Отзывы о профессиональной чистке зубов в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Маркарян Ольга Лусбароновна Маркарян Ольга Лусбароновна

29.06.2021 | Станислав
0
0

Достоинства

Очень внимательный врач постоянно хожу к ней

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

15.06.2021 | Елена
1
0

Достоинства

В один из дней отвалился кусочек зуба, меня приняли в тот же день! Быстро сделав рентген и увидев всю проблему принялись лечить! Быстро, восстановили мне зуб, безболезненно! Осталась очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

15.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Безболезнено

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

09.06.2021 | jan coman
0
0

Достоинства

Я остался полностью доволен посещением этой клиники Очень спокойная и красивая обстановка, которая сняла с меня стресс. Врач был очень опытным и вскоре решил проблему с моим поврежденным зубом. Самое главное, что затраты были очень разумными.

Недостатки

Я не видел ничего плохого, все было отлично

Читать весь отзыв

Санамян Армине Размиковна Санамян Армине Размиковна

30.11.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Санамян Арминэ Размиковну! Была на приёме, осталась очень довольна! Внимательная, добросовестная, хороший специалист, спасибо вам большое! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

21.09.2020 | Анастасия Деллаева
0
0

Достоинства

Хожу на проф.чистку раз в полгода/год, каждый раз делала в разных клиниках. В клинике 32 жемчужины мне было делать проф.чистку приятнее, чем во всех предыдущих стоматологиях, чувствовала себя более расслаблено, без страха. За 4 года мне так тщательно нигде не очищали. Скорее всего остановлюсь на выборе этой клинике и теперь буду ходить только сюда. Огромное Вам спасибо!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.11.2019 | Маковская А.
0
0

Достоинства

Стоматологию доктора Чернявского мне посоветовала мама, которая проводила здесь процедуру протезирования на имплантах. А я уже давно планировала провести чистку и отбеливание зубов. На первом приеме доктор проконсультировала меня по всем вопросам и сделала чистку. Второе посещение мы назначили через неделю и отбелили зубки по системе Zoom3. Мои зубы выглядят прекрасно, я очень довольна процедурами!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Нефедов Алексей Николаевич Нефедов Алексей Николаевич стоматолог, стоматолог-ортопед

25.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасно. Очень профессиональный подход к проблеме пациента. Внимателен, корректен, настойчив в решении проблемы пациента. Рекомендую. Сама буду наблюдаться и лечиться у него. Спасибо Доктор. Ольга Эдуардовна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ВалеоДент Стоматологическая клиника

12.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

не нашел

Недостатки

Пришел на чистку зубов по совету девушки весной 2019 года. Затрудняюсь сказать кто врач, не буду наговаривать по памяти, но была девушка. Так вот, проведя чистку зубов, сломала верхний левый последний коренной зуб. При этом сломав его, ничего не сказала, а по-быстрому свернула работу и под предлогом, что уже следующая очередь по-быстрому свернула работу. Я сначала не понял, почему она так быстро меня «выгнала», как бы я не бесплатно и тоже по очереди, было не приятно даже такой факт. А потом придя домой и через пару дней, после того как прошел опухший от боли рта, было крайне неопрятно после чистки обнаружить, что она сломала зуб, который до настоящего времени все больше крошится и режет полости рта. Очень не понравилось и очень не рекомендую, принимая во внимание, что за чистку заплатил без всяких скидок как было установлено договором.

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

30.06.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Спасибо за зубки ))) Так страшно было, как оказалось зря! Все показали, рассказали, вылечили.... Заботливый персонал, гарантия на проделанную работу не оставят равнодушными никого.Немного напутали с фамилией,но это пустяки,главное результат. Клиника в которую хочется возвращаться, лично я теперь только сюда! Рекомендую!!)

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

02.03.2019 | Алексей Фролов
0
0

Достоинства

В стоматологическую клинику доктора Чернявского ч обратился за помощью по отбеливанию зубов. В ходе процедуры выяснилось, что у меня есть небольшой кариес, который мне сразу же пролечили. Быстро и безболезненно. Сразу видно, что доктор работает на совесть.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

23.08.2018 | Олег
2
0

Достоинства

Я много пью кофе и злоупотребляю табаком. Зубы конечно без кариеса пока что, но вот налет на них периодически скапливается. Снимать его в домашних условия пробовал с помощью дорогих зубных паст, но результат длился максимум день. По этой причине и пришел в стоматологический центр Династия-С. Здесь мне сделали профессиональное отбеливание зубов системой зум 4. Результат супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

Денис
31.07.2018 | Денис
2
0

Достоинства

Являюсь клиентом стоматологии Черянвского более 3 лет. Устанавливал 3 импланта с коронками, лечил пародонтоз. Ежегодно прохожу профчистку полости рта. Клиника действительно европейского уровня, с новейшим оборудованием и настоящими профессионалами. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и время!

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

28.06.2018 | Дэн
0
0

Достоинства

Я благодарю весь персонал клиники «Реноме» за качественную работу и за трепетное отношение к клиенту. Я удалял зубы, делала костную пластику, лечил зубы, - и все это сделали мне на отлично!!!! Клиника - чистая, месторасположение - удачное, администраторы - тактичные, а врачи –профессиональны своего дела!

Недостатки

какие минусы?

Читать весь отзыв