Отзывы о пластике кончика носа в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

04.05.2021 | Ира
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

высокого о себе мнения, принимает за три минуты, делает операцию быстро, как только может, быстрее уже некуда. Синяки не сходят неделями, блефаропластика плохая, все швы снаружи, залил внутрь какой-то черный "клей", который под одним глазом вытек. Денег взял за пластику носа, а сделал только крылья, что намного дешевле. За свою работы нести ответственности не собирается, валит все на пациента и навязывает дополнительные услуги. Никакой заинтересованности нет. Пожелала бы только врагу у него оперироваться.

Читать весь отзыв

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

02.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В ноябре 2019 года решилась на блефаропластику верхнего века. В плане хирургов остановила свой выбор на Николае Михайловиче. У меня для этого было много причин. Мне очень его работы нравились, мне его рекомендовали несколько человек и меня устраивали условия проведения операции у него. Поэтому он! В итоге отлично все прошло. Верхнее веко он мне очень умело подрезал. Не взял лишнего. Глаза закрываются, разрез глаз не изменился. просто глаза как будто распахнулись. Лицо в целом посвежело. Я результатом осталась довольна! Данного хирурга рекомендую как профессионала!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

01.11.2019 | Галина Я.
9
0

Достоинства

Переделывала у Владислава Семеновича кончик носа после плохой первой пластики. Кончик сильно опустился и никакими филлерами это уже нельзя было откорректировать.... Оставалась только еще одна операция, которую Владислав Семенович провел просто прекрасно) Я теперь себе нравлюсь

Недостатки

Долго ждать после первой пластики, от полугода до повторной

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

15.08.2019 | Екатерина
6
1

Достоинства

Делала операцию у Бадри Гулиевича. Прекрасный врач, замечательный специалист.Очень благодарна за чуткость, знания, мастерство. Никогда не думала, что у меня будет такой носик, как сейчас. Всё очень понравилось, обслуживание персонала очень хорошее.Спасибо Вам огромное, процветания и развития.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Art Plastic (Арт Пластик) Клиника пластической хирургии

alenamirgh
01.06.2019 | alenamirgh
8
0

Достоинства

Делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic пластику кончика носа, точнее изменила кончик носа. На консультации он не спросил меня чего я хочу... Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант... Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Мне Тигран Альбертович изменил кончик носа. Получилось все как и планировали!! Советую всем кто планирует сделать ринопластику - надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич пластический хирург

13.01.2019 | Тоня
0
0

Достоинства

Делала у доктора Коробкова пластику кончика носа. Очень крутой результат, смотрится естественно, новый нос полностью гармонично сочетается с чертами лица. Хирург с большим опытом и прекрасным отношением к пациентам. Еще очень понравился персонал, обстановка и идеальная стерильная чистота в клинике Селин. Супер условия, чтобы положительно настроиться на операцию и прийти в норму в первое время после.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

24.12.2018 | Ксения
1
0

Достоинства

Я познакомилась с пластическим хирургом Леликовым К.С. 16 лет назад,когда делала первую мамопластику)) Все прошло великолепно и результатом я бала очень довольна)) Недавно мы сделали новую грудь, и я также осталась очень довольна . На протяжении этих лет мы не раз встречались, и я прибегала к услугам этого хирурга) Прекрасные профессиональные руки)) Никогда не боялась идти к нему!!! Кирилл Славович-потрясающий хирур! Всегда на связи, всегда с огромным терпением) Спасибо вам!!!

Недостатки

В мое случае их нет!

Читать весь отзыв

Фото

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

13.12.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Делала нос в Esteco Clinic, по всем параметрам клиника шикарна. Всем благодарна, и моему хирургу, безусловно, и всему медицинскому персоналу. Команда здесь отличная работает, советую всем, кто решился на пластическую хирургию.

Недостатки

Все супер.

Читать весь отзыв

Павлюченко Леонид Леонидович Павлюченко Леонид Леонидович пластический хирург

31.10.2018 | Лена
1
1

Достоинства

Доктор Павлюченко исправлял мне носик. У меня были проблемы с кончиком, был сильно раздвоен хрящик. Мне повезло, и получилось сделать операцию трогая только ткани самого кончика. В результате операция прошла с минимальными вторжениями и значительно дешевле, чем полная ринопластика. Честно говоря, думала намного дороже будет, т.к. клиника выглядит очень дорогой, да и сервис очень хороший. Советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

22.10.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Хороший носик у меня получился. Кончик был толстый и портил внешний вид. Но сейчас всё уже хорошо. Операция прошла хорошо, все сразу мне понравилось. Боли не чувствовала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кулагов Сергей Иванович Кулагов Сергей Иванович Пластический хирург

16.10.2018 | Евгения
4
1

Достоинства

Год назад делала пластику кончика носа у Сергея Ивановича, спустя полгода подтяжку лица, блефаропластику верхних и нижних век. Результат превзошел все мои, даже смелые ожидания. Это какой то подарок свыше просто, что только в 40 лет, я стала смотреть на себя в зеркало с таким удовольствием! И все это благодаря С.И.Кулагову, постоянно его внутренне благодарю и желаю здоровья))) кстати, по поводу психотипа (соционика, архетипы Юнга) он тоже угадал, не знаю случайно, или нет))) мое лицо стало больше соответствовать моей внутренней сути, и в целом, как личность, я чувствую себя более гармоничной.

Недостатки

Жалею только об одном, что не пришла к Сергею Ивановичу раньше))

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

13.10.2018 | Зара
0
0

Достоинства

Мне очень удачно сделали ринопластику в Эстеко клиник. Исправляли кончик носа и перегородку. Так приятно нормальный дышать и видеть красивый нос. Спасибо огромное за качественный результат!

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Казанцев Евгений Владимирович Казанцев Евгений Владимирович Пластический хирург

10.10.2018 | РИНА
1
0

Достоинства

Исправляла кончик носа у Евгения Владимировича. Получился такой хорошенький аккуратный носик, который из моего недостатка превратился в достоинства и сделал мое лицо более изящным что ли. Ничуть не жалею об операции, это, действительно, крутой врач!

Недостатки

я довольна, никакого негатива.

Читать весь отзыв

Ткаченко Константин Владимирович Ткаченко Константин Владимирович пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

26.09.2018 | Юля
70
45

Достоинства

Все сделано очень профессионально, результатом довольна. Константин приятный и адекватный, однозначно рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург

13.07.2018 | Юля
5
0

Достоинства

Долго шла к этой операции, и, наконец, решилась. Просто, побывав на консультации у Александра Александровича, уверенности в правильном решении стало еще больше. Он мне делал пластику кончика носа. Получилось очень круто, вот совсем стало другое лицо. Специалист с Большой Буквы!

Недостатки

Не найдено.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

30.06.2018 | Оля
0
2

Достоинства

Я так рада, что решилась на пластику носа!! Хотя сомнений была - уйма! Мне требовалась коррекция кончика носа. В Эстеко клиник мне сделали просто идеальную ринопластику! Этот, казалось бы, небольшой дефект так портил внешний вид. Теперь лицо выглядит более женственным и изящным. Я очень благодарна команде профессионалов Эстет клиник и моему хирургу Дмитрию Сергеевичу!

Недостатки

Конечно же, их нет.

Читать весь отзыв