Тара Палмер-Томкинсон мечтает откорректировать форму носа

Тара Палмер-Томкинсон мечтает откорректировать форму носа

Звезда планирует прихорошиться к свадьбе принца Уильяма

Тара Палмер-Томкинсон мечтает откорректировать форму носаБольшинство женщин были бы на небесах от счастья, получив приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. И наверняка счастливица тут же начала бы выбирать подходящий случаю наряд и аксессуары. Но бывшей модели, а ныне телеведущей и светской львице Таре Палмер-Томкинсон новых платья и туфель недостаточно.

39-летняя знаменитость оказалась в списке 600 приглашенных на свадебный завтрак наследника британского престола. Ранее сообщалось, что на торжество также приглашены звездная чета Бекхэм, Элтон Джон и многие другие. Как известно, церемония бракосочетания состоится 29 апреля.

Но пока большинство гостей обратились к личным портным и представителям известных модных домов с просьбой о создании наряда, соответствующего протоколу королевского двора, Тара ищет подходящего пластического хирурга. Да-да, звезда планирует предстать на мероприятии во всем блеске и с откорректированной формой носа.

Палмер-Томкинсон известна как профессиональная «прожигательница жизни». В частности, ей принадлежит такой перл: «Люди, которые говорят, что счастье не купишь, просто не знают, где покупать».

Мисс Палмер-Томкинсон уже приходилось обращаться к специалисту по ринопластике. И это было отнюдь не прихотью. В свое время модель аристократического происхождения плотно подсела на кокаин. Это увлечение не только основательно подпортило состояние банковского счета звезды, но и привело к проблемам с дыхательными путями.

Пять лет назад Таре, которая приходится крестницей принцу Чарльзу, была проведена операция по коррекции пространства между ноздрями. Однако теперь форма носа немного испорчена — кончик несколько искривлен.

«Если мне удастся найти профи, который сможет наконец полностью исправить мне нос, это будет потрясающе, — говорит светская львица. — Хотя я немного сомневаюсь, что это вообще возможно. Но продолжаю надеяться».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*