Отзывы о пластике тела в Москве


Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович пластический хирург, хирург

14.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности людям, которые стараются для своих пациентов. Я даже больше скажу, для друзей. Думаю, что придя в эту клинику хоть один раз, захочешь посетить ее снова и снова. Со мной вот именно так. Пришла грудь себе увеличить, а теперь еще носик и липосакцию сделать хочу. Не говоря уже о косметологических процедурах, их я делаю по мере надобности. Спасибо, что Вы просто такие замечательный.

Недостатки

Нет. Давиду Рубеновичу отдельная благодарность, что смог так прекрасно себе сотрудников подобрать!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

13.09.2020 | Антонина
0
0

Достоинства

Здесь проходила курс похудения, думала нечего уже не поможет, но тут специалисты мне помогли, похудела заметно, чувствовать себя стала намного лучше. Спасибо всем сотрудникам этой клиники за помощь!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

11.09.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Большая благодарность доктору Фуаду Ахмедовичу за потрясающую коррекцию фигуры! Это самый лучший врач, я объехала весь город и даже консультировалась за рубежом по поводу пластики, но только он мне предложил такой метод - липосакция+абдоминопластика эндоскопическим методом. Настоящий профессионал с золотыми руками, за две операции я получила фигурку своей мечты. Спасибо за внимание, терпение, деликатность и доброе отношение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.09.2020 | Натали
0
0

Достоинства

Отличная косметологическая клиника, очень довольна, что обратилась именно сюда. Мне понравилось качество сервиса, хорошее отношение к клиентам. Делала здесь контурную пластику, осталась довольна результатами. Доктора очень хорошо знают свою работу, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Христенко Артур Александрович Христенко Артур Александрович Пластический хирург, специалист по липосакции, косметолог

08.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Всю жизнь у меня был очень грустный взгляд из-за опущенных уголков глаз и нависающих век. К 30ти я наконец-то приняла решение сделать операцию. К выбору хирурга подошла со всей ответственностью, сходила на 5 консультаций и в итоге остановилась на Христенко А.А., не смотря даже на то, что изначально планировала оперироваться у женщины. Артур Александрович провел со мной самую подробную консультацию, обсудили все до мельчайших деталей и главное действительно поняли друг друга. Моим главным желанием было избавиться от грусти на глазах, но при этом не сильно измениться в целом, и Артур Александрович смог сделать это с помощью периорбитопластики. Операция прошла отлично, действительно сложновато было первые пару дней, но сейчас я об этом даже не вспоминаю. Также, хотелось бы отметить, что в клинике созданы все условия для комфортного пребывания пациентов, каждое посещение проходило спокойно и оставляло только приятные впечатления, никакой толкучки и сторонних любопытных глаз. Для меня это важно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

08.09.2020 | Влада
0
0

Достоинства

Делала две операции у Фуада Ахметовича, абдоминопластика и липомоделирование, очень довольна результатом. Животик подтянул через шов от кесарева, так что практически не осталось следов, а липомоделирование делали через два месяца, когда я полностью восстановилась. Убрали жирок на спине, внутренней стороне бедра, талии. Добавили в ягодицы. Сейчас что в профиль, что спереди ни одного недостатка в фигурке, точеная, у меня такой сроду не было, даже в юности. Приятные ощущения, и врачу хочется еще раз сказать спасибо, это лучший хирург в Москве, даже не сомневаюсь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Пластический хирург

01.09.2020 | Елена Л.
0
0

Достоинства

У Татьяны Александровны золотые руки! В липосакции, на мой взгляд, важно как удаляют жир, если качественно выполнена операция, то в этом месте вас жир не побеспокоит больше, вот мне Татьяна Александровна так и сделала! Живот, бока стали плоскими, гладкими и кожа подтянулась! Я очень рада и благодарна, поэтому всем советую за липосакцией идти к ней

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

25.08.2020 | Strelka
0
0

Достоинства

Опробовала на себе липосакцию на аппарате Pal. С помощью канюль мне произвели устранение подкожно жировой прослойки на внешней стороне бёдер. По отношению к моей фигуре это размер моих бёдер смотрелся очень не пропорционально, мне это доставляло психологический дискомфорт. Про данный аппарат узнала во Фрау клиник на консультации у Копасова Андрея Евгеньевича. Он мне рассказал что это является хорошей альтернативой другим операциям, направленным на уменьшение объёма фигуры. И оказалось это действительно так. За счёт новой технологии моя операция длилась сравнительно не долго, потом я сутки в клинике провела. Прописал компрессионное белье носить месяц. Ну в целом всё идеально: и работа хирурга, и результат и сама клиника супер. Результат на фото - зацените сами))

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Фото

Чухин Антон Иванович Чухин Антон Иванович Пластический хирург, хирург, флеболог

25.08.2020 | ЛюбовЬ
1
0

Достоинства

ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

22.08.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Действительно хорошие работы!! Я тоже сидела на всяких диетах и пробовала бегать по утрам, качать пресс, ходить в спортзал (хватает меня ровно на месяц), но недавно пришло понимание что всё это полная чушь для некоторых проблемных зон. Хоть что делай, а женское тело такое вредное, что от жира на некоторые местах очень сложно избавиться. Поэтому я решила весной этого года пойти на крайние меры, но попала к Егоровой М.В. Во Фрау клиник. Она однажды мою сестру уже оперировала года три назад и сделала из неё «дюймовочку»)) А я всё своими силами билась до последнего))) Вообщем я решилась на липосакцию в области живота, другим словом вакуумное удаление жировой ткани через небольшие надрезы. Операция не простая, на восстановление ушло не меньше месяца, да ещё и белье компрессионное носить надо обязательно. Дискомфорта кончено не мало, но результат скажу прямо того стоит. Я вот сейчас вообще избавилась от каких либо комплексов «жирного живота». И если я раньше была противницей всех этих операций, то сейчас поменяла отношение к данным вещам. Главное - найти хорошего врача и следовать рекомендациям после операции. Спасибо вам Мария Владимировна за осиную талию и уверенность в себе!)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.08.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Хотела значительно похудеть, записалась на курс лечения от ожирения. За все время, которое ходила в клинику - скинула 18 кг. Это отличный результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.08.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Посещала недавно клинику Эстетмед. После родов необходимо придти в форму. Я решила сходить на антицеллюлитный массаж. После 5 сенсов, я заметила значительные изменения. Кожа стала более эластичной, упругой. Ушли объёмы и отёки. Девушка мастер грамотно расписала уход за телом после процедуры.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

Tanya
20.08.2020 | Tanya
0
0

Достоинства

Здорово, сама похудела после родов и нужно было в тонус тело привести. Помогли процедуры. Всё понравилось , а бандажное обёртывание - это вообще вещь !

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

17.08.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Сделала пластическую операцию у Фуада Ахмедовича после нового года. Результат превзошел все мои ожидания) Я хирурга выбирала тщательно, видела его прошлые работы, читала отзывы. Но доктор все так идеально сделал... сначала была эндоскопическая абдоминопластика, а через три месяца по рекомендации доктора сделала липомоделирование... у меня слова нет - только эмоции - я счастлива!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Халатян Света Мишаевна Халатян Света Мишаевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

13.08.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Всячески пытался сам похудеть и все бестолку. Даже отказался от мяса и хлеба, но кроме истощения организма ничего не получил. Решился на липосакцию и тут начались мои поиски специалиста. Почти год искал врача которому я бы смог довериться. В общей сложности побывал у пятнадцати пластиков, но тут мне посоветовали обратиться к Свете Мишаевне и я не пожалел. Спасибо вам огромное Света Мишаевна. P.S. Ниже приложу свои фото. С момента операции прошло 11 дней.

Недостатки

Недостатков замечено небыло

Читать весь отзыв

Фото

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

10.08.2020 | Полевой Игорь
0
0

Достоинства

несмотря на то что я мужчина тоже хочется выглядеть молодо и свежо. Вес не уходил годами, пришлось обратиться к хирургу. Владимир Зленко сделал идеальную липосакцию живота и спины, я будто сбросил лишние кг и лишние годы. Не могу писать много красивых слов, просто хочетса поблагодарить Зленко за супер результат.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

10.08.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Делала липофилинг груди почти год назад, результатом очень довольна, нашла хорошего специалиста в этой области и не прогадала с ней! Много слышала о волшебных ручках Зулихан Юсуповны и её прекрасных результатах, поэтому изначально цель была попасть именно к ней! Но тут надо понимать особенности этой процедуры, не всем она подойдет и не всех устроит результат, потому что размер груди увеличивается незначительно, на 1-1,5 размера максимум и если у вас груди нет совершенно, то с помощью жира может и не получится сделать хороший объем. Потом мне говорили, что есть вероятность того, что жир приживется не весь и понадобится повторная процедура, у меня лично уже год прошел и пока всё на месте, повторной процедуры не потребовалась, но у всех организм разный, это тоже надо иметь в виду. Ну и самое главное, должны быть донорские зоны для забора жира, т.е. худеньким девочкам не пойдет) а если с жирком у вас всё в порядке и вы хотите немного скорректировать размер своей груди, то велкам в команду любителей липофилинга))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Галактика на Новом Арбате Сеть клиник эстетической медицины

06.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

От посещения Галактики осталась в полном восторге! Атмосфера и интерьер шикарные, девочки на ресепшене и доктора очень милые и приветливые, вся работа клиники отлажена, никаких заминок и ожидания не было. Эффект же от LPG массажа, который здесь делала, просто огонь, не зря мне коллега так его расхваливала и отправила в центр города именно на оригинальный аппарат альянс. Объёмы, целлюлит, дряблость, справился со всем этим на отлично и вот уже полгода как ничего не возвращается! Даже не буду искать никаких других клиник и салонов ближе к дому, ради хорошего результата можно потратить время на дорогу!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

05.08.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Совсем недавно прошла через операцию липомоделирования у этого врача, реабилитация позади и уже готовлюсь в отпуск. Покорять пляжи своей бразильской фигуркой) Выбор врача был простым, я у Фуада Ахметовича полгода назад животик убрала через небольшой разрез по эндоскопическому методу. Все понравилось - и отношение, и внимание, и конечно результат, поэтому на липо тоже к нему пошла. Можно сказать, что он довел мою фигуру до совершенства. Очень благодарна, респект за такую ювелирную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

Olga
03.08.2020 | Olga
0
1

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного пластического хирурга Бабаян Гайка Павловича за то, что помог мне исправить некоторые дефекты на моем теле. У меня после родов очень растянулась кожа на животе, осталась некрасивая складка, хотя я тщательно ухаживала за кожей, бандаж носила, использовала специальные кремы. Обратилась сначала на консультацию, доктор посоветовал сделать иссечение складки живота, которая сильно деформирована в нижней части. Операция прошла успешно, шовчик практически незаметен, и у меня наконец-то опять плоский животик! Никаких осложнений, реабилитационный период прошел быстро.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв