Отзывы об отопластике в Москве


Мовсисян Нарек Карапетович Мовсисян Нарек Карапетович Пластический хирург, онколог-маммолог

14.11.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Добрый день. Лопоухость мне беспокоила с детства. Очень долго меня преследовали мучительные комплексы, и наконец-то я решилась на Отопластику именно к доктору Мовсисяну. Сейчас я очень счастлива, спокойно могу выходить в люди собранными волосами и не думать , чтт из волос торчат мои большие ушки. Сейчас всё уже позади, я безумно счастлива, уверенна благодаря доктору. Прикрепляю мои фотографии, чтобы вы тоже наслаждались моим результатом.

Недостатки

Большая запись

Читать весь отзыв

Фото

Мовсисян Нарек Карапетович Мовсисян Нарек Карапетович Пластический хирург, онколог-маммолог

14.11.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Доктор Мовсисян человек, которому я доверила свою дочь. Уже прошло более полутора лет, как дочке, которой тогда было 17, сделали отопластику. Я могу с уверенностью сказать, что я очень довольна результатом. Доктор учёл все наши пожелания и дочка, которая в школе ходила только с распущенными волосами, тепер каждое утро радуется новой причёской. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что, как и обещал доктор, операция прошла безболезненно и швы нам доктор снял на 10. После операции через две недели незаметно было никаких следов хирургического вмешательства. Рубцы за ушами быстро затянулись. Спасибо доктору за все

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

27.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Доктор Ведров исправил мою лопоухость, от которой пришлось полжизни страдать. Отопластика прошла успешно. У меня не было осложнений и не было складок во внутреннем ухе, о которых многие пациенты пишут на форумах. Все симметрично и именно так, как я и мечтала. Повязку я носила 2 недели почти не снимая и всем пациентам рекомендую строго соблюдать рекомендации, так как это очень важно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

08.10.2019 | Сергей
3
0

Достоинства

Комплекс был всю жизнь, долго решался, решившись, долго выбирал доктора, нашел по отзывам Александра Александровича, записался на консультацию, получил ответы на все вопросы. Ожидание 3 недели... операция... Результат увидел через 5 суток, когда сняли повязку, очень понравилось, не смотря на то, что уши были сильно отечны. По просшествии 2-х месяцев могу с уверенностью сказать, что жалею лишь о том, что не решился раньше, а доктору своему говорю - "Большое спасибо за Вашу работу"!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.10.2019 | Анютка
0
0

Достоинства

Стремление к совершенству в нашей природе заложено – и это факт. Поэтому свои торчащие уши я не любила и мечтала избавиться от них. Как только исполнилось 18 лет, сразу решила пойти на отопластику. Клинику мне мама выбирала. После поисков сказала, как отрезала – только в Doctor Plastic к Володину, его хвалят, о нем много хороших отзывов. Записалась на консультацию, а спустя несколько дней после приема мне уже провели операцию. Я думала это долго, больно и все такое. Ошибалась. Быстро и заживает все за несколько дней. А какие красивые теперь у меня ушки. Сразу подстриглась коротко, как мечтала. Очень довольна!

Недостатки

Нет такоих

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-961- 81XXXXX
3
0

Достоинства

Сбылась голубая мечта! Всю жизнь хотела сделать отопластику и вот решилась. Долго выбирала врача и доверилась только Александру Александровичу. Замечательный доктор. Сразу расположил к себе. Сделали операцию 1 апреля. Даже отека толком не было. Ушки стали аккуратные. Из-за особенностей строения ушной раковины через неделю после операции правое ушко начало отходить в верхней части. Было решено делать коррекцию как только полностью сойдет отек. Через четыре месяца (16 августа) поправили ушко на своё место. Я стала обладательницей не торчащих и симметричных ушек. Прошу заметить, что коррекция проводилась бесплатно. Врач очень ответственный и постоянно находится на связи. Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, что делаете нас чуточку счастливее и красивее!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-988- 41XXXXX
0
0

Достоинства

Уважаемый Александр Александрович Маркушин! Выражаем Вам огромную благодарность за проведенную 23.05.2017 года операцию по отопластике нашей доченьки. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и заботу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

22.08.2019 | Алина
1
0

Достоинства

Очень давно планировала операцию. И, без сомнений, выбрала лучшего врача в городе! Большой опыт, огромный багаж знаний, любовь к своему делу - всё это присуще Александру Александровичу. Операция прошла быстро и комфортно. Доктор рассказал все нюансы, оставалось лишь только подождать. Результат вне всяких похвал. Именно то, что и хотелось получить так давно. Спасибо, Александр Александрович, за эстетическую красоту! Впереди грудь и только у Вас. Спасибо, Александр Александрович, ещё раз. Вы - настоящий профессионал!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

22.08.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Александр Александрович, огромное спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую к Вам обращаться! Вы делали моей дочери отопластику. Помимо того, что всё замечательно сложилось (хотя мы очень боялись), мой ребёнок от Вас в восторге. Для маленьких пациентов особенно важно такое доверие к врачу! Доктор – это особенная профессия. Доктором можно стать только по призванию. Имеется в виду доктор с большой буквы, а не запись в дипломе об окончании медицинского института. Именно доктора с большой буквы – это наш надёжный тыл, это те люди, к которым мы обращаемся, когда нам плохо, с уверенностью, что нам помогут. Самая большая награда для доктора – это счастливая улыбка его пациента, особенно, если пациент – ребёнок. Желаю Вам, уважаемый доктор, чтобы вокруг Вас лица пациентов светились именно такими счастливыми улыбками. С уважением, Жидкова Наталия.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

