Отзывы о реставрации зубов в Ростове-на-Дону


Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.04.2019 | Собалевская Марина
0
0

Достоинства

Большое спасибо специалистам из клиники доктора Чернявского. Пришла сюда на консультацию по поводу удаления четырех зубов и замены их на импланты. Доктор отлично провел консультацию, все доступно и подробно разъяснил, показал фотографии, посоветовал какие импланты выбрать. Также мы составили подробный план лечения, который включал в себя посещение еще нескольких специалистов. Все доктора показали себя настоящими профессионалами. Лечение и установку коронок из диоксида циркония считаю успешными. Теперь мои зубы выглядят естественно и красиво!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

28.03.2019 | Рубина Ольга
0
0

Достоинства

5 лет назад я занималась самолечением и как итог почти полностью потеряла зуб. Когда я пришла в стоматологию на Пушкинской, мне оказали высококвалифицированную помощь. Сделали реставрацию качественно и надолго. С тех пор, я хожу только в эту стоматологическую клинику. Врачи – настоящие профи, оборудование постоянно обновляется. Мне нравится посещать данную стоматологию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Церцвадзе Нино Резоевна Церцвадзе Нино Резоевна

15.03.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Необнаружено. Одни недостатки

Недостатки

Пришла по записи с портала, в определенное время. Был плановый обход врачей в связи с беременностью. Указала на прием полис, чтоб записаться. Для этого оплатила няню на 2 часа для первого ребенка. Поскольку надеялась на лечение кариеса, который обнаружила за два дня. Но когда по времени зашла в кабинет, чтобы уточнить. "Меня спросили Вам отметку поставить?"-" нет осмотреть, и поличить кариес без наркоза." - сказала я. У меня клиент на повторный прием. Нужно будет ждать... врачь доверия не вызвал. Да и даже не осмотрели рот, отписалась. И досвидание.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Изумительная клиника!!! Обращалась сюда со сложным повреждением зубов, в других стоматологиях только качали головой, называя длительные сроки лечения и предупреждая о возможных осложнениях. А тут работают настоящие волшебники. Пролечили, восстановили почти полностью разрушенный зуб и исправили прикус, с которым я мучилась уже много лет. Также мне установили замечательные, качественные и красивые протезы. В этой стоматологии не только профессиональные врачи, но и зубные техники – мастера своего дела! По цене вышло дороговато, но оперативное лечение и конечный результат являются для меня самыми важными критериями оценки клиники.

Недостатки

все замечательно

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

24.02.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Откололся кусочек зуба.Постоянно реагировал на холодное и горячее. Побоялась, что может дальше разрушиться, но не хотела ставить заметную пломбу.А для коронки показалось, что слишком маленький скол. Среди всех стоматологов,кто мог бы мне помочь в наращивании зуба мне попалась Вера Дмитриевна. Её я случайно нашла в интернете и попала на консультацию. Недорого обошлось само наращивание и зуб идеально сделали по цвету и форме

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

03.11.2018 | Карина
0
0

Достоинства

Приходила на консультацию с супругом в данную клинику, остались довольны, и ценами (что в наше время немаловажно) и работой специалистов, все было отлично, рекомендуем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перова Наталия Дмитриевна Перова Наталия Дмитриевна

Вера
04.08.2018 | Вера
0
0

Достоинства

Хочу от души поблагодарить Наталию за новую улыбку! Из за травмы откололась половина переднего резца, выглядело просто ужасно. После прямой реставрации зуб стал как новый, совсем неотличим от соседнего. Всем рекомендую!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Харахашян Анжела Авдеевна Харахашян Анжела Авдеевна

11.06.2018 | Mari
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Попала на прием к Анжеле Авдеевне по рекомендации. Лечила два зуба. С одним зубом проблем не возникло, а второй она долго лечила, зуб болел. Анжела Авдеевна сказала , что нужно его удалять и лечению он не подлежит. Но я пошла в другую стоматологию, там мне без проблем его пролечили и спасли. Сложность оказалась в кривом канале, Анжела Авдеевна просто не смогла его пройти до конца. Прошло 1,5 года. Разболелся уже леченый ею зуб. Причем он принял розовый оттенок. Я обратилась уже в другую поликлинику. Оказалось, что была поставлена формалиновая дешевая пломба, хотя я заплатила за хорошую световую. Теперь этот зуб повторному лечению не подлежит, так как он может разрушится. Вычистить эту пломбу невозможно, она срастается с зубом и превращается в стекло! Не советую ходить к такому горе-стоматологу!!!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

12.05.2018 | Карина
2
0

Достоинства

Здесь не только хорошо лечат зубы, но еще и крутая эстетическая стоматология. Думала виниры ставить, но у меня был не сильный дефект по мнению стоматолога. Получилось решить все художественной реставрацией за одно посещение. Очень здорово, что здесь работают честные профессионалы!

Недостатки

Не встретила

Читать весь отзыв