Отзывы об увеличении ягодиц в Москве


Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

31.01.2020 | Александра
0
1

Достоинства

Доктор хорош!’

Недостатки

Отзывы пишет мелкая дрянь! Все заказное и враньё! Вика привет!

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

13.10.2019 | Ольга
4
0

Достоинства

Я долго исала врача и остановилась на Денисе Геннадьевиче, у него большой опыт, одни только хвалебные отзывы, фото результатов операций потрясающие. Я обратилась в Фрау Клиник по вопросу увеличения груди. Моя грудь меня никогда не устраивала, сколько себя помню мечтала о глубоких декольте, но с моей маленькой грудью такие декольте выглядели мгко говоря смешно... Доктор на консультации посоветовал импланты объемом 320, показал на фото своих работ как это будет выглядеть, меня фото так впечатлили, что я готова была в тот же день лечь на операцию) После операции прошло 2 месяца, я безумна довольна результатом, с гордостью могу выставить свои фото

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

14.05.2019 | ЛукинаК
1
0

Достоинства

Сергей Николаевич профессионал своего дела! Очень рада, что у меня получилось попасть на операцию именно к нему. У меня был липофилинг ягодиц с имплантами, до операции попы не было совсем практически, а сейчас форма просто загляденье. Как орешек, радует, что благодаря специалистам высокого уровня все возможно!

Недостатки

нет недостатков, профессор Блохин исполняет мечты

Читать весь отзыв

Филонова Валерия Сергеевна Филонова Валерия Сергеевна Косметолог, лазеротерапевт

04.03.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв благодарности замечательному доктору Филоновоц Валерии. Слежу за страничкой в Инстаграм клиники. Там часто публикуют акции. И вот я увидела акцию на мезонити. Думала , конечно, что не попаду так как большой ажиотаж на процедуру, но мне удалось записаться, и после консультации у доктора как раз было время на Саму процедуру. Девочки , не больно, с повязкой ходить не надо, а результат супер, если хотите сохранить овал своего лица. Под вечер конечно проявился отек, но он минимальный. На следующий день даже вышла на работу. Приеду к Валерии через годик - другой на коги!

Недостатки

Задержи иногда

Читать весь отзыв

Азизян Ваагн Самвелович Азизян Ваагн Самвелович Пластический хирург

Салон красоты и здоровья АБ
27.09.2018 | Салон красоты и здоровья АБ
2
0

Достоинства

Рекомендую доктора Азизяна В. С.настоящий профессионал - делала липосакакцию и липофилинг ягодиц. Консультация проходит по всем стандартам: высказываете пожелания и так далее (лично у меня прислушались и сделали так как я объясняла и показывала на фотографиях), знакомитесь с врачом и оцениваете ) Я оценила на 10 баллов из 10 баллов. По результатам операции все отлично, без осложнений, большое спасибо доктору - хирургу!!

Недостатки

Я не искала недостатки. Я увидела только преимущества.

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

24.09.2018 | Луиза
0
0

Достоинства

Клиника высокого уровня. Я хотела сделать только увеличение ягодиц, но потом решила заодно и вайзер-липосакцию сделать, поскольку тут эффект два в одном - из одной зоны жир забирают, а в другую закачивают. Провел процедуру Павел Сергеевич Голованев - мне очень понравился этот специалист, буду обращаться к нему в будущем и по другим вопросам, говорят, что он и по пластике лица профи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

09.10.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Делала увеличение ягодиц (липофилинг), т.е. вкачала туда свой собственный естественный жир - результат впечатлил! Попа стала круглой и выпуклой!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Салиджанов Анвар Шухратович Салиджанов Анвар Шухратович Пластический хирург

27.06.2017 | Алия
0
0

Достоинства

Анвар Шухратович проводил мне операцию по увеличению ягодиц-глютеопластику. Прошло уже достаточно времени, так что я правда с удовольствием пишу отзыв. Об имплантах по сути забыла: настолько натурально все смотрится. Настоящее спасение для тех, у кого как и у меня от природы такое строение, что ягодичная область не выражена. Залом я подкачала, но увеличить не удалось. Сейчас чувствую себя шикарной девушкой на миллион, благодаря талантливым рукам хирурга

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Салиджанов Анвар Шухратович Салиджанов Анвар Шухратович Пластический хирург

10.02.2016 | Анжелика
0
0

Милые девушки – хочу написать про свою операцию , которую я сделала в сентябре 2015 года у Салиджанова Анвара Шухратовича . Операция эта называется - глютеопластика - а проще - увеличение ягодиц с помощью имплантов. Честно говоря, сейчас я бы сто раз подумала – делать такую операцию или нет – очень уж тяжёлая реабилитация после неё - скорее всего бы ответила – да!!! Мало того, что нельзя было сидеть – а мы к этой функции своего организма очень привыкли … так я на протяжении двух недель постоянно пила обезболивающие таблетки – без них не могла заснуть… Так тяжело привыкала к имплантам ! Кто –то спросит – а зачем делала ? А я отвечу – да, просто у меня никогда не было попы … при этом была достаточно большая грудь , да и рост у меня не маленький!!! А как без попы – невозможно одеть ни брюки, ни джинсы, ни юбки на тебе не сидят нормально , не говорю уже про пляж и купальник! Кстати, Анвар Шухратович, перед операцией всё подробно мне рассказал и объяснил – и о болезненных ощущениях некоторое время, и о долгой реабилитации …. Но я шла к своей мечте как танк! Хотя, наверное, молодец – если бы струсила – не было бы у меня такой шикарной попы! Да и вообще , какая операция лёгкая ? У меня мама зубные импланты себе делала – сколько же она бедная страдала! А вы её спросите – жалеет ли она об этом? Конечно нет! Никакая красота легко не даются , если Бог тебе её не дал ! Ну и конечно, спасибо Анвару Шухратовичу – руки у него золотые!!! Да и человек он с большим сердцем – очень меня поддерживал, не давал раскисать и постоянно успокаивал, что скоро всё будет хорошо! Поэтому, сто раз подумайте, готовы ли вы выпасть из жизни месяца на два? А уж , если готовы – то никогда не пожалеете о сделанной операции – ваша попа будет идеальна!!! Это я про хирурга Салиджанова говорю , про других не знаю!

Читать весь отзыв

Мариничева Ирина Геннадьевна Мариничева Ирина Геннадьевна Пластический хирург

17.11.2013 | Ирина
0
0

Хочу выразить огромную благодарность Мариничевой Ирине Геннадьевне!!! Она не просто гениальный доктор с золотыми руками, а еще и замечательный человек.Очень долго искала доктора с опытом по увеличению ягодиц и узнала, что только у Ирины Геннадьевны огромный опыт в этих операциях. В мае 2013 сделала у нее операцию по увеличению ягодиц и очень счастлива. Раньше у меня был жуткий комплекс из-за моей попы, боялась одеть вещи которые бы ее обтягивали. А теперь у меня бразильские формы даже сама себе завидую, на пляже все так и смотрели мне вслед.Спасибо Вам Ирина Геннадьевна что дарите людям счастье!!!!

Читать весь отзыв