Отзывы об ортодонтии в Ростове-на-Дону


Реноме Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Отбеливание зубов делала первый раз, давно уже заинтересовалась этой услугой, хотелось, чтобы зубы были не только здоровыми, но и просто замечательными. От природы они у меня немного желтоватого оттенка, это конечно не смертельно, но захотелось лучшего. Я пошла в клинику Реноме, которую мне еще раньше коллега порекомендовала. Здесь встретила замечательных специалистов, узнала от них все о процедуре, как проходит, какие ощущения и результат. Попробовала и осталась в восторге! Улыбка у меня теперь белоснежная, и выглядит очень естественно. Спасибо Реноме, они мастер своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

08.02.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору Гарибовой Ларисе Анатольевне! Очень талантливо вылечила мой зуб мудрости. Ловко, аккуратно. Осталась довольна. Спасибо.

Недостатки

дороговато, но это для меня)

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

27.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Элайнеры стали для меня классным решением. С их помощью я и проблему прикуса решаю и тем самым временем окружающие их не видят, а у меня соответственно нет никакого смущения или неудобства если бы это к примеру были брекеты. Зубы спокойно чищу, так как элайнеры легко снять. Все гениальное просто. По цене конечно дороже, но в целом доступно, особенно если сравнить качество предоставляемой услуги в Династии с другими стоматологиями.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

10.09.2018 | Галя
0
0

Достоинства

Исправляли прикус дочке. Долго конечно и пришлось поездить ко врачу ни один раз. Ездили чуть больше года. Стоматолог легко нашла подход к ребенку, дочка ее не боялась. Понравилось, что все объясняет по лечению, дает полезные рекомендации по уходу. Не плохая клиника, удобно что для всей семьи, я там то же недавно лечила зуб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВИД на проспекте Стачки Инновационный центр Стоматологии и Косметологии

24.07.2018 | Анастасия
1
0

Достоинства

Ставила себе и ребенку брекеты у Ирины Альбертовны. До выбора клиники Вид пришлось обжечься в двух самых рекомендуемых стоматологиях нашего города. Сюда пришли, когда уже не было надежды. Ирина Альбертовна развеяла страхи и сказала, что улыбки будут ровными и зубки здоровыми. И она была права. Лечение закончилось,а мы теперь приходим лишь на профилактические осмотры. Лучшая стоматология! Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Самохвалова Инна Дмитриевна Самохвалова Инна Дмитриевна Врач-ортодонт

23.07.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Cпасибо Инне Дмитриевне, я не стесняюсь улыбаться во все 32 зуба! Ранее у меня была небольшая кривизна у зубов, что вызывало некоторое смущение во время улыбки. Инна Дмитриевна мне все исправила, и теперь у меня идеально ровные зубы, а соответственно, и идеальная улыбка!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самохвалова Инна Дмитриевна Самохвалова Инна Дмитриевна Врач-ортодонт

23.07.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Cпасибо Инне Дмитриевне, я не стесняюсь улыбаться во все 32 зуба! Ранее у меня была небольшая кривизна у зубов, что вызывало некоторое смущение во время улыбки. Инна Дмитриевна мне все исправила, и теперь у меня идеально ровные зубы, а соответственно, и идеальная улыбка!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

21.07.2018 | Юля
1
0

Достоинства

Привела сына на консультацию к стоматологу в Авторскую стоматологию и выяснилось, что надо исправлять функциональные нарушения иначе в дальнейшем могли быть проблемы со сменой зубов с молочным на постоянные. Мне порекомендовали поставить ортодонтические пластины специальные, которые помогут этого избежать. При этом не просто пластины, а детские с разными рисунками (мы выбрали с Тачками). Все посещения отлично и безболезненно. Сейчас он носит без неудобств

Недостатки

Не могу найти недостатки. Разве что бывает плотная запись к ортодонту

Читать весь отзыв

Самохвалова Инна Дмитриевна Самохвалова Инна Дмитриевна Врач-ортодонт

18.07.2018 | Ирина
0
1

Достоинства

Очень хороший квалифицированный доктор. Доверили Инне Дмитриевне зубки своего ребёнка, посетив несколько консультаций. С первого взгляда доктор произвела очень хорошее впечатление, приятная в общении и рассказывает все по делу. Поставили Брекеты и спустя 2 недели клыки стали на место. Зубы почти не болели. Все старания и наши вложения окупились. Всем рекомендую. Инна Дмитриевна доктор на все 100%.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

15.07.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Всегда хотела иметь красивую улыбку. Но неправильный прикус не исправленный в детстве очень мешал. Долго не решалась на процедуру выравнивание прикуса и зубов так как очень боюсь врачей. Но устроивший на новую работу, поняла, что это необходимо сделать как можно раньше. Обратилась к стоматологию Династия С, по рекомендации подруги. После консультации и осмотра врача, мне установили брекеты. Врач дала рекомендации по уходу за полотью рта и самому процессу выравнивания. Жалею, что раньше не обратилась в стоматологию, процесс займёт длительное время. Но красивые и здоровые зубы стоят этого. Спасибо за вашу работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самохвалова Инна Дмитриевна Самохвалова Инна Дмитриевна Врач-ортодонт

04.07.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Я ставила капы у Инны Дмитриевны для невидимого выравнивания зубов. Спустя 6 месяцев у меня очень красивые зубы. Ортодонт она очень хороший, все рассказывает на каждом осмотре и результат на лицо. Зубы совсем не болели. Осталась очень довольна результатом. Всем рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

18.06.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Ходим с ребенком в Династию-с уже три года, сейчас исправляем прикус. Пока все хорошо. Никаких нареканий за все время не было, хорошие добрые стоматологи, ребенок не плачет. Отдельное спасибо Сучковой Виктории Сергеевне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самохвалова Инна Дмитриевна Самохвалова Инна Дмитриевна Врач-ортодонт

18.06.2018 | Арина
0
0

Достоинства

Очень довольны лечением, подходом, вниманием. Ставили брекеты и я, и сын. Улыбка на все 100%. Большое спасибо. Все просто великолепно. Инна Дмитриевна- вы супер

Недостатки

Ничего

Читать весь отзыв

Самохвалова Инна Дмитриевна Самохвалова Инна Дмитриевна Врач-ортодонт

14.11.2017 | Валентина
0
0

Достоинства

Никогда не писала отзывы про врачей. Может кому-нибудь будет полезна моя история. 3 года назад меня стала мучить боль в суставе челюстей- кто не знает, это очень больно, неприятно, невозможно открыть рот,пить, есть, спать. Мучения одним словом. Отправили меня в Ростов к стоматологам- я делала много снимков- все не знали что со мной делать, предложили мне операцию, которая стоит очень дорого и не дает никаких гарантий на выздоровление. Моя знакомая ставила брекеты в клинике у Самохваловой Инны Дмитриевны, осталась довольна результатам и ценами. Ее многие хвалят.Я пришла на консультацию- доктор внимательно смотрела снимки, сустав, минут 40. Затем назначила упражнения, таблетки и....прошло 3 дня и ничего не болит. Ничего. Это просто чудо. К слово за прием я заплатила 100 рублей. Большое Спасибо доктору от Валентины Макаровой. Всего наилучшего, здоровья и больше вылеченных пациентов. Желаю всем найти своего доктора.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арт Смайл Стоматологическая клиника

07.12.2016 | Регина
0
0

Достоинства

Исправляла тут свой прикус, который тянулся еще с детства. К стоматологам стараюсь ходить не реже двух раз в год, но всегда стеснялась открывать рот из-за своей кривизны зубов. В «Арт-Смайл» меня привела моя подруга, она тут сама лечила зубы и поинтересовалась за меня, у ортодонта) Действительно врач компетентный, после осмотра предложил лечение брекетами, я конечно согласилась и сейчас до сих пор еще ношу, но уже на некоторых зубах вижу сдвиги)))

Недостатки

Я пока не вижу недостатков, все будет видно после окончательного лечения, а заботливость со стороны вам будет обеспечено)

Читать весь отзыв

Самохвалова Инна Дмитриевна Самохвалова Инна Дмитриевна Врач-ортодонт

13.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Хотела выразть благодарность замечательному доктору и большое спасибо за оказанную помощь. Мы были всего 1раз на консультации у ортодонта, хотели ставить брекеты. Инна Дмитотриевна назначила нам снимок всей челюсти. и там у сына обнаружили опухоль на нижней челюсти. Нас сразу направили в больницу. мы ходили в другие клиники и никто ничего не увидел, а может и не посмотрел. ... Большое спасибо таким грамотным и образованным врачам, которые хорошо учились и много знают от семьи Ефремовых. Желаю всем найти хорошего доктора

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Блеск Стоматология

06.08.2016 | Зоя
0
0

Достоинства

Заказывала тут брекеты, вместе с установкой, цена одна из низких по городу, а качество, что я их практически не чувствую. Привыкла буквально за неделю, ношу уже 4 месяц, потихоньку результат виден, хожу на профилактику. В общем клиника хорошая.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв