Отзывы о несъемных протезах в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

28.07.2021 | Наталия
1
0

Достоинства

Впервые посетила данную стоматологическую клинику и осталась довольна результатом. Были проблемы с одним зубом. Была уверена, что уже нужно будет удалять. Проконсультировалась с доктором и получила надежду на спасение. Вылечили очень хорошо и безболезненно. Доктор просто огонь. Спасибо большое за результат. Всем рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

05.07.2021 | Алина
1
0

Достоинства

Очень сильно болел зуб.Мучение были ужасные.Была в другой клинике мне сказали зуб надо удалить,он уже не излечим.Но у меня были сомнения,и я обратилась в эту клинику и очень довольна что мне спасли мой зуб,его не удалили а вылечили.Теперь я ваш клиент.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

05.07.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Приятные цены

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

05.05.2021 | Юрий Кульков
1
0

Достоинства

Так получилось, что я хожу в эту клинику почти с самого ее открытия. Для себя вывел определение, какой мне нужен врач - внимательный и сочувствующий профессионал. Сажусь там в кресло и не боюсь. И имплант там ставил, и просто лечение. Огромное спасибо врачам. Если срочный вопрос, клиника всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

21.04.2021 | Андрей Петров
1
0

Достоинства

ставили виниры, так как зубы требовали того чтобы их внешний вид исправили. в принципе результатом остался доволен. сделали всё качественно. прошёл год,всё на месте,ничего не болит, внешний вид без изменений. по цене в принципе как и везде. качество по прошествию года-меня устраивает.

Недостатки

очередь по записи,приходится ждать на начальном этапе.а когда лечение началось ты приходишь по записи и тебя уже ждут.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

17.03.2020 | Марина Назарова
0
0

Достоинства

После того как мне удалили зуб в другой клинике я искала врача-имплантолога.Но меня то цены смущали,то страх.Совсем случайно в этой клинике я попала на консультацию к хирургу.Вообще пришла лечить кариес,но удалось получить еще после лечение консультацию у хирурга.И мне врач сразу понравился. Решилась на операцию у него. Все прошло круто и без боли,только рот устал быть долго открытым.Но это и при лечении так может быть.Пока врач проводил все манипуляции я смотрела кино) Уже в марте буду ставить коронку тоже у него

Недостатки

Я пока не заметила

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

13.02.2020 | MarySwen
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Вере Дмитриевне за потрясающий результат виниров.Я еще думала что лучше реставрации или виниры,разница все таки в цене есть.Но просчитала что мне ближайшие 10-15 лет не придется делать коррекции и отбеливание,ничего менять ,то решил все таки установить виниры.Разница с моими зубами колосальная.А зубы не отличить от натуральных.Даже с естественными бароздочками и прозрачностью. У врача большой талант в таких процедурах!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Меняла криво установленную коронку в этой клинике на новую из цельной керамики.Выглядит круче,нет серой линии у края десны.И конечно же мне ее с первого раза установили правильно.Не как предыдущие врачи в другой клинике.Спасибо протезисту Дмитрию Константиновичу за работу над коронкой,она идеальная

Недостатки

Все удачно прошло

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

15.01.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Благодарна врачу, быстро и качественно сделали. Качественная работа, объяснение последовательности процессов

Недостатки

Дороговато, но, в принципе, в частных клиниках по городу везде такие цены Подробнее на Отзовик:

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Екатерина
06.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Только в Династии-С мне удалось поставить премиальные коронки по очень приятной цене. Однозначно всем советую именно их, ведь благодаря им - моя улыбка снова идеальна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

цена и качество соответствуют, сделали аккуратно, хорошее отношение к пациентам, удобное местоположение клиники, новое оборудование

Недостатки

для себя недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.10.2019 | Алена Журавлева
0
0

Достоинства

Два передних зуба верхней челюсти у меня смещены в небном направлении. Из-за этого у меня были комплексы, и даже не думала, что есть возможность исправить этот дефект. Но когда я была на плановом осмотре в стоматологии доктора Чернявского, врач рассказала мне про специальную ортодонтическую коронку, которая может мне помочь. Я очень обрадовалась, и сразу согласилась на лечение. Коронку изготовили быстро, установили грамотно и аккуратно. Я с ней хожу уже несколько месяцев, и действительно вижу изменения в лучшую сторону! Спасибо сотрудникам клиники, за то, что рассказали мне про такой замечательный метод лечения!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаем клинику ДентаЛюкс всей семьёй по рекомендации друзей уже много лет. Отличный Доктор Андрей Размикович! Бдагодарны ему за всё. За лечение и протезирование. Работой довольны,спасибо! Всем рекомендуем.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.08.2019 | Анна Кузовлева
0
0

Достоинства

Я обратилась в эту стоматологию для замены золотых коронок на металлокерамические. Лечащим врачом у меня был Вадим Юрьевич Чернявский – очень хороший доктор. Еще перед началом лечения Вадим Юрьевич показал мне компьютерный дизайн моей будущей улыбки (мне очень понравился такой современный подход к лечению). Очень важным положительным фактором для меня стало, что в ходе лечения я не чувствовала боли или дискомфорта. Первый раз увидев себя в зеркале после лечения, я была в восторге: получилось еще лучше, чем на компьютере! Я очень жалею, что не пришла в эту стоматологию раньше.

Недостатки

хорошая клиника

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

03.06.2019 | Лана
1
0

Достоинства

Много лет хожу с коронкой которую ставила в этой стоматологии. Который раз убеждаюсь, что за такими процедурами надо ходить только к настоящим специалистам. За это время у меня другие коронки , которые ставила у других врачей уже менять надо, потому что не выдерживают. А металлокерамичческая от Дмитрия Константиновича мне кажется всю жизнь простоит. Сейчас планирую протезирование тоже у него

Недостатки

Все замечательно

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.04.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Так сложилось, что лечу зубы в этой стоматологии более 5 лет. Уже переехали в другой район Ростова-на-Дону и были попытки найти поближе стоматологию - все равно приезжаю в «Реноме» - лично мне нравится отношение докторов к моим зубным проблемам. Объяснят что делать с зубом, какие есть варианты, лечения или протезирования, варианты расчетов. Это удобно очень! Моё крайнее посещение было вынужденным - реальная опасность грозила остаться без "жевательных" зубов с левой стороны. Очень благодарна доктору за прекрасный совет - сделать на оставшиеся грани пяти зубов "пресс керамику" - остатки собственных зубов совсем незаметно и красиво переходят в керамические зубы. В это сложно поверить, но мне это сделали всего лишь за одну неделю! Благодарю вас за такое мастерство, отношение к пациентам и довольно хорошие скидки!

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.04.2019 | Собалевская Марина
0
0

Достоинства

Большое спасибо специалистам из клиники доктора Чернявского. Пришла сюда на консультацию по поводу удаления четырех зубов и замены их на импланты. Доктор отлично провел консультацию, все доступно и подробно разъяснил, показал фотографии, посоветовал какие импланты выбрать. Также мы составили подробный план лечения, который включал в себя посещение еще нескольких специалистов. Все доктора показали себя настоящими профессионалами. Лечение и установку коронок из диоксида циркония считаю успешными. Теперь мои зубы выглядят естественно и красиво!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

15.04.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Я была в новой клинике на Текучева в Авторской стоматологии. До этого я была по старому адресу. В новой стоматологии такое же душевное отношение к пациентам, очень красиво, комфортно как ожидать приёма, так и находиться в кабинете у врача. Цель моего визита была установить безметалловую коронку на передний зуб. Протезировал Дмитрий Сергеевич. Третий день хожу с новым зубом, сложно отличить по цвету и натуральности коронку от своих зубов.

Недостатки

Спасибо доктору и клинике,вы как всегда отлично сработали!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.04.2019 | Кольцова Жанна
0
0

Достоинства

Зубы у меня проблемные, и опыт посещения стоматологических клиник богатый. Стоматологию доктора Чернявского я выбрала из-за удобного расположения. Второй месяц хожу на приемы, лечением полностью довольна. При первом посещении доктор составил план моего лечения, которому мы и придерживаемся. Было проведено удаление, лечение зубов, замена старых коронок. В начале каждого приема мой лечащий врач подробно объясняет мне, что и как будет делать, охотно отвечает на мои вопросы доступным языком. Один зуб я сильно запустила, его пришлось наращивать, предварительно установив вкладку. Процедура весьма дорогостоящая, но мне важен эстетический внешний вид зубов.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Сделали в "Реноме" виниры, попросила белый, естественный оттенок, и я в восторге, пошла к ним по совету подруги, ей тоже делали там виниры, только ярко-белого цвета, а моему сыночку почистили зубки.

Недостатки

Всем довольна!

Читать весь отзыв