Отзывы об эстетической стоматологии в Ростове-на-Дону


Зинакова Елена Александровна Зинакова Елена Александровна

21.02.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Не все зубы прешлось после нё переделывать!!!

Недостатки

Торопится,делает не качественно,карысть!!!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

26.01.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Искала стоматолога-эстетиста в Ростове,которая смогла бы мне перекрыть щель между зубами и выровнять цвет эмали чем-то.я не особо знакома со способами.только читала что виниров,реставрации это могут решить.Попала на прием в ноябре к Вере Пилипенко.Она мне подробно рассказала про каждый метод.И я выбрала виниры из керамики.Не пришлось даже особо спиливать мои.Хоть они и так плохие,но я переживала немного.зато через 2 недели установили превосходные виниры!я уже только по фото помню про свои старые зубы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

29.11.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Обращалась с проблемным зубом. В Ардента мне вылечили мой зубик, установили аккуратную пломбу и убрали зубной камень. Посещением клиники осталась очень довольна, пришла без записи - меня приняли довольно быстро, все работники вежливые, чистенько и уютно. Работа качественная! По цене вышло дешевле чем в других местах.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

19.11.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Здесь я делала профессиональную чистку зубов (комплекс). Эту процедуру я делаю не впервые и поэтому есть с чем сравнить. Отдельное спасибо стоматологу Высоцкой за качество работы и доброжелательность, создание удобной обстановки во время лечения. Приятная атмосфера в Авторской стоматологии оставили у меня только положительные эмоции, после чего хочется сюда обращаться снова и снова

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

21.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Делала один зуб, снимали старую пломбу, чистили и ставили протез. Выбирала по цене клинику. Лечат отлично, отношение врачей без хамства, вежливое, позитивное. Ждать приема не приходилось, на сколько записан во столько и примут.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Демишина Людмила Георгиевна Демишина Людмила Георгиевна

30.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Достоинств нет,кроме стажа работы,но он не помог .

Недостатки

Безобразное отношение! 82 -нему человеку вырвала зуб,как мясник. Не дала запись с иныормацией о поведении после удаления,рекомендации по применению подосканий или мазей.. НИЧЕГО! Через 2 недели человек снова пришел,место удаления не заживает. Демишина грубо возмутилась, почему не обрабатывали! Снова залезла в рану, с болью вырвала что-то оттуда(подозреваю осколок). грубо кричала,что ей кровью халат испортили... Снова не дала никаких рекомендаций и с полным крови ртом отправила! Возмутительное отношение к человеку пожилому,не могущему уже отстоять свои права. Если ,не дай Бог ,будет продолжение у этой раны, ..будет продолжение и у этого отзыва!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.09.2019 | Лужкова Вера
1
0

Достоинства

В клинике на Пушкинской мне пролечили и отреставрировали больной зуб. Получилось очень красиво, даже не заметно, что зуб на 2\3 состоит из пломбы. Кроме того, я очень рада, что нет необходимости устанавливать коронку на зуб! В следующем месяце я планирую устанавливать виниры на передние зубы, и уже проконсультировалась по этому вопросу у специалиста из этой клиники. Сервисом и качеством лечения я полностью довольна, в дальнейшем буду посещать эту стоматологию

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

26.08.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличная клиника с высоко квалифицированным персоналом. Весь процесс проходит приятно и безболезненно. Делал там имплантацию, нареканий нет, качественно и цены очень радуют.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

23.08.2019 | Инна
0
0

Достоинства

В стоматологический центр Реноме ходила не первый раз. В этот раз была чистка каналов и установка коронки. Делали в несколько этапов: почистили каналы и поставили штифт, затем поставили коронку. Коронку выбрала с самой большой гарантией, чтоб подольше хватило.

Недостатки

Мне кажется, это самая лучшая клиника у нас в Ростове.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.08.2019 | Лиза Губарева
1
0

Достоинства

В прошлом месяце я попала в ДТП, в котором сломала два резца верхней челюсти. Собираясь в клинику, я рассчитывала, что мне предложат имплантацию. Однако в стоматологии доктора Чернявского мне предложили более простой вариант лечения: реставрацию зубов. Все лечение было проведено всего за один прием, и теперь у меня снова красивые зубы! Еще доктор рассказала мне о возможности установки виниров (раньше я не знала о таком методе лечения). Почитав в интернете информацию, я приняла решение ставить виниры. Для этой процедуры я снова обращусь в стоматологию доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Два раза я лечила кариес с помощью айкон системы, это когда не надо колоть анестезию и без бормашины. Узнала что такое есть и нашла в Авторской стоматологии. Лечение хорошее, легко переносится, убирается кариес без боли

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Филонова Надежда Николаевна Филонова Надежда Николаевна Врач стоматолог

