Отзывы о ведении беременности в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Король Александра Григорьевна Король Александра Григорьевна

14.09.2020 | Алена
1
0

Достоинства

Очень грамотный и доброжелательный доктор, с помощью ее лечения и рекомендаций мне удалось забеременеть после нескольких лет бесплодия. Благодарна ей за ее внимательность и компетентность!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Король Александра Григорьевна Король Александра Григорьевна

04.09.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Нет вообще

Недостатки

Девочки, не ходите к ней не при каких обстоятельствах . Безучастная,забывчивая. Головы на плечах нет.За своих пациентов не переживает. Вообще плевать на свою работу. Из-за не были проблемы при беременности. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ

Читать весь отзыв

Шарапов Олег Михайлович Шарапов Олег Михайлович акушер, гинеколог

03.01.2020 | Евгения Радченко
0
0

Достоинства

Всю жизнь будем благодарить этого человека, этого доктора! За сына!

Недостатки

Лучший:

Читать весь отзыв

Панова Ольга Михайловна Панова Ольга Михайловна акушер, гинеколог

03.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень внимательная к пациенту! Лежала в патологии у неё целый месяц и вспоминаю Ольгу Михайловну только с благодарностью! Замечательный специалист и врач от бога!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гедгагова И. Б. Гедгагова И. Б.

20.10.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Очень опытный врач! Наблюдаюсь у нее уже более 20 лет, она вела мою беременность. Могу сказать, что ни разу не пожалела о том, что в свое время нашла такого специалиста. Безусловно, сказывается колоссальный и в первую очередь, клинический опыт.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ерджанян Лиана Левоновна Ерджанян Лиана Левоновна акушер, гинеколог

09.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу оставить хороший отзыв о прекрасном враче Ерджанян Лиане Левоновне. Девчонки с ней рожать совсем не страшно так, как она на столько знает своё дело и её спокойствие и уверенность, что всё пройдет хорошо предаётся на расстояние. Спасибо большое Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яковлева Ольга Васильевна Яковлева Ольга Васильевна

26.07.2019 | Анастасия
2
2

Достоинства

Ехала с кровотечением, как считала, на выскабливание. Доктор помогла настроиться на лучшее и, главное, помогла сохранить беременность.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Ерджанян Лиана Левоновна Ерджанян Лиана Левоновна акушер, гинеколог

23.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Очень рада, что роды мои принимала Лиана Левоновна. + Внимание к роженице до, во время и после родоразрешения; +Всегда на связи; +Ответит на любой вопрос; +Не боится брать ответственность в работе со сложными случаями и паталогиями; +Излучает спокойствие, что особенно важно во время родов. +Прислушивается к мнению пациента; +Заботится во время родов не только о ребенке, но и о здоровье матери. На последний пункт хотела обратить особое внимание. Меня очень впечатлило и порадовало то, что Лиана Левоновна не спешила делать надрез промежности для ускорения процесса родоразрешения. Другой врач даже не спросил бы, чикнул и все. Во время моих родов три раза вставал вопрос о возможности эпизиотомии, что не могло не расстраивать и не пугать меня. Я просила доктора, чтоб не торопился с ней. Лиана Левоновна дала мне шанс родить самой, без разрывов, осложнений и вмешательства в виде этой же самой эпизиотомии. Причем на протяжении всех родов отслеживались состояние ребенка, его сердцебиение, что помогало принять адекватные решения и "сохранить" маму, не навредив ребенку. Какой итог? За вторым только к Лиане!)

Недостатки

Недостатков не заметила. Все было отлично!

Читать весь отзыв

Смолянинов Георгий Валентинович Смолянинов Георгий Валентинович акушер, гинеколог

05.03.2019 | Бочарова Наталья
1
2

Достоинства

Нет

Недостатки

В Нииапе работают запрограммированные зомби,Георгий Валентинович не исключение. Не правильная тактика ведения родов привела к трагической ситуации. При родах использует выдавливание, не учитывая что такой метод подходит не всем. Самое главное, ничего не докажешь. В выписке не слова о трудных родах. Там сговор Тебя дураком и сделают,а ещё и ребенка приплетут

Читать весь отзыв

Герасюта Татьяна Петровна Герасюта Татьяна Петровна акушер, гинеколог

04.03.2019 | Агапова Наталья
0
0

Достоинства

Большое человеческое спасибо доктору с большой буквы,рожала у Татьяны Петровны,стоял выбор между мамой и малышом,девочки уже 14 лет,и каждый раз вспоминая тот ужас что мы пережили желаем огромного здоровья и дай Бог всего самого лучшего.Татьяна Петровна СПАСИБОза дочь!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Опруженков Антон Владимирович Опруженков Антон Владимирович акушер, гинеколог

01.02.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Ноль

Недостатки

Направления было с ЖК, ужас. Осмотр грубый, назначений 0, хотя по узи были показания по сохранению беременности. Вывод преждевременные роды-жалко малышей. Не кому его не рекомендую. Поверьте, мне есть с кем сравнивать.

Читать весь отзыв

Каушанская Людмила Владимировна Каушанская Людмила Владимировна

24.09.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Врач от бога. Всегда назначает то что нужно и ничего лишнего.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Курочка Марина Петровна Курочка Марина Петровна Врач акушер-гинеколог

26.08.2018 | екатерина толмачева
1
0

Достоинства

С огромной благодарностью и теплотой пишу этот отзыв. Все мои дети выношены и рождены здоровыми благодаря именно Марине Петровне

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хвалина Татьяна Васильевна Хвалина Татьяна Васильевна акушер, гинеколог

21.08.2018 | таких, как я, много
0
0

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Громко орала, что мой ребенок обязательно родится со всеми существующими видами трисомий (в том числе той, по которой генетическая "двойка" показала вероятность 1:40000). Откровенно радовалась. Заявила дословно следующее: "Ничего-ничего, ты еще придешь ко мне либо с многоводием, либо с маловодием, либо что-нибудь найдут на узи. И вот тогда я тебе напомню, что никаких проблем не будет, если избавиться от ребенка". То есть пообещала отказать в любой медицинской помощи, какая бы мне ни потребовалась. "Нельзя рожать что попало, таких, как твой ребенок, надо уничтожать". Каких - таких? На это внятного ответа нет. Несмотря на то, что при сдаче генетической двойки никто в перинатальном центре не учел, что до этого мне делали уколы ХГЧ внутримышечно, анализ получился неплохой, по всем видам трисомий показал риск менее 1:400. Генетик не имеет ко мне претензий, не кричит на меня и не настаивает, в отличие от Т.В.Хвалиной, чтобы мне немедленно сделали принудительный аборт. Если Хвалиной 1:400 - это много, то я напомнила, что в анализе на ХГЧ никто не учел уколы с этим самым ХГЧ. Что же я услышала в ответ? Дословно: "Это - отговорки. Видала я таких, я первой беременностью, у которых много отговорок. Все шли на аборт!" Если я что-нибудь отвечала, уродливо передразнивала меня. Этот врач одержима идеей мучительного уничтожения человеческих существ, она все время думает только о том, как причинить как можно больше боли и вреда, она получает от этого удовольствие и не скрывает.

Читать весь отзыв

Курочка Марина Петровна Курочка Марина Петровна Врач акушер-гинеколог

16.08.2018 | Заира
2
0

Достоинства

Я очень довольна, специалист высший категории. Мой дочери уже почти 14 лет, она просто за меня родила. Спасибо Марина Петровна Вам больше.

Недостатки

Недостаток нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

04.08.2018 | Дианка
1
1

Достоинства

Жанна Сергеевна помогла мне сохранить мою доченьку – посмотрев на мое заплаканное лицо, результат УЗИ и диагноз замершая беременность, она послала меня на повторное УЗИ в Юноне и сдачу анализа крови на хгч. К счастью, врачи в моей местной жк ошиблись – моей Анютке уже 1.5 годика!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Поликлиника Центра репродукции человек и ЭКО Поликлиника

21.05.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Во время беременности наблюдалась у Ольги Сергеевны. Мне очень понравилось. Опытного и квалифицированного гинеколога всегда видно. Огромное ей спасибо за внимание и советы. Благодаря ей у меня не было токсикоза и малыш родился абсолютно здоровым, несмотря на то, что я не набрала во время беременности больше 9 килограмм.

Недостатки

Если и были какие-то мелкие недочёты, то сейчас они уже забылись

Читать весь отзыв

Ерджанян Лиана Левоновна Ерджанян Лиана Левоновна акушер, гинеколог

25.03.2018 | Мария И
4
0

Достоинства

Меня зовут Мария,у меня родилась дочь Ангелина 16 февраля!!!! Спасибо большое врачу Лиане Левоновне и всей ее команде!!! Мы с дочкой довольны всем!!! Одно только скажу-жаль что мало таких хороший врачей! Огромное ВАМ спасибо за вашу работу,за ваше внимание,и вашу заботу!!!

Недостатки

Побольше таких умных и образованных врачей!!!

Читать весь отзыв