Отзывы о коронках в Ростове-на-Дону


Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Меняла криво установленную коронку в этой клинике на новую из цельной керамики.Выглядит круче,нет серой линии у края десны.И конечно же мне ее с первого раза установили правильно.Не как предыдущие врачи в другой клинике.Спасибо протезисту Дмитрию Константиновичу за работу над коронкой,она идеальная

Недостатки

Все удачно прошло

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

15.01.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Благодарна врачу, быстро и качественно сделали. Качественная работа, объяснение последовательности процессов

Недостатки

Дороговато, но, в принципе, в частных клиниках по городу везде такие цены Подробнее на Отзовик:

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Екатерина
06.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Только в Династии-С мне удалось поставить премиальные коронки по очень приятной цене. Однозначно всем советую именно их, ведь благодаря им - моя улыбка снова идеальна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

цена и качество соответствуют, сделали аккуратно, хорошее отношение к пациентам, удобное местоположение клиники, новое оборудование

Недостатки

для себя недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.10.2019 | Алена Журавлева
0
0

Достоинства

Два передних зуба верхней челюсти у меня смещены в небном направлении. Из-за этого у меня были комплексы, и даже не думала, что есть возможность исправить этот дефект. Но когда я была на плановом осмотре в стоматологии доктора Чернявского, врач рассказала мне про специальную ортодонтическую коронку, которая может мне помочь. Я очень обрадовалась, и сразу согласилась на лечение. Коронку изготовили быстро, установили грамотно и аккуратно. Я с ней хожу уже несколько месяцев, и действительно вижу изменения в лучшую сторону! Спасибо сотрудникам клиники, за то, что рассказали мне про такой замечательный метод лечения!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаем клинику ДентаЛюкс всей семьёй по рекомендации друзей уже много лет. Отличный Доктор Андрей Размикович! Бдагодарны ему за всё. За лечение и протезирование. Работой довольны,спасибо! Всем рекомендуем.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.08.2019 | Анна Кузовлева
0
0

Достоинства

Я обратилась в эту стоматологию для замены золотых коронок на металлокерамические. Лечащим врачом у меня был Вадим Юрьевич Чернявский – очень хороший доктор. Еще перед началом лечения Вадим Юрьевич показал мне компьютерный дизайн моей будущей улыбки (мне очень понравился такой современный подход к лечению). Очень важным положительным фактором для меня стало, что в ходе лечения я не чувствовала боли или дискомфорта. Первый раз увидев себя в зеркале после лечения, я была в восторге: получилось еще лучше, чем на компьютере! Я очень жалею, что не пришла в эту стоматологию раньше.

Недостатки

хорошая клиника

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

03.06.2019 | Лана
1
0

Достоинства

Много лет хожу с коронкой которую ставила в этой стоматологии. Который раз убеждаюсь, что за такими процедурами надо ходить только к настоящим специалистам. За это время у меня другие коронки , которые ставила у других врачей уже менять надо, потому что не выдерживают. А металлокерамичческая от Дмитрия Константиновича мне кажется всю жизнь простоит. Сейчас планирую протезирование тоже у него

Недостатки

Все замечательно

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.04.2019 | Собалевская Марина
0
0

Достоинства

Большое спасибо специалистам из клиники доктора Чернявского. Пришла сюда на консультацию по поводу удаления четырех зубов и замены их на импланты. Доктор отлично провел консультацию, все доступно и подробно разъяснил, показал фотографии, посоветовал какие импланты выбрать. Также мы составили подробный план лечения, который включал в себя посещение еще нескольких специалистов. Все доктора показали себя настоящими профессионалами. Лечение и установку коронок из диоксида циркония считаю успешными. Теперь мои зубы выглядят естественно и красиво!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

15.04.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Я была в новой клинике на Текучева в Авторской стоматологии. До этого я была по старому адресу. В новой стоматологии такое же душевное отношение к пациентам, очень красиво, комфортно как ожидать приёма, так и находиться в кабинете у врача. Цель моего визита была установить безметалловую коронку на передний зуб. Протезировал Дмитрий Сергеевич. Третий день хожу с новым зубом, сложно отличить по цвету и натуральности коронку от своих зубов.

Недостатки

Спасибо доктору и клинике,вы как всегда отлично сработали!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.04.2019 | Кольцова Жанна
0
0

Достоинства

Зубы у меня проблемные, и опыт посещения стоматологических клиник богатый. Стоматологию доктора Чернявского я выбрала из-за удобного расположения. Второй месяц хожу на приемы, лечением полностью довольна. При первом посещении доктор составил план моего лечения, которому мы и придерживаемся. Было проведено удаление, лечение зубов, замена старых коронок. В начале каждого приема мой лечащий врач подробно объясняет мне, что и как будет делать, охотно отвечает на мои вопросы доступным языком. Один зуб я сильно запустила, его пришлось наращивать, предварительно установив вкладку. Процедура весьма дорогостоящая, но мне важен эстетический внешний вид зубов.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Чернявский Вадим Юрьевич Чернявский Вадим Юрьевич

Анна
03.09.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Устанавливала у Вадима Юрьевича коронки на 25 и 26 зубы из диоксида циркония, не хотела, чтобы коронки отличались от зубов по внешнему виду. Установка коронок заняла всего 1 день, никаких неприятных ощущений и боли, выглядят очень красиво. Сам Вадим Юрьевич очень приятный и внимательный врач. В клинике кресла очень удобные, на приеме реально отдыхаешь. Всем советую!

Недостатки

Не видела

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

21.10.2016 | Наталья
1
0

Достоинства

Сначала думала, что придется ставить металлокерамику на 4 верхних зуба, но при осмотре сказали, что можно не спешить ставить коронки и можно пролечить, сохранив родные. За 2 посещения мне привели в порядок зубы и ограничились одной коронкой, за что спасибо врачам! Что касается внешнего вида клиники, то мне понравилось находится в красивом новом кресле, хорошее оборудование, на комфорте пациента не экономят!

Недостатки

ехала из другого города

Читать весь отзыв

Москвич Нина Ивановна Москвич Нина Ивановна Врач-стоматолог-ортопед высшей квалификационной категории

06.08.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Анна Ивановна врач с большой буквы, требовалось сделать аж три коронки и она справилась великолепно, я надолго могу забыть о них. Так профессионально и качественно мне не делал еще никто!

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Ваганян Ваган Антонович Ваганян Ваган Антонович Врач ортопед

03.08.2016 | Костя
0
0

Достоинства

Ваган Антонович ставил мне пару раз коронки, второй раз я пошел к нему, потому что первая коронка спустя 4 года держится прекрасно, ну а вторую он делал также добросовестно, так что верю и эта будет долго))

Недостатки

Нормальный врач)

Читать весь отзыв