Отзывы об отопластике в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Листратенков Кирилл Викторович Листратенков Кирилл Викторович пластический хирург, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

28.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Кирилла Викторовича лазерную отопластику и круговую блефаропластику. Результат отличный в обеих операциях. Доктор очень внимательный, без ненужного пафоса, присущего некоторым пластическим хирургам — по моему - оптимальное соотношение профессионализма, внимания к пациенту и цен на услуги. В период реабилитации оперативно на связи по любому вопросу. Никакого навязывания услуг - наоборот мягко старается отговорить от чего-то излишнего и не сторонник дорогих и разнообразных медикаментов при реабилитации. В планах сделать смасс-подтяжку тоже у него поскольку врачу доверяю полностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

31.01.2022 | Кирилл
0
0

Достоинства

Сделал в клинике доктора Файзуллина отопластику. Операция для меня прошла без каких-либо отрицательных моментов! Период восстановления прошёл вообще незаметно. Теперь Я наконец-то могу носить любую стрижку и не переживаю больше за то что кто-то будет надо мной смеяться.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

27.10.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Делала отопластику у Тагира Ришатовича в его же клинике. Я осталась очень довольна результатом проделанной работы хирурга. Профессионализм здесь на высшем уровне. Полное сопровождение до самого выздоровления. А первые сутки после операции как в санатории. Кормили вкусно, уход на высшем уровне!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

05.07.2021 | Елена
4
1

Достоинства

Юлии Сергеевне - прекрасный специалист. Делала у нее отопластику, с детства страдала от оттопыренных ушей. Результат превосходный! Ушки стали красивые, аккуратные.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

19.11.2020 | Маша
4
0

Достоинства

Безупречно проведенная отопластика! Ушки мои ровные, красивые, наконец-то могу делать любые прически! Рубцы зажили отлично, с каждым днем все светлее. Спасибо большое Олегу Вячеславовичу, самый талантливый и добрый доктор в Москве!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Время красоты Клиника эстетической медицины

26.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Сколько себя помню, жила с мыслью о том, что категорически не нравится форма моего носа. Я решилась и обратилась за консультацией к Отари Теймуразовичу. На контрасте с другими специалистами, с которыми я общалась, Отари Теймуразович с первых минут показался профессионалом своего дела, и это тот случай, когда реальность оправдала все ожидания. Оказалось что всю мою картошку отпиливать не надо, можно сделать пластику кончика и будет уже почти так как я всегда хотела. После консультации побежала прошла все дообследование и сделала! От операции исключительно положительные впечатления. И теперь я уже 3 месяца как уверенная в себе КРАСОТКА! Спасибо, Отари Теймуразович!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Doctorplastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) клиника

08.06.2020 | Надья
3
0

Достоинства

Решилась на отопластику. Почитала отзывы и успокоилась, ничего страшного в этой операции нет. Зато уши будут красивыми и аккуратными. Выбрала врача тоже по отзывам. Сергеев Илья Вячеславович хирург с большим опытом работы, столько ушек сделал красивыми. Конечно после операции есть дискомфорт и спать на богу нельзя и повязку носить. Много всего. Но результат того стоил! Смотрю в зеркало и нравлюсь себе всё больше и больше. Илья Вячеславович просто волшебник.

Недостатки

Не могу сказать, так как их нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

18.05.2020 | Лина
0
0

Достоинства

Для меня было очень важным решением пойти на пластическую операцию. Еще с детства у меня была мечта избавиться от лопоухости. Хоть меня никогда этим и не дразнили, мне самому просто не нравилось как это выглядит. Я обратился к Тагиру Ришатовичу, хирург сказал, что без проблем избавит меня от нее с помощью отопластики, я без раздумий согласился на эту операцию. Время пролетело очень быстро и совсем недавно я понял, что с момента операции прошло полгода. Меня ничего не беспокоит. Уши стали прижатыми и теперь мне нравится смотреть на себя в зеркало, что не может не радовать)

Недостатки

небыло

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

17.05.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

В марте 2019 года мне была сделана операция по коррекции ушей. Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к А.А. Маркушину. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все нюансы и пожелания, что привело к великолепному результату. Александр Александрович всегда на связи и готов ответить на любой возникший вопрос.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

03.05.2020 | Анастасия
5
0

Достоинства

С детства хотела исправить свою лопоухость, к доктору Григорянцу пошла по рекомендации знакомого, который тоже делал у него отопластику. Мне понравилось как получился итог операции, всегда хотела прижатые уши и носить разные прически)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) на Белорусской клиника эстетической медицины

20.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

В прошлом году хирургом Грудько А.В. мне была выполнена отопластика. К данному доктору я пришла по рекомендации. Швы зажили очень быстро. Единственное сожаление - что не решилась раньше на эту операцию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Спасибо вам большое!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Абрамян Соломон Маисович Абрамян Соломон Маисович пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

09.03.2020 | Мари
1
0

Достоинства

Мое правое ухо отличается от левого, то есть отличалось) Оно торчало и поэтому меня много дразнили. И, хотя я уже взрослая, никак не могла избавиться от мысли исправить это. Я пошла на прием к Соломону Маисовичу, и он меня уверил, что вмешательство будет минимальным, а результат отличным. Все так и получилось) Я, наконец-то, счастливая обладательница одинаковых ушек)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

04.02.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Выражаю огромнейшую благодарность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу за выполненную мне в апреле 2019 года отопластику. Операция проводилась под местной анестезией, боли не было абсолютно! Швы зажили очень быстро. Жалею, что не сделала эту операцию раньше. Теперь я могу закалывать волосы, носить прическу - "хвостик", показывать свои красивые ушки. Александр Александрович исполнил мою мечту! Он - доктор с золотыми руками!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Seline (Селин) на Белорусской клиника эстетической медицины

23.12.2019 | Света Харитонова
0
0

Достоинства

Лежала в клинике в одной палате с пациенткой, которая делала увеличение груди. Я была на отопластике, хирург Грудько. Кстати, грудь он тоже увеличивает. На все руки мастер. Мы обе были довольны результатами. Подружились, иногда встречаемся. Я вижу, как у неё блестяще прошла реабилитация, а на свои то уши вообще каждый день любуюсь, это моя давняя и больная проблема была. Поэтому Александру Викторовичу наш большой и горячий привет!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Мовсисян Нарек Карапетович Мовсисян Нарек Карапетович пластический хирург

14.11.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Добрый день. Лопоухость мне беспокоила с детства. Очень долго меня преследовали мучительные комплексы, и наконец-то я решилась на Отопластику именно к доктору Мовсисяну. Сейчас я очень счастлива, спокойно могу выходить в люди собранными волосами и не думать , чтт из волос торчат мои большие ушки. Сейчас всё уже позади, я безумно счастлива, уверенна благодаря доктору. Прикрепляю мои фотографии, чтобы вы тоже наслаждались моим результатом.

Недостатки

Большая запись

Читать весь отзыв

Фото

Мовсисян Нарек Карапетович Мовсисян Нарек Карапетович пластический хирург

14.11.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Доктор Мовсисян человек, которому я доверила свою дочь. Уже прошло более полутора лет, как дочке, которой тогда было 17, сделали отопластику. Я могу с уверенностью сказать, что я очень довольна результатом. Доктор учёл все наши пожелания и дочка, которая в школе ходила только с распущенными волосами, тепер каждое утро радуется новой причёской. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что, как и обещал доктор, операция прошла безболезненно и швы нам доктор снял на 10. После операции через две недели незаметно было никаких следов хирургического вмешательства. Рубцы за ушами быстро затянулись. Спасибо доктору за все

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

27.10.2019 | Алина
1
0

Достоинства

Доктор Ведров исправил мою лопоухость, от которой пришлось полжизни страдать. Отопластика прошла успешно. У меня не было осложнений и не было складок во внутреннем ухе, о которых многие пациенты пишут на форумах. Все симметрично и именно так, как я и мечтала. Повязку я носила 2 недели почти не снимая и всем пациентам рекомендую строго соблюдать рекомендации, так как это очень важно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

08.10.2019 | Сергей
4
0

Достоинства

Комплекс был всю жизнь, долго решался, решившись, долго выбирал доктора, нашел по отзывам Александра Александровича, записался на консультацию, получил ответы на все вопросы. Ожидание 3 недели... операция... Результат увидел через 5 суток, когда сняли повязку, очень понравилось, не смотря на то, что уши были сильно отечны. По просшествии 2-х месяцев могу с уверенностью сказать, что жалею лишь о том, что не решился раньше, а доктору своему говорю - "Большое спасибо за Вашу работу"!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Doctorplastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) клиника

07.10.2019 | Анютка
3
1

Достоинства

Стремление к совершенству в нашей природе заложено – и это факт. Поэтому свои торчащие уши я не любила и мечтала избавиться от них. Как только исполнилось 18 лет, сразу решила пойти на отопластику. Клинику мне мама выбирала. После поисков сказала, как отрезала – только в Doctor Plastic к Володину, его хвалят, о нем много хороших отзывов. Записалась на консультацию, а спустя несколько дней после приема мне уже провели операцию. Я думала это долго, больно и все такое. Ошибалась. Быстро и заживает все за несколько дней. А какие красивые теперь у меня ушки. Сразу подстриглась коротко, как мечтала. Очень довольна!

Недостатки

Нет такоих

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

28.08.2019 | +7-961- 81XXXXX
3
0

Достоинства

Сбылась голубая мечта! Всю жизнь хотела сделать отопластику и вот решилась. Долго выбирала врача и доверилась только Александру Александровичу. Замечательный доктор. Сразу расположил к себе. Сделали операцию 1 апреля. Даже отека толком не было. Ушки стали аккуратные. Из-за особенностей строения ушной раковины через неделю после операции правое ушко начало отходить в верхней части. Было решено делать коррекцию как только полностью сойдет отек. Через четыре месяца (16 августа) поправили ушко на своё место. Я стала обладательницей не торчащих и симметричных ушек. Прошу заметить, что коррекция проводилась бесплатно. Врач очень ответственный и постоянно находится на связи. Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, что делаете нас чуточку счастливее и красивее!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото