Задеть за живое

Задеть за живое

К кому обращаться за информацией на такую деликатную тему, как увеличение мужского достоинства? Конечно, к пластическому хирургу, об успехах которого на этом поприще нам известно не понаслышке.

Задеть за живоеК кому обращаться за информацией на такую деликатную тему, как увеличение мужского достоинства? Конечно, к пластическому хирургу, об успехах которого на этом поприще нам известно не понаслышке. Пластический хирург Центра пластической хирургии «Dr. Plastic», доктор медицинских наук Светлана Вячеславовна Гагарина – тот врач, успешный результат работы которого стал в свое время предметом живейших дискуссий в «Доме-2»: именно она оперировала одного из участников, «черного мага» Влада Кадони. Впрочем, о подробностях конкретно этой «звездной» операции доктор Гагарина умолчала – врачебная тайна, как ни крути. Но обо всем, что касается технологии увеличения полового члена, рассказала охотно.

- Насколько востребована мужчинами операция по увеличению мужского достоинства?

- Давайте сразу определимся: операция – это частный случай. Но сама тема увеличения члена любыми возможными способами – очень востребована. Иногда удивительно, что приходят к нам в клинику мужчины с замечательными параметрами. Возникает вопрос: при 20-ти имеющихся сантиметрах что может не устраивать? Но нет: оказывается, где 20, там хочется сделать и 25.

- И ради лишних 5 см «сильный пол» готов терпеть муки?

- Мук никаких нет. Операция простая, очень легко переносится, не дает осложнений. 20 минут под общим наркозом – и это все, что касается собственно хирургического вмешательства.

Задеть за живоеНо у мужчин совершенно другой подход к пластике, нежели у женщин. Они согласны потерпеть, но какой-то небольшой промежуток времени, и получить наглядный результат. Как в автосервисе: поменяли деталь, и стало вот так. К сожалению для них, операция удлинения полового члена – не настолько очевидная. Нельзя просто взять и надставить орган. Его можно только вытянуть. Суть операции в том, что у полового члена есть скрытая часть, которая находится внутри тела и крепится к лонной кости. Вот этот-то «резерв» хирург может использовать, мобилизуя и выведя наружу, чтобы член удлинился.

Но если сделать операцию и потом не делать больше ничего, она пройдет впустую. Это будут бессмысленно выброшенные деньги.

- Почему?

- В ходе послеоперационного заживления ткань будет рубцеваться, и все вернется на свои места. Чтобы не вернулось, чтобы член действительно вырос, его нужно не только освободить, но и вытягивать – регулярно, постоянно и довольно долго.

На самом деле, методика эта не нова, она насчитывает не одно тысячелетие. Еще первобытные племена привязывали к мужскому достоинству всевозможные колечки, гирьки – все с той же целью. Потом уже научно было обосновано, что на постоянную экстензию, или растяжение, мужской орган отвечает тем, что увеличивает количество клеток кавернозной ткани, из которой, собственно, и состоит. Он действительно растет и даже немножко утолщается. Но для этого воздействие должно быть медленным, дозированным и длительным - не меньше 6 месяцев. Именно столько после операции на половом члене придется носить специальный прибор - экстендер.

Гагарина Светлана Вячеславовна – врач-хирург высшей категории, доктор медицинских наук. Действительный член Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ). Стаж работы в пластической хирургии более 17 лет, на ее счету более 5000 различных операций. Специализация - реконструктивно-восстановительная хирургия молочной железы, генитальная хирургия, а также коррекция различных деформаций после бариатрической хирургии.

Шестью шесть

- Многие мужчины говорят на первом приеме: я не хочу что-то носить на половом члене – это так нудно! Но есть и другие, те не только носят экстендер, но и разрабатывают особый комплекс упражнений, используют массаж, вакуум. И добиваются фантастических результатов: член подрастает сантиметров на 10!

- Наверное, это весомо, если природой отмерено было столько же?

- А вот тут природа поступила несправедливо с мужчинами, поскольку зависимость -обратная. Чем изначально длиннее половой член, тем лучше он тянется, тем на большее количество сантиметров его можно удлинить. И наоборот, чем меньше член, тем меньше у него скрытых резервов.

Поэтому, когда ко мне приходят пациенты, которые заявляют: я хочу использовать любые возможности, чтобы удлинить половой член, вплоть до оперативного вмешательства, первое, что обсуждается – согласен ли он носить экстендер? И если да, мужчина должен его купить, примерить и попробовать поносить. Это – недорого, модель эконом-класса стоит тысячи 4. Зато такая примерка дает возможность оценить и собственные возможности, и прочие обстоятельства. Бывает, что начинается аллергическая реакция или раздражение. А кому-то просто неудобно или некогда ходить с «этой штукой». Ведь носить прибор нужно не менее полугода, по 6 часов в день, делая перерывы на 15 минут каждые 2 часа. Согласитесь, есть определенные неудобства. В тесные джинсы конструкцию не запихнешь - придется надевать длинные пиджаки и широкие штаны. Сидячая работа – не помеха, но если приходится на своих двоих по городу целый день носиться, будет сложно. Некоторые пытаются схитрить: «А если я буду во сне носить?». Но схитрить не получится: во сне пользоваться экстендером нельзя, поскольку человек себя не контролирует, болевой порог у него снижен, а спонтанные эрекции, которые неизбежно возникают, могут привести к очень серьезному осложнению – парафимозу. Словом, настрой должен быть серьезным.

И только когда пациент понимает – да, он готов идти на определенные жертвы и терпеть сложности, мы делаем операцию. Если делать наоборот, то не избежать упреков в отсутствии результата – и все из-за пренебрежения нашими рекомендациями.

Кстати, предварительная покупка экстендера – не пустая трата денег, даже если до операции дело не дойдет. Просто пользуясь этим прибором, можно добиться, чтобы член вырос на пару сантиметров – может, именно их мужчине и не хватало для психологической уверенности?

Шире круг

- Еще один вариант операций на члене – это увеличение его диаметра. Утолщение – процесс более сложный и чреватый осложнениями. Особенно если используются реконструктивные техники, когда член увеличивается в диаметре за счет «наращивания» мышцей, взятой с другой части тела, чаще всего – с живота или спины. Сразу скажу, я не сторонница таких операций, поскольку цель в данном случае не оправдывает средства. Такие операции сложнее и травматичнее, осложнений (например, тромбозов или отторжения тканей) бывает больше, и период реабилитации проходит непросто. Когда мы говорим не о восстановлении функции органа, а о чисто эстетической стороне вопроса, мы должны следовать методике, которая малоинвазивна, дает гарантированно низкий риск осложнений, проста в исполнении и повторяема.

Поэтому самый простой и безобидный способ утолщения полового члена – это использовать гели, подобные тем, которые используются для увеличения губ.

Самое неприятное, что может произойти после процедуры – это миграция геля. Но, если гель рассасывающийся, типа гиалуроновой кислоты, то проблема сама собой исчезнет примерно через 8 месяцев. Правда, и диаметр снова уменьшится: придется все повторять. Но тут уж ничего не поделаешь: нерассасывающиеся вещества в половой член вводить нельзя.

Одна из популярных ныне тенденций – липофиллинг, то есть введение собственного жира пациента туда, где хочется увеличить объем - в грудь, ягодицы или член. Методика распространенная, отработанная, достаточно простая. Правда, вероятность рассасывания жира больше, и вероятность миграции также существует. Все потому, что член у мужчин – не только для красоты, он постоянно эксплуатируется и подвергается большим нагрузкам.

Безвредная и небесполезная

- В ходе операции не может член потерять чувствительность?

- Никогда. Если речь идет об удлинении, то разрез делается в таком месте, которое никак не связано с иннервацией полового члена. Мы отдаем себе отчет, что большинство наших пациентов – это здоровые люди, которые пришли к нам, чтобы решить свои эстетические проблемы, а не заполучить их.

- Как скоро после операции можно вести половую жизнь?

- Сразу после операции 2-3 недели лучше потерпеть. Но потом никаких ограничений нет – снял и занимайся сексом на здоровье.

- Должны ли пациенты наблюдаться у врача?

- В идеале – конечно, периодически имеет смысл показываться. Но операция переносится так легко, что многие пациенты визитами пренебрегают. Один раз придут на перевязку и один раз – на снятие швов. А дальше – появляются лишь, если им что-то не нравится. Например, им кажется, что член не растет. Но бывает, что после операции, даже при регулярном использовании экстендера пару месяцев вообще не наблюдается результата. А потом – раз! – и почти скачкообразный прогресс. Я ответственно могу гарантировать, что операция никак не повлияет на потенцию и что при регулярном продолжительном ношении прибора результат наступит обязательно. Но предсказать, что он будет фантастическим – не могу. Я же врач, а не волшебник.

Задеть за живое

Из книжки Инны Воловичевой «Как я похудела на 40 килограммов»:

«28 июня 2010 г. О, ужас! Влад Кадони РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН! Сразу сказала: я против! На его слова, что он «хочет, как у коня», я ответила, что не ощущаю себя лошадью, поэтому не хочу спать с конем. Но Влад никого не слушает… Я предположила, что виной всему какие-то комплексы. Влад утверждает, что доволен своим размером, но хочет больше. Как очевидец, смею заверить, операция Кадони не нужна. На мой взгляд, в сексе главное – не размер члена, а техника владения данным предметом. Кроме того, большой член – это большие проблемы: как правило, мужчинам с большим агрегатом сложно найти партнершу. Влада не останавливают мои аргументы, он выбирает новый размер – 28 или 30 см. На мой взгляд, обе цифры страшны. Короче, я в шоке…»

 

 

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*