16.08.2019 | Вера Васильевна
1
0

Достоинства

Выражаю большую и искреннюю благодарность замечательному, чуткому и внимательному врачу, Маркушину Александру Александровичу! Спасибо за воплощение мечты в жизнь! За то, что теперь я могу наконец-то открыть свои ушки, носить любые стрижки, делать всевозможные прически! Спасибо Вам за все это! Отдельно хочу поблагодарить Вас за Вашу рассудительность и особенно спокойствие, которое передается и мне при каждой встрече с Вами! )) А ведь волнений и пережеваний всегда достаточно. Вы умеете все объяснить, успокоить и настроить на нужную и позитивную волну в том, что все будет хорошо! И я уверена, так и будет! И даже уже есть! Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

06.08.2019 | Анна
7
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо доктору Александру Александровичу Маркушину! Безгранично благодарна Вам за осуществление моей самой заветной мечты! Вы помогли мне избавиться от моего комплекса (лопоухость), который преследовал меня долгие годы. Результатом осталась довольна. Реабилитацию прошла легко, на протяжении всего времени доктор постоянно был на связи, что действительно важно! Теперь я по-настоящему счастлива!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

02.07.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

Доктор превосходный. Очень компетентный, вдумчивый, внимательный. Операцию по отопластике выполнил удачно и мастерски исправил мою лопоухость. По цене приемлемо. Клиника с очень приятной атмосферой, новым оборудованием и приветливым персоналом. Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

26.06.2019 | Лариса
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Маркушину А.А. Спасибо большое за великолепно проведенную операцию на ушках! Результат шикарный!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

12.06.2019 | Виктория
2
0

Достоинства

Очень благодарна Александру Александровичу за осуществление моей мечты! За мои новые красивые ушки! Я Вас искала не один год! Много было консультаций у хирургов, но Ваш подход меня покорил, тогда я и решилась (очень боюсь операций). И не ошиблась! Теперь я точно знаю, у кого буду делать маммопластику. Еще раз огромное спасибо! РS: подружкам рекомендую Вас и не только подружкам. Несколько у Вас уже оперировались.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

12.06.2019 | Виктория
3
0

Достоинства

Очень благодарна Александру Александровичу за осуществление моей мечты! За мои новые красивые ушки! Я Вас искала не один год! Много было консультаций у хирургов, но Ваш подход меня покорил, тогда я и решилась (очень боюсь операций). И не ошиблась! Теперь я точно знаю, у кого буду делать маммопластику. Еще раз огромное спасибо! РS: подружкам рекомендую Вас и не только подружкам. Несколько у Вас уже оперировались.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

03.06.2019 | Анастасия
3
0

Достоинства

Понимаю, что на сроке два месяца еще рано оценивать результат, но мне определенно нравится, как вышло - грудь еще плотная на ощупь, отечная, но очень красивая. Все рекомендации по ограничительному режиму соблюдаю, выполняю полностью. Спасибо Вам Александр Александрович, что отвечаете на сотню вопросов, которые я задаю регулярно ))) Жду следующего контрольного осмотра через два месяца )))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

03.06.2019 | владислав
4
1

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину за ответственное и чуткое отношение к моему здоровью, и что помог мне осуществить мою мечту. Операция прошла отлично. Первый месяц было страшно смотреть на ушки, но через время результат оставил кучу положительных эмоций. Результатом удивлен и доволен. Приходите к Александру Александровичу, ведь только он сможет осуществить вашу мечту!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

АРТ-Клиник Клиника пластической хирургии и косметологии

ellaxhol
01.06.2019 | ellaxhol
3
0

Достоинства

Я всегда прятала свои уши под прической или головным убором, и у меня был огромный комплекс своих ушей с детства...Прочитала на форумах о отопластике операций по коррекции формы ушных раковин. Выбрала клинику Арт клиник и врача Кобазева Виктора Эдуардовича. Мои ушки после отопластике в порядке...делаю причёски и не боюсь теперь ветра. я первый месяц после операции,когда делала хвост на голове...мне казалось,что уши всё равно огромные и торчат...но потом стала привыкать и теперь вижу,что они не торчат и красивые.. В клинике очень приятный персонал, Виктор Эдуардович очень меня поддерживал до и после отопластике.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

23.04.2019 | Алина
5
0

Достоинства

Всю свою жизнь, на протяжении 24 лет страдала лопоухостью, и в сентябре 2018 года решилась на отопластику. Прочла отзывы в интернете и записалась к лучшему пластическому хирургу Маркушину А.А. на консультацию. По прохождению консультации, осталась очень довольна приемом и сразу решила, что буду оперироваться именно у этого хирурга. 9 сентября была назначена операция. Все прошло успешно и, на удивление, безболезненно. А результат превзошел все ожидания и избавил меня от комплекса! Выражаю свою благодарность Маркушину Александру Александровичу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

23.04.2019 | Алина
3
0

Достоинства

Всю свою жизнь, на протяжении 24 лет страдала лопоухостью, и в сентябре 2018 года решилась на отопластику. Прочла отзывы в интернете и записалась к лучшему пластическому хирургу Маркушину А.А. на консультацию. По прохождению консультации, осталась очень довольна приемом и сразу решила, что буду оперироваться именно у этого хирурга. 9 сентября была назначена операция. Все прошло успешно и, на удивление, безболезненно. А результат превзошел все ожидания и избавил меня от комплекса! Выражаю свою благодарность Маркушину Александру Александровичу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото