Отзывы о медицинских центрах Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

World Dent (Волд дент) стоматологическая клиника

30.06.2022 | Алексей Пиманов
0
0

Достоинства

На сайте фото крутые, но в жизни обычная стоматология. Обращусь туда снова, если ничего рядом с домом не найду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альфа-Центр Здоровья клиника

29.06.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Лечилась в 2020 году у Арешян Кнарик Арутюновны. Врач мне запомнился и когда решили завести ребенка с мужем, то планировать беременность пошли к ней. Специалист опытный, с практикой 10 лет. Очень тактична, педантична, при это общение доверительное. Уверенна, что все пройдет успешно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор клиника

29.06.2022 | Дарина Вербицкая
0
0

Достоинства

Обращалась к Атабиевой Х. Б. Меня гинеколог давно к эндокринологу направлял, но все времени не было, а это как-то в разговоре коллега посоветовала именно эту клинику, говорит все врачи очень грамотные: лишнего не назначают, к пациенту относятся внимательно. И правда. По крайнем мере Хава Батрудыевна именно такая. Сама клиника тоже очень понравилась: очередей практически нет, только в кассе немного, на ресепшене тоже всё предельно вежливо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

центр флебологии

23.06.2022 | Виталий Рубасов
0
0

Достоинства

Выражаю сердечную благодарность Чиркинян Гайку Мовсесовичу! Он проводил мне операцию по удалению варикоза вен ноги. Операция проводилась под местным наркозом. Время на столе пролетело очень быстро, операция была безболезненной, благодаря высокому профессионализму, душевности и вниманию флеболога. Восстановился я очень быстро: через два дня на работу вышел.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ваш Доктор клиника

23.06.2022 | Марина Кислова
0
0

Достоинства

Меня порадовал данный центр своими опытными специалистами. Две недели назад я была там, у невролога Воропаевой Татьяны Юрьевны. Со спиной своей обратилась, диагностику прошла. Результат меня очень порадовал, чувствую себя заметно лучше, боли в спине прошли. Было комплексное лечение, разные процедуры, но лучше всего помог массаж ( Денис Александрович Денисов отличный специалист)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская Стоматология в Пролетарском районе

21.06.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

Благодарю стоматологию за сложное лечение и прекрасный результат. Когда сломался протез, мне помогли его восстановить в короткие сроки. И в месте под протезом было воспаление, полечили его и еще кариес в других зубах. Все без боли, в удобной обстановке. Сама клиника находится в центре, что позволяло мне быстро и удобно до нее добираться

Недостатки

Все прошло отлично

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) стоматологическая клиника

21.06.2022 | Oly
0
0

Достоинства

Очень понравилось, что на приёме врач пояснял все, что делает. Безболезненно лечил глубокий кариес и был очень вежлив. Мне все понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альфа-Центр Здоровья клиника

17.06.2022 | Стас
0
0

Достоинства

Тут очень дешевый экспресс-тест для диагностики коронавирусной инфекции. Проходил экспресс-тестирование, чтобы определить антитела класса m и g. Отдал менее 500 руб. Ну сразу скажу, что количество таких дешёвых тестов ограничено и лучше поспешить. Акция там. Экономия времени реально существенная, удобное расположение у клиники - это факт. Да и вообще это отделение группы федеральной сети клиник по всей России. У них репутация отменная! Поэтому рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона в Пролетарском районе медицинский центр

16.06.2022 | Карина М.
0
0

Достоинства

Проблемы со щитовидкой у меня были уже давно, но во время беременности она у меня просто стала сходить с ума – руки дрожат, перепады настроения, то в жар, то в холод бросает… В этом дичайшем состоянии и записалась на прием к Арутюнян А.В. в Юнону. Очень понравился тот факт, что анализы у меня взяли в тот же день и УЗИ сделали без очередей, предложили наблюдаться до окончания периода кормления. Согласилась, ведь назначенная терапия помогает… Довольна и врачом, и клиникой.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) стоматологическая клиника

10.06.2022 | Лиса
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику с кариесом. Чистили зуб, поставили пломбу. Работу специалист сделал качественно. Дал рекомендации не переохлаждаться. Врач очень внимательный. Буду ещё обращаться. Меня правда задержали по времени и приём начался чуть позже, но не страшно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ДаВинчи на Красноармейской Сеть медицинский центр

07.06.2022 | Карина
0
0

Достоинства

На запись к гинекологу меня толкнуло ощущение дискомфорта при половом акте. Аптечная смазка помогала лишь на время, но боль возникала с новой силой. В психологическом и физиологическом плане у нас с мужем проблем нет, поэтому задумалась о возникновении болезни в скрытом режиме. Догадка оказалась правильной, анализы выявили воспаление. Прохожу курс вагинальными свечами, уже заметны первые улучшения.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Суворовский медицинский центр

07.06.2022 | Ольга Фадеева
0
0

Достоинства

Сдавали в Вашем центре общий анализ крови сыну, кровь брали из венки, до этого всегда брали из пальчика. Хочу выразить благодарность медицинской сестре, что отнеслась к ребенку ласково и с пониманием, помогала мне отвлекать сына, и вуаля все удачно с первой попытки, еще и похвалили, что кровь пошла хорошо. И очень понравилась педиатр Асият Артуровна Якокутова, врач грамотная, квалифицированная, думаю как и все врачи в Вашем центре! Спасибо! Обязательно придем еще не раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Кеа стоматологическая клиника

06.06.2022 | Константин
0
0

Достоинства

В клинику обратился с беспокоящим зубом мудрости, Паата Шотаевич сделал свою работу на отлично! Аккуратно и с минимумом возможных неприятных ощущений для меня, после операции тоже все было нормально, т.к следовал всем его указаниям и в целом для меня все прошло достаточно гладко. Ожидал худшего, но к счастью это не сбылось)) и врачу и клинике в целом от меня большая благодарность!!

Недостатки

К счастью обошлось.

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) стоматологическая клиника

30.05.2022 | Злата Пилтова
0
0

Достоинства

Обращалась с проблемой дёсен. Был пародонтоз. Меня проконсультировали, осмотрели. Специалист провел шинирование зубов. На дальнейшее лечение записалась. Очень нравится.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Доктор Келлер на улице Северный массив стоматологическая клиника

30.05.2022 | Софья
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику, так как были проблемы с зубами - кариес. И огромное спасибо стоматологу Жуковой Ирине - очень быстро и профессионально вылечила его, сейчас зубы как новенькие!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Альфа-Центр Здоровья клиника

27.05.2022 | Виктор Д.
0
0

Достоинства

В клинике был у стоматолога с острой болью. Прием помню не очень хорошо, так как уже третий день ходил с опухшей щекой и почти не спал. После укола стало легче, смог немного расслабиться. А к вечеру дома, после всех манипуляций, смог нормально поесть за это время. К сожалению, имени врача не запомнил, но женщина была приятная, аккуратная, не шумела и сделала все отлично. Зуб больше не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДаВинчи на Красноармейской Сеть медицинский центр

mashakazan1
26.05.2022 | mashakazan1
2
0

Достоинства

Мне очень нравятся специалисты клиники, и при малейших проблемах со здоровьем прихожу именно сюда. Цены достаточно высокие, но оно того стоит. А есть еще скидки и специальные предложения. Каждый найдет все, что его устраивает. Диагностика так вообще по новейшим технологиям! Клинику, однозначно, рекомендую, особенно врачей-гинекологов.

Недостатки

Вышла в бахилах.)

Читать весь отзыв

центр флебологии

21.05.2022 | Лилия
0
0

Достоинства

Кулалаев Хайрулла Шахбанович понравился своим отношением к пациенту на всех этапах лечения: начиная с первичного приема и кончая проведением самой операции, периода реабилитации после нее. Могу посоветовать его всем сталкивающимся с лечением "деликатного" заболевания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Кеа стоматологическая клиника

19.05.2022 | Ира
0
0

Достоинства

Удаляла зуб у Спандерашвили Паата Шотаевича, я так сильно боялась, так переживала, все оказалось зря. В целом раз, и все было закончено. Боли я не почувствовала, десна уже успела зажить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) стоматологическая клиника

19.05.2022 | бетти
0
0

Достоинства

Шикарная стоматология! Уют, чистота, инновации! Мне попался доктор с волшебными руками, вылечил быстро и качественно! Но и цены приличные. Спасибо большое

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Юнона
1 место, рейтинг 5.0
медицинский центр
ЕвроСтом
2 место, рейтинг 5.0
стоматологическая клиника
Астродент
3 место, рейтинг 5.0
стоматология
Полный рейтинг медицинских центров