Отзывы о фитнесе в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

SculptorGym (СкульпторДжим) 2 этаж Фитнес-клуб

26.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Тренажёры хорошие

Недостатки

Мошенники, не выполняют условия договора. Потеряла больше 10000

Читать весь отзыв

Хляпов Роман Хляпов Роман Персональный тренер

25.08.2019 | Валентина Чернявсая
0
0

Достоинства

Роман Хляпов! Самый лучший человек и самый лучший тренер!

Недостатки

У него их нет

Читать весь отзыв

По дороге Солнца Центр йоги и гармоничного развития личности

03.01.2019 | Евгений Николаевич
0
0

Достоинства

Обслуживание в гостинице и веселый водитель

Недостатки

Осталось много неготивных отзывов об организаторе Анжелики Алексеевой то что было заявлено в программе половины не оказалось по факту она сыкономила везде где могла а гид вообще два слова не мог связать и переживал только за то чтобы хоть кто нибудь отказался от экскурсии чтобы положить себе лишние деньги на карман и некоторые маршруты оказались запрещённые но она всеровно потянула по ним групу с детьми так что с детьми котигорически не вздумайте ездить что бы вам не говорили и не обещали

Читать весь отзыв

Аквакомплекс Тренировочно-коррекционный комплекс

24.07.2018 | Екатерина
0
3

Достоинства

Нет

Недостатки

Впечатление ужасное Пришла по записи на ручной массаж Ребенка пришлось взять с собой, поскольку в связи с обострением бронхиальной астмы в детский сад она не пошла Администратор Татьяна в грубой форме заявила, что здесь не детский сад и развлекать моего ребенка никто не будет. Когда я возразила, что ребенок будет тихо сидеть и рисовать полчаса, она заявила, что в бассейне это не возможно При том что речь шла о ручном массаже! Заявила также что дочке нельзя смотреть на голых женщин поскольку вид голой женщины может травмировать детскую психику. При этом , непонятно почему раздетые выходят прямо в прихожую Также говорила что я забываю о том что это мой ребенок! После этого Татьяна заявила, что помочь мне там не смогут, отказалась представиться, дать контакты руководства и подписать входящую жалобу. Затем она моего ребенка руками (!!!)вытолкнула на улицу! И закрыла за нами входную дверь С подробным хамством я встретилась впервые

Читать весь отзыв

Батанова Ольга Батанова Ольга Преподаватель йоги

19.05.2018 | Ирина
2
0

Достоинства

У меня не получилось выставить , но я согласна с Екатериной и ставлю 10 баллов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Батанова Ольга Батанова Ольга Преподаватель йоги

16.09.2017 | Марина
3
3

Достоинства

_

Недостатки

Плохо!

Читать весь отзыв

Турусова Татьяна Николаевна Турусова Татьяна Николаевна Инструктор детского клуба

14.09.2017 | Елена
0
0

Достоинства

каждая встреча с ней - стресс и для меня и для ребенка;понятно, что чья-то родственница, кто б такую садистку держал и зачем....

Недостатки

Совершенно омерзительного поведения женщина! Работая няней в детской комнате спортцентра, представившись психологом по профессии, выведала у меня информацию о ходе моей беременности и нервно-психологическом состоянии моего ребенка. После чего ко мне и к моему ребенку лично и прилюдно стала относится как прокаженным отбросам общества, открыто называя ребенка инвалидом, псих больным. Стоит ребенку появиться в д.комнате - она уже орет при др родителях на весь коридор спорт. доктору цетра, чтобы пришел проконтролировал псих больную. На ребенка постоянно давит и орет, не пускает ее за стол рисовать;не пускает ее рисовать с др детьми;распространяет всем вокруг в присутствии др родителей, детей и самого ребенка, что ребенок “не такой” как ей хотелось бы... чем довела ребенка до нервного срыва - от ужаса и позора несчастный ребенок забился под раковину и рыдал в голос.... а эта “няня” продолжала его гнобить, наслаждаясь своей властью - за малым ей не врезала! Все почему-то для нее обошлось как с гуся вода (понятно, что она там чья-то родственница). Ходить в бассейн и на спорт занятия просто невозможно: постоянно орет, требует чтобы я дежурила под дверью детской комнаты (т к ребенок от нее однажды убежал, что немудрено), чтобы я брола с собой телнфон в чашу бассейна и т п. Точнее не требует, а жестко отчитывает по факту почему находясь на аквааэробике не беру трубку, почему не предупредила ее лично, что после занятий моего ребенка вместе с др детьми приведут в детскую комнату. Орет при каждой встрече - боится только включенной камеры телефона в лицо. Поэтому садит телефон звонками пока я на тренировке, а затем нападает.

Читать весь отзыв

Gedon (Гедон) Теннис центр

03.08.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

1. Расположен возле водоема. 2. Тёплая вода.

Недостатки

1. Грязная вода! В воде плавают какашки и их сочком вылавливают со дна большого бассейна, лично при этом присутствовала, не самое приятное зрелище и это было в будние дни, что же здесь твориться в выходной?! Обработки соответственно нет, на обращение к персоналу, по поводу новорожденных голых, писающих везде, никакой реакции не последовала, после разговора со старшим менеджером, она ответила, увы у нас такой контингент. Специальные подгузники для новорожденных отсутствуют у отдыхающих, они даже не одевают обыкновенные плавки на малышей, и персонал за этим на следит. 2. Много людей и мало лежаков, приходят гости, они всех рассаживают по стульям, креслам, количество людей увеличивается, бассейн не рассчитан на столько человек, в итоге не протолкнуться. 3. Бассейн тёплый, что можно отнести к плюсам, но судя по количеству фикалий это является только минусом, рост бактерий в тёплой воде неимоверно увеличивается. Ходили несколько раз, но после говна в воде идти туда вообще не хочется. Надеюсь никто ничего не подцепил в этой антисанитарии.

Читать весь отзыв

Олимп 161 Спортивный клуб

26.05.2017 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Купила абонемент в клуб, но по определенным обстоятельствам не могу посещать. По закону имею право вернуть стоимость за вычетом посещений (2 посещения). Обратилась к администрации, мне сказали, что вечером мне нужно подойти, у меня возьмут мой абонемент и произведут перерасчет. Я пришла в назначенное время, но администратора не было на месте, полное самоуправство! Подождала полчаса, потом по телефону администратор мне сказал сбросить фото членского билета и номер карты по ватсапу, я сделала все то как меня просили, но спустя сутки ответа нет! по телефону на мои звонки один ответ- Подождите, чуть позднее! Не рекомендую никому данную конторку из-за того что отношение к посетителям нечеловеческое(почему я должна убивать свое время, если администратор вовсе не администратор и не находится на рабочем месте?!) Полное нарушение закона о защите прав потребителей. Не помешает проверка соответствующими органами. Дело уже не в деньгах, а в принципе.

Читать весь отзыв

Лавриненко Людмила Лавриненко Людмила Преподаватель танцев

07.04.2017 | Виктория
0
1

Достоинства

(имеет несколько выпускниц-чемпионок Мира по Арабскому танцу, ) можете назвать фамилии?

Недостатки

Я не знаю лиц перечисленных в статье. Ни одной.

Читать весь отзыв