Отзывы об эпиляции в Ростове-на-Дону


Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

02.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я не часто посещаю эту клинику, делаю там эпиляцию. Мне нравится специалист - Наталья. При работе она всегда дает консультацию, отвечает на вопросы. В самой клинике очень чисто и хорошая обстановка. Мне нравится, что там всегда все вовремя, без задержек. На ресепшн работают хорошие администраторы. Я узнала об этой клинике от своих друзей и в свою очередь всем тоже ее рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СемьЯ на Космонавтов Студия красоты для детей и взрослых

14.11.2019 | яна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Прозвонила узнать на каком аппарате делается лазерная эпиляция! Администратор посмеялась в ответ и сказала я откуда знаю! И спросила зачем вообще мне эта информация! дальше даже не было смысла узнавать про процедуру)))

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

samitowa.kar
23.10.2019 | samitowa.kar
0
0

Достоинства

Как постоянный клиент отмечу работу косметологов – хожу пару раз в три месяца на уход. Недавно попробовала лазерную эпиляцию бикини. Кто боится, что больно – не бойтесь! Зато результатом будете довольны. Я и муж в восторге. Но придется еще повторять процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

23.10.2019 | Мадина
0
0

Достоинства

Посещаю клинику раз в несколько месяцев, хожу на лазерную эпиляцию. Мне нравится, как специалист делает процедуру. Отличное отношение всего персонала. Принимают всегда вовремя. От самой клиники только хорошее впечатление, везде чисто. Удобно и территориальное расположение. Ставлю 5 баллов из 5.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

21.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я посещаю эту клинику по необходимости, делаю там лазерную эпиляцию. Нравится работа мастера Елены. Видно, что квалифицированный специалист, работу делает качественно. Отношение персонала хорошее. В самой клинике уютно, красиво. Принимают всегда вовремя, без задержек. Определенно порекомендую Beautyline своим подругам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

Natalia
10.09.2019 | Natalia
0
0

Достоинства

Прошла 6 процедур лазерной эпиляции у Ганцгорн Н. В. Осталась очень довольна. Волос нет уже на протяжении 7 месяцев.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Салон красоты Татьяны Махно Салон красоты

19.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Я хотела узнать название производителя сахарной пасты, которую продают в этом салоне (простите за слово "салон"). Общались в комментариях к посту в инстаграме о продаже пасты для шугаринга. На все мои вопросы относительно производителя и прочей косметики для шугаринга мне отвечали, что до/после эпиляции пользуются календулой из аптеки, а сама паста производства России. Когда я попросила назвать самого производителя мне ответили, что мой вопрос им не ясен и они сами на этой пасте работают и все ок. Я считаю что если салон работает на качественных материалах, то такие вопросы не должны вызывать недовольства. Я делаю вывод, что паста у них самоварная или какая нибудь паленая, как и "селективная парфюмерия" по 2500 рублей. Все кончилось тем, что меня заблокировали в инстаграме и удалили всю переписку в комментариях.

Читать весь отзыв

DeL'Art (ДеЛьАрт) Центр косметологии

04.02.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Посетила клинику Дель Арт, хорошо , что есть зона ожидания. Я пришла со своим ребёнком , он меня подождал, пока мне делали процедуру лазерной эпиляции

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Куприянова Ксения Юрьевна Куприянова Ксения Юрьевна Врач-косметолог

27.12.2018 | Анна
1
1

Достоинства

Процедура лазерной эпиляции очень понравилась, а Ксения Юрьевна - отличный специалист!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

fedorova.alina.fedorova.1964.al
06.12.2018 | fedorova.alina.fedorova.1964.al
0
0

Достоинства

Все как надо, чистота и главное медицинское образование у косметологов)) они все делают как надо, и не страшно за своё здоровье. Профессионализм так же сразу видно, как себя ведёт косметолог, как говорит, все говорит о хорошем подборе персонала, который делает хорошие результаты!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

olesyazigorova
22.11.2018 | olesyazigorova
0
0

Достоинства

Хорошее место с профессиональным оборудованием. Даже не поленилась, нашла этот аппарат в интернете и почитала то ли мне вообще говорили или нет. Оказалось правда. Обслуживание также на уровне. Конкретно меня зацепило- это то что не больно. Ну вот вообще ни как. Даже странно как-то. Но это очень хорошо))) Я довольна.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

viktoriaviktorevna
19.11.2018 | viktoriaviktorevna
1
0

Достоинства

Классно, что есть зона ожидания. Я пришла со своим сыном, он меня подождал, пока мне делали процедуру. Кстати это совсем недолго и эффективно. И так же безболезненно, что очень важно для меня, потому что очень чувствительная и тонкая кожа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anyaponosova
05.11.2018 | anyaponosova
0
0

Достоинства

Я пришла из другого места, там если честно делали мне на от**ись.... но в подружках классное обслуживание, и результат радует. Софья Евгеньевна меня все спршивает и интересуются, больно мне или нет. Полное доверие данному место

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lerapokina
22.10.2018 | lerapokina
2
0

Достоинства

Замечательно такое место я нашла в РОстове. Просто удивлена как я раньше не замечала и не заходила. Увидела рекламу, подумала почему бы и нет. Пришла, атмосфера полного доверия к этому месту у меня сразу появилась. Персонал добродушный, отзывчивый. Выбрала и вообще решила начать с самого моего проблемного места- лазерная эпиляция ног. раньше я только ходила на воск и шугаринг, ну соответственно мне не подошли эти процедуры раз я пошла искать что то новое. Ну тут то точно нет такой боли как там. Мне очень пнравлось, но эффекта мгновенного конечно у такой процедуры не было. Что встала и пошла гладкая. Вот решила побывать и ждать. ЖДала и увидела!!! Мне эта процедура по душе. Не было раздрожения и чего то такого типо щетины. Спустя месяц еще раз пошла. Это ожидание стоит того, девочки. Косметолоог у меня просто от бога. Только к ней и хожу.

Недостатки

------

Читать весь отзыв

Ольвия Центр пластической хирургии

06.06.2018 | Маша
0
0

Достоинства

- безболезненно - быстро - хороший сервис - качественно - надолго Сделала эпиляцию перед поездкой на море. Манипуляция не сложная, но весьма болезненная. А я вообще с трудом терплю эпиляцию. Честно говоря, я даже бровки со слезами на глазах выщипываю. Несмотря на мои опасения, от Ольвии остались замечательные впечатления. Лучше любых косметических салонов. Покраснение спало очень быстро, практически не ощущала боли. Еще хочу посетить пилинг лица и тела у них перед поездкой. Смело рекомендую.

Недостатки

Таких не обнаружила)

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

23.05.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Яна- прекрасный специалист, хожу только к ней и всегда довольна качеством услуг и результатом)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DeL'Art (ДеЛьАрт) Центр косметологии

17.02.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Посещаю данный центр уже давно. Хочу отметить мастера Екатерину , она профи по уходовым процедурам по лицу ! И мастер лазерной эпиляции!

Недостатки

Не имеется

Читать весь отзыв

ВИД на проспекте Стачки Инновационный центр Стоматологии и Косметологии

06.07.2017 | Оля
2
0

Достоинства

К приятному удивлению для себя открыла в клинике ВИД аппарат для лазерной эпиляции Soprano Platinum. Раннее пробовала эпиляцию на других аппаратах, но сделав в других клиниках порядка 6 процедур, волосы продолжали расти. После первого визита в клинику ВИД заметила существенную разницу: между процедурами вообще забывала брить проблемные зоны. Мне хватило до получения стойкого эффекта здесь сделать всего 4 процедуры.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ВИД на проспекте Стачки Инновационный центр Стоматологии и Косметологии

09.06.2017 | Елена
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность специалистам отделения косметологии в клинике ВИД. Мое знакомство с ними началось с процедуры лазерной эпиляции у Краснолуцкой Н.Е. Пока сделала 3 процедуры. Эффект очень нравится. У Алькаева С.М. делала процедуру биоевитализации. Буду ходить в клинику. Планирую посетить стоматологов. Спасибо, Вам! Понравилось всё: и сервис, и отношение и приятно удивили цены.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Валенсия Салон красоты

08.12.2016 | Таисия
0
0

Достоинства

Мне сделали подарок в виде подарочного сертификата, я решила воспользоваться им на услугу шугаринга. Процедуру такую делала впервые, результат меня привел в восторг))) Кожа стада гладкой, без единого волоска, вот результат, так результат))) Мне понравился тут сервис, так что буду еще не за пользоваться услугами мастеров)

Недостатки

Никаких минусов не заметила)

Читать весь отзыв