Отзывы о врачах Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Дацкевич Игорь Александрович Дацкевич Игорь Александрович ортопед, травматолог, хирург

26.02.2021 | Елена Россихина
0
0

Достоинства

Врач потрясающий. Врач от Бога. Замечательный врач, я в восторге. Отношение очень хорошее. Настоящий профессионал своего дела. Очень помог. Сложная ситуация. Все грамотно объясснил. Спасибо ему огромное!!! Советую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сидоренко Юрий Сергеевич Сидоренко Юрий Сергеевич гинеколог, маммолог, онколог, онколог-гинеколог

17.02.2021 | болгова
0
0

Достоинства

доктор с большой буквы он многим спас жизни прошу бога долгих лет жизни ему в ростове мало таких порядочных и умных докторов

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гуляева Надежда Николаевна Гуляева Надежда Николаевна Лор (оториноларинголог)

16.02.2021 | Николай
1
0

Достоинства

Отличный профессионал , большой опыт работы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Войнолович-Ханова Юлия Александровна Войнолович-Ханова Юлия Александровна Врач -узд

10.02.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Необыкновенный и очень внимательный доктор! Дважды обращались с мамой (она онкобольная) и настолько внимательный и корректный специалист ещё нам не встречался! Мама сама была врачом и по причине своей болезни довольно болезненно относится к любым приёмам у врачей, но Юлия Александровна её дважды покорила! Спасибо ей большое!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гадаборшева Хани Заурбековна Гадаборшева Хани Заурбековна

06.02.2021 | Рашидат
0
0

Достоинства

Хани Заурбековна отличный врач. С 2016 года она меня наблюдает,после ее лечения отлично чувствую себя и анализы в норме и все остальное. Врач от бога.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Сагамонова Карина Юрьевна Сагамонова Карина Юрьевна

25.01.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Прекрасная организация работы центра, высокопрофессиональные врачи, грамотный и внимательный персонал. Всё на уровне последних достижений в медицине

Недостатки

Недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Гареев Рустам Рафаилович Гареев Рустам Рафаилович нефролог

22.01.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Добрый день , мне нужен был самый лучший специалист. Знакомые нам порекомендовали именно Рустама Рафаиловича, обратилась я к нему с проблемой высоких лейкоцитов в моче.Он изучил или анализы,сказал что ещё сдать,и после этого назначил грамотное лечение ,которое мне действительно помогло. Я осталась очень им довольна. Считаю, что он врач с большой буквы.Рустам Рафаилович действительно высококвалифицированный специалист.Буду рекомендовать своим знакомым ,спасибо

Недостатки

Нет, отличный врач

Читать весь отзыв

Даниелян Артуш Алексеевич Даниелян Артуш Алексеевич

21.01.2021 | андрей
0
0

Достоинства

прекрасный специалист ,чуткий ,внимательный ,профессионал своего дела

Недостатки

большая очередь на прием

Читать весь отзыв

Келлер Оксана Викторовна Келлер Оксана Викторовна Акушер-гинеколог

15.01.2021 | елена
0
0

Достоинства

только она смогла поставить мне правильный диагноз, провела операцию, а потом еще и беременность курировала. Супер-доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пилипенко Дмитрий Константинович Пилипенко Дмитрий Константинович стоматолог, стоматолог-ортопед, главный врач, имплантолог, стоматолог-хирург

26.12.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Огромное спасибо хочу сказать ортопеду Дмитрию Константиновичу.Я очень переживала за улыбку, когда передний зуб был сломан и его уже не нарастить. А он мне подобрал по цвету керамическую коронку такую, что нереально отличить от соседнего зуба.И в короткие сроки я смогла снова улыбаться!Заметно, что всем процессом руководил профессионал. И спасибо ассистенту стоматолога девушке, благодаря которой я прошла процедуру в удобных условиях и без лишнего стресса

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Монат Любовь Игоревна Монат Любовь Игоревна

08.12.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Любовь Игоревна истинный детский доктор!!! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал и очень хороший человек, умеющий сопереживать и бережно относится к чувствам пациентов ( что в наше время особо ценно). Я благодарна Богу, что со своей малюткой попала именно к ней. Спасибо Вам, Любовь Игоревна, от всего сердца! Удачи Вам и успехов! Ваши пациенты Олеся и Анюта.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зоря Вероника Сергеевна Зоря Вероника Сергеевна гинеколог, акушер-гинеколог

19.11.2020 | Sodiq
1
0

Достоинства

Добрый день всем Вероника Сергеевна да очень хорошего гинеколога

Недостатки

Спасибо ей

Читать весь отзыв

Зоря Вероника Сергеевна Зоря Вероника Сергеевна гинеколог, акушер-гинеколог

19.11.2020 | Sodiq
0
0

Достоинства

Отлично

Недостатки

Отлично

Читать весь отзыв

Зоря Вероника Сергеевна Зоря Вероника Сергеевна гинеколог, акушер-гинеколог

18.11.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Очень хороший врач Вероника Сергеевна ! Наблюдаюсь уже несколько лет , всегда грамотное лечение внимательность со стороны доктора . Чуткая и ответственная !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Орлова Елена Хрисанфовна Орлова Елена Хрисанфовна

07.11.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Замечательный врач. Очень грамотный и внимательный. Много лет наблюдала моего мужа с очень редким заболеванием глаз. В городе кроме неё никто не смог правильно установить диагноз, который в дальнейшем подтвердили в Московской клинике имени ГельмГольца. Огромное её спасибо.

Недостатки

Недостатков не обнаружили

Читать весь отзыв

Пилипенко Константин Дмитриевич Пилипенко Константин Дмитриевич стоматолог, стоматолог-хирург, имплантолог

03.11.2020 | Ира
0
0

Достоинства

Удаление зубов конечно процедура неприятная и я ее проходила не один раз. Без боли эта процедура ни разу не проходила пока я не попала в авторскую стоматологию к Константину Дмитриевичу. При чем и обезболивающего не много вкололи так что тут больше профессионализм врача. Вся процедура прошла быстро при том что это была моя последняя и самая проблемная восьмерка. Если здесь все такие врачи хорошие, то буду лечиться в этой клинике

Недостатки

Удаление прошло не больно

Читать весь отзыв

Пилипенко Дмитрий Константинович Пилипенко Дмитрий Константинович стоматолог, стоматолог-ортопед, главный врач, имплантолог, стоматолог-хирург

03.11.2020 | Ира
0
0

Достоинства

Маме нужно было протезирование, поскольку она в течение непродолжительного времени удалила практически все верхние зубы, поскольку они не поддавались лечению. Отвела ее в Авторскую стоматологию где лечусь сама к доктору Дмитрию Константиновичу, который занимается протезирование. Он после осмотра мамы рекомендовал поставить бюгельный протез, который не выпадает, не влияет на дикцию и достаточно крепкий. Мы договорились, они изготовили и поставили. Сделан хорошо, практически не отличается от настоящих зубов. И мама довольна, поскольку опять может кушать нормально и разговаривать не стесняясь

Недостатки

Прекрасный врач!

Читать весь отзыв

Гордеева Анна Витальевна Гордеева Анна Витальевна

17.10.2020 | Квочкин Дмитрий Николаевич
0
0

Достоинства

спасибо

Недостатки

не найдено

Читать весь отзыв

Фото

Дашиянц Руслан Вахаевич Дашиянц Руслан Вахаевич Врач-челюстно-лицевой хирург высшей категории

04.10.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет достоинств у врача.

Недостатки

Дашиянц Рустановить Вахаевич, своими действиями испортил мне жизнь. Провел не нужную мне операцию на пазухе. Теперь я инвалид.Чувствую все время боли задел нерв, посыпались зубы, повредил челюсть не могу нормально жевать. В челюсти свищ все время воспалительный процесс. Уважаемые не ходите к этому мяснику. Плюс имеет вредную привычку употребление алкоголя каждый день.

Читать весь отзыв

Филатова Элеонора Анатольевна Филатова Элеонора Анатольевна

23.09.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Я безумно рада, что мне удалось встретить гинеколога, в котором сочетаются глубокие знания, легкость в общении и женское понимание! Никогда не осудит, всегда находит выход из ситуации и, конечно же, назначенное ею лечение помогает! Спасибо большое, что Вы есть! Наблюдаюсь не так давно, но определенно теперь только к Вам!

Недостатки

Пока все прекрасно!

Читать весь отзыв