направлениях стоматологии , поэтому я получила лечебный комплекс (кариес-несколько пломб,пульпит,виниры,чистка 3D), не бегая по разным кабинетам, а у одного мульти- мастера . Что еще поразило -это особый подход Надежды Николаевны на консультации к осмотру,сбору анамнеза,изучению особенностей жизни , привычек,показателей.Настолько внимательно и детально меня никогда никто не осматривал, всегда только для проформы,отмазка.Редко, в сфере услуг , что все тебя удовлетворяет , радует и впечатляет, но, и ценами на услуги Евродент+ поразили .Особый прайс действует сейчас , который , честно сказать , такой "особый", что ниже чем в муниципальной , стоматологии, где на меня пакет положили из магнита , вместо салфетки... Я душевно советую всем Евродент+ и лучшего мастера стоматолога Ростова-на-Дону , Надежду Филонову.Умница,труженица,красавица порядочный , талантливый специалист, к которому на прием попасть рекомендуют самые близкие люди.

Недостатки

У меня пожелание : С интересом посмотрела -бы и купила, товары тематические -деонтологические .Когда все сделал идеально, сразу хочется новую и щетку зубную и средства для ухода и безделушку .Нужен такой уголок в стоматологии ,ведь так?

Читать весь отзыв

Феникс на улице Суворова Стоматологическая клиника

04.08.2019 | Elena
0
0

Достоинства

Восстанавливала фронтальные зубы, очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Шувалова Стоматологическая клиника

Олеся
22.07.2019 | Олеся
0
1

Достоинства

Шувалов Олег Александрович - доктор от Бога! Волшебник с золотыми руками и замечательный человек!

Недостатки

Их просто нет, все на высшем уровне!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.07.2019 | Олег Деткин
0
0

Достоинства

У меня сломался коренной зуб, а в клинике, в которой я обычно прохожу лечение, мне порекомендовали удалить его и установить имплант. Мне очень не хотелось этого делать, поэтому я решил обратиться к специалисту из другой клиники. В стоматологии доктора Чернявского меня выслушали, повели осмотр и сделали снимки кт. После этого врач предложил мне отреставрировать зуб и установить на него коронку. Результатом работы я остался очень доволен. Больше всего я благодарен врачу за то, что он помог мне выбрать оптимальный вариант коронки, и все очень подробно объяснил. Могу сказать с уверенностью: стоматология доктора Чернявского – отличная клиника!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ильясов Амурхан Махамадович Ильясов Амурхан Махамадович

02.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист! Настоящий профессионал! Всегда только у нему!

Недостатки

Недостатки не выявлены!

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

29.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Было и лечение зубов и их удаление, все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, врачи всегда вежливые и внимательные к своим пациентам) я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике всегда чувствую себя спокойной и расслабленой) всем рекомендую посетить данную стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.04.2019 | Собалевская Марина
0
0

Достоинства

Большое спасибо специалистам из клиники доктора Чернявского. Пришла сюда на консультацию по поводу удаления четырех зубов и замены их на импланты. Доктор отлично провел консультацию, все доступно и подробно разъяснил, показал фотографии, посоветовал какие импланты выбрать. Также мы составили подробный план лечения, который включал в себя посещение еще нескольких специалистов. Все доктора показали себя настоящими профессионалами. Лечение и установку коронок из диоксида циркония считаю успешными. Теперь мои зубы выглядят естественно и красиво!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

28.03.2019 | Рубина Ольга
0
0

Достоинства

5 лет назад я занималась самолечением и как итог почти полностью потеряла зуб. Когда я пришла в стоматологию на Пушкинской, мне оказали высококвалифицированную помощь. Сделали реставрацию качественно и надолго. С тех пор, я хожу только в эту стоматологическую клинику. Врачи – настоящие профи, оборудование постоянно обновляется. Мне нравится посещать данную стоматологию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Церцвадзе Нино Резоевна Церцвадзе Нино Резоевна

15.03.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Необнаружено. Одни недостатки

Недостатки

Пришла по записи с портала, в определенное время. Был плановый обход врачей в связи с беременностью. Указала на прием полис, чтоб записаться. Для этого оплатила няню на 2 часа для первого ребенка. Поскольку надеялась на лечение кариеса, который обнаружила за два дня. Но когда по времени зашла в кабинет, чтобы уточнить. "Меня спросили Вам отметку поставить?"-" нет осмотреть, и поличить кариес без наркоза." - сказала я. У меня клиент на повторный прием. Нужно будет ждать... врачь доверия не вызвал. Да и даже не осмотрели рот, отписалась. И досвидание.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Изумительная клиника!!! Обращалась сюда со сложным повреждением зубов, в других стоматологиях только качали головой, называя длительные сроки лечения и предупреждая о возможных осложнениях. А тут работают настоящие волшебники. Пролечили, восстановили почти полностью разрушенный зуб и исправили прикус, с которым я мучилась уже много лет. Также мне установили замечательные, качественные и красивые протезы. В этой стоматологии не только профессиональные врачи, но и зубные техники – мастера своего дела! По цене вышло дороговато, но оперативное лечение и конечный результат являются для меня самыми важными критериями оценки клиники.

Недостатки

все замечательно

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

24.02.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Откололся кусочек зуба.Постоянно реагировал на холодное и горячее. Побоялась, что может дальше разрушиться, но не хотела ставить заметную пломбу.А для коронки показалось, что слишком маленький скол. Среди всех стоматологов,кто мог бы мне помочь в наращивании зуба мне попалась Вера Дмитриевна. Её я случайно нашла в интернете и попала на консультацию. Недорого обошлось само наращивание и зуб идеально сделали по цвету и форме

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

03.11.2018 | Карина
0
0

Достоинства

Приходила на консультацию с супругом в данную клинику, остались довольны, и ценами (что в наше время немаловажно) и работой специалистов, все было отлично, рекомендуем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перова Наталия Дмитриевна Перова Наталия Дмитриевна стоматолог, пародонтолог, гигиенист стоматологический

Вера
04.08.2018 | Вера
1
0

Достоинства

Хочу от души поблагодарить Наталию за новую улыбку! Из за травмы откололась половина переднего резца, выглядело просто ужасно. После прямой реставрации зуб стал как новый, совсем неотличим от соседнего. Всем рекомендую!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв