Отзывы о медицинских центрах Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

27.01.2021 | Пелагея
0
0

Достоинства

хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного медцентра! понравилось все! делала здесь нитевой лифтинг, врач не нашел противопоказаний и разрешил. сделала! выгляжу сейчас моложе своих лет, будто снова 25))

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

26.01.2021 | Диана
0
0

Достоинства

большинство пациентов может это и не волнует, но для меня важно смотреть телек во время лечения, чтобы отвлекаться. тут можно включить вообще что захочешь. сейчас, пока ставлю коронки, смотрю интервью разные. время, вдвойне проведенное с пользой

Недостатки

сильных не заметила, ну может только, что врач не попал в цвет моих зубов с коронками, но на следующем сеансе он исправился, поэтому сложно назвать это недостатком

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

25.01.2021 | Лера
0
0

Достоинства

Раньше я не знала, что прикус можно исправить без брекетов. А на консультации в Авторской стоматологии мне сказали, что есть такая система инвизилайн, которая представляет из себя прозрачные каппы. Именно такие я и поставила здесь. И по времени надо меньше носить и они практически незаметны на зубах. При этом если сравнивать с обычными брекетами, за которыми надо постоянно следить и регулярно ходить к врачу, то получается удобней и выгодней по деньгам. Оплата в рассрочку очень удобна.Скоро у меня будет красивая улыбка

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Анатолий
16.11.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

"Я стал ходить в клинику Аллергологии и Иммунологии из-за слабого иммунитета. Болеть стал часто в последнее время, общее состояние какое-то вялое. Мне это совсем не нравилось, пришла мыль посоветоваться с иммунологом. Врач Рудько Елена Николаевна оказалась хорошей, грамотной. Она сказала сдать мне несколько анализов, все их изучила, со мной много разговаривала, расспрашивала, после этого разработала индивидуальный план лечения. Это была длительная терапия, направленная на укрепление иммунных сил организма. Мне кажется, она подействовала, самочувствие уже пободрее, да и болезней больше не было. Я связываю это с верным и эффективным лечением. Спасибо большое.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

Анатолий
16.11.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Обратился к Сырцевой Екатерие Александровне этим летом, до этого обследовался в нескольких поликлиниках из-за частых головных болей, нигде не находили причину моего плохого самочувствия и отправляли к другим специалистам. Некоторые пытались лечить, но не помогло. Никогда бы не подумал, что помочь может офтальмолог! На первом же приеме после полной проверки зрения, она сказала, что причина – астигматизм. После покупки специальных очков, я почувствовал себя намного лучше. Этот врач меня просто спас. Спасибо!

Недостатки

недостатков не было

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

11.11.2020 | Маргарита
1
0

Достоинства

Реставрировала несколько зубов в этой клинике. На одном у меня был заметный скол и острый край, который мне царапал язык в процессе жевания. А на двух было сильное потемнение эмали. Все исправили за пару посещений, так что теперь у меня ровные красивые зубы. Все это эстетически некрасиво смотрелось, когда я улыбалась. А теперь с этим все ок. Сделали качественно и по деньгам нормально вышло

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

Юрий
21.10.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Клиника – супер! Горская Тамара Александровна, детский врач произвела на нас самое лучшее впечатление, она задавала наводящие вопросы, изучала амбулаторную карту, результаты всех анализов и осматривала подробно, понятно, доходчиво нам объяснила, общалась вежливо. Прием прошел на высшем уровне, дочка при ней себя отлично вела, слушалась, не плакала, сразу появляется доверие к этому врачу, а потом и бесконечная благодарность. Лечение уже помогает, в случае новых проблем – обращаемся только в «Ваш доктор».

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

19.10.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Сначала я думала ставить композитные виниры типа быстрее и дешевле.Но после консультации и примеров работ я решила вернуться через месяц в клинику, но за установкой керамических. Сама подготовка зубов к установке виниров прошла без боли, аккуратно, пришлось немного поносить временные виниры, было непривычно.Но когда установили керамику,то это просто невероятно,что моя улыбка могла стать такой - очень красиво,натурально,стоит своих денег!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Здоровья Семьи Медицинский центр

13.10.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

Компетенция этого врача находится на уровне 0, неделю лечила от бронхита, тест на Covid не брала, в итоге двусторонняя пневмония и Covid. Халатность и непрофессионализм!!!!

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Крепостном Сеть детских стоматологических клиник

11.10.2020 | Николай
0
0

Достоинства

С флюсом ездили в Бобренок. Провели все необходимые манипуляции, боль ушла, прошла опухлость, сын больше ни на что не жалуется. Будем еще к вам приходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 10 на Большой Садовой Поликлиника

08.10.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Началось с того что не было кассира в рабочее время на месте. После оплаты за прием пошел к врачу. После ожидания своей очереди в течение двух часов и напрасных попыток пройти между пациентами идущими по времени пошел обратно в кассу возвращать деньги за прием. Мне было сказано, что оказывается кабинет написан на квитанции был не тот и без всяких извинений я был направлен в другой кабинет! Этим фактом я был ужасно возмущен, но всё же пошел в другой кабинет и увидев там очередь вернулся назад и потребовал вернуть деньги, так как не намерен ждать ещё в очереди. На это мне было сказано, что денег не возвращают. С руганью, и с разумеется, знанием своей правоты мне удалось получить свои деньги назад. Пол моего рабочего дня прошло напрасно, по халатности кассира я потерял два часа своего времени так и не получив мед.услуг за которые заплатил деньги!

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Крепостном Сеть детских стоматологических клиник

24.09.2020 | Елена О.
0
0

Достоинства

Давно это было… Результат мы увидели через 4 месяца. Нас логопед с садика к ортодонту направил. Алеша не мог выговаривать «Р» и щель между передними зубами видна, а нам скоро в школу. Сыну в «БОБРЁНКЕ» сделали пластику уздечки верхней губы. Операция длилось около 15 минут, нам назначили заживляющую терапию. После того как рана зажила, мы еще раз ездили на осмотр. Нам порекомендовали делать постоянно массаж и упражнения направленные на растяжку уздечки. Чтобы она опять не заросла. Занятия с логопедом мы тоже не отменяли. И о какое счастье, наши мучения были не зря! «РЫЧАТЬ» к школе мы научились. Спасибо докторам.

Недостатки

Всем довольны

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Вера
22.09.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Дочери 3 года, и каждую весну у нас начинается странная простуда, в нашей поликлинике аллерголог ничего не нашла (а как мне показалось - не особо и хотела искать, мол, простуда - и все, не ходите больше). Я уже сама в интернете начала искать, что это может быть, но, к счастью, вовремя нашла информацию о клинике Аллергологии и Иммунологии, записались на прием. Что удобно - в клинике, приемы строго по записи, удобно - с ребенком подъехали, и нас тут же приняли. После первых анализов врач Любимов Дмитрий Сергеевич нашел, на что у нас аллергия, как ее лечить и рекомендации свои дал. Вот неизвестно, сколько бы еще мучились, если бы не этот специалист.

Недостатки

всё хорошо

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Лариса
18.09.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

К врачу-аллергологу Недилько Алине Геннадиевне обращалась с проблемой аллергии у дочки. Доктор оказалась внимательной и доброжелательной. Нашла подход к ребенку. Доктор очень подробно спрашивала все симптомы и все детали, достаточно глубоко проанализировала и сопоставила факты, выписала лечение. Назначила лекарства, которые впоследствии избавили мою дочку от аллергии. Спасибо за качественную медицинскую помощь.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

Вера
16.09.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Мне очень понравился медицинский центр Ваш Доктор - все было просто прекрасно, приём у врача – невролога по делу и ничего лишнего! Мне кажется, что Воропаева Татьяна Юрьевна крайне внимательный специалист, просто отличный! Она смогла оказать мне помощь, выписала мне очень хорошее лечение, посоветовала процедуры, дала рекомендации. Я начала принимать лечение и сон сразу стал лучше! Я уже отмечаю положительные моменты!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

15.09.2020 | Марина Положенцева
0
0

Достоинства

Прохожу диагностику ежегодно в клинике Ваш Доктор, уже третий раз. Каждый поход в клинику как на праздник. Чистота, уют, вежливость и деликатность. Все предельно вежливы, запись предварительная, очень удобно. Могу сказать, что гинеколог Щёголева Вера Александровна - именно то, что нужно, если вы ищете профессионала, которому не чужды современные способы лечения и новые веяния медицины для эффективного лечения. С ней открыт диалог на любые аспекты женского здоровья. А еще она очень открытый, позитивный человек, и с ней приятно пообщаться доверительно, без всякого стеснения. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бобрёнок на Еременко Сеть детских стоматологических клиник

15.09.2020 | Rita
0
0

Достоинства

В прошлом году ставили брекеты дочке. Наш доктор Елена Сейрановна, мы ею очень довольны. Спустя это время, что ребенок в скобках значительно выровнялся зубной ряд, очень заметно, как каждый зуб, что рос неправильно, становится на свое место. А во время карантина одна скоба соскочила, но нас приняли в Бобренка и все поправили, сейчас ничего не мешает и стоит как положено. Рада, что мы попали в руки к профессионалу, это дорого стоит.

Недостатки

Мы всем довольны.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

14.09.2020 | Антонина
0
0

Достоинства

Мучилась воспалением десен и всеми сопутствующими проявлениями, а это кровоточивость когда ем и даже когда просто чищу обычной щеткой, неприятный запах и прочее. В итоге по рекомендации подруги я пошла на со своей проблемой на консультацию в авторскую стоматологию. Там мне предложили процедуру плазмолифтинга дёсен и я решила ее пройти. Мне назначили 6 процедур через каждые 5 дней, так что на все у меня уйдет около месяца. Уже прошла две абсолютно безболезненные процедуры. Я думаю, что в итоге я полностью избавлюсь от своей проблемы

Недостатки

Хорошее лечение и клиника

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

11.09.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Евгений Евгеньевич Бог массажа! Только после его сеансов могу на пол года забыть о болях в спине и шее. Проминает так – что прям до костей! Очень нравится! Буду ходить только к нему!

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

07.09.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Геворкян. Изначально пошла к ней на прием с проблемой потому, что она принимала по воскресеньям, в мой единственный выходной. Теперь я хожу только к этому доктору не только из-за удобного для меня расписания. Специалист она отменный. Любую мою гинекологическую проблему решает на раз! Этого врача рекомендую 100%.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Астродент
1 место, рейтинг 4.99
Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника Баранова Е.С.
2 место, рейтинг 4.98
Стоматологическая клиника
Астродент
3 место, рейтинг 4.98
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг медицинских центров