Отзывы о маникюре в Ростове-на-Дону


Нимфа на Ульяновской Салон красоты

12.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

РЕКОМЕНДУЮ салон НИМФА Посещаю этот салон уже более 5 лет. +Расположен удобно, работает до 21ч. + Инструмент стерилизуют + Огромный выбор цветов гель-лаков + с гель-лаком хожу 4 недели, нет ни одного скола или трещинки Мастера - все девочки красотки!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

01.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Была здесь уже 2 раза. На стрижке с укладкой и второй раз на маникюре. Нравится, что есть услуги в несколько рук, видела как делают другим. В следующий раз хочу попробовать так педикюр и маникюр одновременно пройти и посмотреть сколько реально времени займет. Нравится, что лаки хорошие используют, инструменты стерильные. Пока наводят красоту можно какао, кофе с зефирками и печеньками попить, всё такое красивое вокруг. Вообще другой формат салонов, где я раньше была

Недостатки

Нет для меня

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

06.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В первую очередь в неил салонах я обращаю внимание на стерильность и рабочее место мастера. Вот здесь вопросов у меня в этом плане не возникло. В Рукалицо я пришла на маникюр,когда мне сестра подарила сертификат, она была на открытии этого салона. Удобные кресла, идеальная чистота на столах и классные недешевые лаки, девочки в симпатичной униформе. Спасибо сестре за наводку и рекомендацию, подарок, а Рукалицо за очень хороший, красивый и оригинальный маникюр! И за то, что создаёте идеальные условия для своих клиентов, после чего сюда хочется вернуться

Недостатки

Хороший салон

Читать весь отзыв

DeL'Art (ДеЛьАрт) Центр косметологии

25.02.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Случайно попала в этот центр,привела сына в бассейн и пока ждала его прошлась по фитнес клубу и зашла в салон,по виду все так цивильно,думала цены будут заоблачными..но была приятно удивлена-вполне приятные. Меня грамотно проконсультировали по телу и лицу. И мне повезло успела сделать аппаратный маникюр, очень оперативно и качественно. Вообщем мне понравилось, обязательно вернусь снова.

Недостатки

Пока не заметила

Читать весь отзыв

Валентина Парикмахерская

25.01.2017 | Виктория
0
0

Достоинства

Салон не большой, находится рядом с домом, поэтому очень удобно, что могу прийти когда мне надо. Почти всех мастеров знаю в лицо, добрые, улыбчивые и работают на совесть. Когда-то к ним пришла новенькая, волновалась, маникюр не получился, не буду писать как ее зовут, потому что в следующие разы она уже делала свою работу на отлично, до сих пор кстати работает)))

Недостатки

Не смотря на простенький внешний вид, в салоне вполне прилично)

Читать весь отзыв

Быть звездой Салон красоты

24.01.2017 | Алина
0
0

Достоинства

Отличный сервис с доступными ценами))) Оформлено прикольно так, светло и красиво, все так по-современному))) Специалист с золотыми руками, делала маникюр и педикюр, а вот парикмахер ну просто талантище))) Попросила сделать креативную стрижку и результат превзошел все мои ожидания, настолько получилось необычно и главное мне очень идет) Коллеги по работе, знакомые и друзья положительно отозвались о хвалили моего мастера)))

Недостатки

Отличный салон, рекомендую.

Читать весь отзыв

Авантаж Салон красоты

22.01.2017 | Алина
0
0

Достоинства

Самый лучший салон в городе, мне приятно, тут обслуживаться, делаю маникюр и педикюр, получается качественно и красиво. Мастеру я говорю чего хочу и она всегда учитывает мои пожелания)))) Я очень довольна сервисом тут, хорошие тут сотрудники, свою зарплату получают не зря)))

Недостатки

Претензии нет, готова советовать всем.

Читать весь отзыв

Аваланж Студия красоты

21.01.2017 | Виктория
0
0

Достоинства

Маникюр всегда делаю тут, так как мастер с опытом работы, всё-всё сделает как нужно, дизайн обалденный, всю процедуру проводит в стерильной обстановке, инструменты и лаки качественные. Приятно когда деньги отданы не зря) Салон приличный, везде чистота, так что находится вполне комфортно.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Driada Nails (Дриада Нэйлс) Ногтевая студия

21.01.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличный сервис в этом небольшом салоне, наращивание и маникюр делают безупречно, к тому же недавно сделала тут шеллак, результат обалденный. Мастер проводит все быстро, но аккуратно и красиво. На приеме есть о чем поболтать и поэтому время пролетает незаметно, я очень рада, что открыла для себя эту студию)))

Недостатки

Я тут постоянная клиентка, но мне не очень удобно сюда добираться, так как живу в другом районе.

Читать весь отзыв

Ваш стиль на Коммунистическом Салон-парикмахерская

08.12.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Давно хотела попробовать спа-маникюр, в салоне узнала стоимость и записалась на процедуру. Мастер сделала мне аккуратно и красиво, после процедуры руки у меня стали намного лучше, вышла с салона в отличном настроении с идеальными руками)))

Недостатки

Мне понравилось, приду сюда еще.

Читать весь отзыв

Ажур Салон красоты

08.12.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

В салоне давно делаю маникюр,а также стригусь и делаю укладки. Отношение мастеров внимательное, работают аккуратно, лаки и косметика известных брендов. Я довольна, таким небольшим, но уютным салоном рядом с моим домом.

Недостатки

Вот сколько раз была. ни разу не разочаровали, это тоже говорит о многом)))

Читать весь отзыв

Workshop Studio D&T (Воркшоп Студио Д&Т) Салон-парикмахерская

08.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне на день рождение подарили подарочный сертификат в этот салон, я решила постричься и сделать укладку, результат мне очень понравился) Денег хватило и на маникюр, мастер ногтевого сервиса, приобрела моими ногтям новую форму, которая очень подходила мне. Спасибо персоналу салона за качественный сервис!

Недостатки

Минусов не вижу, при первой же возможности запишусь сюда снова)

Читать весь отзыв

Studio Alfa (Студио Альфа) Белир Студия красоты

08.12.2016 | Тома
0
0

Достоинства

Приезжала на день рождение к подруге, ехала с работы, толком привести себя в порядок времени не было, увидела у нее в доме на первом этаже салон и решила зайти. Мне мастер сделала экспресс-маникюр, а стилист уложила мне аккуратно волосы, в общем в гостях я себя чувствовала в прекрасном настроении. Специалистам салона спасибо)

Недостатки

Простенький салон, но качество меня устроило полностью!

Читать весь отзыв

Driada Nails (Дриада Нэйлс) Ногтевая студия

08.12.2016 | Юлианна
0
0

Достоинства

Маникюр и педикюр в последнее время делаю только тут, качество изумительное, красиво и аккуратно. Мастера работают только с качественными инструментами и косметика вся хорошая. Обстановка тут уютная, во время процедуры время летит незаметно)))

Недостатки

Отличная студия, мне очень тут комфортно.

Читать весь отзыв

AltEgo (АльтЭго) в Горизонте Сеть студий красоты

22.11.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Прекрасно делают маникюр и педикюр, качество замечательное и отношение внимательное. Мастер использует только хорошие инструменты и лаки мне очень нравятся. Хочется чтобы уровень сервиса всегда оставался на этом высоком уровне)

Недостатки

Претензии не имею.

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Суворова Представительский салон красоты

17.11.2016 | Ульяна
0
0

Достоинства

Всем девушкам и женщинам Ростова я советую обращаться в «Paul Mitchell», это не то, чтобы реклама, просто в этом городе я была проездом, у меня с моим начальником была встреча с партнерами и на ужин в ресторане, конечно не могда пойти сразу с самолета. Понравился внешний вид салона, зашла внутрь и была приятно удивлена интерьером и отношением персонала. Делала тут маникюр и укладку, мне очень-очень понравилось)))

Недостатки

Причин для претензии к ним не было, рекомендую эту студию!

Читать весь отзыв

Glamour (Гламур) Центр красоты

17.11.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Салон расположен рядом с моим домом, расписание меня устраивает, пользуюсь услугами маникюра и педикюра, а вот шеллаком покрываю только ногти на ногах, потому что держаться дольше и коррекцию можно не делать долго. Качество косметики прекрасное, отношение мастера мне нравится, аккуратная, учитывает все мои пожелания, за такой сервис и денег не жалко)))

Недостатки

Сотрудники молодцы, только внешний вид невзрачный, находятся в полуподвальном помещении и интерьер скромный, так что салону желаю только процветания)))

Читать весь отзыв

Dessange Paris (Дессанж Парис) Салон красоты

15.11.2016 | Елена
0
0

Достоинства

В салоне была всего раз, но хочу написать положительный отзыв, мастер видно было, что опытом работы, во время процедуры не отвлекалась и все время была посвящено мне, за не принужденной беседой, время пролетело незаметно. Качество маникюра и дизайн меня устроил полностью) Желаю салону процветания и побольше благодарных клиентов.

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

Life style (Лайф Стайл) Студия красоты

12.11.2016 | Зарина
0
0

Достоинства

Салон в котором мне комфортно, я балдею от того, как мастер мне делает наращивание, все так аккуратно и красиво, дизайн маникюра всегда разнообразный, подходит к моему имиджу. Рекомендую всем приходить и пользоваться услугами в таком прекрасном месте.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AltEgo (АльтЭго) в Горизонте Сеть студий красоты

11.11.2016 | Лора
0
0

Достоинства

Советую всем этот прекрасный салон, сервис мне очень нравится, все мастера профессионалы, маникюр и педикюр замечательный, результат после пилинг обалденный, я теперь постоянный клиент и менять салон не собираюсь)

Недостатки

Все просто отлично!

Читать весь отзыв