евген
07.08.2019 | евген
1
0

Достоинства

Несколько дней назад закончился мой страшный сон , почти два месяца были сильные боли, никто не мог понять в чем дело . Сменила 4 клиники стоматологических , причем самых именитых,но глядя на щеку , которая стала больше головы , предполагали отек от пломбы, реакцию на хлоргексидин и прочее.Делала кт , различные 3-4-5-7D снимки. Закончила мои муки- Надежда Филонова, в Евродент+. Умница, настолько уверенно и четко действует , что на нее хочется положиться и не сомневаться в результате .Так и вышло , Надежда обнаружила причину и устранила ее следы .Больно не было. Давно не было мне так хорошо, как после Евродент+, невероятное чувство, когда ничего не болит.Мой специалист, оказался профи во многих направлениях стоматологии , поэтому я получила лечебный комплекс (кариес-несколько пломб,пульпит,виниры,чистка 3D), не бегая по разным кабинетам, а у одного мульти- мастера . Что еще поразило -это особый подход Надежды Николаевны на консультации к осмотру,сбору анамнеза,изучению особенностей жизни , привычек,показателей.Настолько внимательно и детально меня никогда никто не осматривал, всегда только для проформы,отмазка.Редко, в сфере услуг , что все тебя удовлетворяет , радует и впечатляет, но, и ценами на услуги Евродент+ поразили .Особый прайс действует сейчас , который , честно сказать , такой "особый", что ниже чем в муниципальной , стоматологии, где на меня пакет положили из магнита , вместо салфетки... Я душевно советую всем Евродент+ и лучшего мастера стоматолога Ростова-на-Дону , Надежду Филонову.Умница,труженица,красавица порядочный , талантливый специалист, к которому на прием попасть рекомендуют самые близкие люди.

Недостатки

У меня пожелание : С интересом посмотрела -бы и купила, товары тематические -деонтологические .Когда все сделал идеально, сразу хочется новую и щетку зубную и средства для ухода и безделушку .Нужен такой уголок в стоматологии ,ведь так?

Читать весь отзыв

Феникс на улице Суворова Стоматологическая клиника

04.08.2019 | Elena
0
0

Достоинства

Восстанавливала фронтальные зубы, очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Шувалова Стоматологическая клиника

Олеся
22.07.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Шувалов Олег Александрович - доктор от Бога! Волшебник с золотыми руками и замечательный человек!

Недостатки

Их просто нет, все на высшем уровне!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

15.07.2019 | Пациентка
1
0

Достоинства

Очень довольна как мне здесь сделали зубки. Всю жизнь ходила с промежутком между зубами и стеснялась этого. А со временем еще края зубов стали стачиваться и зубов при приоткрытом рте практически не видно.Доктор посоветовала реставрацию зубов. Это как альтернатива в моем случае винирам брекетам.За одно посещение мне сделали 4 зуба - убрали щель и нарастили длину. Сначала было непривычно, но потом только положительные эмоции при улыбке)

Недостатки

Их здесь не нашла

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.07.2019 | Олег Деткин
0
0

Достоинства

У меня сломался коренной зуб, а в клинике, в которой я обычно прохожу лечение, мне порекомендовали удалить его и установить имплант. Мне очень не хотелось этого делать, поэтому я решил обратиться к специалисту из другой клиники. В стоматологии доктора Чернявского меня выслушали, повели осмотр и сделали снимки кт. После этого врач предложил мне отреставрировать зуб и установить на него коронку. Результатом работы я остался очень доволен. Больше всего я благодарен врачу за то, что он помог мне выбрать оптимальный вариант коронки, и все очень подробно объяснил. Могу сказать с уверенностью: стоматология доктора Чернявского – отличная клиника!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

03.06.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти год назад, впечатления остались только положительные. Профессионализм виден во всем - от доброжелательного настроения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врачей. Огромное спасибо всему коллективу! Клиника великолепная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ильясов Амурхан Махамадович Ильясов Амурхан Махамадович

02.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист! Настоящий профессионал! Всегда только у нему!

Недостатки

Недостатки не выявлены!

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

29.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Было и лечение зубов и их удаление, все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, врачи всегда вежливые и внимательные к своим пациентам) я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике всегда чувствую себя спокойной и расслабленой) всем рекомендую посетить данную стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

09.05.2019 | Альбина Усачева
0
0

Достоинства

В последнее время стала замечать внешние изменения зубов. Когда я обратилась за помощью в стоматологию на Пушкинской, мне поставили диагноз клиновидный дефект. Такое заболевание может причинить серьезный ущерб зубам, поэтому сразу же я приняла решение проводить лечение в срочном порядке. Стоматолог Татьяна Александровна провела художественную реставрацию зубов. Процедура это длительная, я даже немного устала во время приема. Зато теперь моя улыбка выглядит отлично! В дальнейшем я планирую стать постоянной пациенткой стоматологии доктора Чернявского

Недостатки

нет

Читать весь отзыв