Отзывы о медицине в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Ваш Доктор Медицинский центр

Ирина
25.07.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Персонал отлично меня встретил. Я сказала, что у меня острые боли и они сразу направили меня к врачу, чтобы не терять время на регистрацию, я считаю, что они хорошо отреагировали. Со мной приходил супруг, я поставила подписи и заполнила карточку, а также вписала мужа, как доверенное лицо и он уже дописал адрес и контакты. Гинеколог смогла оказать мне помощь, специалист квалифицированный и хороший, она выписала мне лекарства и мне стало легче, назначила анализы. Анализы пришли быстро, буквально на следующей день, хотя меня не ориентировали по срокам. Лично для меня цены приемлемые и прием врача стоил вполне адекватно. Когда я ехала в клинику, то думала, что понадобится много денег, но в итоге была приятно удивлена тем, что цены невысокие. Все отлично, спасибо им большое!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Центра сердечно-сосудистой хирургии Дорожная клиническая больница

25.07.2021 | владимир
1
0

Достоинства

мне, Хореву В.А. 24 03 2021г в центре сосудистой хирургии была произведена сложная операция по протезированию брюшной аорты, руководителем центра док. мед. наук врачом от БОГА Угловым Аркадием Ивановичем и моим лечащим врачом Сорокиной А. А. Вы, дали мне шанс на вторую жизнь. В настоящее время чувствую себя здоровым человеком. Я, благодарю бога, за то, что попал в ваш центр, которым руководит Углов А.И. Он создал сплоченный, профессиональный коллектив. Я,благодарен всему коллективу, врачам анестезиологам, кардиологам, среднему и младшему медицинскому персоналу. Я, преклоняюсь перед Вами, огромное Вам спасибо!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Тарасенко Инна Викторовна Тарасенко Инна Викторовна инфекционист, педиатр

23.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная врач, отказалась госпитализировать ребёнка с ++++ уровнем кетоновых тел в моче, рвотой и диареей в течение 5 дней на фоне энтеровирусной инфекции, не поддающимся амбулаторному лечению. В листе консультаций ни слова о кетоновых телах, стул оформленный написала. Нет оснований сказала и мест в отделении. Очень неприятная женщина, развернулась и ушла.

Читать весь отзыв

Беседина Наталья Викторовна Беседина Наталья Викторовна отоларинголог

22.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Не заметила

Недостатки

Невнимательность, безразличие к пациентам. Было произведено два осмотра ребёнка без каких-либо манипуляций (туалет уха) за 4 дня пребывания в стационаре с двусторонним наружным отитом. После чего нас решили экстренно выписать в связи с обнаружением в отделении больного с Covid-19. И нам с грязными, больными ушами было предложено идти на улицу и искать лор врача с больным (контактным) ребёнком в Койсуге.

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

21.07.2021 | Лена
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность доктору за проделанную работу. Была на ультразвуковой чистке и чистке Airflow, после этих процедур решила записаться на отбеливание. Все процедуры проходили максимально комфортно. Доктор на мой интерес по используемым материалам, показала все материалы, гели и пасты, рассказала почему именно эти выбарала для меня. Никакого обмана по стоимости не было, все согласно прайсу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

ellakochergo
15.07.2021 | ellakochergo
1
0

Достоинства

Уже два раза посещала клинику. Первый лечила зуб, сейчас ходила на отбеливание. Все устраивает. Все манипуляции проводили под контролем и без боли. Особенно понравилась врач Юлия Алексеевна. У нее золотые руки.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

15.07.2021 | Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов)
1
0

Достоинства

Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме стоматологической клиники, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам (врачам, специалистам) стоматологической клиники договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора со стоматологической клиникой.

Недостатки

Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме стоматологической клиники, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам (врачам, специалистам) стоматологической клиники договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора со стоматологической клиникой.

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

kris.tinsdf43
14.07.2021 | kris.tinsdf43
1
0

Достоинства

Делал в клинике наверное самую сложную и дорогую операцию по установке имплантов на нижнюю челюсть на 6 единиц. Все это время чувствовал себя персоной нонграта. Мне звонили, интересовались самочувствием, узнавали в клинике в лицо. Предлагали помощь и консультации. Думал из-за денег. Оказалось, что это такой принцип работы у клиники. Пациент на первом месте. Вроде 21 век на улице, а приятно.

Недостатки

Цена

Читать весь отзыв

Гребенщиков Вячеслав Александрович Гребенщиков Вячеслав Александрович ортопед

11.07.2021 | Петр
0
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору ортопеду - травматологу Гребенщикову Вячеславу Александровичу за высокие профессиональные качества, проявленные при проведении операции по тотальному эндопротезированию правого тазобедренного сустава по программе ВМП, а также за его прекрасные человеческие качества: позитивный настрой, внимание, участие, умение вселить в пациентов уверенность и оптимизм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андропов Алексей Юрьевич Андропов Алексей Юрьевич нейрохирург

09.07.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Лучший врач

Недостатки

Из нет

Читать весь отзыв

Центра сердечно-сосудистой хирургии Дорожная клиническая больница

06.07.2021 | Владимир
1
0

Достоинства

профессионализм

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косых Виктория Викторовна Косых Виктория Викторовна неонатолог

04.07.2021 | Дарина
2
0

Достоинства

Косых Виктория Викторовна работает только в городе Ростов-на-Дону LPG BEST!!! Приглашаем вас только в Ростов!

Недостатки

Разработчики сайта сделали огромную ошибку! Виктория Викторовна принимает только в Городе Ростов-на-Дону, в LPG BEST!!!

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

Рита
21.06.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Я посетила лора Сницарь Евгению Геннадьевну и очень довольна консультацией. Это мой второй визит был к этому врачу, очень внимательный и ответственный доктор. Выясняла анамнез не только касающийся лор-органов, но и в целом организма. Помогла вылечиться, выписав минимум вредных лекарств.Что касается самой клиники — радует вежливый прием и комфортные условия! Очень рада, что обратилась сюда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сафонова Ирина Александровна Сафонова Ирина Александровна психотерапевт, невролог

17.06.2021 | Лилия
0
0

Достоинства

Со своим сыном я проделала огромный путь, прежде чем попала на консультацию к Ирине Александровне. Нам ставили десятки неверных диагнозов, выписывали лечения, каждое из которых не приносило пользу и не улучшало состояние моего сына. Теперь я с уверенностью могу сказать, Ирина Александровна — настоящий специалист своего дела. Она не только помогла разобраться в наших проблемах, но и поставила диагноз, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Человек поражает своим профессионализмом. Имея своё мнение, Ирина Александровна способна донести его простым и понятным языком пациенту. Огромное спасибо, Вам за помощь и внимание, за огонек надежды в наших сердцах. Здоровья Вам крепкого. Вы делаете реальностью то, что казалось нам уже невозможным. С уважением, мама Шевченко Константина.

Недостатки

Недостатков мы не обнаружили.

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

kapysh18
14.06.2021 | kapysh18
0
0

Достоинства

Записалась в стоматологию на гигиеническую чистку зубов (комплексно). Очень внимательный персонал, с ответственностью подошли к делу. Сама чистка длилась по времени недолго, боль и дискомфорт отсутствовали.

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

08.06.2021 | Станислав О.
0
0

Достоинства

Ходил в Юнону с женой на скрининг. Приятно удивлен атмосферой в клинике – хороший ремонт, везде живые цветы, ни у одного кабинета не стоит очереди – весь прием планово и по времени. И нет глупых запретов, как в поликлинике – разрешают и мужу присутствовать на УЗИ. Вообще, врачи куда более приятные и дружелюбные, все рассказывают, показывают на мониторе. Мы остались довольны.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Клиническая больница РЖД-Медицина клиническая больница

07.06.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Совести нет,.говорит что результат анализа очень плохой, рак шейки и тд что срочно нужна операция ,считают стоимость,50-60 тр. По факту нет ничего! Проверила у 2 сторонних врачей! При мне разводили другую девушку с таким же диагнозом! Безбожная !

Читать весь отзыв

Рыбальченко Раиса Дмитриевна Рыбальченко Раиса Дмитриевна логопед

Инна
06.06.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Занятия с моей мамой проходят всегда очень интересно. Мама занимается с удовольствием, хотя в самом начале казалось, что все усилия напрасны: Результат от занятий на данный момент очевиден: Мама восстанавливается на глазах! Спасибо Раисе Дмитриевне за её чуткость и профессионализм! Надеюсь, ей удастся добиться и полного речевого прогресса и восстановления!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Коробка Роман Вячеславович Коробка Роман Вячеславович хирург

03.06.2021 | Виктория
1
0

Достоинства

Это невероятно грамотный человек и опытный врач,очень внимательный,отзывчивый.Я очень рада что попала в руки этого доктора.огромная благодарность вам за вашу работу и труд.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Розенберг Татьяна Григорьевна Розенберг Татьяна Григорьевна гастроэнтеролог, гепатолог

01.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Длительный приём, отправляет на исследование к лучшим врачам города

Недостатки

Врач с характером, все время у неё то давление, то аритмия, ей надо походить, посидеть демонстративно выпить таблетки. Некоторое время ходила к ней в надежде на выздоровление, она лечила меня, но результаты не радовали. Позднее выяснилось что причина моего самочувствия гастроптоз, висцероптоз, который вследствие её лечения антисекреторными в лошадиных дозах, строгой диеты от которой теряла вес, только усугубился. Во время лечения просила направление на рентген, который мог бы сразу прояснить ситуацию, мне было отказано, с намёками на мою не стабильную нервную систему и высокое облучение. В итоге поменяла врача, сделала рентген, поменяла лечение и смогла более менее стабильное самочувствие обрести. В моем случае лечение у данного врача оказалось потерей времени, денег, усугублением проблемы.

Читать весь отзыв